mariam Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Машечка, поздравляю тебя с Днем рождения! Спасибо за твой оптимизм и вечный моторчик Будь здорова, не болей! Желаю тебе, что твоя самая-самая заветная мечта сбылась
Insane Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Машечка, поздравляю тебя с Днем рождения! Спасибо за твой оптимизм и вечный моторчик Будь здорова, не болей! Желаю тебе, что твоя самая-самая заветная мечта сбылась аааааааааа!!!!!! спасибо!!!!! какая прелесть :))) блин сижу на глазах слезы :))) щен - мечта :)
Арчик и Ко Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Машенька, поздравляем тебя!Счастья, здоровья, Удачи во всех-всех начинаниях! )))Желаю счастья и здоровья!Желаю бодрости и сил!Чтоб каждый день обычной жизниТебе лишь радость приносил.
Insane Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 С Днём Рождения!!!!!!!!Поздравляю!Машенька, поздравляем тебя!Счастья, здоровья, Удачи во всех-всех начинаниях! )))Желаю счастья и здоровья!Желаю бодрости и сил!Чтоб каждый день обычной жизниТебе лишь радость приносил.Девушки спасибо огромное!!! Мне просто невероятно приятно! спасибо! и спасибо вам огромное что вы на этом свете есть, я так рада, что меня что-то сверху пнуло и затащило сюда, благодаря вам моя вера в людей возвращается :)
Likalab Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Присоединяюсь к Вашим поздравлениям! От Всей души,поздравляю Машу с Днем Рождения!Родившиеся в такой День,очень добрые и Счастливые люди.Желаю,вам Маша,БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ и МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ!!! Какое совпадение,мы родились в один день.
Гарри с Басей Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Маша, с Днем Рождения!желаю шоколадку Вам, такую же добрую, отзывчивую как Вы сами.Ура! :)
Insane Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Присоединяюсь к Вашим поздравлениям! Какое совпадение,мы родились в один день. спасибо! и очень взаимно :) поистине 14 февраля рождаются замечательные люди :) Маша, поздравляем!!!спасио огромное!!! :)Маша, с Днем Рождения!желаю шоколадку Вам, такую же добрую, отзывчивую как Вы сами.Ура! :)спасибо! :) я думаю что с этого форума я без шоколадки не уйду :)) да и с ней и подавно не уйду :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.