♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 А я уже опять смеяться не хочу :dntknw: Что то странная я сегодня,сама для себя загадка Ну, Тань, ты даваешь! Я только смеяться стала! Шоль опять грустить начинаем?
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ох,какая женщина,какая женщина!Всем б такую! (ЗАГАДОЧНУЮ!) :blush2: лучше не надо такую Ну, Тань, ты даваешь! Я только смеяться стала! Шоль опять грустить начинаем? Хотела взгрустнуть,но не пошло что то
Alla&Megi&Terri Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Леночка! Да Таня правильно сказала, я тоже в ужасе! Я с Мича уже 2-х клещей сняла. Благо они впиться не успели... Если с Мичуней что-нибудь будет - я не выдержу! Что делать - даже не знаю! Ещё и ещё раз, здоровья всем! Чтобы этих клещей не было вообще! Танюш и Миченосик приветик!!!! Прочитала про клещей, обалдеть, когда это вы успеваете все Вроде гуляете-то совсем недавно, а уже домой непонятно кого тащити Хотя мне самой собачники рассказывали вчера, как тепло немного стало, вышли с йориком по асфальту погулять (вообще он у них все время дома сидит). так вот домой они уже с клещом пришли, я ваще в шоке
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Танюша и Мичик,спокойной ночи и прятных снов
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Танюшик и Мичик,доброе утро и хорошего дня,удачи во всех начинаниях
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Танюша и Мичик с добрым утром!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Танюшик и Мичик,доброе утро и хорошего дня,удачи во всех начинаниях Доброе утро, Танюшик и Брунгильдштейн Бюль Бюль Оглы там чего-то ещё дальше не помню... Ну, с такой открыткой, как эта, день точно удастся! Скпер кот! Чесслово! Танюш и Миченосик приветик!!!! Прочитала про клещей, обалдеть, когда это вы успеваете все Вроде гуляете-то совсем недавно, а уже домой непонятно кого тащити Хотя мне самой собачники рассказывали вчера, как тепло немного стало, вышли с йориком по асфальту погулять (вообще он у них все время дома сидит). так вот домой они уже с клещом пришли, я ваще в шоке Ой, Аллочка! Я сама в шоке! Они такие противные!!! Прямо жуть какая-то! Я хочу купить в зоомагазине фигню одну для снятия клещей. Сама её испытала, очень удобная... Удачнро дняДоброе утро, Ксюшенька! Спасибочки!!! Танюша и Мичик с добрым утром!Оксаночка! Спасибочки! Доброе утречко!!!
Влада&Гоша Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Здраствуйте!Как у вас дела?Доброе утречко!
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Доброе утро, Танюшик и Брунгильдштейн Бюль Бюль Оглы там чего-то ещё дальше не помню... Ну, с такой открыткой, как эта, день точно удастся! Скпер кот! Чесслово! Привет,Танюшка Опять ничего не выучила-стыдобень какая :lol2:
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Таня,где ты шастаешь по ночам Скоро 19.00-комендантский час ,а потом-22.00-реклама-ваши дети дома
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Таня,где ты шастаешь по ночам Скоро 19.00-комендантский час ,а потом-22.00-реклама-ваши дети дома :wacko: :wacko: :wacko: Я дома, дома, наконец-то!!! :wacko:Привет,Танюшка Опять ничего не выучила-стыдобень какая :lol2:Да ёлки! НЕ могу я новую кличку Бруняхи выучить!!!!!!!! Здраствуйте!Как у вас дела?Доброе утречко!Привет, Владочка! У нас всё хорошо, снимаем клещиков потихонечку, растём... Танюша и Мичик,спокойной ночи и прятных сновТанюш! Картинки просто СУПЕР!!! Какой раз любуюсь! Где ты их нашла?
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 :wacko: :wacko: :wacko: Я дома, дома, наконец-то!!! :wacko:Да ёлки! НЕ могу я новую кличку Бруняхи выучить!!!!!!!! Привет, Владочка! У нас всё хорошо, снимаем клещиков потихонечку, растём... Танюш! Картинки просто СУПЕР!!! Какой раз любуюсь! Где ты их нашла? Привет,Танюшка Где шастаешь,я тут со скуки помираю А картинки-теперь только мышей могу посылать,у меня радикал почему то только их грузить стал ,вернее радикал ничего не грузит,а на них код есть для форумов :sorry:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Привет,Танюшка Где шастаешь,я тут со скуки помираю А картинки-теперь только мышей могу посылать,у меня радикал почему то только их грузить стал ,вернее радикал ничего не грузит,а на них код есть для форумов :sorry:Блин, устала жутко! Мы весь день промотались... Какие классные мышки!!!!
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Блин, устала жутко! Мы весь день промотались... Какие классные мышки!!!! Ну вот буду тебе только мышей теперь и слать -извини,крыс,которых ты обожаешь,нетути
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну вот буду тебе только мышей теперь и слать -извини,крыс,которых ты обожаешь,нетути Неть, я их терплю, но не абажаю! Крыс этих...
Влада&Гоша Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 А Где Митч подцепил этих клещей то?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 А Где Митч подцепил этих клещей то?У нас за домами есть поле, вот так и цепанули. Ещё в парке гуляем. Но там пока не цепляли, хотя и говорят, что там полго этих гадов... В общем, аккуратнее с клещами!
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 У нас за домами есть поле, вот так и цепанули. Ещё в парке гуляем. Но там пока не цепляли, хотя и говорят, что там полго этих гадов... В общем, аккуратнее с клещами! Блин,как не зайдёшь-всё про клещей :sorry: :sorry:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Блин,как не зайдёшь-всё про клещей :sorry: :sorry: Тема очень актуальная! Тань, а я купила выдёргивалку клещей! Мы теперь вооружены!
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Тема очень актуальная! Тань, а я купила выдёргивалку клещей! Мы теперь вооружены! Да ну тебя ,я ещё с этой неизвестно папилломой или нет всё никак не успокоюсь,а ты опять масла в огонь подливаешь Дочь тоже сегодня стрёмную купила какую то-похожа на козью ножку,зелёная-маленькая и ещё чуть побольше,и пластмассовая
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Да ну тебя ,я ещё с этой неизвестно папилломой или нет всё никак не успокоюсь,а ты опять масла в огонь подливаешь Дочь тоже сегодня стрёмную купила какую то-похожа на козью ножку,зелёная-маленькая и ещё чуть побольше,и пластмассовая Ага, и у меня такая же. Муж сказал - мини - гвоздодёр!
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ага, и у меня такая же. Муж сказал - мини - гвоздодёр! Вот,Танечка,довела ты меня-купила я себе бутылку пива с горя,сейчас выпью,пятнами покроюсь,может быть даже опухну,опьянею-всё на твоей совести :sorry:
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 НЕ ПЕЙ,ТАНЯ,КОЗЛЕНОЧКОМ СТАНЕШЬ КАК МЫ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ ТОГДА БУДЕМ?
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 НЕ ПЕЙ,ТАНЯ,КОЗЛЕНОЧКОМ СТАНЕШЬ КАК МЫ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ ТОГДА БУДЕМ?Я уже почти выпила -появляется сыть на руках и нервный смех
Рекомендуемые сообщения