Гесер Фестивальный Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Девочки, сегодня утром позвонила сестра и сказала, что видела в районе ул.Адмирала Макарова (Войковская - Водный стадион) большую палевую собаку, бегущую в сторону ул.Нарвской по Выборгской, т.е. от Ленинградки, перпендикулярно к ней. Собака с оборванным поводком.А теперь еще вот тема на ПИКе про выкинутую из машины собаку в этом же районе: />http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168263&st=0&gopid=5854915entry5854915.Чего делать-то? Я мужа попросила, он сейчас поедет, там в районе покрутится на машине.Может, кто еще там живет? Посмотрите, пожалуйста, повнимательнее на обочины Ленинградки и прилегающих к ней дорог.Вдруг увидите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот твари...И действительно? Откуда у нас столько бездомных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 час назад была в том районе и в районе коптево (большая академическая) не видела...буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гесер Фестивальный Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Да, мой муж тоже не смог найти. Проехал несколько раз и по дорогам, и по дворам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 без коментов...скорее всего где то во дворах,может где то под киосками,будет же сейчас прятаться(а может и в самих киосках-если кто приютил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Есть какие нибудь новости? могу еще раз проехать посмотреть по дорогам, только думаю в такой мороз, если никто не подобрал уже, скорее всего в подъезде или подвале тусит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гесер Фестивальный Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Есть какие нибудь новости? могу еще раз проехать посмотреть по дорогам, только думаю в такой мороз, если никто не подобрал уже, скорее всего в подъезде или подвале туситПока только плохие новости. Собаку никто не нашел: ни я, ни моя сестра, ни муж.Девочки с ПИКа тоже не нашли.Но все равно прошу не забывать посматривать по сторонам тех, кто ездит/ ходит в этом районе.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гесер Фестивальный Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Есть новости.Вчера около м.Водный стадион, на Кронштадском б-ре, нашли-таки палевую лабрадоршу (беременную).Нашли знакомые девочки с ПИКа. Ссылку на тему я уже давала.На собаке ошейник, на ошейнике имя - Шеба. На это имя собака отзывается.Про клеймо пока непонтяно.Ищут старых хозяев пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.