Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Терри и Мэги, лабрушки-веселушки!

Alla&Megi&Terri

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аллочка и вся твоя разношёрстная гоп-компашка,доброе утро,хорошего дня и великолепного настроения :thumbup: :thumbup: f60a213e7b2d.gifb2d74d1c9498.gif

За всеми этими сборами совсем забыла спросить,как Элвин себя чувствует?

Опубликовано

Всем приветик :D

fde19e96941e.gif

Алл,планы опять изменились-пока все остаёмся,но будь всё время наготове-сорваться можем в любой день-сразу пришлю шифровку,которую по прочтении-удалишь :gleam::lol2: :lol2:

Танюш приветик. Ну вот опять планы изменились :nonono: Я значит сегодня с утреца намотала Элвина на шею себе, нарядила Террюнделя и Мэги в ботиночки и сумочки для сбора поданей, сама в вечернее платье с карманами, набитыми клетчатами сумками и прямиком к вокзальчику КАзанскому к людям с шаурмой приставать :gleam: А здесь, оказывается, кто-то женится передумал :nono::lol2:

Аллочка, Терри, Мэгуша и Элвин! Доброе утречко!!! :thumbup:

Приветик Танечка и Митчик09efe66c96e7f9488ac78f44a07338db.gif

bf9ab20ea446.gif

Доброго вечера, Юля и Пандулечка3155782aa840556cf677812af8ee8f14.gif

Опубликовано

Всем приветик :D

fde19e96941e.gif

Танюш приветик. Ну вот опять планы изменились :nonono: Я значит сегодня с утреца намотала Элвина на шею себе, нарядила Террюнделя и Мэги в ботиночки и сумочки для сбора поданей, сама в вечернее платье с карманами, набитыми клетчатами сумками и прямиком к вокзальчику КАзанскому к людям с шаурмой приставать :gleam: А здесь, оказывается, кто-то женится передумал :nono::lol2:

Аллочка,добрый вечер :buket2: Я как чувствовала,что ты сегодня на вокзал рванула :sm35: Алл,ну ты сама виновата-исчезла вчера так таинственно,вот и осталась в неведении :freaked:,а вообще,Алл,во всём Танюшка виновата,она кольца не купила :secret:,поэтому пришлось всё отложить на потом :nyam::blush2:,сосиски положи в морозильник и не ешь их :nono: ,в любой день можешь получить от меня шифровку :lol2:

Алл,как там Элвин себя чувствует?

Опубликовано

Аллочка,добрый вечер :buket2: Я как чувствовала,что ты сегодня на вокзал рванула :sm35: Алл,ну ты сама виновата-исчезла вчера так таинственно,вот и осталась в неведении :freaked:,а вообще,Алл,во всём Танюшка виновата,она кольца не купила :secret:,поэтому пришлось всё отложить на потом :nyam::blush2:,сосиски положи в морозильник и не ешь их :nono: ,в любой день можешь получить от меня шифровку :lol2:

Это мы вчера просто с дефками как-то поздно гулять пошли, ну загулялись немного :blush2: Элвин чувствует себя распрекрасно, маленький гаденыш. Сегодня давали ему уже и курочку и фаршик, помимо сухого корма, ест обжора за троих :mf_popcorn: Сжалилась я над ним. А то он и так себя вести странно стал, сидит у балкона, в окно смотрит, просится туда, вроде для того самого еще рано :dntknw: Надо бы проконсультироваться с врачами, когда его кастрить можно будет :ok:

Тань, буду ждать шифрофки :dribble:

Опубликовано

Так так таааакс... Хто там виноват-та? Я усё слышу! :yeahrite:smile98.gif

Опубликовано

Это мы вчера просто с дефками как-то поздно гулять пошли, ну загулялись немного :blush2: Элвин чувствует себя распрекрасно, маленький гаденыш. Сегодня давали ему уже и курочку и фаршик, помимо сухого корма, ест обжора за троих :mf_popcorn: Сжалилась я над ним. А то он и так себя вести странно стал, сидит у балкона, в окно смотрит, просится туда, вроде для того самого еще рано :dntknw: Надо бы проконсультироваться с врачами, когда его кастрить можно будет :ok:

Тань, буду ждать шифрофки :dribble:

Ну слава Богу :thumbup: :thumbup: Но всё-таки зря ты поддалась на эти его провокации,нужно было 2 недели голодом поморить,чтоб знал :nono::lol2: :lol2:

Так так таааакс... Хто там виноват-та? Я усё слышу! :yeahrite:smile98.gif

Упсссссс :blush2: Танюшка,привет :hello::lol2:

Опубликовано

Ну слава Богу :thumbup: :thumbup: Но всё-таки зря ты поддалась на эти его провокации,нужно было 2 недели голодом поморить,чтоб знал :nono::lol2: :lol2:

Сама вот теперь думаю, что зря, теперь опять мясо да фарш покупай ему :doh: Неэкономный какой-то кот у меня, так еще и сосиски все наши с тобой съел, которые на вокзал везла, "давай, говорит погляжу, иди посмотри пришел ли Тихий Дон" :search: , прихожу обратно, ни Тихого Дона, ни сосисок, ни Тани с Бруняхой, ничего нет, только толстый, претолстый кот, а по обеим сторонам собаки у него на поводках :lol2: :lol2:

e63c6328d678f10b8fe72009ab8f9a43.gifbe82ea05140d2c7c5b667a9f754ea801.gifd1a61abc1484048b52fcedbb3d003283.gif

Опубликовано

Сама вот теперь думаю, что зря, теперь опять мясо да фарш покупай ему :doh: Неэкономный какой-то кот у меня, так еще и сосиски все наши с тобой съел, которые на вокзал везла, "давай, говорит погляжу, иди посмотри пришел ли Тихий Дон" :search: , прихожу обратно, ни Тихого Дона, ни сосисок, ни Тани с Бруняхой, ничего нет, только толстый, претолстый кот, а по обеим сторонам собаки у него на поводках :lol2: :lol2:

e63c6328d678f10b8fe72009ab8f9a43.gifbe82ea05140d2c7c5b667a9f754ea801.gifd1a61abc1484048b52fcedbb3d003283.gif

:lol2: :lol2: Это не техника дошла,это я сама дошла,на лыжах :lol2: :lol2: Алл,это не кот не экономный,это ты сама не экономная :lol2: Учу,учу тебя :woodpecker:,а ты всё расточительствуешь,чай не при коммунизме живём :naughty:

yazik-293.gif

Вреднючка :nyam: :nyam:

Опубликовано

наше маленькое видео :blush2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=mtHla4YukUY

:thumbup: :thumbup: Бедный Террюндель :lol2: :lol2: -Элвин агрессор,перекормила ты его :lol2: :lol2: И голос за кадром прямо в тему :thumbup: Красавчики,друг другу не уступают-ни в красоте,ни в грации :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Привет! Добрый вечер вам! 780401864.gif

Привет Оксаночка и Зарочка невесточка-красавица6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif

:thumbup: :thumbup: Бедный Террюндель :lol2: :lol2: -Элвин агрессор,перекормила ты его :lol2: :lol2: И голос за кадром прямо в тему :thumbup: Красавчики,друг другу не уступают-ни в красоте,ни в грации :thumbup: :thumbup:

Тань, это скорее недокормленный Элвин, так и хочет сочный кусочек от шейки Террюнделя откусить, знает ведь где самое вкусное мясцо :lol2:

Сегодня опять видела сокола в Строгино, когда по тротуарчику с собаками шла и опять фотик не взяла на прогулку :doh:

Опубликовано

Привет Оксаночка и Зарочка невесточка-красавица6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif

Тань, это скорее недокормленный Элвин, так и хочет сочный кусочек от шейки Террюнделя откусить, знает ведь где самое вкусное мясцо :lol2:

Сегодня опять видела сокола в Строгино, когда по тротуарчику с собаками шла и опять фотик не взяла на прогулку :doh:

:lol2: :lol2: Или так :lol2: :lol2: Жалко,что фотика не было :sorry: -посмотреть хочется,откуда он интересно :dntknw:

Привет! Добрый вечер вам! 780401864.gif

Оксанчик,привет :buket2:

Опубликовано

А еще мы позавчера, когда возращались с прогулки с собами в Строгино видели сокола или ястреба, размером с ворону где-то, он на голубя напал, тот на земле вжавшись сидел, а сокол сверху на нем,, клевал его в голову или шею, так прям жалко было, но вмешиваться мы не стали. Жаль фотика не было. Мы последнее время в строгино часто сов видим вечером, а вот сокола в первый раз :) Неужели они у нас в городе водятся, да и охотятся еще, значит, что с экологией не все еще потеряно? :ok:

Тань, я вот уже писала как-то в темке насчет него, ты видимо пропустила :blush2: У меня муж как-то год назад вообще хорька на улице зимой нашел, жалко стало, домой притащил, потом пристроили его, так что мы вечно на кого-нибудь, да натыкается :dribble:

Опубликовано

Тань, я вот уже писала как-то в темке насчет него, ты видимо пропустила :blush2: У меня муж как-то год назад вообще хорька на улице зимой нашел, жалко стало, домой притащил, потом пристроили его, так что мы вечно на кого-нибудь, да натыкается :dribble:

А на какой странице :blush2: Ну хорёк мог сбежать от кого-нибудь,а сокол то откуда :dntknw: Почему я никого,кроме крыс дохлых не нахожу :dntknw: -хорька бы я и себе оставила,смешные они :nyam: :nyam:

Опубликовано

-хорька бы я и себе оставила,смешные они :nyam: :nyam:

Мы тоже сначала хотели себе его оставить, он классный такой был, большой и ручной, но пах очень сильно, причем мы его даже 2 раза мыли, но запах все равно на всю квартиру стоял :sorry: Чтобы они без запаха были, их кастрить нужно обязательно :hmm:

А на какой странице :blush2: Ну хорёк мог сбежать от кого-нибудь,а сокол то откуда :dntknw:

23 стр. Хорька скорее выкинули, чем сбежал, был мороз сильный, наврятли с ним гулять пошли, сейчас фотки посмотрю его:)

Опубликовано

Ой, какой холёёёёсий!!! Какая лапочка!!! :blush2: Да, мне тоже было бы жалко его отдавать... :blush2:

Жалко, то вот жалко, только запах очень специфический :bad: Мы потом долго еще все проветривали :secret:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...