Ledi_Juli Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Anri@Bond, Orange Jazz, OlgaO спасибо! Да малышка улетает далеко, но ее там очень ждут.
светик и ирбис Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 урааа стоечки. Девченки просто шикарные , хороших ручек девченкам.Флоренции легкой дороги к новому дому.
skandisan Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 урааа стоечки. Девченки просто шикарные , хороших ручек девченкам.Флоренции легкой дороги к новому дому.Ага! Мы стараемся подбирать самых-самых хозяев! В этой американской семье 12 лет жил голден. В феврале его не стало... А не так давно они увидели там, в Штатах, двух моих девчонок, и они им очень понравились! Попросили сначала даже двух - мальчика и девочку. Но на тот момент мальчишки уже все разъехались. Так что, теперь Флоренция тоже будет представителем питомника на севере Америки!
Ledi_Juli Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 светик и ирбис Спасибо!А Флоренция напоследок отличилась и вчера оторвала огромный кусок обоев в комнате, это видимо нам на память (хорошо за диваном, ремонт в планы не входил пока)...
Orange Jazz Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Так что, теперь Флоренция тоже будет представителем питомника на севере Америки! Весенний Бингосканди -пад в Америке:)Легкой дороги красотке Флоренции.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Дети - просто шедевральные!! Захожу, смотрю фото и не могу налюбоваться!!! :thumbup: Лапочке Флоренции - удачного путешествия и счастливой жизни в америкосовской семье. Всем остающимся - не менее удачной жизни!!
OlgaO Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ага! Мы стараемся подбирать самых-самых хозяев! В этой американской семье 12 лет жил голден. В феврале его не стало... А не так давно они увидели там, в Штатах, двух моих девчонок, и они им очень понравились! Попросили сначала даже двух - мальчика и девочку. Но на тот момент мальчишки уже все разъехались. Так что, теперь Флоренция тоже будет представителем питомника на севере Америки! Ну, ладно! Легкой дороги, счастливой жизни малышке красотульке в Америке!!!
Натали и Рада Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 светик и ирбис Спасибо!А Флоренция напоследок отличилась и вчера оторвала огромный кусок обоев в комнате, это видимо нам на память (хорошо за диваном, ремонт в планы не входил пока)...Здорово! Удачи Флоренции в США!!! Юля, а кусок обоев храни!
Ledi_Juli Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Здорово! Удачи Флоренции в США!!! Юля, а кусок обоев храни!Потом счет выставить чтобы?Ну а я тут вся в нервах по поводу предстоящей отправки (малышка улетает во вторник), решила расслабится немного. Я видимо еще не совсем вышла из детского возраста (или уже впадаю в маразм), но тянет меня на сказочные темы...Матросская шапка, веревка в руке, тяну я кораблик по быстрой реке и скачут лягушки за мной по пятам. И просят меня: "Прокати капитан" (в главной роли Фантастика)...
светик и ирбис Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 ууууййй какая прелесть :))))Юля нет слов, фото неописуемые . Фантастика просто фантастична.
OlgaO Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Юль, признайся, есть ведь у тебя на фотике кнопочка "шедевр"?!
vallermosso Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Морячки шикарные получились :nyam:
Anri@Bond Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Матросская шапка, веревка в руке, тяну я кораблик по быстрой реке и скачут лягушки за мной по пятам. И просят меня: "Прокати капитан" (в главной роли Фантастика)...Юля, очередной шедевр Нет слов... Фантастика, Фантастика, Фантастика!!!!!
skandisan Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Какая прелесть!!! А меня тоже на музыку по этому поводу пробило:"Рыбачка Соня как-то в мае,Причалив к берегу баркас,Ему сказала все вас знають, А я так вижу первый раз!"
Натали и Рада Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Устал капитан!!!Притомился! Юля, как всегда фотки шедевральные!
Orange Jazz Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ух какая Фантастика!Интересно, куда девочка уплывёт? :)
Lirika Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ах, какая морячка!Счастья красотке в дальних морях!Фото как всегда
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Просто слов нет! Юля, какая Вы умница!!! :thumbup:
skandisan Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Флоренция полетела... Счастливого приземления!
светик и ирбис Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Держим кулачки и лапки. Попутного ей ветра и легкой посадки ;)
Arkandor Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Юля, есть ли новости? Как малышка долетела?Я просто счастлива, что нацеловалась-наобнималась с Фло накануне отлета. А еще развращала девку в кроватке под бабкиным одеялом... Сладкая такая Фло, милая...Удачи ей там, в Америках.Я отдала тебе, Америка разлучница, того, кого люблю. Храни его, храни...
skandisan Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Отписались американцы, что получили нашу красоту в целости и сохранности! Пришлось ее несколько помыть, но теперь она чистая-пушистая и веселая! Попросила у них фоток в кругу семьи - бум надеяться и ждать
vallermosso Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Отписались американцы, что получили нашу красоту в целости и сохранности! Пришлось ее несколько помыть, но теперь она чистая-пушистая и веселая! Попросила у них фоток в кругу семьи - бум надеяться и ждать Ух ты здорово! Так далеко уехала
Натали и Рада Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Отписались американцы, что получили нашу красоту в целости и сохранности! Пришлось ее несколько помыть, но теперь она чистая-пушистая и веселая! Попросила у них фоток в кругу семьи - бум надеяться и ждать Отличная новость!!!Удачи в новой семье!!!
OlgaO Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Отписались американцы, что получили нашу красоту в целости и сохранности! Пришлось ее несколько помыть, но теперь она чистая-пушистая и веселая! Попросила у них фоток в кругу семьи - бум надеяться и ждать Ждем фотки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.