тигрис Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ с ЧЕМПИОНСТВОМ!!!Алла спасибо.
КсюШаня Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ксюнь, Шанечка поздравляю вас с победой МОЛОДЦЫ!!!!! Я очень очень за вас рада :thumbup: :1st: Даешь фотки)))Катюш, спасибо за поздравления))) Вот)
Наташа Королева Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 RIERA BUENA VISTA ЛС, ЛПП, Чемпион ООНАКО, Чемпион РКФ!Андрей, Лена, Оля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ARIKO KOY ARISTEY ЛК, Чемпион ООНАКО, Чемпион РКФ!себя Поздравляю! МОН СОЛЕЙ БЕНФАНТО Лучший Юниор.Поздравляю владельцев поздравляю наших Голдиков с победами!Ну а нашего муженька и папочку Арсюшу крепко целуем,обнимаем иотдельно поздравляем!
Field Racer Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 удивило более чем убогое количество собак, видимо, все были на "Империи". Оль, заинтриговала На "Империи" всего было 19 собак, с учетом щенков и юниоров. И классов полно пустых, тоже не фонтан для монопородки Видимо не сезон Или голдены закончились
Натали и Рада Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 RIERA BUENA VISTA ЛС, ЛПП, Чемпион ООНАКО, Чемпион РКФ!Андрей, Лена, Оля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ARIKO KOY ARISTEY ЛК, Чемпион ООНАКО, Чемпион РКФ!себя Поздравляю! МОН СОЛЕЙ БЕНФАНТО Лучший Юниор.Поздравляю владельцев Поздравляю победителей!!!!Какие же все молодцы!!!А я сегодня сдала письменный экзамен по чесапикам. УРА! С 2012 г., надеюсь, получу лицензию по этой замечательной породе. Оля! Поздравляю со сдачей экзамена!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ага, это были мы !Слышала-слышала я про вас ;)
Irina&Simba Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 RIERA BUENA VISTA ЛС, ЛПП, Чемпион ООНАКО, Чемпион РКФ!Андрей, Лена, Оля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ARIKO KOY ARISTEY ЛК, Чемпион ООНАКО, Чемпион РКФ!себя Поздравляю! МОН СОЛЕЙ БЕНФАНТО Лучший Юниор.Поздравляю владельцев Поздравляю!!!!А я сегодня сдала письменный экзамен по чесапикам. УРА! С 2012 г., надеюсь, получу лицензию по этой замечательной породе. Поздравляю с открытием новой породы!
Марина и Эрго Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям победителей и участников Ох, как это мы пропустили выставку проходящей в ЦСКА и под эксперта Чеха :doh: Были на МЯУ - муж сказал "в последний раз"
maris Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ малыша Топмарис Джебуа Ивори первым выходом в ринг!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Николь Поли Пти Диабль с победой в открытом классе и закрытием титула Чемпион России!!! Места много, народу мало-мечта, а не выставка!!! Поздравляю Джебуа с дебютом! Молодец,вёл себя отлично,старался и стал Лучшим Щенком! :)Света,спасибо за отличный показ мальчика! :) Поздравляю всех победителей! Отдельные поздравления Дэби с закрытием Чемпиона России!
Field Racer Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поздравляю Джебуа с дебютом! Молодец,вёл себя отлично,старался и стал Лучшим Щенком! :)Света,спасибо за отличный показ мальчика! :) Поздравляю всех победителей! Отдельные поздравления Дэби с закрытием Чемпиона России! Ой какой старакааа!!! Поздравляю!
Маша и Мика Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Маш вот сегодня пришла и была удивлена таким кол-вом.непривычно как то.отсюда вопрос. А чего не пишетесь то?эксперт интер. судил VONDROUS OTAKAR ( ЧЕХИЯ)Сидит, хвост растим, вот и не пишемся :) Я, Лен, не совсем о том: не должно быть в моем понимании подобных накладок в графике выставок по городу: ЧРКФ идет параллельно с моно ранга ПК, или моно ПК с аналогичной моно. Будь у нас хвост, я б с Микой на монку поехала вероятнее все ж..ПОЗДРАВЛЯЮ малыша Топмарис Джебуа Ивори первым выходом в ринг!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Николь Поли Пти Диабль с победой в открытом классе и закрытием титула Чемпион России!!! Места много, народу мало-мечта, а не выставка!!! Света, Маша, Татьяна, поздравляю!Отдельные поздравления флэту Байту, его владельцам и хендлеру - BIS :1st:
Vareniki Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Поздравляю дочу Ланку (Воленте Део Оллана) - CW класса юниоров, ЛСЮ!!![/ Иринка, Саша - поздравляю!!! RIERA BUENA VISTA ЛС, ЛПП, Чемпион ООНАКО, Чемпион РКФ!Андрей, Лена, Оля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ARIKO KOY ARISTEY ЛК, Чемпион ООНАКО, Чемпион РКФ!себя Поздравляю! МОН СОЛЕЙ БЕНФАНТО Лучший Юниор.Поздравляю!!! Роми - BIG2!!! Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Vareniki
Olia & Archi Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ малыша Топмарис Джебуа Ивори первым выходом в ринг!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Николь Поли Пти Диабль с победой в открытом классе и закрытием титула Чемпион России!!! Присоединяюсь к поздравлению по всем пунктам :clap_1:
maris Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ой какой старакааа!!! Поздравляю! Спасибо! Джебуа нас порадовал,честно говоря сама не ожидала,первый раз на выставке и мальчик сразу начал работать! :)Присоединяюсь к поздравлению по всем пунктам :clap_1: Оля,спасибо! :)
Field Racer Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Спасибо! Джебуа нас порадовал,честно говоря сама не ожидала,первый раз на выставке и мальчик сразу начал работать! :)Конечно... все работают и ему надо Поздравляю еще раз! Первые выставки такие памятные
maris Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Сидит, хвост растим, вот и не пишемся :) Я, Лен, не совсем о том: не должно быть в моем понимании подобных накладок в графике выставок по городу: ЧРКФ идет параллельно с моно ранга ПК, или моно ПК с аналогичной моно. Будь у нас хвост, я б с Микой на монку поехала вероятнее все ж..Света, Маша, Татьяна, поздравляю!Маша,спасибо за поздравления!Мы со Светой записали Джеба на Фауну в ЦСКА из-за помещения,побоялись в первый раз привести неподготовленных владельцев на МЯУ ,а то это могла бы быть первая и последняя выставка :)
Маша и Мика Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Мы со Светой записали Джеба на Фауну в ЦСКА из-за помещения,побоялись в первый раз привести неподготовленных владельцев на МЯУ ,а то это могла бы быть первая и последняя выставка :)Очень правильное соображение!
Несси И Герка Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 А я сегодня сдала письменный экзамен по чесапикам. Оля, поздравляю! Лену Васильеву с победами Босса!
Starfish Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поздравляю Лену Васильеву с победой Босса!!! Малыша Джебуа - с дебютом!!! Молодцы, что поехали на ЦСКА, вчера на МЯУ уж даже мой сверхтерпеливый муж и то еле выдержал...
Field Racer Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поздравляю Лену Васильеву с победой Босса!!! Малыша Джебуа - с дебютом!!! Молодцы, что поехали на ЦСКА, вчера на МЯУ уж даже мой сверхтерпеливый муж и то еле выдержал...Странно, у меня муж везде с нами, но на МЯУ никак его не затащу. Говорит слишком тесно, плюс запах г... и хлорки перенести не может..
тигрис Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Странно, у меня муж везде с нами, но на МЯУ никак его не затащу. Говорит слишком тесно, плюс запах г... и хлорки перенести не может.. Аня МЯУ это самое худшее из помещений. правда еще на Виллиса Лациса. но там хоть погулять есть где и парковка нормальная.по мне лучше пусть дороже будет, но зато удобства.
mon solei Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Роми - BIG2!!! тигрис,Лена,поздравляю вас с Арсом! Ты сама выставляешь!Молодчинка!!! Роми с Олей и заводчиков-Риэриков,поздравляю!!! Катя,Vareniki,с победой ребёнка! Лена Васильева,с победой Босса!!! Иру Капастыро и Бенфатто поздравляю с JCAC! Изменено 13 февраля, 2011 пользователем mon solei
Ирина и Гектор Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 А я сегодня сдала письменный экзамен по чесапикам. УРА! С 2012 г., надеюсь, получу лицензию по этой замечательной породе. БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ спасибо всем чесапикам, которые сегодня записались на "Фауну" и помогли мне сдать норматив.Ольга,от всей души поздравляем!
maris Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поздравляю Лену Васильеву с победой Босса!!! Малыша Джебуа - с дебютом!!! Молодцы, что поехали на ЦСКА, вчера на МЯУ уж даже мой сверхтерпеливый муж и то еле выдержал...Юлия,спасибо за поздравления! :) А на МЯУ я уже и сама не ходок,только в крайнем случае,если монопородка очень нужная.Ну а парковка там... ,это вообще отдельная тема!Странно, у меня муж везде с нами, но на МЯУ никак его не затащу. Говорит слишком тесно, плюс запах г... и хлорки перенести не может.. +100
Field Racer Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 тигрис,Лена,поздравляю вас с Арсом! Ты сама выставляешь!Молодчинка!!! Роми с Олей и заводчиков-Риэриков,поздравляю!!! Катя,Vareniki,с победой ребёнка! Лена Васильева,с победой Босса!!! Иру Капастыро и Бенфатто поздравляю с JCAC! Посмотрела видео с БИС Ира с Байтиком как комета... Бесспорные лидеры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти