♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет веселой компании! я тут котика посылаю.... нормального не дохлого Привет, Ксюшенька! Котик потрясающий!!! Спасибочки!Танннннннннннннннннннннннння,у нас тоже снег идётттттттттттттттттттттт Это точно зима ядеоная пришла А я говорила! А я ведь говорила! А ты не верила!!!!
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Сегодня когда мы гуляли с Мичем, ко мне подбегают девочки, лет по 11-13. У одной был шоколадный лабр. И задали мне вопрос, от которого я просто выпала в осадок: "А скажите, у вас лабрадор? Мы тут просто поспорили..." Я всё могу понять, но люди, у которых есть лабрадор, и так не знают породу. Может у меня стаф? А я этого не знаю? А? :lol2: Тань,а что ты удивляешься-некоторые"знатоки",имеющие лабров,совершенно ничего о них не знают,ну тут ещё ладно,дети,а попадаются и взрослые :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 :lol2: Тань,а что ты удивляешься-некоторые"знатоки",имеющие лабров,совершенно ничего о них не знают,ну тут ещё ладно,дети,а попадаются и взрослые :lol2:Ужас какой-то! Надо же банально про породу прочитать, прежде чем взяли собаку... НЕ понимаю я такого... Тань! Я засомневалась. А у меня лабрадор вааще?
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 А я говорила! А я ведь говорила! А ты не верила!!!! А чего ты радуешься ,бери всё самое необходимое и в метро пошли,место для дальнейшей жизни искать :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет веселой компании! я тут котика посылаю.... нормального не дохлого :lol2: И я посылаю...котика...тоже нормального :lol2: Приветики Танюшка и Мичунчик!
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ужас какой-то! Надо же банально про породу прочитать, прежде чем взяли собаку... НЕ понимаю я такого... Тань! Я засомневалась. А у меня лабрадор вааще? Тань,смирись,у меня тоже ротвейлер,надо как то с этим дальше жить :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 А чего ты радуешься ,бери всё самое необходимое и в метро пошли,место для дальнейшей жизни искать :lol2:Неееее, там скучно! :lol2: И я посылаю...котика...тоже нормального :lol2: Приветики Танюшка и Мичунчик!Приветики Оксаночка!!! Спасибо! Какой лапик!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Танннннннннннннннннннннннння,у нас тоже снег идётттттттттттттттттттттт Это точно зима ядерная пришла Правда,что ли? Ну тогда с Новым годом вас!
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 :lol2: И я посылаю...котика...тоже нормального :lol2: Приветики Танюшка и Мичунчик!Оксанчик,у тебя хоть нормальный кот,хотя бы живой,а не как у Оли :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Тань,смирись,у меня тоже ротвейлер,надо как то с этим дальше жить :lol2:Хех... Ндаааас...
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Правда,что ли? Ну тогда с Новым годом вас! Оксан,сидит тут одна,каркает и каркает -прокарантинила всю зиму,снега ей видите ли теперь не хватает-так и кличет,так и кличет :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Правда,что ли? Ну тогда с Новым годом вас! Спасибо! Я сама в шоке! Снег мёл только что, аж всё белое было! Оксан,сидит тут одна,каркает и каркает -прокарантинила всю зиму,снега ей видите ли теперь не хватает-так и кличет,так и кличет :lol2:
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Спасибо! Я сама в шоке! Снег мёл только что, аж всё белое было! Я представляю как ты обрадовалась :lol2: Тань,а в метро даже очень весело,обустроемся на каком-нибудь перегоне и будем ждать Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Я представляю как ты обрадовалась :lol2: Тань,а в метро даже очень весело,обустроемся на каком-нибудь перегоне и будем ждать Хм... Ну ты меня заинтриговала!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Оксан,сидит тут одна,каркает и каркает -прокарантинила всю зиму,снега ей видите ли теперь не хватает-так и кличет,так и кличет :lol2: :lol2: А у нас сегодня первый теплый весенний день был.Вот На поляне гуляли 2 часа, солнце палило, лабрики почти все время пролежали на травке.
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 :lol2: А у нас сегодня первый теплый весенний день был.Вот На поляне гуляли 2 часа, солнце палило, лабрики почти все время пролежали на травке.А нам совершенно уже и не завидно -мы скоро целыми днями и ночами в метро будем гулять,по путям,от станции к станции :lol2:Хм... Ну ты меня заинтриговала! Собирайся уже-Миланскую коллекцию не забудь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Ты уже в метро что ли спустилась Сегодня не 19 апреля, а судя по погоде - 78 февраля...
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Сегодня не 19 апреля, а судя по погоде - 78 февраля... Тань,а почему 78?-ты посчитала,да :clap_1:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Танюша и сладкий Миченосик, доброго вечерочка Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Alla&Megi&Terri
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Танюша и сладкий Миченосик, доброго вечерочка Аллочка! Доброго, доброго вечерочка!!! Тань,а почему 78?-ты посчитала,да :clap_1:Ну да, всё это время подсчитывала сидела... Спокойной ночи, Ксюшечка!
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Аллочка! Доброго, доброго вечерочка!!! Ну да, всё это время подсчитывала сидела... :lol2: Алла,денёк что то у тебя затянулся :lol2: Тань,я так и подумала :lol2: Как погуляли
Alla&Megi&Terri Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 :lol2: Алла,денёк что то у тебя затянулся :lol2: Тань,я так и подумала :lol2: Как погуляли Тань, какая вот разница, денек или вечерок;) Настроение, главное чтобы хорошее было, весна все ж, теплые апрельские деньки
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Тань,я так и подумала :lol2: Как погуляли ДА ничего, холодно только... Неприятно... Тань, а если прикус не правильный, он исправляется??? Тань, какая вот разница, денек или вечерок;) Настроение, главное чтобы хорошее было, весна все ж, теплые апрельские деньки Ага, со снегом!
Рекомендуемые сообщения