♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 В 16.04.2011 в 06:41, Татьяна & Бруно сказал: У меня чуть сердце не остановилось :lol2: Тань,а в видео меня больше всего момент прикалывает,когда у Бруняхи с дивана петух падает-при падении смешок такой :lol2:Ага, и ещё когда петух в тандеме с поросёнком!
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 В 16.04.2011 в 06:53, -=Танюшка=- и Митчел сказал: Ага, и ещё когда петух в тандеме с поросёнком! :lol2: Тань,меня бесят разбросанные по всей квартире игрушки-я только в корзину все сложу,он тут же все повытаскивает и опять разтаскивает по квартире,а у них у всех звук не айс :lol2: ,минное поле,а не квартира :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 В 16.04.2011 в 07:08, Татьяна & Бруно сказал: :lol2: Тань,меня бесят разбросанные по всей квартире игрушки-я только в корзину все сложу,он тут же все повытаскивает и опять разтаскивает по квартире,а у них у всех звук не айс :lol2: ,минное поле,а не квартира :lol2:Ой, у нас так же с игрушками!!!
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 В 16.04.2011 в 08:02, -=Танюшка=- и Митчел сказал: Ой, у нас так же с игрушками!!! :lol2: Подпольные ясли :lol2:
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Танчилита,ты шоколадку съела :nyam:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Танюшечка и женишочек наш Митчик, добрый денечек!!!! Посмотрели ваши фотки, просто супер, Митчик такой просто красава расчудесный, так бы и съели его
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Тань,я сейчас почистила Бруняхе зубы :nyam: ,он вырывался и сопротивлялся :nyam:,но по-моему,ему понравился вкус пасты :nyam: -жду последствий :gleam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 В 16.04.2011 в 09:56, Татьяна & Бруно сказал: Танчилита,ты шоколадку съела :nyam:ЕМ! С ЧАЕМ! И всё равно, что поздно! В 16.04.2011 в 10:10, Alla&Megi&Terri сказал: Танюшечка и женишочек наш Митчик, добрый денечек!!!! Посмотрели ваши фотки, просто супер, Митчик такой просто красава расчудесный, так бы и съели егоСпасибочки, Аллочка! Мичигану всё передала, и поцеловала в носик! Он любит комплименты! В 16.04.2011 в 13:11, Татьяна & Бруно сказал: Тань,я сейчас почистила Бруняхе зубы :nyam: ,он вырывался и сопротивлялся :nyam:,но по-моему,ему понравился вкус пасты :nyam: -жду последствий :gleam:Таааак, издевательства над бедным Бруняхой продолжаются?
Lex Fati Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Привет Танюша и Митчел!!!Новая аватарка шикарна!!!!Шлём пламенный привет Митчелу!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 В 16.04.2011 в 18:41, Шерька и Кристина сказал: Привет Танюша и Митчел!!!Новая аватарка шикарна!!!!Шлём пламенный привет Митчелу!!!Приветик, Кристиночка! Спасибо огромное! Митчелу всё передала! Он передаёт огромное спасибо, и ответный привет!
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Съесть с душой шоколадку никогда не поздно ,даже если очень поздно :nyam: :lol2: Ну а что,мне было скучно-развеселилась,ему было сонно-проснулся и оживился :nyam: Все остались довольны Тань,ну разобралась,али как Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 В 16.04.2011 в 18:48, Татьяна & Бруно сказал: Съесть с душой шоколадку никогда не поздно ,даже если очень поздно :nyam: :lol2: Ну а что,мне было скучно-развеселилась,ему было сонно-проснулся и оживился :nyam: Все остались довольны Тань,ну разобралась,али как Да, всё отлично, кидаю уже сюда, на страничку!
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 В 16.04.2011 в 18:58, -=Танюшка=- и Митчел сказал: Да, всё отлично, кидаю уже сюда, на страничку! :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) А вот и наши фотки с нового фотоаппарата, и с сегодняшней прогулки в Митинском Оазисе... Мич и Дакки! Изменено 16 апреля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Alla&Megi&Terri Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 В 16.04.2011 в 19:14, -=Танюшка=- и Митчел сказал: А вот и наши фотки с нового фотоаппарата, и с сегодняшней прогулки в Митинском Оазисе... Мич и Дакки! Ой, Тань, как у вас там здорово :thumbup: Сухо, чисто, просторно и еще щеники лабровские с вами гуляют, класс просто :thumbup: Все пора к вам на прогулку ехать уже Митчик такой сладунчик классненький, мордочка такая миленькая Передавай нашему любименькому блондинчику привет
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 В 16.04.2011 в 19:14, -=Танюшка=- и Митчел сказал: А вот и наши фотки с нового фотоаппарата, и с сегодняшней прогулки в Митинском Оазисе... Мич и Дакки! :thumbup: фотки очень хорошие-чёткие и качественные,молодец :thumbup: Жалко только первая не открылась А так-супер,и место хорошее-чистое и сухое :nyam: Мичик ещё подрос :nyam: ,Тань,и ведёт себя хорошо-уже не напрыгивает на девочку :clap_1: Умничка и красавчик ттт :nyam: А,нет,открылась уже :nyam: Поцелуй от меня эту мордашку симпапульную :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 В 16.04.2011 в 19:21, Alla&Megi&Terri сказал: Ой, Тань, как у вас там здорово :thumbup: Сухо, чисто, просторно и еще щеники лабровские с вами гуляют, класс просто :thumbup: Все пора к вам на прогулку ехать уже Митчик такой сладунчик классненький, мордочка такая миленькая Передавай нашему любименькому блондинчику приветНу, если честно, мы от двух не очень добрых собак кане-корсо убегали. Мич-то вообще, там первый раз в жизни был! И ему ооооочень понравилось! Дрыхнет в отрубе до сих пор! Еле растолкала его в 9 часов выйти. Аллочка! Спасибочки огромные! Всё мичегану обязательно передам, когда он проснётся. Просто сейчас он маленько в неадеквате! В 16.04.2011 в 19:23, Татьяна & Бруно сказал: фотки очень хорошие-чёткие и качественные,молодец Жалко только первая не открылась А так-супер,и место хорошее-чистое и сухое Мичик ещё подрос ,Тань,и ведёт себя хорошо-уже не напрыгивает на девочку Умничка и красавчик ттт А,нет,открылась уже Поцелуй от меня эту мордашку симпапульную Танюш, спасибочки! Я совсем не замечаю, что Мич подрастает. Каждый день на глазах, и не очень это мне заметно. но: Весим мы уже 15,5! Фотографии действительно меня радуют! И двигающихся детишек снимает отлично!Место действительно сухое, я даже не ожидала. Думала, будет мокро. Хотя в некоторых местах ещё лежит снег, но в основном сухо. Танюш, а ведёт он себя ещё шалопописто! Это просто они отдыхали, и так спокойно себя вели! Но я Мича осекаю, в разнос сильно идти не даю! Поцелую обязательно Мичевую мордаху! Сейчас он дрыхнет, как только проснётся - сразу поцелую!
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 В 16.04.2011 в 19:37, -=Танюшка=- и Митчел сказал: Танюш, спасибочки! Я совсем не замечаю, что Мич подрастает. Каждый день на глазах, и не очень это мне заметно. но: Весим мы уже 15,5! Фотографии действительно меня радуют! И двигающихся детишек снимает отлично!Место действительно сухое, я даже не ожидала. Думала, будет мокро. Хотя в некоторых местах ещё лежит снег, но в основном сухо. Танюш, а ведёт он себя ещё шалопописто! Это просто они отдыхали, и так спокойно себя вели! Но я Мича осекаю, в разнос сильно идти не даю! Поцелую обязательно Мичевую мордаху! Сейчас он дрыхнет, как только проснётся - сразу поцелую!А всегда так-для своих глаз и не растёт вроде,а со стороны видно очень хорошо :nyam: И уже кабанчик ттт-15.5 это уже вес :nyam: Тань,ну теперь хоть фотки часто выкладывать будешь и видео :nyam: ,а то раз в месяц-это как то не серьёзно
Alla&Megi&Terri Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 В 16.04.2011 в 19:37, -=Танюшка=- и Митчел сказал: Ну, если честно, мы от двух не очень добрых собак кане-корсо убегали. Мич-то вообще, там первый раз в жизни был! И ему ооооочень понравилось! Дрыхнет в отрубе до сих пор! Еле растолкала его в 9 часов выйти. Аллочка! Спасибочки огромные! Всё мичегану обязательно передам, когда он проснётся. Просто сейчас он маленько в неадеквате! Утомился малышок просто, нагулялся, набегался, молодца Тань я тоже вот за то, чтобы фоток было больше, а то мы так редко видим Митчуху, а он такой симпатяга
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 В 16.04.2011 в 19:49, Татьяна & Бруно сказал: А всегда так-для своих глаз и не растёт вроде,а со стороны видно очень хорошо :nyam: И уже кабанчик ттт-15.5 это уже вес :nyam: Тань,ну теперь хоть фотки часто выкладывать будешь и видео :nyam: ,а то раз в месяц-это как то не серьёзно Да я и сама рада, что фотоаппарат нормальный! Обещаю побольше фоток! В 16.04.2011 в 20:02, Alla&Megi&Terri сказал: Утомился малышок просто, нагулялся, набегался, молодца Тань я тоже вот за то, чтобы фоток было больше, а то мы так редко видим Митчуху, а он такой симпатяга Обещаю, что фоток будет больше! Всем спокойной ночи, и сладких снов!!!
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 В 16.04.2011 в 20:30, -=Танюшка=- и Митчел сказал: Да я и сама рада, что фотоаппарат нормальный! Обещаю побольше фоток! Обещаю, что фоток будет больше! Всем спокойной ночи, и сладких снов!!! Спокойной ночи,Танюша,Мичика поцелуй и приятных снов
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 В 16.04.2011 в 19:14, -=Танюшка=- и Митчел сказал: А вот и наши фотки с нового фотоаппарата, и с сегодняшней прогулки в Митинском Оазисе... Мич и Дакки! Классные фотки! Мичуган красавчик ! А чернушка Зарочку напомнила в щенячестве.Мичика поцелуй от нас.
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Танюшка, приветик!!! Мичман такой красавец улыбчивый!!! Кода вторым успели обзавестись?))))
Alla&Megi&Terri Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Танечка и Миченосик сладенький, спокойненькой ночки!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 В 16.04.2011 в 20:40, Татьяна & Бруно сказал: Спокойной ночи,Танюша,Мичика поцелуй и приятных снов Какая картинка класснаяяяяя!!!! Блин! Надо было мне её вчера дождаться, прямо сказка такая!!! В 16.04.2011 в 20:53, Оксана и Зара 333 сказал: Классные фотки! Мичуган красавчик ! А чернушка Зарочку напомнила в щенячестве.Мичика поцелуй от нас.Спасибочки огромные! Поцелуй Мичману передала! В 16.04.2011 в 21:00, Ксюша-Уля-Юта сказал: Танюшка, приветик!!! Мичман такой красавец улыбчивый!!! Кода вторым успели обзавестись?))))Ксюшенька, приветик! Спасибочки! Это наша подружка Дакки! ))
Рекомендуемые сообщения