♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот,Танечка,довела ты меня-купила я себе бутылку пива с горя,сейчас выпью,пятнами покроюсь,может быть даже опухну,опьянею-всё на твоей совести :sorry:Не, нормально? ТЕБЕ НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Тань,я пьяная Слов нет!!!!! Блин, приеду - и бутылку вылью!
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Не, нормально? ТЕБЕ НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Слов нет!!!!! Блин, приеду - и бутылку вылью! Тань,зато так приятно ,на руках сыпь правда вылезла,и лицо немного чешется,но всё-равно приятно ,через часок-тавегильчик выпью
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Тань,зато так приятно ,на руках сыпь правда вылезла,и лицо немного чешется,но всё-равно приятно ,через часок-тавегильчик выпью низзя же так!
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 низзя же так! Танюш,я с аллергией боролась ,всё таки нельзя ,глаза опухли-покраснели и чесались жутко,так что просто не видно было ничего ,сейчас-нормалёк ,но больше не буду ,так и помру-трезвая
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Танюша и Мичик,спокойной ночи и сладких снов,до завтра,Мичмана целую и обнимаю
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Танюшкевич,доброе утро,и Мичнёнок-тоже!Тань,у тебя всё нормально-что то ты вчера была чем то озабочена,или мне показалось Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Танюшкевич,доброе утро,и Мичнёнок-тоже!Тань,у тебя всё нормально-что то ты вчера была чем то озабочена,или мне показалось Доброе утречко, Танюш! Ну что же ты так! Ведь нельзя же! Я вчера не озабочена была, просто устала маненько. Чего-то навалилось ужасно много дел, и всё в один день! приветДоброе утречко, Ксюшечка! Доброе утро,Миченосцы! Доброе утречко, Леночка и шокопалевые любимые красавцы!!! Доброе утречко, Оксаночка и красавицы девочки! Спасибочки!
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Доброе утречко, Танюш! Ну что же ты так! Ведь нельзя же! Я вчера не озабочена была, просто устала маненько. Чего-то навалилось ужасно много дел, и всё в один день! Больше не буду-зуб даю Привет,Тань,ну хорошо,что от дел,а то уж подумала,не поднакрутила ли ты себя,как ты это умеешь Отдохнула хоть за ночь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Больше не буду-зуб даю Привет,Тань,ну хорошо,что от дел,а то уж подумала,не поднакрутила ли ты себя,как ты это умеешь Отдохнула хоть за ночь Неа, не отдохнула. С утра попики стали орать. Даже сквозь полотенце в их клетку солнце просачиваться стало, и они начали орать, чтобы их выпустили из клетки! Тань, да из-за тебя если честно ещё напереживалась! Пропала и тишина. Думала, не случилось ли чего... Так скучно без тебя было на форуме...
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Неа, не отдохнула. С утра попики стали орать. Даже сквозь полотенце в их клетку солнце просачиваться стало, и они начали орать, чтобы их выпустили из клетки! Тань, да из-за тебя если честно ещё напереживалась! Пропала и тишина. Думала, не случилось ли чего... Так скучно без тебя было на форуме... :sorry: прости,я не хотела -реально почти не видела ничего,глаза распухли-текли не переставая и чесались сильно ,до сих пор немного почёсываются и на лбу пятно осталось-как звезда
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Привет Танюша,хотя даже Танюши,смотрю вы обе здесь! Как Мичик поживает?Куличи купили уже?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 :sorry: прости,я не хотела -реально почти не видела ничего,глаза распухли-текли не переставая и чесались сильно ,до сих пор немного почёсываются и на лбу пятно осталось-как звезда Оооо, а вот пятно - это круто! Тань! Это ж красиво как! И тату делать не надо!!! Привет Танюша,хотя даже Танюши,смотрю вы обе здесь! Как Мичик поживает?Куличи купили уже?Приветики, Олечка! Да, конечно купили! Сейчас в церковь собираемся яйца и куличи святить! Миченосец растёт... Даже хулиганить практически перестал. Такой взрослый уже...
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Оооо, а вот пятно - это круто! Тань! Это ж красиво как! И тату делать не надо!!! Приветики, Олечка! Да, конечно купили! Сейчас в церковь собираемся яйца и куличи святить! Миченосец растёт... Даже хулиганить практически перестал. Такой взрослый уже... Раненько он перестал хулиганить может перекур взял ненадолго? А мы еще ничего не купили,куличи уже освященые берем,а яйца можно и малитвой освятить у нас папа сегодня работает,жду его,потом съездим везде..
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Оооо, а вот пятно - это круто! Тань! Это ж красиво как! И тату делать не надо!!! Приветики, Олечка! Да, конечно купили! Сейчас в церковь собираемся яйца и куличи святить! Миченосец растёт... Даже хулиганить практически перестал. Такой взрослый уже... Вот,спасибо тебе,Тань :clap_1: А я всё мучалась,думала,чего мне не хватает для жизни красивой-точно,тату на лбу :lol2: Я своего одного с куличами и яйцами отправила А Мич-умничка и красавец
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Вот,спасибо тебе,Тань :clap_1: А я всё мучалась,думала,чего мне не хватает для жизни красивой-точно,тату на лбу :lol2: Я своего одного с куличами и яйцами отправила А Мич-умничка и красавец Не, ну правда, такая удача! Тату бесплатно!
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Не, ну правда, такая удача! Тату бесплатно! Хто й тут разговаривает сам с собой :lol2: Тань,ну как,очередь впечатлила
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Хто й тут разговаривает сам с собой :lol2: Тань,ну как,очередь впечатлила Ну да. Особенно вот не понимаю. Почему есть люди, которые стоят в очереди, а есть, которые без очереди проходят... Везде вот так. Куда в церкви-то торопиться?
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну да. Особенно вот не понимаю. Почему есть люди, которые стоят в очереди, а есть, которые без очереди проходят... Везде вот так. Куда в церкви-то торопиться? Тань,и даже не пытайся понять :gleam: Такое не понять ни умом ,ни сердцем
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Тань,и даже не пытайся понять :gleam: Такое не понять ни умом ,ни сердцем Это точно! Слушай, ну погодка-то сегодня - супер! Да? Да? Ведь да ведь, да?
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Это точно! Слушай, ну погодка-то сегодня - супер! Да? Да? Ведь да ведь, да? Ага :nyam: Сегодня днём женщину одну видела,такая жара,а она идёт в пуховике,шерстяной шапке и капюшон ещё сверху накинула и шла так медленно,гуляючи ,мне аж поплохело
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Это вы у нас солнушко украли,а нам теперь холодно и зябко
Рекомендуемые сообщения