Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

результаты всех моих сегодня

голедн:

Слав Троуфи Мейби Бэби - CW, JCAC, BEST Jun, BOB!!!!!!! \ res.JunCAC - Поздравляю заводчицу Таню Осокину и владельцев Семеновых!!! :1st:

флет:

Стенвейз Американ Пай - CW, JCAC, BestJun, BOB!!!!!! \ CW, JCAC, BestJun - С почином тебя носастая Клю2!!!!! Поздравляю заводчицу Таню Димитриу и владелицу Королькову Аллу!!!! :1st:

лабрадор:

Мио Брава Бренда - res.JunCAC \ JCAC! мы закрыли Юного Чемпиона России!!!! Я очень рада! т.к это была по возрасту последняя выставка в юниорах! Мои поздравления заводчице\владельцу Юлии Фроловой! :1st:

Поздравляю Джазика.

Вайндап Барберри Аравис - 3-я + СС в юниорах на моно

отлично на одной и отлично 4-я на другой

Поздравляю начинающих выставколюбов Дашу и Женю с приличным результатом :)

Присоединяюсь! Алла поздравляю тебя и владельцев твоей лабродевочки!! Как всегда юниоров было как..... много

Поздравляю Оксану Клименко и ее подопечную шоколадку с закрытием Юного Чемпиона России!!! :thumbup::clap_1:

Спасибо большущеее!!!!!!

Опубликовано

Поздравляю Джазика.

Вайндап Барберри Аравис - 3-я + СС в юниорах на моно

отлично на одной и отлично 4-я на другой

Поздравляю начинающих выставколюбов Дашу и Женю с приличным результатом :)

Присоединяюсь :clap_1:

Поздравляю Оксану Клименко и ее подопечную шоколадку с закрытием Юного Чемпиона России!!! :thumbup::clap_1:

результаты всех моих сегодня

голедн:

Слав Троуфи Мейби Бэби - CW, JCAC, BEST Jun, BOB!!!!!!! \ res.JunCAC - Поздравляю заводчицу Таню Осокину и владельцев Семеновых!!! :1st:

флет:

Стенвейз Американ Пай - CW, JCAC, BestJun, BOB!!!!!! \ CW, JCAC, BestJun - С почином тебя носастая Клю2!!!!! Поздравляю заводчицу Таню Димитриу и владелицу Королькову Аллу!!!! :1st:

лабрадор:

Мио Брава Бренда - res.JunCAC \ JCAC! мы закрыли Юного Чемпиона России!!!! Я очень рада! т.к это была по возрасту последняя выставка в юниорах! Мои поздравления заводчице\владельцу Юлии Фроловой! :1st:

Присоединяюсь! Алла поздравляю тебя и владельцев твоей лабродевочки!! Как всегда юниоров было как..... много

Спасибо большущеее!!!!!!

Алла, Оксана, поздравляю вас и ваших подопечных!

Опубликовано

Аська и Собаки, поздравляю с успехами деток и закрытием ЧР Василисы! :clap_1:

Ирина и Гектор, мои поздравления с победой и закртыием ЧНКП и Гранда! :thumbup:

Svet, поздравляю малыша с отличным дебютом! :1st:

Опубликовано (изменено)

Орхидамус Ла Виста Брава! С закрытием Ч Р !!!!!!! Молодец сестренка!!!!!! :clap_1::clap_1::thumbup::thumbup:

Ура! :1st:

Наташенька, Настя и конечно же Лючи, поздравляем вас!!!! :clap_1:

Олечка! огромное спасибо!!!! :blush2:

Изменено пользователем Natalia_LV
Опубликовано

еще новость оттуда же- на монопородке -

Орхидамус Лючия Атра (Лючи) - отл.1, победитель класса чемпионов, СС. :clap_1:

на Всероссийке АКС, эксп. Чайковская - Орхидамус Лючия Атра - отл.2 в рабочем классе.

Опа...сестры поперли кучно!!!!

Натулечка, Лючик-лучик!!! Поздравляем, любим, ессно гордимся...наверное сопьемся... :clap_1::clap_1::clap_1:

Лукашина - ты моя путеводная звезда!!! :1st::1st::1st:

Опубликовано

Орхидамус Лючия Атра (Лючи) - отл.1, победитель класса чемпионов, СС. :clap_1:

на Всероссийке АКС, эксп. Чайковская - Орхидамус Лючия Атра - отл.2 в рабочем классе.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Лукашина так держать!!!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Опа...сестры поперли кучно!!!!

Натулечка, Лючик-лучик!!! Поздравляем, любим, ессно гордимся...наверное сопьемся... :clap_1::clap_1::clap_1:

Лукашина - ты моя путеводная звезда!!! :1st::1st::1st:

Натуля, спасибо!!! Там еще и Бонечка была :blush2: Она на всех выставках второе место в классе.

НатаВ и Орди ! Будет исполнено! Но с Вашей поддержкой!!!!!!! :clap_1:

Изменено пользователем Natalia_LV
Опубликовано

Огромное СПАСИБО всем за поздравления и поддержку!!!!

Гек-победитель класса чемпионов,Лучший Кобель,КЧК,Чемпион НКП и Гранд Чемпион России! :1st:

Мы счастливы!Огромное спасибо Леночке Недбаевой за великолепный показ и победу! :clap_1:Ты супер! :thumbup:

Поздравляем всех призеров и победителей! :clap_1:

Ира, поздравляю вас с Геком!!!

Молодцы!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Вперед, к новым победам! :1st:

Орхидамушкам тоже самые горячие поздравления! :1st:

Опубликовано

Ира, поздравляю вас с Геком!!!

Молодцы!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Вперед, к новым победам! :1st:

Большое спасибо!

Поздравляем Volente Deo Obama с Лучшим Юниором Породы на моно,прекрасного хендлера Юлю Пугачеву и владельцев! :1st:

и Lab"Spb Vegas Gerl c победой в классе сук юниоров на моно и САС "Остров Сокровищ":clap_1: наши поздравления владельцам и заводчикам! :1st:

Опубликовано

От всей души поздравляю Гильермо Дель Торро с потрясающей победой на моно!!! Гекусик выиграл класс в конкуренции и стал Лучшим кобелём, получив КЧК! Таким образом Гек закрыл чемпиона НКП и стал Гранд Чемпионом России!!!!!!!!! Ирочка, целую тысячу раз!!!!!!!

Ира! Поздравляю от всей души :1st:! Очень болели и переживали за Гека! С тебя фотки :good:(ты обещала! особенно одна очень удачно получилась у тебя :nyam:)

Также поздравляю всех отличившихся, победивших, просто участвовавших и, главное, выдержавших этот марафон!

Поздравляю Юлю Пугачеву с победами её мальчишки-красавчика юниора! :1st:

Нашу сестричку - Lab'SPb Vegas Girl c ЮКЧК на моно, ЛЮ на одном САС и 2-отл. на другом САС! Отличное начало! :thumbup::clap_1:

Лене Недбаевой спасибо за поддержку и показ Валли.

Опубликовано (изменено)

VALENTE DEO OBAMA - ЮКЧК + ЛЮ моно-выставки:1st::clap_1:

Мои самые-самые поздравления всему большому семейству Бубия и его заводчице Кате Vareniki , Бубий сегодня отличился:thumbup:

с ОГРОМНЕЙШИМ удовольствием поздравляю Иришку с Геком, молодчины, болела за вас с удовольствием УРААА!!!!!!!!:clap_1:

Вегас Гел поздравляю с двумя победами, молодец, такая кроха, а уже звезда:clap_1:

Янку Авдюшину поздравляю с закрытием юного у её черного юниорика под Чайковской:1st:

Оксану Клименко с закрытием шоко-юниорки под той же Чайковской поздравляю:1st:

Изменено пользователем Shokolabr
Опубликовано

Нашу сестричку - Lab'SPb Vegas Girl c ЮКЧК на моно, ЛЮ на одном САС и 2-отл. на другом САС! Отличное начало! :thumbup::clap_1:

Поздравляем нашу юную юниорку Lab'SPb Vegas Girl и ее хозяйку Наталью с успехами! Боня была там самая маленькая! :clap_1:

Опубликовано

Поздравляем Volente Deo Obama с Лучшим Юниором Породы на моно,прекрасного хендлера Юлю Пугачеву и владельцев! :1st:

Иришик спасибо,

не смотря на долгий перерыв в приятной компании время прошло незаметно:soccer_h4h:

Опубликовано

Ира! Поздравляю от всей души :1st:! Очень болели и переживали за Гека!

с ОГРОМНЕЙШИМ удовольствием поздравляю Иришку с Геком, молодчины, болела за вас с удовольствием УРААА!!!!!!!!:clap_1:

Девочки,большое спасибо за поздравления и поддержку!

и спасибо за чудесную компанию!

Опубликовано
Поздравляю Юлю Пугачеву с победами её мальчишки-красавчика юниора! :1st:

спасибо, крЭзи Бубий сегодня был не в себе, очень разговорчивый мАльчик:doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...