БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Тань, какая вот разница, денек или вечерок;) Настроение, главное чтобы хорошее было, весна все ж, теплые апрельские деньки Ну да,ну да,ко всем прелестям того райского уголка в котором ты живёшь,там ещё и тепло :lol2:Тань, а если прикус не правильный, он исправляется??? Пластинкой и брекетами -ты себе Или опять у Мича что то нарыла,если у Мича,то не знаю ,и не знаю чего ты привязалась опять к ребёнку Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
Alla&Megi&Terri Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 ДА ничего, холодно только... Неприятно... Тань, а если прикус не правильный, он исправляется??? Ага, со снегом! Тань, еще радоваться будешь, что весна такая запоздалая, а не как в прошлом году +50
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Тань, еще радоваться будешь, что весна такая запоздалая, а не как в прошлом году +50 Пожалуй,не буду спорить :nyam:
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Танюша и Мичик,спокойной ночи,сладких снов и до завтра
БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Доброе утро,Танюша и Миченосец Надеюсь день будет бесснежным и тёплым И что,и кого всё-таки с прикусом?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Пластинкой и брекетами -ты себе Или опять у Мича что то нарыла,если у Мича,то не знаю ,и не знаю чего ты привязалась опять к ребёнку Ну да, у Мича по-моему прикус не правильный... Тань, еще радоваться будешь, что весна такая запоздалая, а не как в прошлом году +50 Ой, это дааааааааа.... Доброе утро,Танюша и Миченосец Надеюсь день будет бесснежным и тёплым И что,и кого всё-таки с прикусом?Доброе утро, Танюш! По-моему у Мичмана прикус неправильный. Либо до 6-ти месяцев ждать, потому, что сейчас у него зубы меняются, и ещё 100 раз всё поменяется Доброе утречко Оксаночка, и девчёнки - веселушки! Изменено 20 апреля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Анастасия Журавлёва Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44023&st=0&gopid=1292111entry1292111вот здесь выложила фотки с занятия)
БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну да, у Мича по-моему прикус не правильный... Ой, это дааааааааа.... Доброе утро, Танюш! По-моему у Мичмана прикус неправильный. Либо до 6-ти месяцев ждать, потому, что сейчас у него зубы меняются, и ещё 100 раз всё поменяется Доброе утро,вернее день,Танюша Тань,тебе не надоело Мичмана под микроскопом разглядывать И в чём эта неправильность выражается-у него перекус,как у бульдога,или недокус,как у пекинеса,челюсть нижняя вперёд выступает,или наоборот назад уходит Тань,прекрати наговаривать на парня,наверняка,чуть кривоваты нижние резцы,что не мешает нормальному существованию любому лабру Тань,посмотрела фотки с вашего занятия-супер Кидай их сюда-чтоб девчонки тоже увидели
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Тань,посмотрела фотки с вашего занятия-супер Кидай их сюда-чтоб девчонки тоже увидели Хи-хи! Видно не выспалась ещё! Увидела ссылочку, сейчас гляну! Изменено 20 апреля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Кошмарики какие! Там мумия уже должна быть!!! Хм... А я чай пью... А тут такие страсти!!! Тань,а я сласти прочитала! пей спокойно чаек, больше не будем тебя кошмарить
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44023&st=0&gopid=1292111entry1292111вот здесь выложила фотки с занятия)Настечка!Ещё раз спасибо ОГРОМНОЕ за фотографии! мне ОЧЕНЬ понравились! Тань,а я сласти прочитала! пей спокойно чаек, больше не будем тебя кошмарить НУ уж неееееет! Это не СЛАСТИ!!!!
Анастасия Журавлёва Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Настечка!Ещё раз спасибо ОГРОМНОЕ за фотографии! мне ОЧЕНЬ понравились! НУ уж неееееет! Это не СЛАСТИ!!!! рада,что понравилось!)Татьяна, если интересно создала темку про своих собак)))/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45653
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Машенька! Привет! Спасибо огромное! Открытка просто великолепная! И тебе доброго дня!
БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Машенька! Привет! Спасибо огромное! Открытка просто великолепная! И тебе доброго дня! :lol2: Тань,вечер уже,если что :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 :lol2: Тань,вечер уже,если что :lol2:Блин! А ведь точно!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Вот наши фотки с занятий! Выдержка: А вот и мама в кадр попала
БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Вот наши фотки с занятий! :thumbup: Тань-фотки супер,вся серьёзность момента на мордочке Мича А на этой фотке-вылитый стафик :lol2: Только не бей и не ори-я шучу :lol2: Мне просто эта фотка очень понравилась :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 :thumbup: Тань-фотки супер,вся серьёзность момента на мордочке Мича А на этой фотке-вылитый стафик :lol2: Только не бей и не ори-я шучу :lol2: Мне просто эта фотка очень понравилась :nyam: Ага, и мне эта фотка с ушами нравится! Прям летииииииииииииииим!
БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ага, и мне эта фотка с ушами нравится! Прям летииииииииииииииим! Это прикинь,какой должен быть ветер,чтоб в спокойном состоянии,так уши ходуном ходили :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Это прикинь,какой должен быть ветер,чтоб в спокойном состоянии,так уши ходуном ходили :lol2:Да чего ж прикидывать-то? Мы в таком ветре занимались...
БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Да чего ж прикидывать-то? Мы в таком ветре занимались... Так я и говорю,прикинь,ветра у нас какие :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Так я и говорю,прикинь,ветра у нас какие :lol2: Ветродуи страшные!!!
БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ветродуи страшные!!! Но Мичику с такими ушками очень идёт :nyam:
Рекомендуемые сообщения