Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Танюш, какая черепаша прикольная, прям Тортилла этакая, ему бы под лапку еще ключик золотой :nyam: Мы недавно такую черепашку видели в зоомагазине, ну очень огромная она была, а рядом плавали совсем крошки маленькие такие же :dribble: Вот не увидела бы своими глазами бы такую гигантиху, не поверила даже, что из таких кнопочек можут вырасти такие гигантики :dntknw: И попугайчики такие классные, сидят так на шкафчике миленько, смотрят наверное кого атаковать :nyam:

А Митчик мне тоже кажется таким большим стал, ну или это просто в сравнении с черной малышкой так смотрится, такой красавец :thumbup: :thumbup:

:lol2: :lol2: Алл,я уже со страхом твоё сообщение читать начала :lol2: :lol2: -если бы ты написала,что видела таких черепах в реке,а не в магазине,я бы перестала на улицу выходить вообще :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Главное,на Соню откликается-и ладно :nyam:,но когти-жесть :lol2: :lol2: А попугаи постоянно в свободном полёте :lol2: :lol2: ,или погулять выпустила :nyam: Не знаю,как насчёт вчера-новчера на фотках Мичман был меньше :lol2: :lol2:

Неа. ни на кого она не откликается. Имя скорее для успокоения! :) Что вроде без имени никак... :blush2:

Попугаи днём в свободном полёте, а на ночь сами в клетку залетают... :nyam:

А Мич каждый день растёт, это верно! :nyam:

Опубликовано

Неа. ни на кого она не откликается. Имя скорее для успокоения! :) Что вроде без имени никак... :blush2:

Попугаи днём в свободном полёте, а на ночь сами в клетку залетают... :nyam:

А Мич каждый день растёт, это верно! :nyam:

Это тебе кажется,что не откликается,а на самом деле-откликается-виш,как глазом сверлит,всё она понимает :lol2: :lol2: Ну тогда понятно,чего они гадють-не будут же до вечера терпеть :dntknw::lol2: :lol2: Наконец то,не прошло и года,как мы тебя убедили,что Мичман растёт :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Ага, я тоже на когти внимание обратила, по фотке как ножи выглядят, такую черепашечку пожалуй обидишь :blush2::lol2: Потом ночью во снах будет приходить вместо Крюгера :lol2:

Приветики, Аллочка! :lol2::lol2::lol2: Нееет, у Соньки ногти не острые совсем! Но что она хищник - это однозначно! У неё самое опасное - это челюсти. Вот если туда пальчик попадёт - беда буить... :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Алл,я уже со страхом твоё сообщение читать начала :lol2: :lol2: -если бы ты написала,что видела таких черепах в реке,а не в магазине,я бы перестала на улицу выходить вообще :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: Тань, тогда бы и я видимо стала бы только уже во дворе гулять, а то так мало ли кого следующего встретишь, крокодильчика какого или мишку городского :dntknw::lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Тань, тогда бы и я видимо стала бы только уже во дворе гулять, а то так мало ли кого следующего встретишь, крокодильчика какого или мишку городского :dntknw::lol2:

Во дворах у тебя тоже зверьё невиданное живёт :lol2: :lol2: Алл,всё-таки заметно,что институт Курчатова к вам ближе,чем к нам :lol2: :lol2:

Опубликовано

Приветики, Аллочка! :lol2::lol2::lol2: Нееет, у Соньки ногти не острые совсем! Но что она хищник - это однозначно! У неё самое опасное - это челюсти. Вот если туда пальчик попадёт - беда буить... :lol2::lol2::lol2:

Ой, еще и челюсть у него, прям фильм ужасов какой-то! А с виду такой миленький, лапки так скромно сложил, наверное, ждет не дождется, когда ему пальчик поднесут погладить его, а он его бац и мяско живое натуральное :blush2:

Опубликовано

Зачем ты к ней в пасть лезешь,камикадзе :lol2: :lol2:

Опубликовано

Во дворах у тебя тоже зверьё невиданное живёт :lol2: :lol2: Алл,всё-таки заметно,что институт Курчатова к вам ближе,чем к нам :lol2: :lol2:

Тань, не пугай меня дворами, я там пока ничего не видела такого :nono: Хотя, там кто знает, мы во двор только поздними вечерами выходим, а кто уж за гаражами прячется, это загадка :dntknw: Читала где-то что сейчас много людей покупают экзотику всякую, змей да пауков, а потом понимают, что за ними еще и ухаживать надо и куда-то девают их :dribble: Так что в наше время можно встретить все что угодно :blush2:

Опубликовано (изменено)

Тань, не пугай меня дворами, я там пока ничего не видела такого :nono: Хотя, там кто знает, мы во двор только поздними вечерами выходим, а кто уж за гаражами прячется, это загадка :dntknw: Читала где-то что сейчас много людей покупают экзотику всякую, змей да пауков, а потом понимают, что за ними еще и ухаживать надо и куда-то девают их :dribble: Так что в наше время можно встретить все что угодно :blush2:

Алл,я не пугаю,а констатирую факт-в той части Строгино,где живёшь ты-место тёмное и зловещее,и поздними ночами-лучше не гуляй,и к гаражам-не подходи :nono::lol2: :lol2:

Танюша и Мичик,спокойной ночи и сладких снов,до завтра :nyam:bbce38153e1b.gif

Таня,не спи за компом-сними ботинок и иди в кровать :nono: :nono: :nyam:

Изменено пользователем Татьяна & Бруно
Опубликовано

012cfe6a42e4.jpg

6b80e3801baf.jpg

c7f978885e31.jpg

e0fa18874634.jpg

Вот это у вас черепашка! А когти ого-го! :yikes: А вообще прикольная зверюха :thumbup:

Попугайчики красивые,хорошо что их двое, хоть не скучно. А Мич и правда растёт потихоньку,малыш плюшевый.

696040700.jpg

Опубликовано

Вот это у вас черепашка! А когти ого-го! :yikes: А вообще прикольная зверюха :thumbup:

Попугайчики красивые,хорошо что их двое, хоть не скучно. А Мич и правда растёт потихоньку,малыш плюшевый.

696040700.jpg

Доброе утречко, Оксаночка! Да, у нас тут весело! Ещё по аквариуму с рыбками в каждой комнате и на кухне! :lol2:

А когти у черепахи - это значит мальчик. Мы думали, что девочка, назвали Сонька. А потом вот мальчик оказался. Получился Сонь! :lol2::lol2::lol2:

Ой, еще и челюсть у него, прям фильм ужасов какой-то! А с виду такой миленький, лапки так скромно сложил, наверное, ждет не дождется, когда ему пальчик поднесут погладить его, а он его бац и мяско живое натуральное :blush2:

Ага, и такое бывало! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

012cfe6a42e4.jpg

6b80e3801baf.jpg

c7f978885e31.jpg

e0fa18874634.jpg

Танечка привет!Это твои питомцы все так поняла? :nyam: черепашка такая вображульная :lol2: она большая?А попугайчики дружки-симптяжки!как зовут?Мы вчера с мужем насмотрелись в магазинах разных..чего то много нам попалось,да разных размеров и цветов(обычно на рынке много, а тут прямо в магазинах городских :dntknw: налюбовались :nyam: У Мичика подружка? или друг? :blush2:

Опубликовано

Танюша и Мичик,доброе утро,желательно-без происшествий,и чтобы день был хорошим,и вечер,и ночь,и опять утро,и так далее :thumbup:2cb372171ee0.gif

Доброе утречко, Танюш! Спасибо огромное! :blush2:

Опубликовано

Танечка привет!Это твои питомцы все так поняла? :nyam: черепашка такая вображульная :lol2: она большая?А попугайчики дружки-симптяжки!как зовут?Мы вчера с мужем насмотрелись в магазинах разных..чего то много нам попалось,да разных размеров и цветов(обычно на рынке много, а тут прямо в магазинах городских :dntknw: налюбовались :nyam: У Мичика подружка? или друг? :blush2:

Привет, Олечка! Да черепашка уже в руки не влезает! :lol2: Огромная такая стала! :lol2: Позы она выделывает - не то слово, какие смешные! Я теперь её буду фоткать. Порой так прикольно разляжется! :lol2::lol2:

Попугайки - Кешка зелёный, и Машка голубая.

Это Мичуринца подружка! :thumbup: Мы вместе гуляем. :thumbup: Он её теперь постоянно на улице ищет! :lol2:

И всё то ты успеваешь-и спасибо сказать,и...не буду продолжать :lol2: :lol2: :thumbup:

И усы мужу постричь! :lol2::lol2::lol2::lol2::lol2: Ага! :lol2::lol2:

Опубликовано

Привет, Олечка! Да черепашка уже в руки не влезает! :lol2: Огромная такая стала! :lol2: Позы она выделывает - не то слово, какие смешные! Я теперь её буду фоткать. Порой так прикольно разляжется! :lol2::lol2:

Попугайки - Кешка зелёный, и Машка голубая.

Это Мичуринца подружка! :thumbup: Мы вместе гуляем. :thumbup: Он её теперь постоянно на улице ищет! :lol2:

Полный отчет :lol2::thumbup: Так у тебя парочка погугайчиков!Здорово!А детки как,были уже?Наш тоже подружку ищет(у него их две:одна для души, другая,так понимаю,для более серьезных отношений :doh: запретная :sorry: иначе будут лабробоксики :lol2: )Ну пока игры его больше волнуют все-таки :lol2:

Опубликовано

Таня,здесь между прочим к тебе приличная публика ходит по утрам-скромная дамочка,дети,студент,так что,не хулюгань,потерпи до вечера :lol2: :lol2:

Ладно, не буду, пошла а занятия с Мичем! Вот! :nyam:

Полный отчет :lol2::thumbup: Так у тебя парочка погугайчиков!Здорово!А детки как,были уже?Наш тоже подружку ищет(у него их две:одна для души, другая,так понимаю,для более серьезных отношений :doh: запретная :sorry: иначе будут лабробоксики :lol2: )Ну пока игры его больше волнуют все-таки :lol2:

Да наши тоже пока только играются. Ни о каких птенцах ещё не думают! :lol2::lol2::lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...