♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Приобрели щенка лабрадора ретривера, 2 месяца. Кормим по совету заводчика, кормом Pro Pac. Кто-нибудь ещё кормит собак этим кормом? Что можете сказать о нём?P.S. Простите, в описании указано не верное название корма. Я интересуюсь про корм PRO PAC... Изменено 14 февраля, 2011 пользователем -=Татьяна=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Нажмите кнопочку "жалоба" в своем первом сообщении и опишите модератору, что Вы хотите исправить.А про корм - Про Пак корм премиум класса, многим он нравится и подходит. Если внешний вид собаки, кал и кожный покров без нареканий, то и вашей собаке этот корм тоже подходит. Многие форумчане им кормят.Спасибо огромное за помощь! У нас щенок ещё только неделю, но по наблюдениям он очень сильно портит воздух. Это может быть из-за корма? С калом у него всё нормально, кожный покров тоже без нареканий. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем -=Татьяна=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Спасибо огромное за помощь! У нас щенок ещё только неделю, но по наблюдениям он очень сильно портит воздух. Это может быть из-за корма?Может.А у заводчика он какой корм кушал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Может.А у заводчика он какой корм кушал?У заводчика он питался именно Pro Pac. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 У заводчика он питался именно Pro Pac.Вы сдайте каки на усваяемость корма, тогда будет понятно откуда газообразование? А вкусняшки какие даете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вы сдайте каки на усваяемость корма, тогда будет понятно откуда газообразование? А вкусняшки какие даете?Пока никакие. Зашла в зоомагазин, мне сказала продавец, что в возрасте 2 месяца щенку ещё рано вкусняшки. Вот у меня ещё один вопрос по этому поводу, верно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Пока никакие. Зашла в зоомагазин, мне сказала продавец, что в возрасте 2 месяца щенку ещё рано вкусняшки. Вот у меня ещё один вопрос по этому поводу, верно ли это?Верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) .Верно.А можно задам ещё один вопросик? Я разговаривала с владелицей лабрадора, она мне сказала, что этот корм Pro Pac можно смешивать с натуралкой. Она мешает с кефиром, с кашей. Я не рискую это делать потому, что знаю, что смешивать сухие корма с натуралкой ни в коем случае нельзя. Но она сказала, что современные корма некоторые делают именно с возможностью смешивания. Вот Pro Pac - вроде как один из них... Изменено 14 февраля, 2011 пользователем -=Татьяна=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 .А можно задам ещё один вопросик? Я разговаривала с владелицей лабрадора, она мне сказала, что этот корм Pro Pac можно смешивать с натуралкой. Она мешает с кефиром, с кашей. Я не рискую это делать потому, что знаю, что смешивать сухие корма с натуралкой ни в коем случае нельзя. Но она сказала, что современные корма некоторые делают именно с возможностью смешивания. Вот Pro Pac - вроде как один из них...Если она кормит Про Паком эконом класса, то не только можно, но и нужно добавлять туда мясо и кисломолочку, яйцо, рыбу и овощи. Эконом корма - это практически один наполнитель, как каша в натуралке. Корма суперпремиум класса не нуждаются в подобных добавлениях, т.к. уже содержат все необходимые компоненты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Если она кормит Про Паком эконом класса, то не только можно, но и нужно добавлять туда мясо и кисломолочку, яйцо, рыбу и овощи. Эконом корма - это практически один наполнитель, как каша в натуралке. Корма суперпремиум класса не нуждаются в подобных добавлениях, т.к. уже содержат все необходимые компоненты.Спасибо огромное за разъяснения. Я не спросила, какой у неё именно корм, а у нас суперпремиум класса. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем -=Татьяна=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Если она кормит Про Паком эконом класса, то не только можно, но и нужно добавлять туда мясо и кисломолочку, яйцо, рыбу и овощи. Эконом корма - это практически один наполнитель, как каша в натуралке. Корма суперпремиум класса не нуждаются в подобных добавлениях, т.к. уже содержат все необходимые компоненты.Хочу сказать ещё раз спасибо за первую помощь и советы на форуме. Мы перешли на корм "Happy Dog", кушаем его уже неделю. Запах практически ушёл, какать стали как надо. Явных признаков алергии у щеночка не наблюдаю. Большое Вам спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А как понять какой ПроПак - эконом или суперпремиум класса? Стандарт для щенков фиолетовые пачки - это какой? И такой еще вопрос: с сушки на сушку тоже переводим поступенно, например, одно кормление новый корм, три - прежний, потом пополам и тд.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А как понять какой ПроПак - эконом или суперпремиум класса? Стандарт для щенков фиолетовые пачки - это какой? И такой еще вопрос: с сушки на сушку тоже переводим поступенно, например, одно кормление новый корм, три - прежний, потом пополам и тд.?Могу сказать, что и как было у нас. У нас была фиолетовая пачка, это суперпремиум класс. Нам он не подошёл. Перевели сразу на новый корм. Постепенно не переводили. У нас сейчас 4 кормления в день. В 9.00, 13.00, 17.00 и 21.00. Утром мы давали Pro Pac, В 13.00 Уже дали сразу новый корм. и в последующим давали новый корм, не добавляя старый. Новый оказался лично для нас намного лучше. Проблемы, которые были со старым кормом, ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Чет я вижу фиолетовую пачку для щенков - Стандарт, есть еще для щенков крупных, и для щенков мелких, из щенячки это всЁ. А какой тогда эконом класс? Нам 5 месяцев, мы тоже 4 раза едим, 4 гуляем, были на Пронатюре, всё прекрасно, но худовата собачка что-то (я писала в теме пронатюр), и стала есть его только с кефиром, то есть уже не чуть-чуть сверху, а чтоб всё было конкретно залито кефиром. Сегодня попробовала пропак Стандарт - съела всухую всю миску. Будем ждать выход-с))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Чет я вижу фиолетовую пачку для щенков - Стандарт, есть еще для щенков крупных, и для щенков мелких, из щенячки это всЁ. А какой тогда эконом класс? Нам 5 месяцев, мы тоже 4 раза едим, 4 гуляем, были на Пронатюре, всё прекрасно, но худовата собачка что-то (я писала в теме пронатюр), и стала есть его только с кефиром, то есть уже не чуть-чуть сверху, а чтоб всё было конкретно залито кефиром. Сегодня попробовала пропак Стандарт - съела всухую всю миску. Будем ждать выход-с)))Про эконом класс не могу сказать, не знаю. Корм дала заводчица, сказала, что это как раз для щенков. Больше к сожалению ответить не могу, поскольку перешли совершенно на другой корм. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Про эконом класс не могу сказать, не знаю. Корм дала заводчица, сказала, что это как раз для щенков. Больше к сожалению ответить не могу, поскольку перешли совершенно на другой корм. :)А на какой? Пардон, уже прочла - Хеппи Дог.Просто тут упоминали "эконом" про пак, вот я и расстерялась... Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Verysa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А на какой? Просто тут упоминали "эконом" про пак, вот я и расстерялась...Мы перешли на Happy Dog, едим его чуть больше недели. Пока всё хорошо. Но насколько я знаю, у лабров всё индивидуально с подбором сухих кормов. И зачастую, подбор занимает много времени. Но за это время при еде Happy Dog, у нас заметные изменения, и в лучшую сторону. Так что бдем надеяться, что это НАШ корм. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А на какой? Пардон, уже прочла - Хеппи Дог.Просто тут упоминали "эконом" про пак, вот я и расстерялась...У Хэппи Дога тоже есть и премиум и эконом класс, а не только суперпремиум.У Про Пака на пакете должна быть надпись о классе корма./>http://www.all4dogs.ru/shop/published/publicdata/DIGITALMSHOP/attachments/SC/products_pictures/propac_puppy_performance_enl.jpgПосмотрите, под названием, есть надпись "superpremium" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laki Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Мы кормим Pro Pacом суперпремиум и пакет оранжевого цвета=)А фиолетовый для щенков я не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Мы кормим Pro Pacом суперпремиум и пакет оранжевого цвета=)А фиолетовый для щенков я не видела/>http://www.all4dogs.ru/shop/index.php?categoryID=133 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laki Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 />http://www.all4dogs.ru/shop/index.php?categoryID=133Спасибо Ну это совсем ещё для маленьких=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Но это всё супер-премиум ведь. А тут выше говорили про эконом какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо Ну это совсем ещё для маленьких=)Судя по всему - да. Но я следующую ссылочку дала, там весь ассортимент Про Пака для щенков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Судя по всему - да. Но я следующую ссылочку дала, там весь ассортимент Про Пака для щенков.Странный все-таки ассортимент: для крупных пород, для мелких пород, и стандарт. Вот стандарт - фиолетовые пачки. А почему для малышни? Если 5 месяцев уже нельзя разве? А если собака средняя, то что есть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laki Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Судя по всему - да. Но я следующую ссылочку дала, там весь ассортимент Про Пака для щенков.Спасибо за ссылки.я имею ввиду что фиолетовый для маленьких щенков,которых от мамки только забрали.а оранжевый для щенков постарше=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти