Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас за все время содраны обои за ее лежаком, откушен молдинг у мебели и уничтожены средства по уходу за обувью, но это сами виноваты оставили шкаф открытым.

ах, забыл - мои тапки

У нас тоже уничтожено средство по уходу за обувью и постоянно пытается и меня тапок умыкнуть, но пока вовремя замечаю и пресекаю.

Опубликовано

Спасибо всем.

Но дельного совета :thumbdown: пока не услышали..Кроме клетки,пожалуй.Но вроде как поздновато уже.Собака восьмимесячная меня поймет,м?

Опубликовано

Нашей метиске сделали операцию (грыжесечение, пупочная грыжка), и все десять дней пока она была в попоне, она не то чтобы играть, она меня даже не встречала! При этом прекрасно себя чувствовала с подружкой (голден, 9 месяцев). То есть полный игнор! Вчера попону сняли... щенок вернулся))) То есть она и позволила себя потискать, и мячик принесла сама играть, и снова встречает нас прыгом и лаем))). Так что... обижаются они, факт)))

У нас не клетка - а вольерчик. В стандартной трешке убран встроенный шкаф в коридоре, то есть две стены уже есть, сделала еще деревянную стенку и дверку (как заборчик). В первый же месяц у нас приучали собаку "жить" там. Обои она немного драла, но уже была в работе команда "фу"... Когда меня нет дома утаскивает мой тапок, но она его не грызет, а использует как подушку. Вольер спас квартиру)), к тому же она там может спокойно отдыхать, тащит туда вкусности и игрушки. очень удобно. И не похоже на клетку! Запирается обычным крючком... да! "крыши" нет, раньше она умудрялась перепрыгивать в два захода, сейчас уже не решается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...