mariam Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Машечка, поздравляю тебя с Днем рождения! Спасибо за твой оптимизм и вечный моторчик Будь здорова, не болей! Желаю тебе, что твоя самая-самая заветная мечта сбылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Машечка, поздравляю тебя с Днем рождения! Спасибо за твой оптимизм и вечный моторчик Будь здорова, не болей! Желаю тебе, что твоя самая-самая заветная мечта сбылась аааааааааа!!!!!! спасибо!!!!! какая прелесть :))) блин сижу на глазах слезы :))) щен - мечта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 С Днём Рождения!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Машенька, поздравляем тебя!Счастья, здоровья, Удачи во всех-всех начинаниях! )))Желаю счастья и здоровья!Желаю бодрости и сил!Чтоб каждый день обычной жизниТебе лишь радость приносил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 С Днём Рождения!!!!!!!!Поздравляю!Машенька, поздравляем тебя!Счастья, здоровья, Удачи во всех-всех начинаниях! )))Желаю счастья и здоровья!Желаю бодрости и сил!Чтоб каждый день обычной жизниТебе лишь радость приносил.Девушки спасибо огромное!!! Мне просто невероятно приятно! спасибо! и спасибо вам огромное что вы на этом свете есть, я так рада, что меня что-то сверху пнуло и затащило сюда, благодаря вам моя вера в людей возвращается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likalab Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Присоединяюсь к Вашим поздравлениям! От Всей души,поздравляю Машу с Днем Рождения!Родившиеся в такой День,очень добрые и Счастливые люди.Желаю,вам Маша,БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ и МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ!!! Какое совпадение,мы родились в один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Маша, поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри с Басей Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Маша, с Днем Рождения!желаю шоколадку Вам, такую же добрую, отзывчивую как Вы сами.Ура! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Присоединяюсь к Вашим поздравлениям! Какое совпадение,мы родились в один день. спасибо! и очень взаимно :) поистине 14 февраля рождаются замечательные люди :) Маша, поздравляем!!!спасио огромное!!! :)Маша, с Днем Рождения!желаю шоколадку Вам, такую же добрую, отзывчивую как Вы сами.Ура! :)спасибо! :) я думаю что с этого форума я без шоколадки не уйду :)) да и с ней и подавно не уйду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 спасибо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.