Alena@Gordenia Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Настенка, Ира и Варюшка поздравляем вас с победами в бестах, мы в вас не сомневались!!!) Варя - чудо ребенок . . . тьфу-тьфу-тьфу на ней три раза)Иринка
maris Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поздравляю Джазика.Вайндап Барберри Аравис - 3-я + СС в юниорах на моноотлично на одной и отлично 4-я на другойПоздравляю начинающих выставколюбов Дашу и Женю с приличным результатом :)Алл,спасибо!Джазик первый раз на выставке,молодец не спасовал! :) Поздравляю твою девочку с началом выставочной карьеры,а фоток нет?
Аська и Собаки Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Настя, Варюшка - очаровашка! А улыбка! :)
Ladiolly Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Большое-большое-большое спасиииибо, друзья, за поздравления и теплые слова!!!обещанное продолжениечудо с конкурса "ребенок и собака"щенкии второйЭто все :) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Ladiolly
Лайма & Лекса Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 А еще немножко похвастаемся - наша Варвара (Ладиолли Юрмала) BIS-2 щенков на КС "АКС" и BIS-1 на КЛС "Остров Сокровищ"! Приятно, потому как собак было мноогооооо!!!....... (Завтра по фотам посчитаем! На первой штук 25 точно, на второй - где-то более 15-ти ...) :) МамИра.Урааа!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ от ВСЕЙ ДУШИ НАСТЮШУ, ВАРЮШУ и МАМу ИРУ :1st: МОЛОДЦЫЫЫ :1st:ВаряКРАСАТУЛЕЧКААА :kissing:
Белинда Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Настюша с ПОБЕДАМИ Варвары тебя !!!! Умнички, просто героическая у тебя Варя!!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ :1st:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ !!!!!!! ЛАДИОЛЛИКИ , ВАРЮША СТАНОВИТСЯ КРАСОТКОЙ !!!!!!!
Nimfea Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Спасибо большое всем за поздравления! Бони (Лаб"Спб Вегас Герл) очень старалась! Это наши первые выставки в юниорах, и такие приекрасные результаты!Мы поздравляем всех победителей и призеров! Это было настоящее испытание! Все таки три выставки в один день это тяжело!Отдельное спасибо Лене Недбаевой за подготовку Бони и поддержку.
ERLY Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поздравляем всех победителей!Настюша, Ира,поздравляем вас с Варюшкой,красотки!
Barlume Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поздравляю всех участников и победителей! Вайндап Барберри Аравис - 3-я + СС в юниорах на моноотлично на одной и отлично 4-я на другойПоздравляю начинающих выставколюбов Дашу и Женю с приличным результатом :)Алла, спасибо тебе огромное за поздравления, помощь, хендлинг и, конечно же, нашу чудесную девочку!
Ladiolly Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) А вот что еще на песике выложили... Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Ladiolly
Zarevic Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поздравляем всех победителей и призеров!!! Мы только недавно приехали с выставки, постараемся завтра выложить результаты по голденам и фотоотчет. Есть фотки и с рингов лабриков. Устали неимоверно в этой толчее и неразберихе. Совсем НЕ респект организаторам, даже не удосужились номера рингов на столбы повесить. Плюс эти задержки... Выживали как могли... А еще немножко похвастаемся - наша Варвара (Ладиолли Юрмала) BIS-2 щенков на КС "АКС" и BIS-1 на КЛС "Остров Сокровищ"! Приятно, потому как собак было мноогооооо!!!....... (Завтра по фотам посчитаем! На первой штук 25 точно, на второй - где-то более 15-ти ...) :) МамИра.Упс, я что то пропустила... Поздравляем Варю с такой замечательной победой!!!
Ladiolly Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Упс, я что то пропустила... Поздравляем Варю с такой замечательной победой!!! Лена, спасибо!!! Очень надеемся, что и сестренка Юкка скоро выйдет в ринг (и успешно!)! Какие красотки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо!!! :)
mon solei Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 на песике вот такую нашла!Девочки мои дорогие,поздравляю!!!!!
Ladiolly Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Девочки мои дорогие,поздравляю!!!!! Мотечка, спасибо! Спасибо и Лере за найденную фотку! А у меня все кадры желтые получились, света мало было... Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Ladiolly
Lena&Malcolm Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ладиоллики, поздравляем!!!!!!!
Ladiolly Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ладиоллики, поздравляем!!!!!!! Спасибо, Лен!!! :)
LAD UNITY Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Всех победителей и призеров с удовольствием поздравляю1Настена,Ира - поздравляю вас с красотуней Варечкой,такая девица милая растет,заглядение просто!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти