тётя Нюра Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 ну раз я отгадала, то могу и загадать новую собачкуВот!
Иннулька и Урса Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 ну раз я отгадала, то могу и загадать новую собачкуВот!Английский бульдог?А кто это?) Обожаю эту породу))))
Irishka271092 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А это что за собачка?Американский кокер-спаниэль?
тётя Нюра Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Мало кто стал заглядывать в эту темку, поэтому добавляю!Кто это славный ребенок?
Арчик и Ко Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Мало кто стал заглядывать в эту темку, поэтому добавляю!Кто это славный ребенок? А это не бедлингтон?
Арчик и Ко Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 А вот в эту породу я влюблена, не так как в голденов конечно, но .... ХТО ЭТО?
тётя Нюра Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 да! да! это он маленький мальчик-бедлингтон! ))
Арчик и Ко Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 А вот в эту породу я влюблена, не так как в голденов конечно, но .... ХТО ЭТО?Ну что, так никто и не знает породу красавицы такой?
тётя Нюра Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 эх... попробовать свои силы чтоль? ))Бладхаунд?
Арчик и Ко Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 эх... попробовать свои силы чтоль? ))Бладхаунд? Неть) Это очень красивая, изящная собака с таким же названием))))
My heart Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот прибилось ко мне такое чудо. Вырастет очень маленьким. Кто же тут пробегал в роду? Ума не приложу..... Может у кого есть какие-то соображения?
тётя Нюра Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Неть) Это очень красивая, изящная собака с таким же названием)))) Поркелайн (фарфоровая гончая)?
Аська и Собаки Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну что, так никто и не знает породу красавицы такой? порселен. или фарфоровая гончая. не?
Арчик и Ко Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 порселен. или фарфоровая гончая. не? И откуда вы все знаете? Ага! ОНА! Фарфоровая гончая, ну до чего же красива, как статуэтка фарфоровая ...
Аська и Собаки Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 И откуда вы все знаете? Ага! ОНА! Фарфоровая гончая, ну до чего же красива, как статуэтка фарфоровая ... до недавнего времени - не знала :) но тут увидела щенку на выставке, подошла и спросила - Хто это :) Так и узнала. А теперь - спутать ее с кем-то сложно.
Арчик и Ко Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 до недавнего времени - не знала :) но тут увидела щенку на выставке, подошла и спросила - Хто это :) Так и узнала. А теперь - спутать ее с кем-то сложно.Надо же, а я думала их у нас в России нет, ну или мало совсем))))Потому что искала как то щенков, хотела посмотреть, не нашла
тётя Нюра Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 до недавнего времени - не знала :) но тут увидела щенку на выставке, подошла и спросила - Хто это :) Так и узнала. А теперь - спутать ее с кем-то сложно.а я через энциклопедию по породам собак нашла. Книжка у меня такая большая есть :)только там он Поркелайн называется. В скобках фарфоровая гончая .
GoldenBoy Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Ой а можно с вами поиграть? Вот такая карапузинка Название оч странное...
тётя Нюра Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 конечно, можно!этот симпампулька басенджи называется :)Новый пёсик :)
GoldenBoy Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 конечно, можно!этот симпампулька басенджи называется :)Эх, вы действительно знатоки Видимо я смогу только загадывать собанек
Jeeves Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 конечно, можно!этот симпампулька басенджи называется :)Новый пёсик :)Брюссельский грифон , да?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.