OlgaO Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 :dribble: :dribble: До чего ж хороши! Юль, это не фотки, это открытки! Я себе на рабочий стол натырила.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Потрясающие дети!!! Волшебные фотографии! Большое спасибо за эстетическое наслаждение!!! :clap_1: Деток с первой косточкой!! Здоровья им и долгой счастливой жизни у самых лучших мам-пап!!
феня aka наталья Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Юль, фото, как и модели, выше всяких похвал!!!!! ...стырила все... малышню с днем первой маленькой косточки! ура!!!!
LAD UNITY Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Фото и дети просто отпад! Юля,ты талант! Очень нежно и красиво Детишек с первой махонькой датой поздравляю!!!!
Ledi_Juli Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Вообще-то у нас еще и у младшей дочки было день рожденье (уже вчера). Вечером решила исправить несправедливость и сфотографировать именинницу.
Orange Jazz Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Какие нежные фоточки получились.Детки выше всяких похвал!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!пы.сы. Ждем фоток пацанов
Натали и Рада Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Вообще-то у нас еще и у младшей дочки было день рожденье (уже вчера). Вечером решила исправить несправедливость и сфотографировать именинницу. Поздравляю и младшую дочу с Днём рождения! Открытки_ выше всяких похвал!!! :thumbup:
Osenniy Blyuz Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Очень красивые фотографии! Детки замечательные! Доча красавица! Море позитива!!!!!
OlgaO Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Вообще-то у нас еще и у младшей дочки было день рожденье (уже вчера). Вечером решила исправить несправедливость и сфотографировать именинницу.Какая доча красавица! На тебя, Юль, похожа! С Днем рождения!
феня aka наталья Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Какая доча красавица! На тебя, Юль, похожа! плюс мульён!!! и фотки нежно-очаровательные!Дочурку с Днем рождения! Ура!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Юлёчек,ты-ТАЛАНТИЩЕ!!!! :clap_1: малышей с 1й мини-косточкой!
Anri@Bond Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Фото и щенки - шедевр Поздравляем малышей с Первой Миникосточкой Самых лучших мам-пап этим деткам С Днем рождения красавицу Необыкновенное фото Спасибо за позитив
Ledi_Juli Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Так сказать небольшой анонс. На днях пытались еще пофотографировать, модели подросли и уже пытаются позировать по взрослому. Малыш ЛосикЛосик с братикомИ фефочка, розовая ниточкаНу и еще, мальчишки все вместе (Лосик утомился и заснул)Бордовая девочка хулиганить
Натали и Рада Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Так сказать небольшой анонс. На днях пытались еще пофотографировать, модели подросли и уже пытаются позировать по взрослому. Малыш ЛосикЛосик с братикомИ фефочка, розовая ниточкаНу и еще, мальчишки все вместе (Лосик утомился и заснул)Бордовая девочка хулиганить :thumbup:
OlgaO Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Ну и еще, мальчишки все вместе (Лосик утомился и заснул)Юль, я, впрочем как всегда, выражаю полнейшее восхищение твоему таланту и вкусу художника!!!Потрясно! Фон какой замечательны! Детки прелестны!...я млеюююююююю от восторга! А я завидую Юлиному мастерству... по хорошему, конечно, но всё равно завидую, ничего с собой поделать не могу...
феня aka наталья Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Юль, я, впрочем как всегда, выражаю полнейшее восхищение твоему таланту и вкусу художника!!!Потрясно! Фон какой замечательны! Детки прелестны!+ мульёнстопиисяттысячтристадвацатьтри!!!! А я завидую Юлиному мастерству... по хорошему, конечно, но всё равно завидую, ничего с собой поделать не могу... а я не завидую... :P патамушта знаю, что никогда...НИКОГДА!!! так не смогу...и деток у меня таких красивых не будет...тока восторгаюсь таланту заводчика и фотохудожника!!! ой! еще забыла!!!...и пироги такие вкусняцкие я печь не могу...вот...
OlgaO Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 + мульёнстопиисяттысячтристадвацатьтри!!!! а я не завидую... :P патамушта знаю, что никогда...НИКОГДА!!! так не смогу...Дык я ш по этому и завидую!
LAD UNITY Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Юляяяя! детки облизывательные!!! про фото - молчу - дефффчата((плюс очень много))- так смочь,нужон талант!не,не талант - талантище!
OlgaO Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Юляяяя! детки облизывательные!!! про фото - молчу - дефффчата((плюс очень много))- так смочь,нужон талант!не,не талант - талантище!Адназначна!
феня aka наталья Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Дык я ш по этому и завидую! Лёлик! ты сможешь!
Ledi_Juli Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Просто семейные домашние фото, это ко мне подружка пришла в гости. В общем без особых претензий...Мы с тобой одной крови - ты и я...P/S/ за общением щенка и ребенка мы естественно следили, съемка безопасна для всех...
Натали и Рада Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Просто семейные домашние фото, это ко мне подружка пришла в гости. В общем без особых претензий...Мы с тобой одной крови - ты и я...P/S/ за общением щенка и ребенка мы естественно следили, съемка безопасна для всех...Юляяяяя, перестань травить душу такой красотой ......только сидеть и любоваться....а дела када делать?..... Класс- ребёнок и собака.
skandisan Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Юляяяяя, перестань травить душу такой красотой ......только сидеть и любоваться....а дела када делать?..... Класс- ребёнок и собака.Наташ, забей! Суббота - гори нафиг эта работа!!! Любуйся пока дают!
феня aka наталья Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Наташ, забей! Суббота - гори нафиг эта работа!!! Любуйся пока дают! Любаш! + мулльён!!! любуюся!!! красотаааа!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.