Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я уже опять смеяться не хочу :dntknw: :dntknw: Что то странная я сегодня,сама для себя загадка :dntknw::lol2:

Ну, Тань, ты даваешь! :dntknw: Я только смеяться стала! Шоль опять грустить начинаем? :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Ох,какая женщина,какая женщина!

Всем б такую! :nyam: (ЗАГАДОЧНУЮ!)

:blush2: :blush2: лучше не надо такую :blush2::lol2:

Ну, Тань, ты даваешь! :dntknw: Я только смеяться стала! Шоль опять грустить начинаем? :lol2::lol2::lol2:

Хотела взгрустнуть,но не пошло что то :dntknw::lol2:

Опубликовано

Леночка! Да Таня правильно сказала, я тоже в ужасе! Я с Мича уже 2-х клещей сняла. Благо они впиться не успели... Если с Мичуней что-нибудь будет - я не выдержу! Что делать - даже не знаю! :sorry:

Ещё и ещё раз, здоровья всем! :ok: Чтобы этих клещей не было вообще! :ranting:

Танюш и Миченосик приветик!!!! Прочитала про клещей, обалдеть, когда это вы успеваете все :doh: Вроде гуляете-то совсем недавно, а уже домой непонятно кого тащити :sorry: Хотя мне самой собачники рассказывали вчера, как тепло немного стало, вышли с йориком по асфальту погулять (вообще он у них все время дома сидит). так вот домой они уже с клещом пришли, я ваще в шоке :hmm:

Опубликовано

Танюшик и Мичик,доброе утро и хорошего дня,удачи во всех начинаниях :thumbup:0683ec3a9b56.gif

:lol2::lol2::lol2: Доброе утро, Танюшик и Брунгильдштейн Бюль Бюль Оглы там чего-то ещё дальше не помню... :lol2::lol2::lol2:

Ну, с такой открыткой, как эта, день точно удастся! :lol2::lol2::thumbup::thumbup::thumbup: Скпер кот! Чесслово! :thumbup:

Танюш и Миченосик приветик!!!! Прочитала про клещей, обалдеть, когда это вы успеваете все :doh: Вроде гуляете-то совсем недавно, а уже домой непонятно кого тащити :sorry: Хотя мне самой собачники рассказывали вчера, как тепло немного стало, вышли с йориком по асфальту погулять (вообще он у них все время дома сидит). так вот домой они уже с клещом пришли, я ваще в шоке :hmm:

Ой, Аллочка! Я сама в шоке! Они такие противные!!! Прямо жуть какая-то! Я хочу купить в зоомагазине фигню одну для снятия клещей. Сама её испытала, очень удобная... :thumbup:

68956561.gif

Удачнро дня

Доброе утро, Ксюшенька! Спасибочки!!! :thumbup:

Танюша и Мичик с добрым утром!

472914001.jpg

Оксаночка! Спасибочки! Доброе утречко!!! :thumbup:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: Доброе утро, Танюшик и Брунгильдштейн Бюль Бюль Оглы там чего-то ещё дальше не помню... :lol2::lol2::lol2:

Ну, с такой открыткой, как эта, день точно удастся! :lol2::lol2::thumbup::thumbup::thumbup: Скпер кот! Чесслово! :thumbup:

Привет,Танюшка :thumbup: Опять ничего не выучила-стыдобень какая :dntknw::lol2: :lol2:

Опубликовано

Таня,где ты шастаешь по ночам :dntknw: Скоро 19.00-комендантский час :gleam:,а потом-22.00-реклама-ваши дети дома :gleam:

:wacko: :wacko: :wacko: Я дома, дома, наконец-то!!! :wacko:

Привет,Танюшка :thumbup: Опять ничего не выучила-стыдобень какая :dntknw::lol2: :lol2:

Да ёлки! НЕ могу я новую кличку Бруняхи выучить!!!!!!!! :blush2:

Здраствуйте!Как у вас дела?

Доброе утречко!

Привет, Владочка! У нас всё хорошо, снимаем клещиков потихонечку, растём... :lol2:

Танюша и Мичик,спокойной ночи и прятных сновece7dc0e2ca6.gif

Танюш! Картинки просто СУПЕР!!! :thumbup: Какой раз любуюсь! :dribble: Где ты их нашла? :blush2:

Опубликовано

:wacko: :wacko: :wacko: Я дома, дома, наконец-то!!! :wacko:

Да ёлки! НЕ могу я новую кличку Бруняхи выучить!!!!!!!! :blush2:

Привет, Владочка! У нас всё хорошо, снимаем клещиков потихонечку, растём... :lol2:

Танюш! Картинки просто СУПЕР!!! :thumbup: Какой раз любуюсь! :dribble: Где ты их нашла? :blush2:

Привет,Танюшка :thumbup: Где шастаешь,я тут со скуки помираю :sorry: А картинки-теперь только мышей могу посылать,у меня радикал почему то только их грузить стал :dntknw:www_chudetstvo_ru_didly_19.jpg,вернее радикал ничего не грузит,а на них код есть для форумов :sorry: :sorry:

Опубликовано

Привет,Танюшка :thumbup: Где шастаешь,я тут со скуки помираю :sorry: А картинки-теперь только мышей могу посылать,у меня радикал почему то только их грузить стал :dntknw:www_chudetstvo_ru_didly_19.jpg,вернее радикал ничего не грузит,а на них код есть для форумов :sorry: :sorry:

Блин, устала жутко! Мы весь день промотались... :doh:

Какие классные мышки!!!! :blush2:

Опубликовано

Блин, устала жутко! Мы весь день промотались... :doh:

Какие классные мышки!!!! :blush2:

Ну вот буду тебе только мышей теперь и слать :nyam: -извини,крыс,которых ты обожаешь,нетути :dntknw:www_chudetstvo_ru_didly_75.gif

Опубликовано

А Где Митч подцепил этих клещей то?

У нас за домами есть поле, вот так и цепанули. Ещё в парке гуляем. Но там пока не цепляли, хотя и говорят, что там полго этих гадов... :ranting:

В общем, аккуратнее с клещами! :sorry:

Опубликовано

У нас за домами есть поле, вот так и цепанули. Ещё в парке гуляем. Но там пока не цепляли, хотя и говорят, что там полго этих гадов... :ranting:

В общем, аккуратнее с клещами! :sorry:

Блин,как не зайдёшь-всё про клещей :sorry: :sorry: www_chudetstvo_ru_mishki_teddy_181.jpg :sorry: :sorry:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: Тема очень актуальная! :lol2::lol2:

Тань, а я купила выдёргивалку клещей! :thumbup: Мы теперь вооружены! :aggressive::gleam:

Да ну тебя :sorry:,я ещё с этой неизвестно папилломой или нет всё никак не успокоюсь,а ты опять масла в огонь подливаешь :sorry:

Дочь тоже сегодня стрёмную купила какую то-похожа на козью ножку,зелёная-маленькая и ещё чуть побольше,и пластмассовая :sorry:

Опубликовано

Да ну тебя :sorry:,я ещё с этой неизвестно папилломой или нет всё никак не успокоюсь,а ты опять масла в огонь подливаешь :sorry:

Дочь тоже сегодня стрёмную купила какую то-похожа на козью ножку,зелёная-маленькая и ещё чуть побольше,и пластмассовая :sorry:

Ага, и у меня такая же. Муж сказал - мини - гвоздодёр! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Ага, и у меня такая же. Муж сказал - мини - гвоздодёр! :lol2::lol2::lol2:

Вот,Танечка,довела ты меня-купила я себе бутылку пива с горя,сейчас выпью,пятнами покроюсь,может быть даже опухну,опьянею-всё на твоей совести :sorry: :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...