БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет ещё раз, Танюш! ДА нет конечно!Фух,а то я уже готова была их полюбить Тань,как погуляли
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Фух,а то я уже готова была их полюбить Тань,как погуляли Нормально, Мич к ошейнику никак до сих пор привыкнуть не может. Чухает шею постоянно... Сегодня я после прогулки его не сняла. Пусть немного дома походит... Попривыкает...
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Нормально, Мич к ошейнику никак до сих пор привыкнуть не может. Чухает шею постоянно... Сегодня я после прогулки его не сняла. Пусть немного дома походит... Попривыкает... Тань,Бруняха тоже долго привыкал-постоянно подчухивался ,потом смирился с жизнью такой :nyam: Ну расскажи-где ходили,что видели,что делали
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Тань,Бруняха тоже долго привыкал-постоянно подчухивался ,потом смирился с жизнью такой :nyam: Ну расскажи-где ходили,что видели,что делали Утром большой круг вокруг домов сделали. Как обычно... Нас облаяла какая-то лайка, Мич хотел было к ней пойти, как всегда, его притягивает всё отрицательное! Но я не разрешила... Но силы в нём уже - жуть какая-то! Как потянет - я уже на ногах устоять не могу!
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Утром большой круг вокруг домов сделали. Как обычно... Нас облаяла какая-то лайка, Мич хотел было к ней пойти, как всегда, его притягивает всё отрицательное! Но я не разрешила... Но силы в нём уже - жуть какая-то! Как потянет - я уже на ногах устоять не могу! :lol2: Песенку помнишь Пугачёвой-то ли ещё будет :lol2: Ничего,Тань,справишься -у тебя сейчас тоже мускулатура развивается -будешь скоро бодибилдершей -всех обидчиков одним махом и левой,и правой на обе лопатки
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 :lol2: Песенку помнишь Пугачёвой-то ли ещё будет :lol2: Ничего,Тань,справишься -у тебя сейчас тоже мускулатура развивается -будешь скоро бодибилдершей -всех обидчиков одним махом и левой,и правой на обе лопатки Ой, не хочу я мускулатуру такую!!! Как говорится - БОЙ - ТАНЯ! Неееее!
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ой, не хочу я мускулатуру такую!!! Как говорится - БОЙ - ТАНЯ! Неееее! А что,я руки напрягаю когда-у меня прям шары,и на плечах-тоже ,и муж уважает :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 А что,я руки напрягаю когда-у меня прям шары,и на плечах-тоже ,и муж уважает :lol2:Нееееее, я не хочу так!
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Нееееее, я не хочу так! Напрасно :lol2: Эх,потянешься так с утречка-а мускулы так и играют,так и играют :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Напрасно :lol2: Эх,потянешься так с утречка-а мускулы так и играют,так и играют :lol2: Уууууужас! Бодибилдинг!!! Нееееееее!
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Уууууужас! Бодибилдинг!!! Нееееееее! Да ну тебя,ничего ты не понимаешь -всё равно скоро такая же будешь,хочу не хочу,от тебя уже ничего не зависит :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Да ну тебя,ничего ты не понимаешь -всё равно скоро такая же будешь,хочу не хочу,от тебя уже ничего не зависит :lol2: Неть!
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Неть! Процесс уже пошёл-обратной дороги нет,смирись и полюби своё новое тело :lol2: Тань,а тебе фотки то скинули И почему ты сидишь одной точкой на новом фотоаппарате-где фотки то,обещалась,помнится,исправляться :gleam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Процесс уже пошёл-обратной дороги нет,смирись и полюби своё новое тело :lol2: Тань,а тебе фотки то скинули И почему ты сидишь одной точкой на новом фотоаппарате-где фотки то,обещалась,помнится,исправляться :gleam:Нет, Танюш, фотки ещё не скинули :( Вот, жду... А сама не фотографирую потому, что как-то некогда было... Надо исправляться, надо!
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Нет, Танюш, фотки ещё не скинули :( Вот, жду... А сама не фотографирую потому, что как-то некогда было... Надо исправляться, надо! Тебе всегда некогда Терплю ещё 3 дня-потом буду ругаться :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Тебе всегда некогда Терплю ещё 3 дня-потом буду ругаться :nyam:
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Тань,вот тебе картинка-привыкай пока к новому образу :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Тань,вот тебе картинка-привыкай пока к новому образу :nyam: Блин ёлки! Я сейчас заикаться буду! И ужасы мне сниться будут! КОШМАРРРР!
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Блин ёлки! Я сейчас заикаться буду! И ужасы мне сниться будут! КОШМАРРРР! :lol2: привыкай,привыкай :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 :lol2: привыкай,привыкай :lol2: Нет, но это ужасно! Всё, что угодно, только не это!!!!!!!
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Нет, но это ужасно! Всё, что угодно, только не это!!!!!!! А по моему-милаха ,вся такая внезапная :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 А по моему-милаха ,вся такая внезапная :lol2:Я скорей - скорей эту картинку закрыла, и всё. Жуть страшная она какая! А ноги - вообще шедевр!
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Я скорей - скорей эту картинку закрыла, и всё. Жуть страшная она какая! А ноги - вообще шедевр! Зато о клещах сразу забыла :lol2: На самом деле,правда,страшноватая-не аппетитная какая то :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Зато о клещах сразу забыла :lol2: На самом деле,правда,страшноватая-не аппетитная какая то :lol2:Да тут как меня зовут - забудешь! Не только про клещей!
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Да тут как меня зовут - забудешь! Не только про клещей! Тань,это я ещё пожалела тебя -более-менее нашла,ещё хоть как то женщину напоминает :lol2:
Рекомендуемые сообщения