Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тань, какая вот разница, денек или вечерок;) Настроение, главное чтобы хорошее было, весна все ж, теплые апрельские деньки :nyam::lol2:

Ну да,ну да,ко всем прелестям того райского уголка в котором ты живёшь,там ещё и тепло :lol2: :lol2:

Тань, а если прикус не правильный, он исправляется??? :sorry:

Пластинкой и брекетами :nyam: -ты себе :dntknw:Или опять у Мича что то нарыла,если у Мича,то не знаю :dntknw:,и не знаю чего ты привязалась опять к ребёнку :dntknw:

Изменено пользователем Татьяна & Бруно
Опубликовано

ДА ничего, холодно только... :cold: Неприятно... :cold:

Тань, а если прикус не правильный, он исправляется??? :sorry:

:lol2::lol2::lol2: Ага, со снегом! :lol2::lol2::lol2:

Тань, еще радоваться будешь, что весна такая запоздалая, а не как в прошлом году +50 :nyam:

Опубликовано (изменено)

Пластинкой и брекетами :nyam: -ты себе :dntknw:Или опять у Мича что то нарыла,если у Мича,то не знаю :dntknw:,и не знаю чего ты привязалась опять к ребёнку :dntknw:

Ну да, у Мича по-моему прикус не правильный... :doh:

Тань, еще радоваться будешь, что весна такая запоздалая, а не как в прошлом году +50 :nyam:

Ой, это дааааааааа.... :doh::lol2:

Доброе утро,Танюша и Миченосец :thumbup: Надеюсь день будет бесснежным и тёплым :nyam: И что,и кого всё-таки с прикусом?f6449631c392.jpg

Доброе утро, Танюш! :thumbup: По-моему у Мичмана прикус неправильный. Либо до 6-ти месяцев ждать, потому, что сейчас у него зубы меняются, и ещё 100 раз всё поменяется :dntknw::doh:

994169921.gif

Доброе утречко Оксаночка, и девчёнки - веселушки! :thumbup:

Изменено пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Опубликовано

Ну да, у Мича по-моему прикус не правильный... :doh:

Ой, это дааааааааа.... :doh::lol2:

Доброе утро, Танюш! :thumbup: По-моему у Мичмана прикус неправильный. Либо до 6-ти месяцев ждать, потому, что сейчас у него зубы меняются, и ещё 100 раз всё поменяется :dntknw::doh:

Доброе утро,вернее день,Танюша :buket2: Тань,тебе не надоело Мичмана под микроскопом разглядывать :lol2: И в чём эта неправильность выражается-у него перекус,как у бульдога,или недокус,как у пекинеса,челюсть нижняя вперёд выступает,или наоборот назад уходит :mf_hide: Тань,прекрати наговаривать на парня,наверняка,чуть кривоваты нижние резцы,что не мешает нормальному существованию любому лабру :good:

Тань,посмотрела фотки с вашего занятия-супер :thumbup: Кидай их сюда-чтоб девчонки тоже увидели :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Тань,посмотрела фотки с вашего занятия-супер :thumbup: Кидай их сюда-чтоб девчонки тоже увидели :thumbup:

Хи-хи! Видно не выспалась ещё! Увидела ссылочку, сейчас гляну! :nyam:

Изменено пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Опубликовано

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44023&st=0&gopid=1292111entry1292111

вот здесь выложила фотки с занятия)

Настечка!Ещё раз спасибо ОГРОМНОЕ за фотографии! :thumbup::thumbup::thumbup: мне ОЧЕНЬ понравились! :thumbup::thumbup::thumbup:

Тань,а я сласти прочитала! :doh::lol2: пей спокойно чаек, больше не будем тебя кошмарить :lol2:

НУ уж неееееет! :nono::doh::lol2::lol2: Это не СЛАСТИ!!!! :lol2::lol2:

Опубликовано

Настечка!Ещё раз спасибо ОГРОМНОЕ за фотографии! :thumbup::thumbup::thumbup: мне ОЧЕНЬ понравились! :thumbup::thumbup::thumbup:

НУ уж неееееет! :nono::doh::lol2::lol2: Это не СЛАСТИ!!!! :lol2::lol2:

рада,что понравилось!)

Татьяна, если интересно создала темку про своих собак)))
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45653

Опубликовано

Вот наши фотки с занятий!

:nyam:

954a41b5feef.jpg

:thumbup: :thumbup: Тань-фотки супер,вся серьёзность момента на мордочке Мича :nyam::thumbup: А на этой фотке-вылитый стафик :lol2: :lol2: Только не бей и не ори-я шучу :lol2: :lol2: :lol2: Мне просто эта фотка очень понравилась :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: Тань-фотки супер,вся серьёзность момента на мордочке Мича :nyam::thumbup: А на этой фотке-вылитый стафик :lol2: :lol2: Только не бей и не ори-я шучу :lol2: :lol2: :lol2: Мне просто эта фотка очень понравилась :nyam: :nyam: :nyam:

:lol2::lol2::lol2: Ага, и мне эта фотка с ушами нравится! Прям летииииииииииииииим! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: Ага, и мне эта фотка с ушами нравится! Прям летииииииииииииииим! :lol2::lol2::lol2:

Это прикинь,какой должен быть ветер,чтоб в спокойном состоянии,так уши ходуном ходили :nyam::lol2: :lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...