БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Танюшка,тебя тоже с праздником,и с добрым утром Мичку поцелуй от меня:)Скорее бы Пасха:)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Танюшка,тебя тоже с праздником,и с добрым утром Мичку поцелуй от меня:)Скорее бы Пасха:)Спасибочки! Мичмана поцелую, это я люблю! А пасха уже скоро!
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Спасибочки! Мичмана поцелую, это я люблю! А пасха уже скоро! :):):)
ксенья Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 <li><a href="http://vseotkritki.ru/photo/verbnoe_voskresene/34" target="_blank" title="Открытки на все праздники"><b>vseotkritki.ru - Вербное воскресенье</b></a></li>
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 <li><a href="http://vseotkritki.ru/photo/verbnoe_voskresene/34" target="_blank" title="Открытки на все праздники"><b>vseotkritki.ru - Вербное воскресенье</b></a></li>Спасибочки! :)
ксенья Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 У вас почти сухо. так хочется скорей тепла и травы
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 У вас почти сухо. так хочется скорей тепла и травыКсюш, у нас скоро снег обещают!
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ксюш, у нас скоро снег обещают! Когда?Где ты это услышала?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Когда?Где ты это услышала?Мама сказала, на 1 мая снег с дождём. А на днях дожди будут... Хотя всё перемениться может. Наши синоптики - ещё та песня!
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Мама сказала, на 1 мая снег с дождём. А на днях дожди будут... Хотя всё перемениться может. Наши синоптики - ещё та песня! Тань,ты меня огорчаешь:(
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Тань,ты меня огорчаешь:(Это не я, это синоптики... :(
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Это не я, это синоптики... :(Тань,ты синоптик:(Я теперь так тебя ругать буду:( Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Тань,ты синоптик:(Я теперь так тебя ругать буду:(А представляешь, если снега всё ж таки не будет, как будет здорово!!!! Если я синоптик, даю установку, что снега не будет!
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 А представляешь, если снега всё ж таки не будет, как будет здорово!!!! Если я синоптик, даю установку, что снега не будет! Ну смотри если ошибёшься
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну смотри если ошибёшься НУ воть, опять угрожають...
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 НУ воть, опять угрожають... Тебе прямо не угодишь:(
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Танюшка,добрый вечер,а я изюм весь съела,видишь какая довольная :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Танюшка,добрый вечер,а я изюм весь съела,видишь какая довольная :lol2: а кашу-то чего? Не съела? Всем добрый вечер!
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 а кашу-то чего? Не съела? Всем добрый вечер!Кашу-немного ,мерзкая какая то ,не люблю я каши молочные :blush2:
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 :thumbup: Какая черепашка прикольная-это и есть Соня :thumbup:,она водная,да-когти,как Фредди Крюгера :lol2: И попугайчики классные :thumbup: Тань,а они не гадят когда летают по квартире Ну а про Мича-вообще молчу :thumbup: Это сегодняшняя?По-моему он ещё вырос за ночь Красапетище :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 :thumbup: Какая черепашка прикольная-это и есть Соня :thumbup:,она водная,да-когти,как Фредди Крюгера :lol2: И попугайчики классные :thumbup: Тань,а они не гадят когда летают по квартире Ну а про Мича-вообще молчу :thumbup: Это сегодняшняя?По-моему он ещё вырос за ночь Красапетище :thumbup:Черепашка - красноушка - причём мальчик Соня. Я его 2 см длинной покупала, думала, девочка. Сразу нельзя их различить. А потом из-за этих когтей и поняли, что мальчик. Это первый признак различия. У девочек короткие когти. Ой, Тань, гадють эти гадыпрямо на голову и гадють! Паразиты, одним словом! А фотка Мичевая вчерашняя. Просто сейчас вывесила!
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Черепашка - красноушка - причём мальчик Соня. Я его 2 см длинной покупала, думала, девочка. Сразу нельзя их различить. А потом из-за этих когтей и поняли, что мальчик. Это первый признак различия. У девочек короткие когти. Ой, Тань, гадють эти гадыпрямо на голову и гадють! Паразиты, одним словом! А фотка Мичевая вчерашняя. Просто сейчас вывесила! :lol2: Главное,на Соню откликается-и ладно ,но когти-жесть :lol2: А попугаи постоянно в свободном полёте :lol2: ,или погулять выпустила Не знаю,как насчёт вчера-новчера на фотках Мичман был меньше :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Привет Танюш, какая черепаша прикольная, прям Тортилла этакая, ему бы под лапку еще ключик золотой Мы недавно такую черепашку видели в зоомагазине, ну очень огромная она была, а рядом плавали совсем крошки маленькие такие же Вот не увидела бы своими глазами бы такую гигантиху, не поверила даже, что из таких кнопочек можут вырасти такие гигантики И попугайчики такие классные, сидят так на шкафчике миленько, смотрят наверное кого атаковать А Митчик мне тоже кажется таким большим стал, ну или это просто в сравнении с черной малышкой так смотрится, такой красавец :thumbup: :lol2: Главное,на Соню откликается-и ладно ,но когти-жесть :lol2: А попугаи постоянно в свободном полёте :lol2: ,или погулять выпустила Не знаю,как насчёт вчера-новчера на фотках Мичман был меньше :lol2:Ага, я тоже на когти внимание обратила, по фотке как ножи выглядят, такую черепашечку пожалуй обидишь Потом ночью во снах будет приходить вместо Крюгера
Рекомендуемые сообщения