Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Gold Сканди Санрайз Моцарелла + Solstrimmans Dream Contract

Ledi_Juli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто семейные домашние фото, это ко мне подружка пришла в гости. В общем без особых претензий...

Мы с тобой одной крови - ты и я...

P/S/ за общением щенка и ребенка мы естественно следили, съемка безопасна для всех...

0_53e1d_3770381a_XL.jpg

0_53e1c_8bf33918_XL.jpg

0_53e1f_c05dd1e4_XL.jpg

0_53e1e_8126ee04_XL.jpg

Почти каждый день залезаю в Вашу темку. Замечательные детки :thumbup: - а фото - просто нет слов, каждое шедевральное.

Спасибо за такую красоту. И ждем еще фото

Опубликовано

Лёлик! ты сможешь!

Льстишь?! :hmm:

Просто семейные домашние фото, это ко мне подружка пришла в гости. В общем без особых претензий...

P/S/ за общением щенка и ребенка мы естественно следили, съемка безопасна для всех...

0_53e1d_3770381a_XL.jpg

Вообще в восторге! :thumbup::dribble:

Опубликовано

Наташ, забей! Суббота - гори нафиг эта работа!!! Любуйся пока дают! :thumbup::nyam:

Чё, я и делаю, по сто раз в день в темку лазию, фотки суперские :thumbup: посмотреть :blush2: А дела фсе на фих послала.

Опубликовано

Красота! ребёнок со щенком, какие они одинаковые, просто замечательный по чувствам сюжет :thumbup:

Да! Чем-то похожи! :thumbup:

Опубликовано

0_53e1d_3770381a_XL.jpg

:thumbup::thumbup::thumbup: Просто СУПЕР!!!! ШЕДЕВР!!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup: Юля, хотим еще фоток)))))))))

Опубликовано

:dribble: :dribble: :dribble: Это теперь так называется?....Это такая красота...такая красота...Просто слов нет!! Ребенок очаровательнейший!! Щенки просто обалденные! Короче эпитеты все кончились! Эти фото точно надо на конкурс какой-нибудь!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Я вот тоже залазАю в темку и сижу любуюсь детями...и лыблюсь:)

skandisan Завиииидую...А папа Света собирается к детям?

Опубликовано

Всем спасибо за отзывы! Дети всегда красивые, вот вырастают разные, а маленькие все хорошки :)

Orange Jazz, папа Света тоже обещалась быть...

Опубликовано

Наконец то мы сфотографировали стоечки.

Начну с сильного пола.

Сканди Санрайз Фон Барон

0_54c9f_c2a2da24_XL.jpg

0_54ca0_e869ba87_XL.jpg

Сканди Санрайз Фореве

0_54ca1_73e93242_XL.jpg

0_54ca2_8423df28_XL.jpg

Сканди Санрайз Фараон

0_54ca3_4345d02_XL.jpg

0_54ca4_324e8ebd_XL.jpg

Теперь девчонки

Сканди Санрайз Фёст Леди, мадама стоять категорически отказывалась, поэтому стойка только такая

0_54ca5_1ded5c05_XL.jpg

0_54ca6_a351d733_XL.jpg

Сканди Санрайз Фантастика

0_54ca7_ecab744f_XL.jpg

0_54ca8_444aa70c_XL.jpg

Сканди Санрайз Флоренция

0_54ca9_a49e6f12_XL.jpg

0_54caa_b893db70_XL.jpg

Сканди Санрайз Флориана

0_54cab_7400b06b_XL.jpg

0_54cac_dd08f25_XL.jpg

Опубликовано

Очаровашки все.А в любимчики себе выбираю Фараона и Фантастику :thumbup:

Люююб! ну, Фараона уже Лёлик первей выбрала! :blush2: ...выбирай другого! надо, чтоб все щеники были любимчиками! :1st:

Опубликовано

Люююб! ну, Фараона уже Лёлик первей выбрала! :blush2: ...выбирай другого! надо, чтоб все щеники были любимчиками! :1st:

Ага! Плагиат! :gleam:

Опубликовано

ну ладушки,тогда Фантстическая Фантастика моя явная любимица(а Фараончика я буду так,тайно любить,можно?)А вообще выбрать трудно,хорошенькие мишки такие.

Мне кстати кажется,что парочка пацанов - ну чисто деда-Торчилкин.Юль,это на фото так смотрится или реально похожи?Я Дрему,конечно,малым не видела,может и ошибаюсь.Но парочка личиков мне очень Торушкино дитячье выражение напомнило.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...