БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Привет Танюш, какая черепаша прикольная, прям Тортилла этакая, ему бы под лапку еще ключик золотой Мы недавно такую черепашку видели в зоомагазине, ну очень огромная она была, а рядом плавали совсем крошки маленькие такие же Вот не увидела бы своими глазами бы такую гигантиху, не поверила даже, что из таких кнопочек можут вырасти такие гигантики И попугайчики такие классные, сидят так на шкафчике миленько, смотрят наверное кого атаковать А Митчик мне тоже кажется таким большим стал, ну или это просто в сравнении с черной малышкой так смотрится, такой красавец :thumbup: :lol2: Алл,я уже со страхом твоё сообщение читать начала :lol2: -если бы ты написала,что видела таких черепах в реке,а не в магазине,я бы перестала на улицу выходить вообще :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 :lol2: Главное,на Соню откликается-и ладно ,но когти-жесть :lol2: А попугаи постоянно в свободном полёте :lol2: ,или погулять выпустила Не знаю,как насчёт вчера-новчера на фотках Мичман был меньше :lol2:Неа. ни на кого она не откликается. Имя скорее для успокоения! :) Что вроде без имени никак... Попугаи днём в свободном полёте, а на ночь сами в клетку залетают... А Мич каждый день растёт, это верно!
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Неа. ни на кого она не откликается. Имя скорее для успокоения! :) Что вроде без имени никак... Попугаи днём в свободном полёте, а на ночь сами в клетку залетают... А Мич каждый день растёт, это верно! Это тебе кажется,что не откликается,а на самом деле-откликается-виш,как глазом сверлит,всё она понимает :lol2: Ну тогда понятно,чего они гадють-не будут же до вечера терпеть :lol2: Наконец то,не прошло и года,как мы тебя убедили,что Мичман растёт :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Ага, я тоже на когти внимание обратила, по фотке как ножи выглядят, такую черепашечку пожалуй обидишь Потом ночью во снах будет приходить вместо Крюгера Приветики, Аллочка! Нееет, у Соньки ногти не острые совсем! Но что она хищник - это однозначно! У неё самое опасное - это челюсти. Вот если туда пальчик попадёт - беда буить...
Alla&Megi&Terri Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 :lol2: Алл,я уже со страхом твоё сообщение читать начала :lol2: -если бы ты написала,что видела таких черепах в реке,а не в магазине,я бы перестала на улицу выходить вообще :lol2: :lol2: Тань, тогда бы и я видимо стала бы только уже во дворе гулять, а то так мало ли кого следующего встретишь, крокодильчика какого или мишку городского
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 :lol2: Тань, тогда бы и я видимо стала бы только уже во дворе гулять, а то так мало ли кого следующего встретишь, крокодильчика какого или мишку городского Во дворах у тебя тоже зверьё невиданное живёт :lol2: Алл,всё-таки заметно,что институт Курчатова к вам ближе,чем к нам :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Приветики, Аллочка! Нееет, у Соньки ногти не острые совсем! Но что она хищник - это однозначно! У неё самое опасное - это челюсти. Вот если туда пальчик попадёт - беда буить... Ой, еще и челюсть у него, прям фильм ужасов какой-то! А с виду такой миленький, лапки так скромно сложил, наверное, ждет не дождется, когда ему пальчик поднесут погладить его, а он его бац и мяско живое натуральное
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Приветики, Аллочка! Нееет, у Соньки ногти не острые совсем! Но что она хищник - это однозначно! У неё самое опасное - это челюсти. Вот если туда пальчик попадёт - беда буить... Зачем ты к ней в пасть лезешь,камикадзе :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Во дворах у тебя тоже зверьё невиданное живёт :lol2: Алл,всё-таки заметно,что институт Курчатова к вам ближе,чем к нам :lol2:Тань, не пугай меня дворами, я там пока ничего не видела такого Хотя, там кто знает, мы во двор только поздними вечерами выходим, а кто уж за гаражами прячется, это загадка Читала где-то что сейчас много людей покупают экзотику всякую, змей да пауков, а потом понимают, что за ними еще и ухаживать надо и куда-то девают их Так что в наше время можно встретить все что угодно
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Тань, не пугай меня дворами, я там пока ничего не видела такого Хотя, там кто знает, мы во двор только поздними вечерами выходим, а кто уж за гаражами прячется, это загадка Читала где-то что сейчас много людей покупают экзотику всякую, змей да пауков, а потом понимают, что за ними еще и ухаживать надо и куда-то девают их Так что в наше время можно встретить все что угодно Алл,я не пугаю,а констатирую факт-в той части Строгино,где живёшь ты-место тёмное и зловещее,и поздними ночами-лучше не гуляй,и к гаражам-не подходи :lol2:Танюша и Мичик,спокойной ночи и сладких снов,до завтра Таня,не спи за компом-сними ботинок и иди в кровать :nono: Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Танюша и Мичик,доброе утро,желательно-без происшествий,и чтобы день был хорошим,и вечер,и ночь,и опять утро,и так далее
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот это у вас черепашка! А когти ого-го! А вообще прикольная зверюха Попугайчики красивые,хорошо что их двое, хоть не скучно. А Мич и правда растёт потихоньку,малыш плюшевый.
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Тань,взбодрись :thumbup:,под чашечку кофеюнчика :nyam: />http://www.youtube.com/watch?v=ggbZJcv-WGE&feature=related
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Зачем ты к ней в пасть лезешь,камикадзе :lol2:А кормить-то как? Щипцами не всегда получается...
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 А кормить-то как? Щипцами не всегда получается... :lol2: Она ещё и с руки ест у тебя-барыня,пардон,барин однако :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот это у вас черепашка! А когти ого-го! А вообще прикольная зверюха Попугайчики красивые,хорошо что их двое, хоть не скучно. А Мич и правда растёт потихоньку,малыш плюшевый.Доброе утречко, Оксаночка! Да, у нас тут весело! Ещё по аквариуму с рыбками в каждой комнате и на кухне! А когти у черепахи - это значит мальчик. Мы думали, что девочка, назвали Сонька. А потом вот мальчик оказался. Получился Сонь! Ой, еще и челюсть у него, прям фильм ужасов какой-то! А с виду такой миленький, лапки так скромно сложил, наверное, ждет не дождется, когда ему пальчик поднесут погладить его, а он его бац и мяско живое натуральное Ага, и такое бывало!
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Танечка привет!Это твои питомцы все так поняла? черепашка такая вображульная она большая?А попугайчики дружки-симптяжки!как зовут?Мы вчера с мужем насмотрелись в магазинах разных..чего то много нам попалось,да разных размеров и цветов(обычно на рынке много, а тут прямо в магазинах городских налюбовались У Мичика подружка? или друг?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Танюша и Мичик,доброе утро,желательно-без происшествий,и чтобы день был хорошим,и вечер,и ночь,и опять утро,и так далее Доброе утречко, Танюш! Спасибо огромное!
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Доброе утречко, Танюш! Спасибо огромное! И всё то ты успеваешь-и спасибо сказать,и...не буду продолжать :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Танечка привет!Это твои питомцы все так поняла? черепашка такая вображульная она большая?А попугайчики дружки-симптяжки!как зовут?Мы вчера с мужем насмотрелись в магазинах разных..чего то много нам попалось,да разных размеров и цветов(обычно на рынке много, а тут прямо в магазинах городских налюбовались У Мичика подружка? или друг? Привет, Олечка! Да черепашка уже в руки не влезает! Огромная такая стала! Позы она выделывает - не то слово, какие смешные! Я теперь её буду фоткать. Порой так прикольно разляжется! Попугайки - Кешка зелёный, и Машка голубая. Это Мичуринца подружка! Мы вместе гуляем. Он её теперь постоянно на улице ищет! И всё то ты успеваешь-и спасибо сказать,и...не буду продолжать :lol2: И усы мужу постричь! Ага!
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 И усы мужу постричь! Ага! Вот только не надо тут про усы втирать :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот только не надо тут про усы втирать :lol2:
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Таня,здесь между прочим к тебе приличная публика ходит по утрам-скромная дамочка,дети,студент,так что,не хулюгань,потерпи до вечера :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет, Олечка! Да черепашка уже в руки не влезает! Огромная такая стала! Позы она выделывает - не то слово, какие смешные! Я теперь её буду фоткать. Порой так прикольно разляжется! Попугайки - Кешка зелёный, и Машка голубая. Это Мичуринца подружка! Мы вместе гуляем. Он её теперь постоянно на улице ищет! Полный отчет Так у тебя парочка погугайчиков!Здорово!А детки как,были уже?Наш тоже подружку ищет(у него их две:одна для души, другая,так понимаю,для более серьезных отношений запретная иначе будут лабробоксики )Ну пока игры его больше волнуют все-таки
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Таня,здесь между прочим к тебе приличная публика ходит по утрам-скромная дамочка,дети,студент,так что,не хулюгань,потерпи до вечера :lol2:Ладно, не буду, пошла а занятия с Мичем! Вот! Полный отчет Так у тебя парочка погугайчиков!Здорово!А детки как,были уже?Наш тоже подружку ищет(у него их две:одна для души, другая,так понимаю,для более серьезных отношений запретная иначе будут лабробоксики )Ну пока игры его больше волнуют все-таки Да наши тоже пока только играются. Ни о каких птенцах ещё не думают!
Рекомендуемые сообщения