Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Gold Сканди Санрайз Моцарелла + Solstrimmans Dream Contract

Ledi_Juli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Anri@Bond, Orange Jazz, OlgaO спасибо! Да малышка улетает далеко, но ее там очень ждут.

Опубликовано

урааа стоечки. Девченки просто шикарные :thumbup: , хороших ручек девченкам.

Флоренции легкой дороги к новому дому.

Ага! Мы стараемся подбирать самых-самых хозяев! :nyam:

В этой американской семье 12 лет жил голден. В феврале его не стало... А не так давно они увидели там, в Штатах, двух моих девчонок, и они им очень понравились! Попросили сначала даже двух - мальчика и девочку. Но на тот момент мальчишки уже все разъехались. Так что, теперь Флоренция тоже будет представителем питомника на севере Америки! :thumbup:

Опубликовано

светик и ирбис Спасибо!

А Флоренция напоследок отличилась и вчера оторвала огромный кусок обоев в комнате, это видимо нам на память (хорошо за диваном, ремонт в планы не входил пока)...

Опубликовано

Так что, теперь Флоренция тоже будет представителем питомника на севере Америки! :thumbup:

Весенний Бингосканди -пад в Америке:)

Легкой дороги красотке Флоренции.

Опубликовано

Дети - просто шедевральные!! Захожу, смотрю фото и не могу налюбоваться!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Лапочке Флоренции - удачного путешествия и счастливой жизни в америкосовской семье. :blush2::blush2: Всем остающимся - не менее удачной жизни!! :clap_1:

Опубликовано

Ага! Мы стараемся подбирать самых-самых хозяев! :nyam:

В этой американской семье 12 лет жил голден. В феврале его не стало... А не так давно они увидели там, в Штатах, двух моих девчонок, и они им очень понравились! Попросили сначала даже двух - мальчика и девочку. Но на тот момент мальчишки уже все разъехались. Так что, теперь Флоренция тоже будет представителем питомника на севере Америки! :thumbup:

Ну, ладно! Легкой дороги, счастливой жизни малышке красотульке в Америке!!! :clap_1::nyam:

Опубликовано

светик и ирбис Спасибо!

А Флоренция напоследок отличилась и вчера оторвала огромный кусок обоев в комнате, это видимо нам на память (хорошо за диваном, ремонт в планы не входил пока)...

Здорово! Удачи Флоренции в США!!! Юля, а кусок обоев храни!

Опубликовано

Здорово! Удачи Флоренции в США!!! Юля, а кусок обоев храни!

Потом счет выставить чтобы?

Ну а я тут вся в нервах по поводу предстоящей отправки (малышка улетает во вторник), решила расслабится немного. Я видимо еще не совсем вышла из детского возраста (или уже впадаю в маразм), но тянет меня на сказочные темы...

Матросская шапка, веревка в руке, тяну я кораблик по быстрой реке и скачут лягушки за мной по пятам. И просят меня: "Прокати капитан" (в главной роли Фантастика)...

0_5a245_3839c42_XL.jpg

0_5a246_d9e878d8_XL.jpg

0_5a248_184e210f_XL.jpg

0_5a24b_863b4c41_XL.jpg

Опубликовано

Матросская шапка, веревка в руке, тяну я кораблик по быстрой реке и скачут лягушки за мной по пятам. И просят меня: "Прокати капитан" (в главной роли Фантастика)...

0_5a246_d9e878d8_XL.jpg

Юля, очередной шедевр :thumbup::thumbup::thumbup: Нет слов... Фантастика, Фантастика, Фантастика!!!!!

Опубликовано

Какая прелесть!!! А меня тоже на музыку по этому поводу пробило:

"Рыбачка Соня как-то в мае,

Причалив к берегу баркас,

Ему сказала все вас знають,

А я так вижу первый раз!" :lol2:

Опубликовано

Юля, есть ли новости? Как малышка долетела?

Я просто счастлива, что нацеловалась-наобнималась с Фло накануне отлета. А еще развращала девку в кроватке под бабкиным одеялом... Сладкая такая Фло, милая...

Удачи ей там, в Америках.

Я отдала тебе, Америка разлучница, того, кого люблю. Храни его, храни...

Опубликовано

Отписались американцы, что получили нашу красоту в целости и сохранности! Пришлось ее несколько помыть, но теперь она чистая-пушистая и веселая! :thumbup:

Попросила у них фоток в кругу семьи - бум надеяться и ждать :nyam:

Опубликовано

Отписались американцы, что получили нашу красоту в целости и сохранности! Пришлось ее несколько помыть, но теперь она чистая-пушистая и веселая! :thumbup:

Ух ты здорово! Так далеко уехала :thumbup:

Опубликовано

Отличная новость!!!Удачи в новой семье!!! :thumbup:

Опубликовано

Ждем фотки!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...