Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

49548518.gif

Привет веселой компании! я тут котика посылаю.... нормального не дохлого

:lol2::lol2::lol2: Привет, Ксюшенька! Котик потрясающий!!! :nyam::nyam::nyam: Спасибочки!

Танннннннннннннннннннннннння,у нас тоже снег идётттттттттттттттттттттт :jawdrop::jawdrop::jawdrop: Это точно зима ядеоная пришла :yikes::yikes::yikes:

А я говорила! А я ведь говорила! А ты не верила!!!! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Сегодня когда мы гуляли с Мичем, ко мне подбегают девочки, лет по 11-13. У одной был шоколадный лабр. И задали мне вопрос, от которого я просто выпала в осадок: "А скажите, у вас лабрадор? Мы тут просто поспорили..."

Я всё могу понять, но люди, у которых есть лабрадор, и так не знают породу. :dntknw:

Может у меня стаф? А я этого не знаю? А? :lol2::lol2::lol2:

:lol2: :lol2: Тань,а что ты удивляешься-некоторые"знатоки",имеющие лабров,совершенно ничего о них не знают,ну тут ещё ладно,дети,а попадаются и взрослые :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Тань,а что ты удивляешься-некоторые"знатоки",имеющие лабров,совершенно ничего о них не знают,ну тут ещё ладно,дети,а попадаются и взрослые :lol2: :lol2:

Ужас какой-то! :hmm: Надо же банально про породу прочитать, прежде чем взяли собаку... :doh: НЕ понимаю я такого... :dntknw:

Тань! Я засомневалась. А у меня лабрадор вааще? :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

А я говорила! А я ведь говорила! А ты не верила!!!! :lol2::lol2::lol2:

А чего ты радуешься :dntknw:,бери всё самое необходимое и в метро пошли,место для дальнейшей жизни искать :lol2: :lol2:

Опубликовано

49548518.gif

Привет веселой компании! я тут котика посылаю.... нормального не дохлого

:lol2: :lol2: :lol2: И я посылаю...котика...тоже нормального :lol2: :lol2:

Приветики Танюшка и Мичунчик!

173256145.jpg

Опубликовано

Ужас какой-то! :hmm: Надо же банально про породу прочитать, прежде чем взяли собаку... :doh: НЕ понимаю я такого... :dntknw:

Тань! Я засомневалась. А у меня лабрадор вааще? :lol2::lol2::lol2:

Тань,смирись,у меня тоже ротвейлер,надо как то с этим дальше жить :sorry::lol2: :lol2:

Опубликовано

А чего ты радуешься :dntknw:,бери всё самое необходимое и в метро пошли,место для дальнейшей жизни искать :lol2: :lol2:

Неееее, там скучно! :lol2::lol2::lol2:

173256145.jpg

Приветики Оксаночка!!! Спасибо! Какой лапик!!! :nyam::nyam::nyam:

Опубликовано

Танннннннннннннннннннннннння,у нас тоже снег идётттттттттттттттттттттт :jawdrop::jawdrop::jawdrop: Это точно зима ядерная пришла :yikes::yikes::yikes:

Правда,что ли? :shok::jawdrop:

Ну тогда с Новым годом вас! :crazy::meeting::lol2:

Опубликовано

173256145.jpg

Оксанчик,у тебя хоть нормальный кот,хотя бы живой,а не как у Оли :gleam::lol2: :lol2:

Опубликовано

Оксан,сидит тут одна,каркает и каркает :dntknw: -прокарантинила всю зиму,снега ей видите ли теперь не хватает-так и кличет,так и кличет :dntknw::lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: Спасибо! Я сама в шоке! Снег мёл только что, аж всё белое было! :lol2::lol2::lol2:

Оксан,сидит тут одна,каркает и каркает :dntknw: -прокарантинила всю зиму,снега ей видите ли теперь не хватает-так и кличет,так и кличет :dntknw::lol2: :lol2:

60a04077f8a783fedac0c7a71300bf52.gif 7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

Опубликовано (изменено)

:lol2::lol2::lol2: Спасибо! Я сама в шоке! Снег мёл только что, аж всё белое было! :lol2::lol2::lol2:

Я представляю как ты обрадовалась :lol2: :lol2: Тань,а в метро даже очень весело,обустроемся на каком-нибудь перегоне и будем ждать :gleam::lol2:

Изменено пользователем Татьяна & Бруно
Опубликовано

Я представляю как ты обрадовалась :lol2: :lol2: Тань,а в метро даже очень весело,обустроемся на каком-нибудь перегоне и будем ждать :gleam::lol2:

Хм... :hmm: Ну ты меня заинтриговала! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: А у нас сегодня первый теплый весенний день был.Вот :thumbup:

На поляне гуляли 2 часа, солнце палило, лабрики почти все время пролежали на травке.

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: А у нас сегодня первый теплый весенний день был.Вот :thumbup:

На поляне гуляли 2 часа, солнце палило, лабрики почти все время пролежали на травке.

А нам совершенно уже и не завидно :nyam: -мы скоро целыми днями и ночами в метро будем гулять,по путям,от станции к станции :nyam::lol2: :lol2:

Хм... :hmm: Ну ты меня заинтриговала! :lol2::lol2::lol2:

Собирайся уже-Миланскую коллекцию не забудь :nyam::lol2:

Опубликовано

Танюша и сладкий Миченосик, доброго вечерочка :thumbup:

c239c252288d.jpg

Аллочка! Доброго, доброго вечерочка!!! :thumbup:

Тань,а почему 78?-ты посчитала,да :clap_1: :clap_1:

Ну да, всё это время подсчитывала сидела... :nyam::lol2:

158455092.gif

Спокойной ночи, Ксюшечка! :thumbup:

Опубликовано

Аллочка! Доброго, доброго вечерочка!!! :thumbup:

Ну да, всё это время подсчитывала сидела... :nyam::lol2:

:lol2: :lol2: Алла,денёк что то у тебя затянулся :lol2: :lol2:

Тань,я так и подумала :lol2: :lol2: Как погуляли :nyam:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Алла,денёк что то у тебя затянулся :lol2: :lol2:

Тань, какая вот разница, денек или вечерок;) Настроение, главное чтобы хорошее было, весна все ж, теплые апрельские деньки :nyam::lol2:

Опубликовано

ДА ничего, холодно только... :cold: Неприятно... :cold:

Тань, а если прикус не правильный, он исправляется??? :sorry:

Тань, какая вот разница, денек или вечерок;) Настроение, главное чтобы хорошее было, весна все ж, теплые апрельские деньки :nyam::lol2:

:lol2::lol2::lol2: Ага, со снегом! :lol2::lol2::lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...