Гесер Фестивальный Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Девочки, сегодня утром позвонила сестра и сказала, что видела в районе ул.Адмирала Макарова (Войковская - Водный стадион) большую палевую собаку, бегущую в сторону ул.Нарвской по Выборгской, т.е. от Ленинградки, перпендикулярно к ней. Собака с оборванным поводком.А теперь еще вот тема на ПИКе про выкинутую из машины собаку в этом же районе: />http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168263&st=0&gopid=5854915entry5854915.Чего делать-то? Я мужа попросила, он сейчас поедет, там в районе покрутится на машине.Может, кто еще там живет? Посмотрите, пожалуйста, повнимательнее на обочины Ленинградки и прилегающих к ней дорог.Вдруг увидите....
Наталия Нестерова Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот твари...И действительно? Откуда у нас столько бездомных?
Наталия и Томас Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 час назад была в том районе и в районе коптево (большая академическая) не видела...буду смотреть
Гесер Фестивальный Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Да, мой муж тоже не смог найти. Проехал несколько раз и по дорогам, и по дворам.
Kvanya Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 без коментов...скорее всего где то во дворах,может где то под киосками,будет же сейчас прятаться(а может и в самих киосках-если кто приютил)
Наталия и Томас Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Есть какие нибудь новости? могу еще раз проехать посмотреть по дорогам, только думаю в такой мороз, если никто не подобрал уже, скорее всего в подъезде или подвале тусит
Гесер Фестивальный Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Есть какие нибудь новости? могу еще раз проехать посмотреть по дорогам, только думаю в такой мороз, если никто не подобрал уже, скорее всего в подъезде или подвале туситПока только плохие новости. Собаку никто не нашел: ни я, ни моя сестра, ни муж.Девочки с ПИКа тоже не нашли.Но все равно прошу не забывать посматривать по сторонам тех, кто ездит/ ходит в этом районе.Спасибо!
Гесер Фестивальный Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Есть новости.Вчера около м.Водный стадион, на Кронштадском б-ре, нашли-таки палевую лабрадоршу (беременную).Нашли знакомые девочки с ПИКа. Ссылку на тему я уже давала.На собаке ошейник, на ошейнике имя - Шеба. На это имя собака отзывается.Про клеймо пока непонтяно.Ищут старых хозяев пока.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.