♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Дорогая ТАНЮШКА!!! От всей души тебя Вы встретились друг с другом, с судьбой своей не споря.И взгляды были глубже, чем ласковое море.И нынче годовщина пришла у вашей свадьбы.И многое хотели мы в жизни пожелать вам:Добра, тепла и света, и за окном рассвета,И жизни - как полета той песни, что не спета,Чтоб наши поздравления не забывали вы.Конечно же, здоровья, свободы и любви.Пусть будет сердце смелым, пусть будет путь отважным.Ведь этот праздник - нужен вам, очень для вас важен.И пусть хранит от грусти вас святой любви обряд.И пусть бокалы наши за здравие звенят!Оксаночка! Добрый вечер! Спасибо тебе огромное за поздравления! Безумно приятно! Тань,а ведь до меня только сейчас дошло,ну ты в курсе о моей туподоходящести ,что ты мне поесть только завтра предлагаешь :sorry:,это будет первая человеческая голодная смерть на форуме :sorry:Ну нет уж, Танюш! С голоду я тебе умереть не дам! Как угодно, но только не с голода! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!Спасибочки огромные!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Танюш, аватарка новая класс!Мичик взрослеет быстро! Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Не хорошая,ты,Тань Сама небось сидишь-одна рука на клаве,в смысле на клавиатуре,а не на Клаве,во второй-ножка куриная,или какую ты там часть бедной тушки предпочитаешь ,а я,можно сказать,сестра(потому что все люди-братья и сёстры)умираю от голода,а на дворе-21 век :sorry: :lol2: ээээй, ты чавой это тама? Я кстати крылышки у бедной тушки люблю! Олечка!!!! Спасибо огромное! Как же мне приятно!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 ээээй, ты чавой это тама? Я кстати крылышки у бедной тушки люблю! Олечка!!!! Спасибо огромное! Как же мне приятно! Дельфинчиков нашла на картинке? ;) :D
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Дельфинчиков нашла на картинке? ;) :DСлушай, а там действительно дельфины! Как классно! А ещё влюблённая пара в волне и на небе! КРАСТОТИЩЩА!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Слушай, а там действительно дельфины! Как классно! А ещё влюблённая пара в волне и на небе! КРАСТОТИЩЩА!!! Это С.Дали Я так не любитель его творчества,но эта чем-то понравилась Я вообще море люблю
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Привет,Танюшик! Как отметили годовщину
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Привет,Танюшик! Как отметили годовщину Привет, Оксанчик! Целый день промотались по делам. а вечером посидели скромненько за столом! Всё чинно, благородно!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Привет, Оксанчик! Целый день промотались по делам. а вечером посидели скромненько за столом! Всё чинно, благородно! молодцы!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Привет, Оксанчик! Целый день промотались по делам. а вечером посидели скромненько за столом! Всё чинно, благородно! А Мичунчик где был во время праздничного ужина Мы когда 8 марта отмечали,Зарочка просидела всё время выглядывая из-под стола,даже фотки этой голодной мордахи есть :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Это С.Дали Я так не любитель его творчества,но эта чем-то понравилась Я вообще море люблю Да, оригинальная картина! А Мичунчик где был во время праздничного ужина Мы когда 8 марта отмечали,Зарочка просидела всё время выглядывая из-под стола,даже фотки этой голодной мордахи есть :lol2:Мичунчик спал в это время в ботинках. Пока не просит ничего, когда мы за столом сидим. Может из-за того, что маленький ещё? Друзья! Всем спокойной ночи! Притомимшись я сегодня, пораньше спать лягу...
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Да, оригинальная картина! Мичунчик спал в это время в ботинках. Пока не просит ничего, когда мы за столом сидим. Может из-за того, что маленький ещё? Друзья! Всем спокойной ночи! Притомимшись я сегодня, пораньше спать лягу... Танюша. спи сладенько!А Мичик просто умничка у тебя, вот и не клянчит!
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 ээээй, ты чавой это тама? Я кстати крылышки у бедной тушки люблю! Я кстати тоже :nyam:Друзья! Всем спокойной ночи! Притомимшись я сегодня, пораньше спать лягу... Спокойной ночи,Танюша и Мичиган,приятных вам и безмятежных снов
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Доброе утро спящая красавица и спящий красавец :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Всем доброго субботнего утра!
ксенья Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Всем доброго субботнего утра!Доброго и позитивного!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Доброго и позитивного!Точно!!!
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Всем доброго субботнего утра!Танечка,доброе утро ,судя по этому кричащему пожеланию-ты ещё не отозлилась Прекращай портить себе настроение ,жизнь прекрасна и удивительна :thumbup: ,даже если в ней присутствуют муравьи ,это же всё-таки не клещи
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Танечка,доброе утро ,судя по этому кричащему пожеланию-ты ещё не отозлилась Прекращай портить себе настроение ,жизнь прекрасна и удивительна :thumbup: ,даже если в ней присутствуют муравьи ,это же всё-таки не клещи Эээх спасибки! Сейчас успокоиться постараюсь! Не могу, киплю вся блин! Изменено 16 апреля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Эээх спасибки! Сейчас успокоиться постараюсь! Не могу, киплю вся блин! Танчик,а хочешь я тебе петушка подарю :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Танчик,а хочешь я тебе петушка подарю :nyam: Бруняшке он нравится очень! Я не могу у него петушка забрать! Я куплю такого обязательно! Я когда видео пересматривала сегодня, вся наша арава прибежала ко мне к ноутбуку, сели рядом, и на экран уставились! Так смешно было!
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Бруняшке он нравится очень! Я не могу у него петушка забрать! Я куплю такого обязательно! Я когда видео пересматривала сегодня, вся наша арава прибежала ко мне к ноутбуку, сели рядом, и на экран уставились! Так смешно было! :lol2: Ну хоть настроение поднялось -и то хорошо ,и то радость Тань,Бруняха спал сегодня с петушком ,и во сне задел его ,я испугалась очень :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 :lol2: Ну хоть настроение поднялось -и то хорошо ,и то радость Тань,Бруняха спал сегодня с петушком ,и во сне задел его ,я испугалась очень :lol2: Ой, я представляю!!!!
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ой, я представляю!!!! У меня чуть сердце не остановилось :lol2: Тань,а в видео меня больше всего момент прикалывает,когда у Бруняхи с дивана петух падает-при падении смешок такой :lol2:
Рекомендуемые сообщения