Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что то хмарится на улице-как бы краску не смыло,мой юный друг-токсикоман :nyam::lol2: :lol2:

Ээх, пойду на разведку, схожу с Мичем, посмотрю, как там заборчик свежевыкрашенный... :lol2:

Опубликовано

:lol2: да я и мужчин таких не очень, а тута девица :lol2: Это твоя знакомая?

Нет,первый раз вижу :blush2:,но хочу познакомиться :blush2::lol2: :lol2:

Ээх, пойду на разведку, схожу с Мичем, посмотрю, как там заборчик свежевыкрашенный... :lol2:

Давай,Танюш,я через полчаса,тоже пойду скамейку проверю :aggressive: :aggressive:

Опубликовано

Тань,я опять видела эту отвратную,дохлую,мерзкую крысу :bad:,хорошо,что вообще её заметила :bad: -прямо фантастика какая то-то изчезает,то появляется :bad:

Но есть и хорошие новости :good: -возле лавочки никто не трётся,аромат-пьянящий и одурманивающий-всё,как ты любишь :good: Короче,не буду ходить вокруг да около-назначаю тебе завтра свидание в 7 утра возле этой лавочки,при себе иметь большой целлофановый пакет и сигареты "Друг",после сеанса токсимании-сбегаем позавтракать к Алле,она в своих дебрях уже начала сезон охоты на уток :gathering:

Опубликовано

Тань,я опять видела эту отвратную,дохлую,мерзкую крысу :bad:,хорошо,что вообще её заметила :bad: -прямо фантастика какая то-то изчезает,то появляется :bad:

Но есть и хорошие новости :good: -возле лавочки никто не трётся,аромат-пьянящий и одурманивающий-всё,как ты любишь :good: Короче,не буду ходить вокруг да около-назначаю тебе завтра свидание в 7 утра возле этой лавочки,при себе иметь большой целлофановый пакет и сигареты "Друг",после сеанса токсимании-сбегаем позавтракать к Алле,она в своих дебрях уже начала сезон охоты на уток :gathering:

:lol2::lol2::lol2: Договорились, буду завтра ровно в 7! :thumbup:

Слушай, Тань, а крыса может уже другая? :dntknw: Всё равно жуть какая-то! :ranting::doh:

/>http://www.youtube.com/watch?v=xYzBMOTnII8&feature=related

Потрясающая песня!!! Такая ностальгия!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: Договорились, буду завтра ровно в 7! :thumbup:

Слушай, Тань, а крыса может уже другая? :dntknw: Всё равно жуть какая-то! :ranting::doh:

Потрясающая песня!!! Такая ностальгия!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Тань,помоему таже-в том же месте,только дальше :bad:

Опубликовано

Какие страсти! :dribble: А у нас дохлая кошка оттаяла из-под снега,теперь это практически мумия :doh: Может ей крыс попугать? :lol2:

Фу,ещё гаже,меня уже подташнивать начинает :bad: У Тани вообще тема последние несколько страниц тошнотворная какая то-то женщина-страшилка в труселях,то крысы дохлые со вспоротым брюхом,теперь ещё и разложившиеся коты :bad::bad:

Опубликовано

Тань,помоему таже-в том же месте,только дальше :bad:

Кошмарики какие! Там мумия уже должна быть!!! :bad:

Какие страсти! :dribble: А у нас дохлая кошка оттаяла из-под снега,теперь это практически мумия :doh: Может ей крыс попугать? :lol2:

Хм... :hmm: А я чай пью... :nyam: А тут такие страсти!!! :lol2::lol2::lol2:

Фу,ещё гаже,меня уже подташнивать начинает :bad: У Тани вообще тема последние несколько страниц тошнотворная какая то-то женщина-страшилка в труселях,то крысы дохлые со вспоротым брюхом,теперь ещё и разложившиеся коты :bad::bad:

:lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Кошмарики какие! Там мумия уже должна быть!!! :bad:

Хм... :hmm: А я чай пью... :nyam: А тут такие страсти!!! :lol2::lol2::lol2:

:lol2::lol2::lol2:

Не хочу больше о крысах,котах и культуристках разговаривать :sorry: Тань,вот зачем ты с утра подняла эти темы и до вечера успокоиться не можешь :dntknw::lol2: :lol2:

Опубликовано

Не хочу больше о крысах,котах и культуристках разговаривать :sorry: Тань,вот зачем ты с утра подняла эти темы и до вечера успокоиться не можешь :dntknw::lol2: :lol2:

Йааааааааааааа???? :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Сегодня когда мы гуляли с Мичем, ко мне подбегают девочки, лет по 11-13. У одной был шоколадный лабр. И задали мне вопрос, от которого я просто выпала в осадок: "А скажите, у вас лабрадор? Мы тут просто поспорили..."

Я всё могу понять, но люди, у которых есть лабрадор, и так не знают породу. :dntknw:

Может у меня стаф? А я этого не знаю? А? :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано (изменено)

Танннннннннннннннннннннннння,у нас тоже снег идётттттттттттттттттттттт :jawdrop::jawdrop::jawdrop: Это точно зима ядерная пришла :yikes::yikes::yikes:

Изменено пользователем Татьяна & Бруно
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...