Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот,Танечка,довела ты меня-купила я себе бутылку пива с горя,сейчас выпью,пятнами покроюсь,может быть даже опухну,опьянею-всё на твоей совести :sorry: :sorry:

Не, нормально? ТЕБЕ НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! :ranting::ranting::ranting:

Тань,я пьяная :dribble:

Слов нет!!!!! :ranting: Блин, приеду - и бутылку вылью! :sorry:

Опубликовано

Не, нормально? ТЕБЕ НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! :ranting::ranting::ranting:

Слов нет!!!!! :ranting: Блин, приеду - и бутылку вылью! :sorry:

Тань,зато так приятно :nyam:,на руках сыпь правда вылезла,и лицо немного чешется,но всё-равно приятно :nyam:,через часок-тавегильчик выпью :nyam:

Опубликовано

:aggressive::aggressive::aggressive: низзя же так! :cray:

Танюш,я с аллергией боролась :dntknw:,всё таки нельзя :dntknw:,глаза опухли-покраснели и чесались жутко,так что просто не видно было ничего :dntknw:,сейчас-нормалёк :nyam:,но больше не буду :gleam:,так и помру-трезвая :lol2:

Опубликовано (изменено)

Танюшкевич,доброе утро,и Мичнёнок-тоже!Тань,у тебя всё нормально-что то ты вчера была чем то озабочена,или мне показалось :dntknw:eab768887931.gif

Изменено пользователем Татьяна & Бруно
Опубликовано

Танюшкевич,доброе утро,и Мичнёнок-тоже!Тань,у тебя всё нормально-что то ты вчера была чем то озабочена,или мне показалось :dntknw:eab768887931.gif

Доброе утречко, Танюш! Ну что же ты так! :sorry: Ведь нельзя же! :blush2:

Я вчера не озабочена была, просто устала маненько. Чего-то навалилось ужасно много дел, и всё в один день! :blush2:

821635375.gifпривет

Доброе утречко, Ксюшечка! :thumbup:

Доброе утро,Миченосцы! :thumbup:

Доброе утречко, Леночка и шокопалевые любимые красавцы!!! :thumbup:

121805837.jpg

Доброе утречко, Оксаночка и красавицы девочки! :thumbup: Спасибочки! :thumbup:

Опубликовано

Доброе утречко, Танюш! Ну что же ты так! :sorry: Ведь нельзя же! :blush2:

Я вчера не озабочена была, просто устала маненько. Чего-то навалилось ужасно много дел, и всё в один день! :blush2:

:blush2: Больше не буду-зуб даю :blush2:

Привет,Тань,ну хорошо,что от дел,а то уж подумала,не поднакрутила ли ты себя,как ты это умеешь :nyam: Отдохнула хоть за ночь :nyam:

Опубликовано

:blush2: Больше не буду-зуб даю :blush2:

Привет,Тань,ну хорошо,что от дел,а то уж подумала,не поднакрутила ли ты себя,как ты это умеешь :nyam: Отдохнула хоть за ночь :nyam:

Неа, не отдохнула. С утра попики стали орать. Даже сквозь полотенце в их клетку солнце просачиваться стало, и они начали орать, чтобы их выпустили из клетки! :lol2::lol2:

Тань, да из-за тебя если честно ещё напереживалась! Пропала и тишина. Думала, не случилось ли чего... Так скучно без тебя было на форуме... :sorry::sorry::sorry:

Опубликовано

Неа, не отдохнула. С утра попики стали орать. Даже сквозь полотенце в их клетку солнце просачиваться стало, и они начали орать, чтобы их выпустили из клетки! :lol2::lol2:

Тань, да из-за тебя если честно ещё напереживалась! Пропала и тишина. Думала, не случилось ли чего... Так скучно без тебя было на форуме... :sorry::sorry::sorry:

:sorry: :sorry: прости,я не хотела :blush2: -реально почти не видела ничего,глаза распухли-текли не переставая и чесались сильно :blush2:,до сих пор немного почёсываются и на лбу пятно осталось-как звезда :lol2:

Опубликовано

:sorry: :sorry: прости,я не хотела :blush2: -реально почти не видела ничего,глаза распухли-текли не переставая и чесались сильно :blush2:,до сих пор немного почёсываются и на лбу пятно осталось-как звезда :lol2:

Оооо, а вот пятно - это круто! Тань! Это ж красиво как! И тату делать не надо!!! :lol2::lol2::lol2:

Привет Танюша,хотя даже Танюши,смотрю вы обе здесь! :thumbup: Как Мичик поживает?Куличи купили уже?

Приветики, Олечка! Да, конечно купили! Сейчас в церковь собираемся яйца и куличи святить! :thumbup:

Миченосец растёт... Даже хулиганить практически перестал. Такой взрослый уже... :clap_1::thumbup:

Опубликовано

Оооо, а вот пятно - это круто! Тань! Это ж красиво как! И тату делать не надо!!! :lol2::lol2::lol2:

Приветики, Олечка! Да, конечно купили! Сейчас в церковь собираемся яйца и куличи святить! :thumbup:

Миченосец растёт... Даже хулиганить практически перестал. Такой взрослый уже... :clap_1::thumbup:

Раненько он перестал хулиганить :lol2: может перекур взял ненадолго? :nyam: А мы еще ничего не купили,куличи уже освященые берем,а яйца можно и малитвой освятить :ok: у нас папа сегодня работает,жду его,потом съездим везде.. :hmm:

Опубликовано

Вот,спасибо тебе,Тань :clap_1: :clap_1: А я всё мучалась,думала,чего мне не хватает для жизни красивой-точно,тату на лбу :thumbup::lol2: :lol2:

Я своего одного с куличами и яйцами отправила :nyam: А Мич-умничка и красавец :thumbup:

Опубликовано

Вот,спасибо тебе,Тань :clap_1: :clap_1: А я всё мучалась,думала,чего мне не хватает для жизни красивой-точно,тату на лбу :thumbup::lol2: :lol2:

Я своего одного с куличами и яйцами отправила :nyam: А Мич-умничка и красавец :thumbup:

Не, ну правда, такая удача! Тату бесплатно! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Хто й тут разговаривает сам с собой :lol2: :lol2: Тань,ну как,очередь впечатлила :nyam:

Ну да. Особенно вот не понимаю. Почему есть люди, которые стоят в очереди, а есть, которые без очереди проходят... Везде вот так. Куда в церкви-то торопиться? :dntknw:

Опубликовано

Ну да. Особенно вот не понимаю. Почему есть люди, которые стоят в очереди, а есть, которые без очереди проходят... Везде вот так. Куда в церкви-то торопиться? :dntknw:

Тань,и даже не пытайся понять :gleam: :gleam: Такое не понять ни умом ,ни сердцем :gleam:

Опубликовано

Это точно! :thumbup:

Слушай, ну погодка-то сегодня - супер! Да? Да? Ведь да ведь, да? :lol2::lol2::lol2:

Ага :nyam: :nyam: Сегодня днём женщину одну видела,такая жара,а она идёт в пуховике,шерстяной шапке и капюшон ещё сверху накинула :dntknw: и шла так медленно,гуляючи :dntknw:,мне аж поплохело :lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...