♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Тань,это я ещё пожалела тебя -более-менее нашла,ещё хоть как то женщину напоминает :lol2:Ой, не говори, не говори!!!! Кошмар!
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ой, не говори, не говори!!!! Кошмар! Душка,одним словом ,и почти красавица :nyam:
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Душка,одним словом ,и почти красавица :nyam:Только ей топик по-моему уже не нужен разве что пол различить Привет девочки еще раз!
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Только ей топик по-моему уже не нужен разве что пол различить Привет девочки еще раз! Приветик,Оль,тебе тоже девчонка глянулась :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Душка,одним словом ,и почти красавица :nyam:СпортсмЭнк, комсомолк, и просто красавиц!
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 СпортсмЭнк, комсомолк, и просто красавиц! Ты читаешь мои мысли Тоже так написать хотела-затормозила,как всегда :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Ты читаешь мои мысли Тоже так написать хотела-затормозила,как всегда :lol2:
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Что то хмарится на улице-как бы краску не смыло,мой юный друг-токсикоман :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Приветик,Оль,тебе тоже девчонка глянулась :nyam: да я и мужчин таких не очень, а тута девица Это твоя знакомая?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Что то хмарится на улице-как бы краску не смыло,мой юный друг-токсикоман :lol2:Ээх, пойду на разведку, схожу с Мичем, посмотрю, как там заборчик свежевыкрашенный...
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 да я и мужчин таких не очень, а тута девица Это твоя знакомая?Нет,первый раз вижу ,но хочу познакомиться :lol2:Ээх, пойду на разведку, схожу с Мичем, посмотрю, как там заборчик свежевыкрашенный... Давай,Танюш,я через полчаса,тоже пойду скамейку проверю :aggressive:
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Тань,я опять видела эту отвратную,дохлую,мерзкую крысу ,хорошо,что вообще её заметила -прямо фантастика какая то-то изчезает,то появляется Но есть и хорошие новости -возле лавочки никто не трётся,аромат-пьянящий и одурманивающий-всё,как ты любишь Короче,не буду ходить вокруг да около-назначаю тебе завтра свидание в 7 утра возле этой лавочки,при себе иметь большой целлофановый пакет и сигареты "Друг",после сеанса токсимании-сбегаем позавтракать к Алле,она в своих дебрях уже начала сезон охоты на уток
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Тань,я опять видела эту отвратную,дохлую,мерзкую крысу ,хорошо,что вообще её заметила -прямо фантастика какая то-то изчезает,то появляется Но есть и хорошие новости -возле лавочки никто не трётся,аромат-пьянящий и одурманивающий-всё,как ты любишь Короче,не буду ходить вокруг да около-назначаю тебе завтра свидание в 7 утра возле этой лавочки,при себе иметь большой целлофановый пакет и сигареты "Друг",после сеанса токсимании-сбегаем позавтракать к Алле,она в своих дебрях уже начала сезон охоты на уток Договорились, буду завтра ровно в 7! Слушай, Тань, а крыса может уже другая? Всё равно жуть какая-то! />http://www.youtube.com/watch?v=xYzBMOTnII8&feature=relatedПотрясающая песня!!! Такая ностальгия!!!
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Договорились, буду завтра ровно в 7! Слушай, Тань, а крыса может уже другая? Всё равно жуть какая-то! Потрясающая песня!!! Такая ностальгия!!! Тань,помоему таже-в том же месте,только дальше
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Тань,помоему таже-в том же месте,только дальше Какие страсти! А у нас дохлая кошка оттаяла из-под снега,теперь это практически мумия Может ей крыс попугать?
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Какие страсти! А у нас дохлая кошка оттаяла из-под снега,теперь это практически мумия Может ей крыс попугать? Фу,ещё гаже,меня уже подташнивать начинает У Тани вообще тема последние несколько страниц тошнотворная какая то-то женщина-страшилка в труселях,то крысы дохлые со вспоротым брюхом,теперь ещё и разложившиеся коты
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Тань,помоему таже-в том же месте,только дальше Кошмарики какие! Там мумия уже должна быть!!! Какие страсти! А у нас дохлая кошка оттаяла из-под снега,теперь это практически мумия Может ей крыс попугать? Хм... А я чай пью... А тут такие страсти!!! Фу,ещё гаже,меня уже подташнивать начинает У Тани вообще тема последние несколько страниц тошнотворная какая то-то женщина-страшилка в труселях,то крысы дохлые со вспоротым брюхом,теперь ещё и разложившиеся коты
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Кошмарики какие! Там мумия уже должна быть!!! Хм... А я чай пью... А тут такие страсти!!! Не хочу больше о крысах,котах и культуристках разговаривать Тань,вот зачем ты с утра подняла эти темы и до вечера успокоиться не можешь :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Не хочу больше о крысах,котах и культуристках разговаривать Тань,вот зачем ты с утра подняла эти темы и до вечера успокоиться не можешь :lol2:Йааааааааааааа????
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Йааааааааааааа???? Ну не я же :dntknw: :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Ну не я же :dntknw: :lol2:Неть! Это была не я! Меня заставили!!! Изменено 19 апреля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
ксенья Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет веселой компании! я тут котика посылаю.... нормального не дохлого
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Сегодня когда мы гуляли с Мичем, ко мне подбегают девочки, лет по 11-13. У одной был шоколадный лабр. И задали мне вопрос, от которого я просто выпала в осадок: "А скажите, у вас лабрадор? Мы тут просто поспорили..." Я всё могу понять, но люди, у которых есть лабрадор, и так не знают породу. Может у меня стаф? А я этого не знаю? А?
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Танннннннннннннннннннннннння,у нас тоже снег идётттттттттттттттттттттт Это точно зима ядерная пришла Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
Рекомендуемые сообщения