Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Gold Сканди Санрайз Моцарелла + Solstrimmans Dream Contract

Ledi_Juli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

0_53000_7f9f2092_XL.jpg

:dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

До чего ж хороши! :thumbup: Юль, это не фотки, это открытки! Я себе на рабочий стол натырила. :blush2:

Опубликовано

Потрясающие дети!!! :thumbup: Волшебные фотографии! :thumbup: Большое спасибо за эстетическое наслаждение!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Деток с первой косточкой!! Здоровья им и долгой счастливой жизни у самых лучших мам-пап!!

Опубликовано

Фото и дети просто отпад! Юля,ты талант! Очень нежно и красиво :nyam:

Детишек с первой махонькой датой поздравляю!!!!

Опубликовано

Вообще-то у нас еще и у младшей дочки было день рожденье (уже вчера). Вечером решила исправить несправедливость и сфотографировать именинницу.

0_53064_387820b5_XL.jpg

0_53063_6971829_XL.jpg

0_53062_38536aac_XL.jpg

Опубликовано

Какие нежные фоточки получились.

Детки выше всяких похвал!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!

пы.сы. Ждем фоток пацанов

Опубликовано

Вообще-то у нас еще и у младшей дочки было день рожденье (уже вчера). Вечером решила исправить несправедливость и сфотографировать именинницу.

0_53064_387820b5_XL.jpg

0_53063_6971829_XL.jpg

0_53062_38536aac_XL.jpg

Поздравляю и младшую дочу с Днём рождения! Открытки_ выше всяких похвал!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Очень красивые фотографии! :thumbup:

Детки замечательные! Доча красавица! :clap_1:

Море позитива!!!!!

Опубликовано

0_53062_38536aac_XL.jpg

Какая доча красавица! На тебя, Юль, похожа! С Днем рождения!

Опубликовано

0_53000_7f9f2092_XL.jpg

Фото и щенки - шедевр :dribble::thumbup: Поздравляем малышей с Первой Миникосточкой :clap_1: Самых лучших мам-пап этим деткам :good:

0_53062_38536aac_XL.jpg

С Днем рождения красавицу :clap_1: Необыкновенное фото :thumbup: Спасибо за позитив :signthankspin:

Опубликовано

Так сказать небольшой анонс. На днях пытались еще пофотографировать, модели подросли и уже пытаются позировать по взрослому.

Малыш Лосик

0_53b50_978e6fcb_XL.jpg

Лосик с братиком

0_53b51_b876cccb_XL.jpg

И фефочка, розовая ниточка

0_53b52_96a4e907_XL.jpg

Ну и еще, мальчишки все вместе (Лосик утомился и заснул)

0_53b53_f41e19d0_XL.jpg

Бордовая девочка хулиганить

0_53b54_c2195cca_XL.jpg

Опубликовано

Так сказать небольшой анонс. На днях пытались еще пофотографировать, модели подросли и уже пытаются позировать по взрослому.

Малыш Лосик

0_53b50_978e6fcb_XL.jpg

Лосик с братиком

0_53b51_b876cccb_XL.jpg

И фефочка, розовая ниточка

0_53b52_96a4e907_XL.jpg

0_53b53_f41e19d0_XL.jpg

Бордовая девочка хулиганить

0_53b54_c2195cca_XL.jpg

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

0_53b53_f41e19d0_XL.jpg

Юль, я, впрочем как всегда, выражаю полнейшее восхищение твоему таланту и вкусу художника!!!

Потрясно! Фон какой замечательны! :thumbup:

Детки прелестны!

...я млеюююююююю от восторга! :nyam:

А я завидую Юлиному мастерству... по хорошему, конечно, но всё равно завидую, :rolleyes: ничего с собой поделать не могу... :blush2:

Опубликовано

Юль, я, впрочем как всегда, выражаю полнейшее восхищение твоему таланту и вкусу художника!!!

Потрясно! Фон какой замечательны! :thumbup:

Детки прелестны!

+ мульёнстопиисяттысячтристадвацатьтри!!!! :thumbup::clap_1::thumbup:

А я завидую Юлиному мастерству... по хорошему, конечно, но всё равно завидую, :rolleyes: ничего с собой поделать не могу... :blush2:

а я не завидую... :P патамушта знаю, что никогда...НИКОГДА!!! так не смогу...и деток у меня таких красивых не будет...тока восторгаюсь таланту заводчика и фотохудожника!!! :blush2:

ой! еще забыла!!!...и пироги такие вкусняцкие я печь не могу...вот... :sorry:

Опубликовано

+ мульёнстопиисяттысячтристадвацатьтри!!!! :thumbup::clap_1::thumbup:

а я не завидую... :P патамушта знаю, что никогда...НИКОГДА!!! так не смогу...

Дык я ш по этому и завидую! :blush2:

Опубликовано

Юляяяя! детки облизывательные!!! :thumbup::nyam::thumbup:

про фото - молчу - дефффчата((плюс очень много))- так смочь,нужон талант!не,не талант - талантище!

Опубликовано

Юляяяя! детки облизывательные!!! :thumbup::nyam::thumbup:

про фото - молчу - дефффчата((плюс очень много))- так смочь,нужон талант!не,не талант - талантище!

Адназначна! :thumbup:

Опубликовано

Просто семейные домашние фото, это ко мне подружка пришла в гости. В общем без особых претензий...

Мы с тобой одной крови - ты и я...

P/S/ за общением щенка и ребенка мы естественно следили, съемка безопасна для всех...

0_53e1d_3770381a_XL.jpg

0_53e1c_8bf33918_XL.jpg

0_53e1f_c05dd1e4_XL.jpg

0_53e1e_8126ee04_XL.jpg

Опубликовано

Просто семейные домашние фото, это ко мне подружка пришла в гости. В общем без особых претензий...

Мы с тобой одной крови - ты и я...

P/S/ за общением щенка и ребенка мы естественно следили, съемка безопасна для всех...

0_53e1d_3770381a_XL.jpg

0_53e1c_8bf33918_XL.jpg

0_53e1f_c05dd1e4_XL.jpg

0_53e1e_8126ee04_XL.jpg

Юляяяяя, перестань травить душу такой красотой :nyam: ......только сидеть и любоваться....а дела када делать?..... :blush2: Класс- ребёнок и собака.

Опубликовано

Юляяяяя, перестань травить душу такой красотой :nyam: ......только сидеть и любоваться....а дела када делать?..... :blush2: Класс- ребёнок и собака.

Наташ, забей! Суббота - гори нафиг эта работа!!! Любуйся пока дают! :thumbup::nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...