Нью Санни Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Просто семейные домашние фото, это ко мне подружка пришла в гости. В общем без особых претензий...Мы с тобой одной крови - ты и я...P/S/ за общением щенка и ребенка мы естественно следили, съемка безопасна для всех...Почти каждый день залезаю в Вашу темку. Замечательные детки - а фото - просто нет слов, каждое шедевральное.Спасибо за такую красоту. И ждем еще фото
OlgaO Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Лёлик! ты сможешь!Льстишь?! Просто семейные домашние фото, это ко мне подружка пришла в гости. В общем без особых претензий...Мы с тобой одной крови - ты и я...P/S/ за общением щенка и ребенка мы естественно следили, съемка безопасна для всех...Вообще в восторге!
Натали и Рада Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Наташ, забей! Суббота - гори нафиг эта работа!!! Любуйся пока дают! Чё, я и делаю, по сто раз в день в темку лазию, фотки суперские посмотреть А дела фсе на фих послала.
Aurum Spirit Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Красота! ребёнок со щенком, какие они одинаковые, просто замечательный по чувствам сюжет
OlgaO Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Красота! ребёнок со щенком, какие они одинаковые, просто замечательный по чувствам сюжет Да! Чем-то похожи!
Anri@Bond Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Мы с тобой одной крови - ты и я... Просто СУПЕР!!!! ШЕДЕВР!!!!!! Юля, хотим еще фоток)))))))))
mon solei Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Какая красота!!! А эти фото пока нигде не выиграли?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Просто семейные домашние фото, это ко мне подружка пришла в гости. В общем без особых претензий... :dribble: Это теперь так называется?....Это такая красота...такая красота...Просто слов нет!! Ребенок очаровательнейший!! Щенки просто обалденные! Короче эпитеты все кончились! Эти фото точно надо на конкурс какой-нибудь!!! :thumbup: :thumbup:
skandisan Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Завидуйте мне ФФФсе: в пятницу поеду детей тискать!!!
Натали и Рада Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Завидуйте мне ФФФсе: в пятницу поеду детей тискать!!! Кать, завидоваю, белой завистью
OlgaO Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Завидуйте мне ФФФсе: в пятницу поеду детей тискать!!! Завидую...
Orange Jazz Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Я вот тоже залазАю в темку и сижу любуюсь детями...и лыблюсь:)skandisan Завиииидую...А папа Света собирается к детям?
Ledi_Juli Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Всем спасибо за отзывы! Дети всегда красивые, вот вырастают разные, а маленькие все хорошки :)Orange Jazz, папа Света тоже обещалась быть...
Наталья1980 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Такие фото необыкновенные!!! Ну и малыши очаровательные просто! Поздравляю! так охото их в носики поцеловать. Всего вам хорошего !!!
Ledi_Juli Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Наконец то мы сфотографировали стоечки.Начну с сильного пола.Сканди Санрайз Фон БаронСканди Санрайз ФоревеСканди Санрайз ФараонТеперь девчонкиСканди Санрайз Фёст Леди, мадама стоять категорически отказывалась, поэтому стойка только такаяСканди Санрайз ФантастикаСканди Санрайз ФлоренцияСканди Санрайз Флориана
Orange Jazz Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Ну наконец-то показали мохнатых медведей.Детки- Мняям
феня aka наталья Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Юля, все детки очаровательны!!! ...этта...своими любимчиками выбираю Фон Барона и вот эту первую леди с характером!!!
OlgaO Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Сканди Санрайз ФараонКласс!!! Тогда я Фараончика выбираю!
светик и ирбис Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Фото потрясающие! Как только есть время зайти на форум ваша темка первая что я посещаю.Фараон покорил сердце :)
LAD UNITY Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Очаровашки все.А в любимчики себе выбираю Фараона и Фантастику
феня aka наталья Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Очаровашки все.А в любимчики себе выбираю Фараона и Фантастику Люююб! ну, Фараона уже Лёлик первей выбрала! ...выбирай другого! надо, чтоб все щеники были любимчиками!
OlgaO Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Люююб! ну, Фараона уже Лёлик первей выбрала! ...выбирай другого! надо, чтоб все щеники были любимчиками! Ага! Плагиат!
LAD UNITY Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Люююб! ну, Фараона уже Лёлик первей выбрала! ...выбирай другого! надо, чтоб все щеники были любимчиками! ну ладушки,тогда Фантстическая Фантастика моя явная любимица(а Фараончика я буду так,тайно любить,можно?)А вообще выбрать трудно,хорошенькие мишки такие.Мне кстати кажется,что парочка пацанов - ну чисто деда-Торчилкин.Юль,это на фото так смотрится или реально похожи?Я Дрему,конечно,малым не видела,может и ошибаюсь.Но парочка личиков мне очень Торушкино дитячье выражение напомнило.
тигрис Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 фотки отпадные. щенки очаровашки.а Барон прям вылитый Барон.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.