Клименко Оксана Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 вот и я решила повесить некоторые фото моей Жанныфотографии сделанны фотохудожником Еленой Васильевойальбом первый * Mystic Night *
Несси И Герка Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Фотографии просто потрясающие! Собственно как и персонажи на них!
Клименко Оксана Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Фотографии просто потрясающие! Собственно как и персонажи на них! Спасибо
Клименко Оксана Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 альбом 2ой*expression*последняя фотка в ЧБ была *Топ фоткой дня* на yandex foto чему мы были очень рады
Starfish Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Потрясающе красиво!А мне очень нравится фото в шарфике
Несси И Герка Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Красота!А мне с яблоками понравилось, такие живые и позитивные цвета очень идут Жаннетте!
Аллита Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Оксна, фотки просто суперские. Жаннета невозможная красавица!Фотосессия с девками моя давняя мечта!Фото в шарфике Куда это вас в ночи вывозили?
Маша и Мика Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ах, Петровна-краса Одна из любимых моих лаброголовушек!
barberry Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 вот и я решила повесить некоторые фото моей Жанныфотографии сделанны фотохудожником Еленой Васильевойальбом первый * Mystic Night *Очень красиво! Оксан, Жанетта это кто? - одна из дочерей Хуча, которых ты оставила?
Лена и Ева Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Оксан, очень красивые фотографии, нежные и трогательные.Жаннета - красотка! :)
Клименко Оксана Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Потрясающе красиво!А мне очень нравится фото в шарфике ага особенно язык ))))))))))Красота!А мне с яблоками понравилось, такие живые и позитивные цвета очень идут Жаннетте! псип !!!!!!Оксна, фотки просто суперские. Жаннета невозможная красавица!Фотосессия с девками моя давняя мечта!Фото в шарфике Куда это вас в ночи вывозили? Алл, понятия не имею куда посадили и повезли! Было поле и лес )))))Ах, Петровна-краса Одна из любимых моих лаброголовушек! Манюнь, засмущала, СПАСИБКИ ))))Очень красиво! Оксан, Жанетта это кто? - одна из дочерей Хуча, которых ты оставила?Спасибо Алла! Нет это дочка Марфы (Стенвейз Ориджинал Копи) и ШараОксан, очень красивые фотографии, нежные и трогательные.Жаннета - красотка! :)Спасибо Лен! Но в жизни это шиложопик редкостный
Юля и Марк Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Оксана, очень красиво получилось! Особенно понравились фотки на природе. Всё настолько гармонично, тихо, спокойно... полное единение человека, преданной собаки и природы. Отличная работа художника, а вы с Жаннет просто обворожительны!
лаброгор Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Оксана, фото великолепные, я некоторые из них уже успела заценить на фейсбуке.А Жанетта просто красавица, очень выразительная!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Оксан,а я вот в первый раз вижу эти фотографии!и мне БЕЗУМНО все они нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ночные зарисовки просто потрясающие!!! Супер!!
Надежда44 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Очень красивые фотографии. Мастеру респект. А модели еще краше.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.