vallermosso Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Юль твои фотки как всегда бесподобны,не устаю восхищаться ими!!! Малыши просто чудо!!!! ТТТ на них :P
Ledi_Juli Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Всем спасибо за отзывы!!! Очень приятно :)А еще я балда совершенно забыла. У нас же сегодня день второй маленькой косточки, так что нас прямо в день рожденья показали по ТВ :)Поздравляю деток с Днем рождения!!!!!
OlgaO Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Всем спасибо за отзывы!!! Очень приятно :)А еще я балда совершенно забыла. У нас же сегодня день второй маленькой косточки, так что нас прямо в день рожденья показали по ТВ :)Поздравляю деток с Днем рождения!!!!!Поздравляю малышню!
тигрис Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поздравляю со второй косточкой! фотки суперские. репортаж понравился. молодцы. дети получились сказочные.
LAD UNITY Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ух ты! и я успела к поздравлениям малышаток ,мамочку и Юленьку - поздравляем!!!Фотки как всегда,восторгалась и смаковала с огромным удовольствием.А тут еще и репортаж!Ну вы звезды!зайцы беленькие отпадные!
светик и ирбис Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Со второй косточкой маленьких кабанят-бинганят. Какие большие уже стали!
Sveta Filimonova Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Юля, какие вы таланты! А актеры - прямо звезды! Такие хорошенькие, что дух захватывает
Arkandor Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ух ты! Красоты то тут сколько! И кино, и фоточки новые!!!Юля, ты супер.То есть осталась у нас самая красотища девчачья. Сладенькие дочечьки...Стоечек хочется, ну жуть просто. Готова приехать, помочь, да и нацеловаться вдоволь, щенятинки родной нанюхаться.Юль, зови в гости! Лыжница-то наша вернулась?
Ledi_Juli Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Всем спасибо за отзывы, дети растут так быстро!В гости всегда пожалуйста приезжайте будем рады: напоим, накормим (и даже спать уложить можем)!!! Ну и еще немного домашних зарисовочек:1. Красавица Флоренция улыбается2. Юный дизайнер стен...3.Флориана на отдыхе4. Фурия Фантастика сердится5. Погрызушки6. Синица в руках или журавль в небе? (что выбрать, вечный вопрос...)7. Вот такие умнички, ходят на пеленочку8. Мама Сэрочка очень внимательно следит за детьми, а как она с ними трогательно играет...9. Мое младшее дите и щенки
Натали и Рада Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Всем спасибо за отзывы, дети растут так быстро!В гости всегда пожалуйста приезжайте будем рады: напоим, накормим (и даже спать уложить можем)!!! Ну и еще немного домашних зарисовочек:1. Красавица Флоренция улыбается2. Юный дизайнер стен...3.Флориана на отдыхе4. Фурия Фантастика сердится5. Погрызушки6. Синица в руках или журавль в небе? (что выбрать, вечный вопрос...)7. Вот такие умнички, ходят на пеленочку8. Мама Сэрочка очень внимательно следит за детьми, а как она с ними трогательно играет...9. Мое младшее дите и щенки Юля, как всегда суперский репортажик!!! :thumbup: Девчонки класс!
Orange Jazz Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем спасибо за отзывы, дети растут так быстро!В гости всегда пожалуйста приезжайте будем рады: напоим, накормим (и даже спать уложить можем)!!! Ну и еще немного домашних зарисовочек:1. Красавица Флоренция улыбаетсяОй какая красотуля растет.Не девчонка ,а КОНФЕТА!Недаром она мне с самого начала очень понравилась. Очень хочется стоечек.:)Деток ,хоть и с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ со второй косточкой.Удачи и хороших ответственных хозяев!
skandisan Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ой какая красотуля растет.Не девчонка ,а КОНФЕТА!Недаром она мне с самого начала очень понравилась. Очень хочется стоечек.:)Деток ,хоть и с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ со второй косточкой.Удачи и хороших ответственных хозяев!Да-да! Не только тебе, Валь, она приглянулась! Ух ты! Красоты то тут сколько! И кино, и фоточки новые!!!Юля, ты супер.То есть осталась у нас самая красотища девчачья. Сладенькие дочечьки...Стоечек хочется, ну жуть просто. Готова приехать, помочь, да и нацеловаться вдоволь, щенятинки родной нанюхаться.Юль, зови в гости! Лыжница-то наша вернулась?Лыжница вернулась и даже почти пришла в себя: грязища на улице и куча свиноподобных голдов способствуют!
Anri@Bond Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Юля, какие все детки сказочные Поздравляю очаровательных малышей! Всего им самого лучшего Фотографии, как всегда, необыкновенные , от них веет добротой и нежностью
Orange Jazz Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Лыжница вернулась и даже почти пришла в себя: грязища на улице и куча свиноподобных голдов способствуют!
Ledi_Juli Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Наконец то мы попытались снять стоечки. Но собачки с нашими попытками были не согласны, и позировать категорически отказывались, в общем что получилось то и показываем.Лучше всех в стойку стала малышка ФлорианаФлоренция не очень то хотела стоять, но пару секунд соизволила постоять спокойно , больше сколько мы не упрашивали стоять отказалась (так и сказала: "Стойте сами")...А вот Фантастика устроила настоящий цирк - она пыталась залезть обратно в загон, спрыгнуть с дивана, съела почти весь сыр, даже полаяла... Получилось только такПосле этого она показала нам язык...Попытались снять трех девиц вместе, они сделали вид, что жутко утомились... (целый день на них воду возят...)(по порядку слева направо: Флоренция, Флориана, Фантастика)Флориана, вообще убежала (в стойке постояла и хватит), а вот Флоренция и Фантастика, все таки соизволили улыбнутся разочек - Ч-ии-зззвот как-то так...
AngeloNato Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Наконец то мы попытались снять стоечки. Но собачки с нашими попытками были не согласны, и позировать категорически отказывались, в общем что получилось то и показываем.Лучше всех в стойку стала малышка ФлорианаФлоренция не очень то хотела стоять, но пару секунд соизволила постоять спокойно , больше сколько мы не упрашивали стоять отказалась (так и сказала: "Стойте сами")...А вот Фантастика устроила настоящий цирк - она пыталась залезть обратно в загон, спрыгнуть с дивана, съела почти весь сыр, даже полаяла... Получилось только такПосле этого она показала нам язык...Попытались снять трех девиц вместе, они сделали вид, что жутко утомились... (целый день на них воду возят...)(по порядку слева направо: Флоренция, Флориана, Фантастика)Флориана, вообще убежала (в стойке постояла и хватит), а вот Флоренция и Фантастика, все таки соизволили улыбнутся разочек - Ч-ии-зззвот как-то так...Какие сладкие девчонки!! конфетки!!!
OlgaO Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Вах!!! Какая красивущая! т-т-т! Юль, щенки офигительно красивые, все! Поздравляю тебя, Катерину и Светлану с таким потомством!
Натали и Рада Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (по порядку слева направо: Флоренция, Флориана, Фантастика)Флориана, вообще убежала (в стойке постояла и хватит), а вот Флоренция и Фантастика, все таки соизволили улыбнутся разочек - Ч-ии-зззвот как-то так...Красотки все!!! Просто очаровашки!!!
Orange Jazz Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Флоренция не очень то хотела стоять, но пару секунд соизволила постоять спокойно , больше сколько мы не упрашивали стоять отказалась (так и сказала: "Стойте сами")...Флориана, вообще убежала (в стойке постояла и хватит), а вот Флоренция и Фантастика, все таки соизволили улыбнутся разочек - Ч-ии-зззНу Флоренция имеет право немного повыделываться:)Красоте всё прощается:)
skandisan Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Классные у нас девки! Я в восторге А Флоренция улетает в Штаты...
OlgaO Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Классные у нас девки! Я в восторге А Флоренция улетает в Штаты... Как? Опять? Я только себе любимца выбрала! А её америкосам....
Orange Jazz Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Классные у нас девки! Я в восторге А Флоренция улетает в Штаты... Ну вооооот. Красотка как далеко уезжает.Удачи Флоренции !
Anri@Bond Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Флоренция и Фантастика, все таки соизволили улыбнутся разочек - Ч-ии-зззЮля, все детки чудесные , а уж улыбающиеся малыши - это Далеко Флоренция отправляется Удачи красавице
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.