♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 У меня чуть сердце не остановилось :lol2: Тань,а в видео меня больше всего момент прикалывает,когда у Бруняхи с дивана петух падает-при падении смешок такой :lol2:Ага, и ещё когда петух в тандеме с поросёнком!
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ага, и ещё когда петух в тандеме с поросёнком! :lol2: Тань,меня бесят разбросанные по всей квартире игрушки-я только в корзину все сложу,он тут же все повытаскивает и опять разтаскивает по квартире,а у них у всех звук не айс :lol2: ,минное поле,а не квартира :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 :lol2: Тань,меня бесят разбросанные по всей квартире игрушки-я только в корзину все сложу,он тут же все повытаскивает и опять разтаскивает по квартире,а у них у всех звук не айс :lol2: ,минное поле,а не квартира :lol2:Ой, у нас так же с игрушками!!!
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ой, у нас так же с игрушками!!! :lol2: Подпольные ясли :lol2:
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Танчилита,ты шоколадку съела :nyam:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Танюшечка и женишочек наш Митчик, добрый денечек!!!! Посмотрели ваши фотки, просто супер, Митчик такой просто красава расчудесный, так бы и съели его
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Тань,я сейчас почистила Бруняхе зубы :nyam: ,он вырывался и сопротивлялся :nyam:,но по-моему,ему понравился вкус пасты :nyam: -жду последствий :gleam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Танчилита,ты шоколадку съела :nyam:ЕМ! С ЧАЕМ! И всё равно, что поздно! Танюшечка и женишочек наш Митчик, добрый денечек!!!! Посмотрели ваши фотки, просто супер, Митчик такой просто красава расчудесный, так бы и съели егоСпасибочки, Аллочка! Мичигану всё передала, и поцеловала в носик! Он любит комплименты! Тань,я сейчас почистила Бруняхе зубы :nyam: ,он вырывался и сопротивлялся :nyam:,но по-моему,ему понравился вкус пасты :nyam: -жду последствий :gleam:Таааак, издевательства над бедным Бруняхой продолжаются?
Lex Fati Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Привет Танюша и Митчел!!!Новая аватарка шикарна!!!!Шлём пламенный привет Митчелу!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Привет Танюша и Митчел!!!Новая аватарка шикарна!!!!Шлём пламенный привет Митчелу!!!Приветик, Кристиночка! Спасибо огромное! Митчелу всё передала! Он передаёт огромное спасибо, и ответный привет!
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Съесть с душой шоколадку никогда не поздно ,даже если очень поздно :nyam: :lol2: Ну а что,мне было скучно-развеселилась,ему было сонно-проснулся и оживился :nyam: Все остались довольны Тань,ну разобралась,али как Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Съесть с душой шоколадку никогда не поздно ,даже если очень поздно :nyam: :lol2: Ну а что,мне было скучно-развеселилась,ему было сонно-проснулся и оживился :nyam: Все остались довольны Тань,ну разобралась,али как Да, всё отлично, кидаю уже сюда, на страничку!
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Да, всё отлично, кидаю уже сюда, на страничку! :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) А вот и наши фотки с нового фотоаппарата, и с сегодняшней прогулки в Митинском Оазисе... Мич и Дакки! Изменено 16 апреля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Alla&Megi&Terri Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 А вот и наши фотки с нового фотоаппарата, и с сегодняшней прогулки в Митинском Оазисе... Мич и Дакки! Ой, Тань, как у вас там здорово :thumbup: Сухо, чисто, просторно и еще щеники лабровские с вами гуляют, класс просто :thumbup: Все пора к вам на прогулку ехать уже Митчик такой сладунчик классненький, мордочка такая миленькая Передавай нашему любименькому блондинчику привет
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 А вот и наши фотки с нового фотоаппарата, и с сегодняшней прогулки в Митинском Оазисе... Мич и Дакки! :thumbup: фотки очень хорошие-чёткие и качественные,молодец :thumbup: Жалко только первая не открылась А так-супер,и место хорошее-чистое и сухое :nyam: Мичик ещё подрос :nyam: ,Тань,и ведёт себя хорошо-уже не напрыгивает на девочку :clap_1: Умничка и красавчик ттт :nyam: А,нет,открылась уже :nyam: Поцелуй от меня эту мордашку симпапульную :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Ой, Тань, как у вас там здорово :thumbup: Сухо, чисто, просторно и еще щеники лабровские с вами гуляют, класс просто :thumbup: Все пора к вам на прогулку ехать уже Митчик такой сладунчик классненький, мордочка такая миленькая Передавай нашему любименькому блондинчику приветНу, если честно, мы от двух не очень добрых собак кане-корсо убегали. Мич-то вообще, там первый раз в жизни был! И ему ооооочень понравилось! Дрыхнет в отрубе до сих пор! Еле растолкала его в 9 часов выйти. Аллочка! Спасибочки огромные! Всё мичегану обязательно передам, когда он проснётся. Просто сейчас он маленько в неадеквате! фотки очень хорошие-чёткие и качественные,молодец Жалко только первая не открылась А так-супер,и место хорошее-чистое и сухое Мичик ещё подрос ,Тань,и ведёт себя хорошо-уже не напрыгивает на девочку Умничка и красавчик ттт А,нет,открылась уже Поцелуй от меня эту мордашку симпапульную Танюш, спасибочки! Я совсем не замечаю, что Мич подрастает. Каждый день на глазах, и не очень это мне заметно. но: Весим мы уже 15,5! Фотографии действительно меня радуют! И двигающихся детишек снимает отлично!Место действительно сухое, я даже не ожидала. Думала, будет мокро. Хотя в некоторых местах ещё лежит снег, но в основном сухо. Танюш, а ведёт он себя ещё шалопописто! Это просто они отдыхали, и так спокойно себя вели! Но я Мича осекаю, в разнос сильно идти не даю! Поцелую обязательно Мичевую мордаху! Сейчас он дрыхнет, как только проснётся - сразу поцелую!
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Танюш, спасибочки! Я совсем не замечаю, что Мич подрастает. Каждый день на глазах, и не очень это мне заметно. но: Весим мы уже 15,5! Фотографии действительно меня радуют! И двигающихся детишек снимает отлично!Место действительно сухое, я даже не ожидала. Думала, будет мокро. Хотя в некоторых местах ещё лежит снег, но в основном сухо. Танюш, а ведёт он себя ещё шалопописто! Это просто они отдыхали, и так спокойно себя вели! Но я Мича осекаю, в разнос сильно идти не даю! Поцелую обязательно Мичевую мордаху! Сейчас он дрыхнет, как только проснётся - сразу поцелую!А всегда так-для своих глаз и не растёт вроде,а со стороны видно очень хорошо :nyam: И уже кабанчик ттт-15.5 это уже вес :nyam: Тань,ну теперь хоть фотки часто выкладывать будешь и видео :nyam: ,а то раз в месяц-это как то не серьёзно
Alla&Megi&Terri Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну, если честно, мы от двух не очень добрых собак кане-корсо убегали. Мич-то вообще, там первый раз в жизни был! И ему ооооочень понравилось! Дрыхнет в отрубе до сих пор! Еле растолкала его в 9 часов выйти. Аллочка! Спасибочки огромные! Всё мичегану обязательно передам, когда он проснётся. Просто сейчас он маленько в неадеквате! Утомился малышок просто, нагулялся, набегался, молодца Тань я тоже вот за то, чтобы фоток было больше, а то мы так редко видим Митчуху, а он такой симпатяга
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 А всегда так-для своих глаз и не растёт вроде,а со стороны видно очень хорошо :nyam: И уже кабанчик ттт-15.5 это уже вес :nyam: Тань,ну теперь хоть фотки часто выкладывать будешь и видео :nyam: ,а то раз в месяц-это как то не серьёзно Да я и сама рада, что фотоаппарат нормальный! Обещаю побольше фоток! Утомился малышок просто, нагулялся, набегался, молодца Тань я тоже вот за то, чтобы фоток было больше, а то мы так редко видим Митчуху, а он такой симпатяга Обещаю, что фоток будет больше! Всем спокойной ночи, и сладких снов!!!
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Да я и сама рада, что фотоаппарат нормальный! Обещаю побольше фоток! Обещаю, что фоток будет больше! Всем спокойной ночи, и сладких снов!!! Спокойной ночи,Танюша,Мичика поцелуй и приятных снов
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 А вот и наши фотки с нового фотоаппарата, и с сегодняшней прогулки в Митинском Оазисе... Мич и Дакки! Классные фотки! Мичуган красавчик ! А чернушка Зарочку напомнила в щенячестве.Мичика поцелуй от нас.
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Танюшка, приветик!!! Мичман такой красавец улыбчивый!!! Кода вторым успели обзавестись?))))
Alla&Megi&Terri Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Танечка и Миченосик сладенький, спокойненькой ночки!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Спокойной ночи,Танюша,Мичика поцелуй и приятных снов Какая картинка класснаяяяяя!!!! Блин! Надо было мне её вчера дождаться, прямо сказка такая!!! Классные фотки! Мичуган красавчик ! А чернушка Зарочку напомнила в щенячестве.Мичика поцелуй от нас.Спасибочки огромные! Поцелуй Мичману передала! Танюшка, приветик!!! Мичман такой красавец улыбчивый!!! Кода вторым успели обзавестись?))))Ксюшенька, приветик! Спасибочки! Это наша подружка Дакки! ))
Рекомендуемые сообщения