Юриша Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Моей любимой Юрике сегодня 11 лет! Ровесница века :) Пусть еще долго-долго моя девочка радует меня и всех окружающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Грех не поздравить такую почетную сударыню! Поздравляю вашу девочку с Днем Рождения, желаю ей , самое главное, здоровья, разных вкусняшек по возрасту, веселых игр, вкусных запахов и радостного расположения духа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юриша Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Спасибо! Будем стараться. А уж вкусняшки - это святое Можем и сами за ними придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юриша Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.