OlgaO Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 а Фараончика я буду так,тайно любить,можно?)Ладно! Только никому не говори!
феня aka наталья Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 щенки очаровашки.Ленк, выбирай себе тож любимчика! :) только, чур, "занятых" уже не брать! а Фараончика я буду так,тайно любить,можно тайно можно любимчикать всех!
тигрис Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Ленк, выбирай себе тож любимчика! :) только, чур, "занятых" уже не брать! тайно можно любимчикать всех! так вы ж там всех уже расхватали.огласите список свободных.
Натали и Рада Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Сканди Санрайз Фон БаронСканди Санрайз ФантастикаА я вот этих выбрала мона Красивыя фсе!!!! :clap_1:
OlgaO Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Сканди Санрайз Фон БаронСканди Санрайз ФантастикаА я вот этих выбрала мона Красивыя фсе!!!! :clap_1: Не, ну Наташ... занятые уже Феняшкой и Любой! :)
Orange Jazz Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Сканди Санрайз ФоревеСканди Санрайз ФлоренцияНу тогда моя любимая вот эта сладкая парочка.
Ledi_Juli Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Честно говоря Фантастика и моя фаворитка (но мы пока не готовы к третьей собаке, это я себя уговариваю). Очень умная собака, слова все понимает, сурьезная в меру... Ну и кто любит сказки? Я тут хочу небольшую сказочку рассказать, на новый лад. В ролях Сканди Санрайз Фантастика - красная шапочка, Сканди Санрайз Моцарелла - мама красной шапочки, Нора - в роли рыжего волка - бабушки красной шапочки... Жила была девочка. И звали ее Сканди Санрайз Фантастика Красная шапочка.И была у Красной шапочки мама. У мамы кроме Красной шапочки было еще 6 детей и она очень устала, и решила мама отправить Красную шапочку к бабушке, ну и заодно пирожков передатьПонесла Красная Шапочка корзинку с пирожками бабушкеНу а дальше сказка развилась у нас по своему сценарию. Пришла Красная шапочка к бабушке, а там вместо бабушки рыжий голден ретривер (а бабушка то у девочки не рыжая)Увидев пирожки рыжая голденша растаяла, и не стала есть Красную шапочкуПирожки из корзинки очень вкусно пахли... Бабушка бабушка можно я съем пирожочек?Но жадная рыжая собака, пирожков малышке не дала, ну и правильно нечего приучаться есть со стола в раннем возрастеВот и сказке конец, а кто слушал читал и смотрел, молодец. P/S/ при съемке сказки никто не пострадал, было всосано два пирожка (ну не могла Нора пережить долго пирожок в пасти, пришлось делать несколько дублей)...
OlgaO Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Честно говоря Фантастика и моя фаворитка (но мы пока не готовы к третьей собаке, это я себя уговариваю). Очень умная собака, слова все понимает, сурьезная в меру... Ну и кто любит сказки? Я тут хочу небольшую сказочку рассказать, на новый лад. В ролях Сканди Санрайз Фантастика - красная шапочка, Сканди Санрайз Моцарелла - мама красной шапочки, Нора - в роли рыжего волка - бабушки красной шапочки... Жила была девочка. И звали ее Сканди Санрайз Фантастика Красная шапочка.Вот и сказке конец, а кто слушал читал и смотрел, молодец. P/S/ при съемке сказки никто не пострадал, было всосано два пирожка (ну не могла Нора пережить долго пирожок в пасти, пришлось делать несколько дублей)...Юль! Просто слов нет!!! Такая замечательная фотосказка! Фотки - !!! Я в восторге!
skandisan Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Ну вот она и я... Появилася - не запылилася...Любимчиков они тут всех расхватали - а и ладно! Я, на правах заводчика, (хи-хи три раза! ) не буду выбирать любимчиков!А если серьезно, то вчера я получила колоссальное удовольствие от посещения замечательного гостеприимного дома Юли и Димы и ощупывания-обнимания деток! Щены в натуре горАААздо симпатишнее, чем даже на таких замечательных фотографиях. Сытые, мохнатенькие и веселенькие
феня aka наталья Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Вот и сказке конец, а кто слушал читал и смотрел, молодец. ааааааааааааааааааааааааааааа......БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! (бурные апплодисменты!!!) Ну вот она и я... Появилася - не запылилася...Любимчиков они тут всех расхватали - а и ладно! Я, на правах заводчика, (хи-хи три раза! ) не буду выбирать любимчиков!А если серьезно, то вчера я получила колоссальное удовольствие от посещения замечательного гостеприимного дома Юли и Димы и ощупывания-обнимания деток! Катюш, везука тебе! Щены в натуре горАААздо симпатишнее, чем даже на таких замечательных фотографиях. Сытые, мохнатенькие и веселенькие кто бы сомневался!!
OlgaO Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Ну вот она и я... Появилася - не запылилася...Любимчиков они тут всех расхватали - а и ладно! Я, на правах заводчика, (хи-хи три раза! ) не буду выбирать любимчиков!А если серьезно, то вчера я получила колоссальное удовольствие от посещения замечательного гостеприимного дома Юли и Димы и ощупывания-обнимания деток! Щены в натуре горАААздо симпатишнее, чем даже на таких замечательных фотографиях. Сытые, мохнатенькие и веселенькие Классно! Тожа хачу!
Вакса Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Ну и кто любит сказки? Я тут хочу небольшую сказочку рассказать, на новый лад. В ролях Сканди Санрайз Фантастика - красная шапочка, Сканди Санрайз Моцарелла - мама красной шапочки, Нора - в роли рыжего волка - бабушки красной шапочки... Очень красивая и интересная сказка ! А продолжение будет?
skandisan Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Очень красивая и интересная сказка ! А продолжение будет?Не сомневайтесь!
Ledi_Juli Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Очень красивая и интересная сказка ! А продолжение будет?Спасибо! Продолжение будет, дайте только срок, идей много времени не хватает для реализации - разрываюсь между щенками, детьми, работой и увлечениями...А сегодня наш малыш Сканди Санрайз Фореве уехал в новый дом. Дети ужасно расстроились... Но надеюсь хозяева люди ответственные они его уже давно ждали...
феня aka наталья Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 А сегодня наш малыш Сканди Санрайз Фореве уехал в новый дом. Дети ужасно расстроились... Но надеюсь хозяева люди ответственные они его уже давно ждали...малышу удачи в новом доме, большой хозяйской любви и долгих счастливых лет совместной жизни!!!пысы. ждем фотоотчетиков!
Orange Jazz Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 А сегодня наш малыш Сканди Санрайз Фореве уехал в новый дом. Вот так всегда:)Только выбирешь себе любимчиков, они сразу рулят к новым хозяевам.Удачи пацану в новом доме!!!!
Ledi_Juli Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Orange Jazz , значит надо чтобы еще любимчиков выбрали, глядишь еще кто домой захочет :) А если серьезно, расставаться и грустно и радостно одновременно.
OlgaO Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 А сегодня наш малыш Сканди Санрайз Фореве уехал в новый дом. Чудесно!
Orange Jazz Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Orange Jazz , значит надо чтобы еще любимчиков выбрали, глядишь еще кто домой захочет :) А если серьезно, расставаться и грустно и радостно одновременно.Ну у меня там в любимицах еще Флоренция
Arkandor Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 А вот и мы с папой Бинго. Бинго, посмотрев фотки детей, выдал двухминутну арию. Передать не могу. Кто Бингу знает, тот поймет. А кто не знает, тот детей пусть послушает, говоряще-поющие все. Я в числе счастливчиков. Я этих деток маяла, нюхала и тискала.Милые пушистые, пахнущме родной щенятиной колобки! Сладкие...А моя любимица - Флоренция! (по-моему,еще никто не забил).А у мальчишках оригинальна не буду = Фараон. Я его от входной двери выцепила. Ох, мордатик...И еще непоседа кучеряшка Первая Лэди! Темперамент у девки бешеный!!!А вообще баба Света и папа Бинго очень-очень довольны детками и желаем им самых-самых людей. Но только музыкальных. Арии уметь слушать надо. Воть.
OlgaO Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Вот так всегда:)Только выбирешь себе любимчиков, они сразу рулят к новым хозяевам.Удачи пацану в новом доме!!!!По правилам темки, тот чей любимчик уехал, выбирает себе нового! И имеет право брать себе в любимчики уже выбранного любимчика! Orange Jazz , значит надо чтобы еще любимчиков выбрали, глядишь еще кто домой захочет :) А если серьезно, расставаться и грустно и радостно одновременно.Юль, грустно, конечно, но у ребенка уже есть семья - и это здорово! Ну у меня там в любимицах еще Флоренция А вот и мы с папой Бинго. Бинго, посмотрев фотки детей, выдал двухминутну арию. Передать не могу. Кто Бингу знает, тот поймет. А кто не знает, тот детей пусть послушает, говоряще-поющие все. Я в числе счастливчиков. Я этих деток маяла, нюхала и тискала.Милые пушистые, пахнущме родной щенятиной колобки! Сладкие...А моя любимица - Флоренция! (по-моему,еще никто не забил).А у мальчишках оригинальна не буду = Фараон. Я его от входной двери выцепила. Ох, мордатик...И еще непоседа кучеряшка Первая Лэди! Темперамент у девки бешеный!!!А вообще баба Света и папа Бинго очень-очень довольны детками и желаем им самых-самых людей. Но только музыкальных. Арии уметь слушать надо. Воть.Светик, чудесных вы с Бинго деток замутили!
Ledi_Juli Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 А вот и мы с папой Бинго. Бинго, посмотрев фотки детей, выдал двухминутну арию. Передать не могу. Кто Бингу знает, тот поймет. А кто не знает, тот детей пусть послушает, говоряще-поющие все. Я в числе счастливчиков. Я этих деток маяла, нюхала и тискала.Милые пушистые, пахнущме родной щенятиной колобки! Сладкие...А моя любимица - Флоренция! (по-моему,еще никто не забил).А у мальчишках оригинальна не буду = Фараон. Я его от входной двери выцепила. Ох, мордатик...И еще непоседа кучеряшка Первая Лэди! Темперамент у девки бешеный!!!А вообще баба Света и папа Бинго очень-очень довольны детками и желаем им самых-самых людей. Но только музыкальных. Арии уметь слушать надо. Воть.Спасибо! А еще дети очень умные. Только вы с Катей удивились по поводу не пролитой воды в загончике, так на следующий день, дети научились выливать воду и ставить обратно миску :)
Anri@Bond Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Вот и сказке конец, а кто слушал читал и смотрел, молодец. Замечательная сказка, прочитала на одном дыхании, иллюстрации шедевральные(как всегда) А сегодня наш малыш Сканди Санрайз Фореве уехал в новый дом. Отличная новость! Удачи и счастья малышу в новой семье
Orange Jazz Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 А моя любимица - Флоренция! (по-моему,еще никто не забил).Ага, ща! Посмотри , кого забил злобный апельсин
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.