♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Но Мичику с такими ушками очень идёт :nyam: Новый вид лабрадора - лабрадор ветристый!
ксенья Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Вот наши фотки с занятий! Выдержка: А вот и мама в кадр попала Ути батеньки какое рыженькое чудо!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Ути батеньки какое рыженькое чудо! Спасибочки! Изменено 20 апреля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Alla&Megi&Terri Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Вот наши фотки с занятий! Приветик Танюша и Миченосик!!! Фотки все такие классные и Митчик-апельсинчик тоже классный, а с летящими ушами это вообще нечто :thumbup: Митчик большой умничка, учится, слушается, команды выполняет :thumbup: Не то что моя шилопопая беззаботная Террюндель, которая слушаться совсем не собирается
Оксана и Зара 333 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Приветики вам! Классные фотки! Мичка такой лапусик смешной, подрастает зайчик, мордашка умная и сурьёзная
kisa Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Татьян,вот тебе поросенок)))Остальные на почту.
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Доброе утро,Танюшка! Летающие уши и черный нос-мы вас обожаем!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Приветик Танюша и Миченосик!!! Фотки все такие классные и Митчик-апельсинчик тоже классный, а с летящими ушами это вообще нечто :thumbup: Митчик большой умничка, учится, слушается, команды выполняет :thumbup: Не то что моя шилопопая беззаботная Террюндель, которая слушаться совсем не собирается Привет, Аллочка! Спасибочки! А Террюндель тоже мумничка! И не наговаривай на нашу невестушку! Приветики вам! Классные фотки! Мичка такой лапусик смешной, подрастает зайчик, мордашка умная и сурьёзная Спасибочки, Оксаночка! Мичману всё передала, он сидит, и облизывается довольный. Татьян,вот тебе поросенок)))Остальные на почту.СПАСИБОЧКИ!!!! Доброе утро,Танюшка! Летающие уши и черный нос-мы вас обожаем! Леночка! Рады видеть тебя на нашей страничке! ОЙ, КАК РАДЫ! Спасибо огромное за такие слова! Мы вас тоже очень-очень любим о обожаем!!!!! Татьян,вот тебе поросенок)))Остальные на почту. Нет, точно на поросёнка похож!!!! Если ещё сказать, что это на его боку!!!!
kisa Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну поросята любят в Этом валяться,и Мичиноскц вчера от них не отстал)))))
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Доброе утро,друзья Как спалось,что виделось
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну поросята любят в Этом валяться,и Мичиноскц вчера от них не отстал)))))Оххх, это точно! Доброе утро,друзья Как спалось,что виделось Привет, Танюш! Спалось великолепно, только мало! А ты как спала? Как Бруняшка?
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет, Танюш! Спалось великолепно, только мало! А ты как спала? Как Бруняшка? А я что то как то не очень ,но вроде всё равно выспалась,не поняла ещё Бруняха нормально
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Тань,сижу сейчас дудук слушаю-послушай,какая потрясающая музыка!/>http://www.youtube.com/watch?v=z9UGgfZ1YNY
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Тань,сижу сейчас дудук слушаю-послушай,какая потрясающая музыка!/>http://www.youtube.com/watch?v=z9UGgfZ1YNYПотрясающе! Как раз, под моё настроение музыка! Аж мурашки...
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Потрясающе! Как раз, под моё настроение музыка! Аж мурашки...И под моё-у меня тоже чего то настроение не очень
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 И под моё-у меня тоже чего то настроение не очень Давай грустить вместе...
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Давай грустить вместе... Давай :sorry:
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Тань,ты всё грустишь ,а то я больше не могу и не хочу грустить за компанию ,можно я посмеюсь немного :blush2:
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Грустить мне надо,а вам с чего? У нас уже второго лабросына клещи покусали,сегодня поставили пироплазмоз,это бурная теплая весна вызвала такой всплеск,я в ужасе.
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Грустить мне надо,а вам с чего? У нас уже второго лабросына клещи покусали,сегодня поставили пироплазмоз,это бурная теплая весна вызвала такой всплеск,я в ужасе. Лен,да у нас тоже уже клещей полно ,Таня уже 2 сняла,я папилому-за клеща приняла,весь мозг Тане ночью вынесла сомнениями Лен,я читала про малыша у тебя,даже написать ничего не смогла-я просто в шоке Здоровья и выздоровления ребёнку!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Грустить мне надо,а вам с чего? У нас уже второго лабросына клещи покусали,сегодня поставили пироплазмоз,это бурная теплая весна вызвала такой всплеск,я в ужасе. Леночка! Да Таня правильно сказала, я тоже в ужасе! Я с Мича уже 2-х клещей сняла. Благо они впиться не успели... Если с Мичуней что-нибудь будет - я не выдержу! Что делать - даже не знаю! Ещё и ещё раз, здоровья всем! Чтобы этих клещей не было вообще! Тань,ты всё грустишь ,а то я больше не могу и не хочу грустить за компанию ,можно я посмеюсь немного :blush2:Да! Надоело грустить! Айда смеяться!
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Вам бы все смеяться,а мне уколы пора ставить!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Вам бы все смеяться,а мне уколы пора ставить! Удачи, Леночка!
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 А я уже опять смеяться не хочу :dntknw: Что то странная я сегодня,сама для себя загадка
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ох,какая женщина,какая женщина!Всем б такую! (ЗАГАДОЧНУЮ!)
Рекомендуемые сообщения