♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалко, то вот жалко, только запах очень специфический Мы потом долго еще все проветривали Значит не кастрированный хорёк был... Говорят, если их кастрировать, то запах пропадает... Аллочка! Спокойной ночи, до завтра!!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Значит не кастрированный хорёк был... Говорят, если их кастрировать, то запах пропадает... Аллочка! Спокойной ночи, до завтра!!!Не, точно не кастрированный!!! Танюша и наш сладкий Митчик, спокойной ночи!!
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ой, какой холёёёёсий!!! Какая лапочка!!! Да, мне тоже было бы жалко его отдавать... :dribble: Лапа какая :dribble: Вот бы тоже найти такого,я бы даже кастрировала :nyam:Да,Алл,точно я пропустила про сокола В нашей части Строгино никто не попадается ,даже обидно
Alla&Megi&Terri Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 :dribble: Лапа какая :dribble: Вот бы тоже найти такого,я бы даже кастрировала :nyam:Да,Алл,точно я пропустила про сокола В нашей части Строгино никто не попадается ,даже обидно :lol2: Ты наверное просто внимание не обращала, ты так вечером в сумерки или ближе к ночи по кустам да деревьям пройдись, много чего интересного увидишь Сов мы всегда вечером видим, когда уже темно и хорька тоже в темноту нашли, только вот птичку ту хищную днем видели ;) Мне вот тоже интересно, это экология более менее нормальная или чей-то, улетел например?
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 :lol2: Ты наверное просто внимание не обращала, ты так вечером в сумерки или ближе к ночи по кустам да деревьям пройдись, много чего интересного увидишь Сов мы всегда вечером видим, когда уже темно и хорька тоже в темноту нашли, только вот птичку ту хищную днем видели ;) Мне вот тоже интересно, это экология более менее нормальная или чей-то, улетел например? :lol2: Алл,вряд ли они в нашу часть сунуться-грязно у нас очень,это в вашей части-всё-равно что в естесственных условиях Не знаю,скорее всего экология ,а может летят из ближайших лесов,которые вырубают ,а в нашей полосе вообще соколы водятся Дома не думаю,что кто то держит,хотя всё может быть-крокодилов и то заводят
Alla&Megi&Terri Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Все Тань, не вернуть мне уже клаву, которая не подошла, у нас небольшая потеря товарной упаковки :lol2: Алл,вряд ли они в нашу часть сунуться-грязно у нас очень,это в вашей части-всё-равно что в естесственных условиях Не знаю,скорее всего экология ,а может летят из ближайших лесов,которые вырубают ,а в нашей полосе вообще соколы водятся Дома не думаю,что кто то держит,хотя всё может быть-крокодилов и то заводят :lol2: Хаха, ты еще скажи, что в нашей стороне практически рай на земле, все дикое и нетронутое :lol2: У нас тоже бордачок, я вообще не знаю, чем здесь совы питаться могут, если только крысами отравленными но живут же Соколы то в нашей полосе водятся, только видела я их немного дальше, где-то по дороге к Сергиев-Посаду, там их очень много было раньше, они на проводах сидели через каждые столбов так десять Просто здесь город и я тоже раньше думала, что у нас только голуби да вороны А еще вот иногда белок вижу зимой, правда на другой стороне речки, там деревья хвойные
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Все Тань, не вернуть мне уже клаву, которая не подошла, у нас небольшая потеря товарной упаковки :lol2: Хаха, ты еще скажи, что в нашей стороне практически рай на земле, все дикое и нетронутое :lol2: У нас тоже бордачок, я вообще не знаю, чем здесь совы питаться могут, если только крысами отравленными но живут же Соколы то в нашей полосе водятся, только видела я их немного дальше, где-то по дороге к Сергиев-Посаду, там их очень много было раньше, они на проводах сидели через каждые столбов так десять Просто здесь город и я тоже раньше думала, что у нас только голуби да вороны А еще вот иногда белок вижу зимой, правда на другой стороне речки, там деревья хвойные :lol2: Террюндель молодец-времени зря не теряла,шоколадная шаловливая мордочка Может и правда,у нас тоже где-нибудь шорохаются,а я внимания не обращала ,белок тоже не видела Ну вот,Алл,мало мне клещей,теперь ещё и лесные хищники Змеи тоже есть -добивай меня уж наверняка
Alla&Megi&Terri Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 :lol2: Террюндель молодец-времени зря не теряла,шоколадная шаловливая мордочка Может и правда,у нас тоже где-нибудь шорохаются,а я внимания не обращала ,белок тоже не видела Ну вот,Алл,мало мне клещей,теперь ещё и лесные хищники Змеи тоже есть -добивай меня уж наверняка :lol2: Ужи, питоны, в водах анаконды, которые могут на дно утащить и еще кобры из-за куста выпрыгнуть :lol2:
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 :lol2: Ужи, питоны, в водах анаконды, которые могут на дно утащить и еще кобры из-за куста выпрыгнуть :lol2: :lol2: Нет,ну правда,должны на речке гадючки какие-нибудь быть,ты просто пугать меня не хочешь :lol2:
БруТанин Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Доброе утро,Аллочка и вся твоя лабристая,и Элвинистая,компания,хорошего дня и отличног настроения
БруТанин Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот удивляюсь я человеческой наглости :lol2: -пугала меня весь вечер и пол ночи клещами,хорьками,соколами,змеями и питонами,в довершении выставила упаковочку от клавы со страшненькими роботоручками,предрекла Бруняхе облысение,потерю всех зубов и непроизвольное вываливание языка,короче,устроила практически бессонную ночь -а сама дрыхнет без задних ног,наверно ещё и улыбаешься во сне невинно,как младенец :lol2: Ни стыда,блин,ни совести,блин :gleam: :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Аллочка, сладкие девочки и Элвин! Доброе утречко!!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Доброе утро,Аллочка и вся твоя лабристая,и Элвинистая,компания,хорошего дня и отличног настроения Танечка и Брунгильдушечка, доброе утречко Юленька и Миланчик, приветикАллочка, сладкие девочки и Элвин! Доброе утречко!!! Танюша и наш маленький женишок Митченосик, доброе утрецо, точнее уже деньВот удивляюсь я человеческой наглости :lol2: -пугала меня весь вечер и пол ночи клещами,хорьками,соколами,змеями и питонами,в довершении выставила упаковочку от клавы со страшненькими роботоручками,предрекла Бруняхе облысение,потерю всех зубов и непроизвольное вываливание языка,короче,устроила практически бессонную ночь -а сама дрыхнет без задних ног,наверно ещё и улыбаешься во сне невинно,как младенец :lol2: Ни стыда,блин,ни совести,блин :gleam: :lol2: :lol2: Ой Тань, что есть, то есть :lol2: очень сладко спалось Представляю как тебе вчера ночью спалось со всеми этими воображаемыми картинками Хотела тебе еще вчера одну страшилку про ветеринарку рассказать, но не стала уже на ночь это делать, пожалела тебя и твой чуткий сон
Darsi Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Приветики!Вот о добрались к вам!Какая у вас компания интересная и гости экзотические!И живете вы в сказочном районе Москвы :) Соколы, питоны!Здорово! Да и Террюша времени зря не теряет :) Да и коробки - это святое! Мы тоже, как видим что-то квадратное и картонное, не важно каких размеров. ВСЕ! Не вижу ничего и не слышу! Дай по квартире ее потаскать и подать! Специально бывает носим коробки с работы пустые если есть
Alla&Megi&Terri Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Приветики!Вот о добрались к вам!Какая у вас компания интересная и гости экзотические!И живете вы в сказочном районе Москвы :) Соколы, питоны!Здорово! Да и Террюша времени зря не теряет :) Да и коробки - это святое! Мы тоже, как видим что-то квадратное и картонное, не важно каких размеров. ВСЕ! Не вижу ничего и не слышу! Дай по квартире ее потаскать и подать! Специально бывает носим коробки с работы пустые если есть Привет Настя и Дарчичка Очень рады вас видеть :D Да, живем мы вот в таком экзотическом районе Москвы, сама вот удивляюсь ;) И никакие дачи тут не нужны, когда тут такое разнообразие живности А Террюндель, она у меня веь такая, находит что куда применить, только глаз да глаз за этой шилопопистой Хотя если сравнивать характеры Мэги и Терри, то Мэги, хоть и старше она намного шилопопистее и резвее, а Терри этакая лентяйка и пофигистка, сядет обычно себе в стороночку и наблюдает за чем-нибудь:)
БруТанин Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Танечка и Брунгильдушечка, доброе утречко Юленька и Миланчик, приветикТанюша и наш маленький женишок Митченосик, доброе утрецо, точнее уже день :lol2: Ой Тань, что есть, то есть :lol2: очень сладко спалось Представляю как тебе вчера ночью спалось со всеми этими воображаемыми картинками Хотела тебе еще вчера одну страшилку про ветеринарку рассказать, но не стала уже на ночь это делать, пожалела тебя и твой чуткий сон Здравствуй,Аллочка :sorry: А что не рассказала,я всё-равно не спала почти :sorry:
Ри-Гранд Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Привет,Алла и все твои детишки! Тут у вас много новых фоточек таких симпатишных! А шоколадка Терри-похоже опытный пользователь,иж как увлеклась коробочкой!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Здравствуй,Аллочка :sorry: А что не рассказала,я всё-равно не спала почти :sorry:Так, я где-то что-то пропустила про плохой сон Надеюсь это не клещи тебя так напугали? наверное просто захотела полежать в ночи, помечтать о любимой лысой собане и красивых диких местах:) И о высоком тоже подумать, ночь самое для этого самое лучшее время Привет,Алла и все твои детишки! Тут у вас много новых фоточек таких симпатишных! А шоколадка Терри-похоже опытный пользователь,иж как увлеклась коробочкой!Леночка приветик, детишки у меня спят почти целыми днями, а вечером, как ежики начинают оживать и ходят все копаются, шуршат и есть просят
БруТанин Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Так, я где-то что-то пропустила про плохой сон Надеюсь это не клещи тебя так напугали? наверное просто захотела полежать в ночи, помечтать о любимой лысой собане и красивых диких местах:) И о высоком тоже подумать, ночь самое для этого самое лучшее время Ты мне ещё хотела страсти о ветеринарии рассказать :nyam
Ри-Гранд Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Так, я где-то что-то пропустила про плохой сон Надеюсь это не клещи тебя так напугали? наверное просто захотела полежать в ночи, помечтать о любимой лысой собане и красивых диких местах:) И о высоком тоже подумать, ночь самое для этого самое лучшее время Леночка приветик, детишки у меня спят почти целыми днями, а вечером, как ежики начинают оживать и ходят все копаются, шуршат и есть просят Тогда привет спящим красавицам!
БруТанин Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Аллочка,сидю возле компа,никуда не отходю,страшилок ждю :mf_popcorn: -де тыыыыыыыыыы? :frusty:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Аллочка,сидю возле компа,никуда не отходю,страшилок ждю :mf_popcorn: -де тыыыыыыыыыы? :frusty:Страшилка №1, подцепили уже клеща сегодня, ползущего с Мэги снимали, потом тчательно просмотрели обих еще раз, больше не нашли Не понятно откуда вяялся он, в парке везде еще снега, лишь небольшие проталины, но очень мало где
БруТанин Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Страшилка №1, подцепили уже клеща сегодня, ползущего с Мэги снимали, потом тчательно просмотрели обих еще раз, больше не нашли Не понятно откуда вяялся он, в парке везде еще снега, лишь небольшие проталины, но очень мало где Алл,я тебе у себя уже написала-не тяни,начинай обработку
Alla&Megi&Terri Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Алл,я тебе у себя уже написала-не тяни,начинай обработку Тань, сама не ожидала такого поворота Все, завтра куплю им капельки и прокапаю, а то мне сегодня, когда муж этого паразита показал, такого шустрого и быстро ползующего, как-то страшно стало
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.