Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Да наши тоже пока только играются. Ни о каких птенцах ещё не думают!
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ладно, не буду, пошла а занятия с Мичем! Вот! Вот это другое ведь совсем дело :thumbup: Тань,удачи,пока А мои парнишки(певчие)уже тренируются птенцов кормить и ухаживать за дамами..пока друг перед другом танцы выдают
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 А мои парнишки(певчие)уже тренируются птенцов кормить и ухаживать за дамами..пока друг перед другом танцы выдают Ой, наверное так интересно за ними наблюдать!!!! А наши только на пакости разного рода готовы! Всем доброго дня! Вот мы и вернулись с тренировки! ПОЗДРАВЬТЕ НАС!!!! Мы сегодня первый раз в жизни на улице без поводка бегали! И слушались маму!!!! Хоть и отвлекались конечно на ловлю листиков, пролетающих с огромной скоростью из-за ужасно сильного ветра, но прозанимались отлично! Я Мичем довольна! Теперь после вчерашнего клеща я Мича после каждой прогулки проверяю, и тщательно осматриваю. И всё равно трясусь!
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ой, наверное так интересно за ними наблюдать!!!! А наши только на пакости разного рода готовы! Всем доброго дня! Вот мы и вернулись с тренировки! ПОЗДРАВЬТЕ НАС!!!! Мы сегодня первый раз в жизни на улице без поводка бегали! И слушались маму!!!! Хоть и отвлекались конечно на ловлю листиков, пролетающих с огромной скоростью из-за ужасно сильного ветра, но прозанимались отлично! Я Мичем довольна! Теперь после вчерашнего клеща я Мича после каждой прогулки проверяю, и тщательно осматриваю. И всё равно трясусь! :thumbup: Привет,Танюш,и поздравляю :thumbup: Мы тоже недавно из парка,и тоже подвергся осмотру :lol2: Опять кащейку встретили-фотки на странице Тань,Мичман-умничка,и ты тоже-ты тоже заслуживаешь поздравления и всяческих похвал Так держать А Мичку-поцелуй от нас с Бруняхой в носик :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 :thumbup: Привет,Танюш,и поздравляю :thumbup: Мы тоже недавно из парка,и тоже подвергся осмотру :lol2: Опять кащейку встретили-фотки на странице Тань,Мичман-умничка,и ты тоже-ты тоже заслуживаешь поздравления и всяческих похвал Так держать А Мичку-поцелуй от нас с Бруняхой в носик :nyam:Обязательно расцелую! Только он сейчас спит без задних ног, как говорится... Как только проснётся - первый поцелуй будет от вас с Брунчиком! Нам ещё фотки сделали с занятий, буду ждать их, потом сюда вывешу!
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ой, наверное так интересно за ними наблюдать!!!! А наши только на пакости разного рода готовы! Всем доброго дня! Вот мы и вернулись с тренировки! ПОЗДРАВЬТЕ НАС!!!! Мы сегодня первый раз в жизни на улице без поводка бегали! И слушались маму!!!! Хоть и отвлекались конечно на ловлю листиков, пролетающих с огромной скоростью из-за ужасно сильного ветра, но прозанимались отлично! Я Мичем довольна! Теперь после вчерашнего клеща я Мича после каждой прогулки проверяю, и тщательно осматриваю. И всё равно трясусь! Поздравляю Тань!Мич молодец!А я пойду посмотрю у Рейчика чего там в шерстке, забыла совсем его осмотреть только помыла пузико и лапки..
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляю Тань!Мич молодец!А я пойду посмотрю у Рейчика чего там в шерстке, забыла совсем его осмотреть только помыла пузико и лапки..Давай, а то мы вчера на Миче клеща нашли, я чуть в обморок не шлёпнулась! Хорошо, он впиться не успел, полз только... Спасибочки за поздравления!!! Мичмана расцелую!
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Обязательно расцелую! Только он сейчас спит без задних ног, как говорится... Как только проснётся - первый поцелуй будет от вас с Брунчиком! Нам ещё фотки сделали с занятий, буду ждать их, потом сюда вывешу! буду ждать :nyam:
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Давай, а то мы вчера на Миче клеща нашли, я чуть в обморок не шлёпнулась! Хорошо, он впиться не успел, полз только... Спасибочки за поздравления!!! Мичмана расцелую! А ты спреем его брызгаешь?Я только пока капли нанесла
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 А ты спреем его брызгаешь?Я только пока капли нанесла Его 11 дней назад спреем обработала заводчица наша. Через 10 дней, я его каплями обрабатывать уже буду.
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Его 11 дней назад спреем обработала заводчица наша. Через 10 дней, я его каплями обрабатывать уже буду. понятно..у нас по другому..нам врач сказал капли а спей каждый раз перед походом в лес или где трава кто во что горазд вобщем.Наверное по разному можно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 понятно..у нас по другому..нам врач сказал капли а спей каждый раз перед походом в лес или где трава кто во что горазд вобщем.Наверное по разному можно Блин, а я бы тоже спреем так брызгала!!! Основное каплями, а перед походом в лес или парк спреем. Но это каждый день тогда придётся его брызгать!!! :(
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 понятно..у нас по другому..нам врач сказал капли а спей каждый раз перед походом в лес или где трава кто во что горазд вобщем.Наверное по разному можно Не,Оль,если в лес регулярно выходят,то действительно спреем ещё многие перед походом обрабатывают-лапы и брюхо,но я,честно,никогда не обрабатывала по такой схеме-нагрузка очень большая,просто старались в пик активности клещей-май,июнь и сентябрь,октябрь по лесам не шастать :nyam:
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Не,Оль,если в лес регулярно выходят,то действительно спреем ещё многие перед походом обрабатывают-лапы и брюхо,но я,честно,никогда не обрабатывала по такой схеме-нагрузка очень большая,просто старались в пик активности клещей-май,июнь и сентябрь,октябрь по лесам не шастать :nyam:может поэтому врач мне "москитол" посоветовал,он послабее собачьих у нас именно в черте города клещи,во дворе прям можно подхватить,летом около магазина в посадке муж гулял пока мы в маг зашли, потом в машине прям сняла полущего.Раньше хоть в парке обрабртывали и в школах во дворе, сейчас даже самим опасно.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 может поэтому врач мне "москитол" посоветовал,он послабее собачьих у нас именно в черте города клещи,во дворе прям можно подхватить,летом около магазина в посадке муж гулял пока мы в маг зашли, потом в машине прям сняла полущего.Раньше хоть в парке обрабртывали и в школах во дворе, сейчас даже самим опасно.УЖАСНО!!!!!!!!!
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 может поэтому врач мне "москитол" посоветовал,он послабее собачьих у нас именно в черте города клещи,во дворе прям можно подхватить,летом около магазина в посадке муж гулял пока мы в маг зашли, потом в машине прям сняла полущего.Раньше хоть в парке обрабртывали и в школах во дворе, сейчас даже самим опасно.Оль,ну при таком раскладе,лучше,конечно,подстраховаться А ошейник ты надеваешь дополнительно?УЖАСНО!!!!!!!!! Не начинай старую песню :nono:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Оль,ну при таком раскладе,лучше,конечно,подстраховаться А ошейник ты надеваешь дополнительно?Не начинай старую песню :nono:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 :nono: издеваешься,да неть
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Оль,ну при таком раскладе,лучше,конечно,подстраховаться А ошейник ты надеваешь дополнительно?Ошейник нет..я было заикнулась врачу про него, он сразу "нет" и все..ошейник ни в коем случае может нам нельзя,он же болел у нас осенью.. Пока вроде нет,сейчас посмотрела,у него около хвоста густая шерсть и штаны..умучилась высматривать..а он мне в это время блох выкусывал Я еще лапы мою "Башмачком"мылом жидким, там тоже написано якобы отпугиваеи насекомых..только каких? Я ведь комаров не меньше боюсь,если не больше..они ведб переносят червей сердечных..а нам не знаю вообще делают от них прививки или ср-во есть от них какое- то?
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ошейник нет..я было заикнулась врачу про него, он сразу "нет" и все..ошейник ни в коем случае может нам нельзя,он же болел у нас осенью.. Пока вроде нет,сейчас посмотрела,у него около хвоста густая шерсть и штаны..умучилась высматривать..а он мне в это время блох выкусывал Я еще лапы мою "Башмачком"мылом жидким, там тоже написано якобы отпугиваеи насекомых..только каких? Я ведь комаров не меньше боюсь,если не больше..они ведб переносят червей сердечных..а нам не знаю вообще делают от них прививки или ср-во есть от них какое- то?
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 :lol2: Я с ошейником тоже-то сниму,то надену,правда,последнее время не снимаю уже,только,когда прокапала-стянула с него на 3 дня,да и вонять стал он меньше А вообще эти клещи-задолбали уже всех ,чтоб им пусто было,тварям ненасытным
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Вот уж точно не божьи создания и комары с ними туда же..надо уже сетки на окна покупать..скоро полетят Оль, знаешь? Я притчу читала. У старца спросил один монах: "Зачем Бог послал комаров? Они только кусают, и кровь пьют. Никакой пользы от них нет". А старец ответил ему: "Для смирения"... Это и к клещам относится, и ко всем кровососущим... Так что можно и с этой точки зрения на это посмотреть... Изменено 19 апреля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Оль, знаешь? Я притчу читала. У старца спросил один монах: "Зачем Бог послал комаров? Они только кусают, и кровь пьют. Никакой пользы от них нет". А старец ответил ему: "Для смирения"... Это и к клещам относится, и ко всем кровососущим... Так что можно и с этой точки зрения на это посмотреть... Танюшка и Мичик,доброе и позитивное утро Тань,а я не могу смириться-я в ад попаду,да :blush2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Танюшка и Мичик,доброе и позитивное утро Тань,а я не могу смириться-я в ад попаду,да :blush2: Привет ещё раз, Танюш! ДА нет конечно! Так мы все тогда туда должны... Назови мне хоть одного человека, который может смириться с комарами и другими кровососущими? Просто надо стараться... Изменено 19 апреля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Рекомендуемые сообщения