Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Gold Сканди Санрайз Моцарелла + Solstrimmans Dream Contract

Ledi_Juli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

щенки очаровашки.

Ленк, выбирай себе тож любимчика! :) только, чур, "занятых" уже не брать! :nono:

а Фараончика я буду так,тайно любить,можно

тайно можно любимчикать всех! :thumbup:

Опубликовано

Ленк, выбирай себе тож любимчика! :) только, чур, "занятых" уже не брать! :nono:

тайно можно любимчикать всех! :thumbup:

так вы ж там всех уже расхватали.

огласите список свободных.

Опубликовано

Сканди Санрайз Фон Барон

0_54c9f_c2a2da24_XL.jpg

0_54ca0_e869ba87_XL.jpg

Сканди Санрайз Фантастика

0_54ca7_ecab744f_XL.jpg

0_54ca8_444aa70c_XL.jpg

А я вот этих выбрала :blush2: мона :blush2: Красивыя фсе!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Не, ну Наташ... :dntknw: занятые уже Феняшкой и Любой! :)

Опубликовано

Сканди Санрайз Фореве

0_54ca1_73e93242_XL.jpg

0_54ca2_8423df28_XL.jpg

Сканди Санрайз Флоренция

0_54caa_b893db70_XL.jpg

Ну тогда моя любимая вот эта сладкая парочка. :blush2:

Опубликовано

Честно говоря Фантастика и моя фаворитка (но мы пока не готовы к третьей собаке, это я себя уговариваю). Очень умная собака, слова все понимает, сурьезная в меру...

Ну и кто любит сказки? Я тут хочу небольшую сказочку рассказать, на новый лад. В ролях Сканди Санрайз Фантастика - красная шапочка, Сканди Санрайз Моцарелла - мама красной шапочки, Нора - в роли рыжего волка - бабушки красной шапочки...

Жила была девочка. И звали ее Сканди Санрайз Фантастика Красная шапочка.

0_54e26_3bb62372_XL.jpg

И была у Красной шапочки мама. У мамы кроме Красной шапочки было еще 6 детей и она очень устала, и решила мама отправить Красную шапочку к бабушке, ну и заодно пирожков передать

0_54e1e_9d7e0c5d_XL.jpg

Понесла Красная Шапочка корзинку с пирожками бабушке

0_54e1d_15f66292_XL.jpg

Ну а дальше сказка развилась у нас по своему сценарию. Пришла Красная шапочка к бабушке, а там вместо бабушки рыжий голден ретривер (а бабушка то у девочки не рыжая)

0_54e1f_c5a399ed_XL.jpg

Увидев пирожки рыжая голденша растаяла, и не стала есть Красную шапочку

0_54e20_fbd7f0ab_XL.jpg

0_54e22_3a04bf8d_XL.jpg

Пирожки из корзинки очень вкусно пахли...

0_54e21_7952c6ee_XL.jpg

Бабушка бабушка можно я съем пирожочек?

0_54e23_d6f3da8d_XL.jpg

0_54e24_66c66376_XL.jpg

Но жадная рыжая собака, пирожков малышке не дала, ну и правильно нечего приучаться есть со стола в раннем возрасте

0_54e25_35b01f0f_XL.jpg

Вот и сказке конец, а кто слушал читал и смотрел, молодец.

P/S/ при съемке сказки никто не пострадал, было всосано два пирожка (ну не могла Нора пережить долго пирожок в пасти, пришлось делать несколько дублей)...

Опубликовано

Честно говоря Фантастика и моя фаворитка (но мы пока не готовы к третьей собаке, это я себя уговариваю). Очень умная собака, слова все понимает, сурьезная в меру...

Ну и кто любит сказки? Я тут хочу небольшую сказочку рассказать, на новый лад. В ролях Сканди Санрайз Фантастика - красная шапочка, Сканди Санрайз Моцарелла - мама красной шапочки, Нора - в роли рыжего волка - бабушки красной шапочки...

Жила была девочка. И звали ее Сканди Санрайз Фантастика Красная шапочка.

0_54e26_3bb62372_XL.jpg

0_54e25_35b01f0f_XL.jpg

P/S/ при съемке сказки никто не пострадал, было всосано два пирожка (ну не могла Нора пережить долго пирожок в пасти, пришлось делать несколько дублей)...

Юль! Просто слов нет!!! :thumbup::dribble:

Такая замечательная фотосказка! Фотки - :thumbup: !!!

Я в восторге!

Опубликовано

Ну вот она и я... :blush2: Появилася - не запылилася...

Любимчиков они тут всех расхватали - а и ладно! Я, на правах заводчика, (хи-хи три раза! :dribble: ) не буду выбирать любимчиков!

А если серьезно, то вчера я получила колоссальное удовольствие от посещения замечательного гостеприимного дома Юли и Димы и ощупывания-обнимания деток! :thumbup:

Щены в натуре горАААздо симпатишнее, чем даже на таких замечательных фотографиях. Сытые, мохнатенькие и веселенькие :clap_1::thumbup:

Опубликовано

0_54e25_35b01f0f_XL.jpg

ааааааааааааааааааааааааааааа......

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! (бурные апплодисменты!!!) :clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1:

Любимчиков они тут всех расхватали - а и ладно! Я, на правах заводчика, (хи-хи три раза! :dribble: ) не буду выбирать любимчиков!

А если серьезно, то вчера я получила колоссальное удовольствие от посещения замечательного гостеприимного дома Юли и Димы и ощупывания-обнимания деток! :thumbup:

Катюш, везука тебе! :blush2:

Щены в натуре горАААздо симпатишнее, чем даже на таких замечательных фотографиях. Сытые, мохнатенькие и веселенькие :clap_1::thumbup:

кто бы сомневался!! :thumbup::clap_1::thumbup:

Опубликовано

Классно! Тожа хачу! :sorry:

Опубликовано

Очень красивая и интересная сказка :thumbup: ! А продолжение будет?

Опубликовано

Очень красивая и интересная сказка :thumbup: ! А продолжение будет?

Спасибо! Продолжение будет, дайте только срок, идей много времени не хватает для реализации - разрываюсь между щенками, детьми, работой и увлечениями...

А сегодня наш малыш Сканди Санрайз Фореве уехал в новый дом. Дети ужасно расстроились... Но надеюсь хозяева люди ответственные они его уже давно ждали...

Опубликовано

А сегодня наш малыш Сканди Санрайз Фореве уехал в новый дом. Дети ужасно расстроились... Но надеюсь хозяева люди ответственные они его уже давно ждали...

малышу удачи в новом доме, большой хозяйской любви и долгих счастливых лет совместной жизни!!!

пысы. ждем фотоотчетиков!

Опубликовано

А сегодня наш малыш Сканди Санрайз Фореве уехал в новый дом.

Вот так всегда:)

Только выбирешь себе любимчиков, они сразу рулят к новым хозяевам.

Удачи пацану в новом доме!!!!

Опубликовано

Orange Jazz , значит надо чтобы еще любимчиков выбрали, глядишь еще кто домой захочет :) А если серьезно, расставаться и грустно и радостно одновременно.

Опубликовано

Orange Jazz , значит надо чтобы еще любимчиков выбрали, глядишь еще кто домой захочет :) А если серьезно, расставаться и грустно и радостно одновременно.

Ну у меня там в любимицах еще Флоренция :blush2:

Опубликовано

А вот и мы с папой Бинго. Бинго, посмотрев фотки детей, выдал двухминутну арию. Передать не могу. Кто Бингу знает, тот поймет. А кто не знает, тот детей пусть послушает, говоряще-поющие все.

Я в числе счастливчиков. Я этих деток маяла, нюхала и тискала.

Милые пушистые, пахнущме родной щенятиной колобки! Сладкие...

А моя любимица - Флоренция! (по-моему,еще никто не забил).

А у мальчишках оригинальна не буду = Фараон. Я его от входной двери выцепила. Ох, мордатик...

И еще непоседа кучеряшка Первая Лэди! Темперамент у девки бешеный!!!

А вообще баба Света и папа Бинго очень-очень довольны детками и желаем им самых-самых людей. Но только музыкальных. Арии уметь слушать надо. Воть.

Опубликовано

Вот так всегда:)

Только выбирешь себе любимчиков, они сразу рулят к новым хозяевам.

Удачи пацану в новом доме!!!!

По правилам темки, тот чей любимчик уехал, выбирает себе нового! :thumbup:

И имеет право брать себе в любимчики уже выбранного любимчика! :gleam:

Юль, грустно, конечно, но у ребенка уже есть семья - и это здорово! :thumbup:

Ну у меня там в любимицах еще Флоренция :blush2:

:thumbup:

А вот и мы с папой Бинго. Бинго, посмотрев фотки детей, выдал двухминутну арию. Передать не могу. Кто Бингу знает, тот поймет. А кто не знает, тот детей пусть послушает, говоряще-поющие все.

А у мальчишках оригинальна не буду = Фараон. Я его от входной двери выцепила. Ох, мордатик...

А вообще баба Света и папа Бинго очень-очень довольны детками и желаем им самых-самых людей. Но только музыкальных. Арии уметь слушать надо. Воть.

Светик, чудесных вы с Бинго деток замутили! :thumbup:

Опубликовано

Спасибо!

А еще дети очень умные. Только вы с Катей удивились по поводу не пролитой воды в загончике, так на следующий день, дети научились выливать воду и ставить обратно миску :)

Опубликовано

0_54e25_35b01f0f_XL.jpg

Замечательная сказка, прочитала на одном дыхании, иллюстрации шедевральные(как всегда) :thumbup::thumbup::thumbup:

А сегодня наш малыш Сканди Санрайз Фореве уехал в новый дом.

Отличная новость! Удачи и счастья малышу в новой семье :ok:

Опубликовано

Ага, ща! Посмотри , кого забил злобный апельсин :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...