Натали и Рада Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 И была у Красной шапочки мама. У мамы кроме Красной шапочки было еще 6 детей и она очень устала, и решила мама отправить Красную шапочку к бабушке, ну и заодно пирожков передатьПонесла Красная Шапочка корзинку с пирожками бабушкеЮль, ты просто шедевры выдаёшь!!! :thumbup: Супер!!! А Фантастика моя фаворитка!!! :clap_1: Удачи малышу Фореве в новом доме!!!
Lirika Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Но жадная рыжая собака, пирожков малышке не дала, ну и правильно нечего приучаться есть со стола в раннем возрастеЮля, какая сказка! Огромное удовольствие получила, рассматривая веселые картинки )))Счастья малышатам в новых домах!
Ledi_Juli Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Ну как бы сказка на этом заканчивается. Но могу сказать по секрету, на завтра намечены "большие" съемки на восточную тематику,не знаю что получится, но реквизита уже заготовлено море...А сегодня еще дети учудили. Выпустили мы их погулять. Бегают они бегают, и вдруг вижу лежат двое около мешка с кормом и чего-то усиленно жуют. Оказалось они прогрызли дырочку и хомячат корм, так что детишки голодными точно не останутся мамка им лучшие качества передала...
skandisan Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 А сегодня еще дети учудили. Выпустили мы их погулять. Бегают они бегают, и вдруг вижу лежат двое около мешка с кормом и чего-то усиленно жуют. Оказалось они прогрызли дырочку и хомячат корм, так что детишки голодными точно не останутся мамка им лучшие качества передала...Ха!!! Там, похоже, и дедушка Тор с прадедушкой Вайсом неплохо постарались!
OlgaO Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ну как бы сказка на этом заканчивается. Но могу сказать по секрету, на завтра намечены "большие" съемки на восточную тематику,не знаю что получится, но реквизита уже заготовлено море...А сегодня еще дети учудили. Выпустили мы их погулять. Бегают они бегают, и вдруг вижу лежат двое около мешка с кормом и чего-то усиленно жуют. Оказалось они прогрызли дырочку и хомячат корм, так что детишки голодными точно не останутся мамка им лучшие качества передала... Вот люблю таких аппетитных деток!
Ledi_Juli Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Сегодня малыш Фараон поехал в Смоленск. Его новые родители очень приятные люди, надеюсь у него все сложится. Еще один малыш должен будет поехать в Москву в апреле. Так что у нас остались без хозяев только девчонки красотки.
Натали и Рада Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Сегодня малыш Фараон поехал в Смоленск. Его новые родители очень приятные люди, надеюсь у него все сложится. Еще один малыш должен будет поехать в Москву в апреле. Так что у нас остались без хозяев только девчонки красотки. Урааааа Фараончик себе любимых мампап нашёл!!!! Удачи малышу, ждём фоток и рассказа из нового дома!
OlgaO Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Сегодня малыш Фараон поехал в Смоленск. Его новые родители очень приятные люди, надеюсь у него все сложится. Еще один малыш должен будет поехать в Москву в апреле. Так что у нас остались без хозяев только девчонки красотки.Фараончика! Счастья тебе, малыш! Я чтож это? Без любимца теперь осталася!? Жду новых фоток девчушек! Буду себе ещё любимца выбирать!
Ledi_Juli Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Новые хозяева Фараончика из Смоленска позвонили. Доехали они хорошо, малыш уже осваивается в новом доме, и даже писает на пеленочку, умничка мальчик. А мы немного грустим без самого ласкового щенка...
Ledi_Juli Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 А наши детки подрастают. И уже активненько так хулиганят... Поэтому самое лучшее время это когда дети спят...Ну а когда они просыпаются...Начинается самое интересное...Они разговариваютИграютсяВнимательно изучают мирОн оглянулся посмотреть........
AngeloNato Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 А наши детки подрастают. И уже активненько так хулиганят... Поэтому самое лучшее время это когда дети спят...Ну а когда они просыпаются...Начинается самое интересное...Они разговариваютИграютсяВнимательно изучают мирОн оглянулся посмотреть........Какие малыши сладкие! Потрясающие фото!
AngeloNato Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Никак не могу из темки выйти - такие карапузики притягательные!
Натали и Рада Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 А наши детки подрастают. И уже активненько так хулиганят... Поэтому самое лучшее время это когда дети спят...Ну а когда они просыпаются...Начинается самое интересное...Они разговариваютИграютсяВнимательно изучают мирОн оглянулся посмотреть... Такие сладкие мордуленции!!! ТТТ на них. Самых лучших мампап!
Ledi_Juli Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Еще одна девчонка First Lady уехала к своим хозяевам в славный город Череповец. Вчера посадили малышку на поезд (сестра хозяев встречала), надеюсь она приживется в новой семье. Характер у девчонки очень классный - она в меру активная, шустрая, очень и очень ласковая, и совершенно ничего не боится (она даже на работающий пылесос сверху садилась и любопытничала, а чего это там жужжит). Расставаться правда было очень жалко...
Orange Jazz Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Он оглянулся посмотреть........Сладкий малыш! Трогательный такой:)
OlgaO Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Еще одна девчонка First Lady уехала к своим хозяевам в славный город Череповец. Вчера посадили малышку на поезд (сестра хозяев встречала), надеюсь она приживется в новой семье. Характер у девчонки очень классный - она в меру активная, шустрая, очень и очень ласковая, и совершенно ничего не боится (она даже на работающий пылесос сверху садилась и любопытничала, а чего это там жужжит). Расставаться правда было очень жалко...Счастья ребёнку в новом доме!
skandisan Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Как собачатки-то изменились! Совсем превратились из младенцев в собачек Юля, пора новые стойки делать!
OlgaO Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Как собачатки-то изменились! Совсем превратились из младенцев в собачек Юля, пора новые стойки делать! Вот и я жду!
Ledi_Juli Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Стоечки обязательно на днях снимем. Они сейчас такие классные, а в двух я совершенно влюблена в Фантастику (которую мы ошибочно Фантастикой назвали, ей бы имя Фурия больше подошло - ну настолько независимый характер у девчонки, везде пролезет, все разведает, но при этом попробуй ей чего сказать, глаза поставит и давай лаять разговаривать, очень красивая девочка) и в Флоренцию (очень нежная девочка и при этом очень гармоничная и красивая), а малышка Флориана - любимица детей и мужа (он ее Яночкой зовет) - она вся такая осторожная, но очень ласковая и общительная. Малыш Лосик (Фон Барон) тоже пока у нас (хозяева скоро должны приехать с отдыха) и в дамском царстве он чувствует себя весьма не плохо. Малыши очень умненькие, когда бегают по квартире писают в основном на пеленочку, и в загончике у себя не гадят, аккуратисты и чистюли (почти, не считая правда переворачивания еды и разливания воды)... И все все девчонки и мальчишки у нас реснисчатые, мы и Сэрочку то по белым длинным ресничкам выбрали...А еще нас сегодня наше местное телевидение снимало, завтра покажут, и обещали ролик в интернет выложить, тогда ссылочку кину...
Ledi_Juli Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Кому интересно, теперь на нас можно и поглядеть... Записали ролик, в принципе неплохой получился, правда меня владелицей питомника обозвали, но будем считать, что это на будущее задел :)/>http://rutube.ru/tracks/4295859.html?v=7751b828ec1e7148a9f4200fabf536c0
OlgaO Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Кому интересно, теперь на нас можно и поглядеть... Записали ролик, в принципе неплохой получился, правда меня владелицей питомника обозвали, но будем считать, что это на будущее задел :)/>http://rutube.ru/tracks/4295859.html?v=7751b828ec1e7148a9f4200fabf536c0Ой, Юль, да ты звезда! Классный репортажик получился!
Натали и Рада Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Кому интересно, теперь на нас можно и поглядеть... Записали ролик, в принципе неплохой получился, правда меня владелицей питомника обозвали, но будем считать, что это на будущее задел :)/>http://rutube.ru/tracks/4295859.html?v=7751b828ec1e7148a9f4200fabf536c0Юля, репортаж суперский!!! :thumbup:
labradorlove Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 5 февраля у нас родились 7 голденят - 4 девчонки и 3 мальчишкиМама - Сканди Санрайз Моцарелла (Сэра)( PRIMROSE'S DREAM AMAZING LAD Х Лавли Рус Дей Симона Клео)4САС,4ЛС,2СС, 2ЛПП, ЧФ РФСС, ЧФ ОАНКАО, КЧФ РФЛС, КЧФ ОАНКАО, BIG-2, BIG-4HD/ED А/0 д.р. 09.05.08Папа - Solstrimmans Dream Contract (Solstrimmans Scandinavian Desighn + Dwemist Street od Dream)Юный чемпион россии, 2*ЮССЭто наши детки в день рожденияА тут нашим деткам уже неделяРодители красавцы Щенки милые Желаю им удачи. Что бы были Чемпионами Мира! Сладкий малыш! Трогательный такой:)Да, лапочка.А наши детки подрастают. И уже активненько так хулиганят... Поэтому самое лучшее время это когда дети спят...Ну а когда они просыпаются...Начинается самое интересное...Они разговариваютИграютсяВнимательно изучают мирОн оглянулся посмотреть........Малышня
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.