тигрис Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 RIERA BUENA VISTA ЛС, ЛПП, Чемпион ООНАКО, Чемпион РКФ!Андрей, Лена, Оля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ARIKO KOY ARISTEY ЛК, Чемпион ООНАКО, Чемпион РКФ!себя Поздравляю! МОН СОЛЕЙ БЕНФАНТО Лучший Юниор.Поздравляю владельцев
Magnificos Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Nimbus Over Him From Magnificos Kingdom (вл. Обушева Т) - хендлер Турышева Александра - поздравляю с Лучшиий Юниором этой выставки!Сountry Lyrics From Magnificos Kingdom - победитель класса - САСпоздравляю, обнимаю! молодцы! :1st:
Алена Басова Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ксюшка, я поздравляю вас с победами, TRINITI DZHOI SUNSHINE OF SOUL (Шанечка) САС, ЛС, ЛПП, Чемпион РКФблин я безумно рада, рада была познакомиться так сказать воотчую, вы большие умнички, (и красотки, Никола был от Шани без ума )
Field Racer Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поздравляю всех призеров!!! RIERA BUENA VISTA ЛС, ЛПП, Чемпион ООНАКО, Чемпион РКФ!Андрей, Лена, Оля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ARIKO KOY ARISTEY ЛК, Чемпион ООНАКО, Чемпион РКФ!себя Поздравляю! МОН СОЛЕЙ БЕНФАНТО Лучший Юниор.Поздравляю владельцев Андрей, Лена, очень красивая собака! Поздравляю!!!! МС Бенфато, поздравляю хендлера, заводчика и владельцев! Лена (Тигрис) молодцы! Теперь вы чемпионы до зубов! :1st:
Звезда Севера Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 А я сегодня сдала письменный экзамен по чесапикам. УРА! С 2012 г., надеюсь, получу лицензию по этой замечательной породе. БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ спасибо всем чесапикам, которые сегодня записались на "Фауну" и помогли мне сдать норматив.Наш Любимец Джентльмен Удачи - ЛКП, САС, Чемпион РКФНаш Любимец Двойной Агент - САСНаш Любимец Дива Лагуна - ЛСП, САС, Чемпион РКФ, ЛППЛоко Бэй Акико Арго - отлично без титула.Н.Л.Джентльмен Удачи и Н.Л.Дива Лагуна сегодня закрыли Чемпионов России. Ждем на РРК, с удовольствием вручим розетки чемпионов!Рингов голденов и лабров не дождалась, но честно говоря, удивило более чем убогое количество собак, видимо, все были на "Империи". Сегодня было записано 3 голдена (меньше, чем чесапиков, ужас!) и 12 лабриков, полно пустующих классов. А помню я времена, когда в "Фауне" секцией руководила Аня Прокофьева ("Блондэсс Эмпайр") и это была одна из самых крупных по количеству ретриверов выставкой...
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) А я сегодня сдала письменный экзамен по чесапикам. УРА!Ольга, поздравляю!!! Рингов голденов и лабров не дождалась, но честно говоря, удивило более чем убогое количество собак, видимо, все были на "Империи". Сегодня было записано 3 голдена (меньше, чем чесапиков, ужас!)3 голдена и ранг РКФ - шикарный подарок. RIERA BUENA VISTA ЛС, ЛПП, Чемпион ООНАКО, Чемпион РКФ!Андрей, Лена, Оля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ARIKO KOY ARISTEY ЛК, Чемпион ООНАКО, Чемпион РКФ!себя Поздравляю! МОН СОЛЕЙ БЕНФАНТО Лучший Юниор.Поздравляю владельцев Поздравляю победителей :) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Natalia-Tim-Grando
Magnificos Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 А я сегодня сдала письменный экзамен по чесапикам. УРА! С 2012 г., надеюсь, получу лицензию по этой замечательной породе. БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ спасибо всем чесапикам, которые сегодня записались на "Фауну" и помогли мне сдать норматив.Наш Любимец Джентльмен Удачи - ЛКП, САС, Чемпион РКФНаш Любимец Двойной Агент - САСНаш Любимец Дива Лагуна - ЛСП, САС, Чемпион РКФ, ЛППЛоко Бэй Акико Арго - отлично без титула.Н.Л.Джентльмен Удачи и Н.Л.Дива Лагуна сегодня закрыли Чемпионов России. Ждем на РРК, с удовольствием вручим розетки чемпионов!Рингов голденов и лабров не дождалась, но честно говоря, удивило более чем убогое количество собак, видимо, все были на "Империи". Сегодня было записано 3 голдена (меньше, чем чесапиков, ужас!) и 12 лабриков, полно пустующих классов. А помню я времена, когда в "Фауне" секцией руководила Аня Прокофьева ("Блондэсс Эмпайр") и это была одна из самых крупных по количеству ретриверов выставкой...Оля, поздравляю с официальным повышением квалификации!!! а про фауну - параллельно была выставка Империя с моно и многие выбрали ее
natsifaja Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 А я сегодня сдала письменный экзамен по чесапикам. УРА! С 2012 г., надеюсь, получу лицензию по этой замечательной породе. БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ спасибо всем чесапикам, которые сегодня записались на "Фауну" и помогли мне сдать норматив.Наш Любимец Джентльмен Удачи - ЛКП, САС, Чемпион РКФНаш Любимец Двойной Агент - САСНаш Любимец Дива Лагуна - ЛСП, САС, Чемпион РКФ, ЛППЛоко Бэй Акико Арго - отлично без титула.Н.Л.Джентльмен Удачи и Н.Л.Дива Лагуна сегодня закрыли Чемпионов России. Ждем на РРК, с удовольствием вручи розетки чемпионов!Рингов голденов и лабров не дождалась, но честно говоря, удивило более чем убогое количество собак, видимо, все были на "Империи". Сегодня было записано 3 голдена (меньше, чем чесапиков, ужас!) и 12 лабриков, полно пустующих классов. А помню я времена, когда в "Фауне" секцией руководила Аня Прокофьева ("Блондэсс Эмпайр") и это была одна из самых крупных по количеству ретриверов выставкой...Ольга, поздравляю Вас с успешной сдачей экзамена и НОВОЙ ретриверской породой в судейском багаже! Заводчика всех "Наш Любимцев" Юлю Гаврилину с блестящими результатами детей на "Фауне"! А "Фауна" в былые времена и ранга ЦАЦИБ была, помните?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 А я сегодня сдала письменный экзамен по чесапикам. УРА! Ольга, поздравляю! Надеюсь, когда-нибудь и до нас, рыжих, дойдете ;)
Natik Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Nimbus Over Him From Magnificos Kingdom (вл. Обушева Т) - хендлер Турышева Александра - поздравляю с Лучшиий Юниором этой выставки!Сountry Lyrics From Magnificos Kingdom - победитель класса - САСну Магнифики, везде успели!!! :clap_1: Ольга Тесленко, поздравляю с квалификацией по чесапикам! Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Natik
тигрис Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Поздравляю всех призеров!!! Андрей, Лена, очень красивая собака! Поздравляю!!!! МС Бенфато, поздравляю хендлера, заводчика и владельцев! Лена (Тигрис) молодцы! Теперь вы чемпионы до зубов! :1st: Ань спасибо.мы сегодня выставлялись в классе чемпионов в гордом одиночестве. на сравнении на ЛПП нас зато трое было. да и ехали мы дозакрыть федерацию и перед Евразией побегать.Арсюхе походу выставки начинают нравится. подрос пацан.
Звезда Севера Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ольга, поздравляю Вас с успешной сдачей экзамена и НОВОЙ ретриверской породой в судейском багаже! Заводчика всех "Наш Любимцев" Юлю Гаврилину с блестящими результатами детей на "Фауне"!А "Фауна" в былые времена и ранга ЦАЦИБ была, помните?Большое спасибо! Я, действительно, очень рада, т.к. эта выставка мне стоила больших нервов. Во-первых, просто очень сложно собрать четырех чесапиков на одну выставку (а для сдачи экзамена надо не менее 4х представителей породы). У меня есть серьезное подозрение, что это была самая многочисленная по чесапикам выставка в России:))). Во-вторых, несмотря на то, что я раз пять напоминала организаторам, что чесапиков надо писать ТОЛЬКО под Галиаскарову (эксперта-экзаменатора РКФ, имеющую право принимать экзамены у лиц, претендующих на расширение пород), в расписании нас все равно поставили под чеха. После этого мне пришлось с диким напрягом отлавливать организаторов, устраивать сцены с криками: "я же просила!" и добиваться перестановки чесапиков под Галиаскарову. Я ДИКО признательна владельцам чесапиков, которые дружно и четко пришли в назначенное время, если бы хоть одна собака "проспала", мои усилия были бы напрасны, нужно-то именно четыре собаки:))). Теперь надо организовать экзаменационные стажировки с толлерами и керли, но я так перепсиховала с этой "Фауной", что пока чуть-чуть приду в себя. Потом буду думать, как "закрыть" оставшиеся две породы ретриверов....Ольга, поздравляю! Надеюсь, когда-нибудь и до нас, рыжих, дойдете ;)Спасибо! Я ужасно хочу получить право судить толлеров, вы мне так нравитесь:))) Но вас же в Москве совсем мало, даже не знаю, реально ли собрать 4х толлеров в одном месте:))).В Москве имеется БЭН, Маша и Чародейка, которые совсем пропали из ретривер-сообщества, да маленькая датчанка у Натальи Сергеевны.Я общалась с ярославской толлер-владелицей, она обещала приехать в Москву на выставку, чтобы я смогла закрыть квалификацию по толлерам, но мне так неловко напрягать человека...
Ирина и Хани Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) А я сегодня сдала письменный экзамен по чесапикам. УРА! С 2012 г., надеюсь, получу лицензию по этой замечательной породе. БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ спасибо всем чесапикам, которые сегодня записались на "Фауну" и помогли мне сдать норматив.Наш Любимец Джентльмен Удачи - ЛКП, САС, Чемпион РКФНаш Любимец Двойной Агент - САСНаш Любимец Дива Лагуна - ЛСП, САС, Чемпион РКФ, ЛППЛоко Бэй Акико Арго - отлично без титула.Н.Л.Джентльмен Удачи и Н.Л.Дива Лагуна сегодня закрыли Чемпионов России. Ждем на РРК, с удовольствием вручим розетки чемпионов!Рингов голденов и лабров не дождалась, но честно говоря, удивило более чем убогое количество собак, видимо, все были на "Империи". Сегодня было записано 3 голдена (меньше, чем чесапиков, ужас!) и 12 лабриков, полно пустующих классов. А помню я времена, когда в "Фауне" секцией руководила Аня Прокофьева ("Блондэсс Эмпайр") и это была одна из самых крупных по количеству ретриверов выставкой...Ольга, наши поздравления с успешной здачей экзамена и новой породой в судейском багаже!!! Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Ирина и Хани
Звезда Севера Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 А "Фауна" в былые времена и ранга ЦАЦИБ была, помните?Ну, да, мне поэтому-то и бросилась в глаза такая разительная перемена. Помню, что "Фауна" лет 10 назад входила в пятерку престижнейших ретриверских выставках, и туда своим долгом прийти считали все конкурентоспособные голдены-лабры.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Спасибо! Я ужасно хочу получить право судить толлеров, вы мне так нравитесь:))) Но вас же в Москве совсем мало, даже не знаю, реально ли собрать 4х толлеров в одном месте:))).В Москве имеется БЭН, Маша и Чародейка, которые совсем пропали из ретривер-сообщества, да маленькая датчанка у Натальи Сергеевны.Я общалась с ярославской толлер-владелицей, она обещала приехать в Москву на выставку, чтобы я смогла закрыть квалификацию по толлерам, но мне так неловко напрягать человека...Вынуждена обрадовать, что Ваши данные устарели))) 1. Вторая маленькая датчанка живет у подруги (или родственницы) этой Натальи :) Данные от их датской заводчицы... 2. Маша с Лисой обещала мне быть на Евразии, а там можно и договориться на ещё одну выставку...3. Теперь у вас в Москве живет ещё одна наша маленькая сестричка, Орса... Ей ещё 4 месяца, но девушки уже настраиваются на выставки.4. На всякий случай, там есть наши братики и сестренка, которые ещё никогда не выставлялись, но не думаю, что откажут...Ну и ещё не упомянутые Бен и вторая датчанка... Таким образом, набирается как минимум 4 толлера... А как максимум, штук 8 - но это уже идиллия ;)
Звезда Севера Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Вынуждена обрадовать, что Ваши данные устарели))) 1. Вторая маленькая датчанка живет у подруги (или родственницы) этой Натальи :) Данные от их датской заводчицы... 2. Маша с Лисой обещала мне быть на Евразии, а там можно и договориться на ещё одну выставку...3. Теперь у вас в Москве живет ещё одна наша маленькая сестричка, Орса... Ей ещё 4 месяца, но девушки уже настраиваются на выставки.4. На всякий случай, там есть наши братики и сестренка, которые ещё никогда не выставлялись, но не думаю, что откажут...Ну и ещё не упомянутые Бен и вторая датчанка... Таким образом, набирается как минимум 4 толлера... А как максимум, штук 8 - но это уже идиллия ;)Спасибо! Новости, действительно, хорошие. Мне Аня Иванова говорила, что девчушку из второго помета купили в Электросталь, но тоже неудобно нападать на совершенно незнакомых людей с криками: "пишитесь на такую-то выставку, под такого-то эксперта, мне надо экзамен сдать:)))"Про вторую датчанку в команде Натальи Сергеевны пока не слышала, хотя знаю, что она хотела привезти 2-3 сук толлеров, очень приятно, если ее планы постепенно реализовываются.А что значит "там есть наши братики и сестренка?" Разве в Москве есть какие-то еще толлеры, сидящие по диванам?Короче, буду думать, как и где собрать 4х толлеров под эксперта-экзаменатора РКФ.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Спасибо! Новости, действительно, хорошие. Мне Аня Иванова говорила, что девчушку из второго помета купили в Электросталь, но тоже неудобно нападать на совершенно незнакомых людей с криками: "пишитесь на такую-то выставку, под такого-то эксперта, мне надо экзамен сдать:)))"Про вторую датчанку в команде Натальи Сергеевны пока не слышала, хотя знаю, что она хотела привезти 2-3 сук толлеров, очень приятно, если ее планы постепенно реализовываются.А что значит "там есть наши братики и сестренка?" Разве в Москве есть какие-то еще толлеры, сидящие по диванам?Короче, буду думать, как и где собрать 4х толлеров под эксперта-экзаменатора РКФ.Аню с Орсой уговорить можно, если нужна помощь, то беру это дело на себя)) Тем более они сами хотят заняться выставками, и вам, и им на руку. Вторая датчанка просто должна быть на Евразии, по моим подсчетам они уже почти доросли (или даже доросли) до юниоров... В Москве есть масса толлеров, сидящих по диванам! Сестра - Лореви Анастасия из предыдущего помёта, брат (кажется, сиреневая ленточка из нашего помета). И кто-то из мальчишек нынешнего помета тоже переехал в Москву...
Звезда Севера Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Аню с Орсой уговорить можно, если нужна помощь, то беру это дело на себя)) Тем более они сами хотят заняться выставками, и вам, и им на руку. Вторая датчанка просто должна быть на Евразии, по моим подсчетам они уже почти доросли (или даже доросли) до юниоров... В Москве есть масса толлеров, сидящих по диванам! Сестра - Лореви Анастасия из предыдущего помёта, брат (кажется, сиреневая ленточка из нашего помета). И кто-то из мальчишек нынешнего помета тоже переехал в Москву...Очень-очень интересная инфа:))). Ладно, как определюсь с выставкой, буду к вам обращаться за консультацией, кого же мне собрать из толлеров на экзамен.
Маша и Мика Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Оля, поздравляю со сдачей экзамена! Магнифики-умницы, с победами!А по поводу малочисленности выставок - увы, стало вполне распространенной практикой даже монопородки ранга ПК проводить в один день как бы случайно, что уж говорить о всероссийках.. Но вообще, звучит как анекдот - 3 и 12 собак в многочисленных породах на шоу ранг ЧРКФ :(
тигрис Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 BIS - Прямошерстный ретривер RADOST IS ISTRY BLACK RUSSIANПоздравляю!!!!! А по поводу малочисленности выставок - увы, стало вполне распространенной практикой даже монопородки ранга ПК проводить в один день как бы случайно, что уж говорить о всероссийках.. Но вообще, звучит как анекдот - 3 и 12 собак в многочисленных породах на шоу ранг ЧРКФ :(Маш вот сегодня пришла и была удивлена таким кол-вом.непривычно как то.отсюда вопрос. А чего не пишетесь то?эксперт интер. судил VONDROUS OTAKAR ( ЧЕХИЯ)
Нечаева и Ко Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Сегодня было записано 3 голдена Наверное, как раз эти три победителя? А помню я времена, когда в "Фауне" секцией руководила Аня Прокофьева ("Блондэсс Эмпайр") и это была одна из самых крупных по количеству ретриверов выставкой...Я тоже помню эти выставки! Был оффигенный уровень организации, ВСЕГДА интересная экспертиза, и много голденов!!!
КсюШаня Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ксюшка, я поздравляю вас с победами, TRINITI DZHOI SUNSHINE OF SOUL (Шанечка) САС, ЛС, ЛПП, Чемпион РКФблин я безумно рада, рада была познакомиться так сказать воотчую, вы большие умнички, (и красотки, Никола был от Шани без ума )Cпвсибо Алён, очень рада была познакомиться лично, Николе привет, он просто красавчик)))
Olga_R Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Поздравляю всех участников и победителей выставки! И поздравляем RADOST IS ISTRY BLACK RUSSIAN с BIS! Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Olga_R
тигрис Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Я тоже помню эти выставки! Был оффигенный уровень организации, ВСЕГДА интересная экспертиза, и много голденов!!!Оль а что не пишетесь то?неужто на МЯУ по бетону бегать лучше, чем в нормальном помещении?
ERLY Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 RIERA BUENA VISTA ЛС, ЛПП, Чемпион ООНАКО, Чемпион РКФ!Андрей, Лена, Оля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ARIKO KOY ARISTEY ЛК, Чемпион ООНАКО, Чемпион РКФ!себя Поздравляю! МОН СОЛЕЙ БЕНФАНТО Лучший Юниор.Поздравляю владельцев Поздравляем победителей!Лена,тебя особенно с Арсиком!Ты умничка!А я сегодня сдала письменный экзамен по чесапикам. УРА! Оля,поздравляем с успешным экзаменом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти