Надя и Хани Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Очень красивые девчонки получились! Лена и Катя, поздравляю!
Tanuha Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Девчонки как на подбор! Поздравляю! Аватара и Амаранта ну просто конфетки
Сэм_Тотоша Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Все трое очень красивые! Самых лучших им ручек!
Masyanya Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Красавцы, нет слов!! Шоколадка, конечно, занята? Как всегда? Поздравляю с такими красавцами , Катюш!!!!!!!
Karol Rut Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Красавцы, нет слов!! Шоколадка, конечно, занята? Как всегда? Поздравляю с такими красавцами , Катюш!!!!!!! Спасиб, ага обе шоколадины нашли своих владельцев :)Девчонки как на подбор! Поздравляю! Аватара и Амаранта ну просто конфетки Стараемся, а мне Альберика больше нравится))Все трое очень красивые! Самых лучших им ручек! Спасибо!
Лена и Ева Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Наша маленькая Керол Рут Аватара уже переехала от нас в свою семью. Желаю малышке удачи в новом доме! :)
Masyanya Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Наша маленькая Керол Рут Аватара уже переехала от нас в свою семью. Желаю малышке удачи в новом доме! :)Удачи красавице в жизни и самых лучших хозяев!! Лен, мы тоже готовимся к торжественному приёму!
Лена и Ева Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Лен, мы тоже готовимся к торжественному приёму!Татьяна, я рада, что у девочки будут такие замечательные владельцы. Она моя любимка, очень ласковая, общительная и веселая. :) Вот так проходят наши будни, мы уже можем приносить тапочки "в упряжке".
Лена и Ева Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Лена, какое же чудо!!!!Настя, спасибо. :) Еще мы очень любим есть из маминой миски. Ева, конечно, не против, только в шоке от такой наглости и всегда уступает. "Мама, а что у нас в холодильнике, дай-ка я повыше заберусь".
Аська и Собаки Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Лена, мамочку целуйте от меня персонально - ОЧЕНЬ ее люблю, ей богу! ТТТ на детишек!
Karol Rut Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Настя, спасибо. :) Еще мы очень любим есть из маминой миски. Ева, конечно, не против, только в шоке от такой наглости и всегда уступает. "Мама, а что у нас в холодильнике, дай-ка я повыше заберусь". Мало ей маминой миски, еще и холодильник приглянулся, хулиганка :)Брюнетки всегда редкостные преступницы
Masyanya Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Мало ей маминой миски, еще и холодильник приглянулся, хулиганка :)Брюнетки всегда редкостные преступницы Брюнеточку мы забрали к себе !! Очень довольны, девочка прелесть! А что хулиганка, эт ничего, мы таких любим! Лен, Кать, спасибо!! Будем писать о ней сюда в тему.
Лена и Ева Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Брюнеточку мы забрали к себе !! Очень довольны, девочка прелесть! А что хулиганка, эт ничего, мы таких любим! Лен, Кать, спасибо!! Будем писать о ней сюда в тему.Татьяна, спасибо. Ждем новостей из нового дома. :)
Masyanya Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Татьяна, спасибо. Ждем новостей из нового дома. :)Обязательно!! Постараемся новые фоточки сделать!! Все от неё в восторге!!
Лена и Ева Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Обязательно!! Постараемся новые фоточки сделать!! Все от неё в восторге!! Я очень рада. У девочки чудесный характер.
Лена и Ева Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Мы немного подросли. Моя Виви (Керол Рут Альберика) готовится к своей первой выставке. Хендлер - Вивина младшая хозяйка. Но тут пришла мама Ева, и мы решили ее тоже сфоткать. Хендлер тот же. :)
Masyanya Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Мы немного подросли. Моя Виви (Керол Рут Альберика) готовится к своей первой выставке. Хендлер - Вивина младшая хозяйка. Но тут пришла мама Ева, и мы решили ее тоже сфоткать. Хендлер тот же. :) Лена,твоя девочка бесподобна!!! Конечно, ей пора на выставку!! Удачи вам!!!
mylabrador Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Мы немного подросли. Моя Виви (Керол Рут Альберика) готовится к своей первой выставке. Хендлер - Вивина младшая хозяйка. Но тут пришла мама Ева, и мы решили ее тоже сфоткать. Хендлер тот же. :) И мам и доча на высоте!
Лена и Ева Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Лена,твоя девочка бесподобна!!! Конечно, ей пора на выставку!! Удачи вам!!!Татьяна, спасибо! Ждем фотографий черной сестрички. :) Malina, mylabrador , спасибо! Катя, спасибо. :) А так у нас проходит воспитание дочери.
Аська и Собаки Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Мы немного подросли. Моя Виви (Керол Рут Альберика) готовится к своей первой выставке. Хендлер - Вивина младшая хозяйка. Но тут пришла мама Ева, и мы решили ее тоже сфоткать. Хендлер тот же. :) боже мой, ну до чего же обе хороши!Обожаю Евочку, но дочка - ох, ттт... молчу... молчу... (все-таки опять шоколадка?)
Лена и Ева Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Поздравляем девочек с 4 месяцами! Растите здоровыми, умными, послушными и радуйте своих пап и мам! :)боже мой, ну до чего же обе хороши!Обожаю Евочку, но дочка - ох, ттт... молчу... молчу... (все-таки опять шоколадка?)Настя, спасибо. Да, опять шоколадка. Не смогла удержаться, она меня покорила своим ангельским характером. А Ева до сих пор не может понять, почему мелочь еще никто не забрал. Девочки королевишны!!!Наталья, спасибо. Виви до королевишны еще расти и расти.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.