БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Таня,ты забила на своей странице отвечать Я кабачки жарю -потом чесноком посыпаю ,дочь-салат делает
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Ага :nyam: Сегодня днём женщину одну видела,такая жара,а она идёт в пуховике,шерстяной шапке и капюшон ещё сверху накинула и шла так медленно,гуляючи ,мне аж поплохело ааааафигеть! :blink:Это вы у нас солнушко украли,а нам теперь холодно и зябко Уж и не знаешь, что лучше... Мне сегодня весь день жарко и душно! Может из-за того, что ещё батареи шпарят? Окна открытые не спасают... Таня,ты забила на своей странице отвечать Я кабачки жарю -потом чесноком посыпаю ,дочь-салат делает Танюш, у тебя целое пиршество буить! Вкуснотеево прямо!
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 ааааафигеть! :blink:Уж и не знаешь, что лучше... Мне сегодня весь день жарко и душно! Может из-за того, что ещё батареи шпарят? Окна открытые не спасают... Танюш, у тебя целое пиршество буить! Вкуснотеево прямо! У нас топят-но слегка Кабачки уже пожарила,дочь до сих пор с салатом вошкается
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Наконц то свобода :thumbup: Танюшка :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Наконц то свобода :thumbup: Танюшка :thumbup:Воистину Воскрес!
Ри-Гранд Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 ТАНЮШКА,ВСТРЕЧАЙ ГОСТЕЙ,ПАСХА,КАК НИКАК! С ПРАЗДНИЧКОМ!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Спасибочки, Оксаночка! Христос Воскресе! Христос ВоскресеВоистину Воскресе!Воистину Воскресе!ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ! СПАСИБОЧКИ ОГРОМНЫЕ! ТАНЮШКА,ВСТРЕЧАЙ ГОСТЕЙ,ПАСХА,КАК НИКАК! С ПРАЗДНИЧКОМ! Леночка! Спасибочки огромные! Ну таких гостей грех не встретить! Приходите, гости добрые! С праздничком! Христос Воскресе!ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Друзья! Мы с Мичем желаем всем доброго утра!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Друзья! Мы с Мичем желаем всем доброго утра!Доброе утро Танюша и маленький очаровательный Мичик! Такой сурьёзный сидит
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Доброе утро Танюша и маленький очаровательный Мичик! Такой сурьёзный сидит Спасибочки, Оксаночка!
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Друзья! Мы с Мичем желаем всем доброго утра!Доброго утречка,Мичнёныш и Танюшкевич :nyam: Носопырка-класснючая,цалую-чмок,чмок :nyam:
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Танюша и Мичик,во-первых-доброе утро,во-вторых,добрый день,в-третьих,добрый вечер,в-четвёртых,спокойной ночиАвось,когда нибудь и зайдёшь,а тут вона сюрприз какой ,да на неделю ,да,ещё с 1 и 9 мая тоже поздравляю :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Танюша и Мичик,во-первых-доброе утро,во-вторых,добрый день,в-третьих,добрый вечер,в-четвёртых,спокойной ночиАвось,когда нибудь и зайдёшь,а тут вона сюрприз какой ,да на неделю ,да,ещё с 1 и 9 мая тоже поздравляю :nyam:Юмористка!!!!! Ну да, вот она я! СПАСИИИИБОЧКИ за все поздравления! Настроение подняла! Доброго утречка! Изменено 26 апреля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Юмористка!!!!! Ну да, вот она я! СПАСИИИИБОЧКИ за все поздравления! Настроение подняла! Доброго утречка! Ба!!!Какие люди и без охраны :clap_1: Танюшечка я не узнаю вас в гриме -вы это или не вы ,или сплю я и всё это во сне Полтергейст,не иначе,либо взлом страницы -срочно сообщу модератору :gleam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Ба!!!Какие люди и без охраны :clap_1: Танюшечка я не узнаю вас в гриме -вы это или не вы ,или сплю я и всё это во сне Полтергейст,не иначе,либо взлом страницы -срочно сообщу модератору :gleam: Да я это, я! Правда как полтергейст! Спать хочу, сижу, кофе попиваю!
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Да я это, я! Правда как полтергейст! Спать хочу, сижу, кофе попиваю! Уточните,пожалуйста-кто это я ,я бывают разные :dntknw:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Уточните,пожалуйста-кто это я ,я бывают разные :dntknw: Разбудила прям меня! А я и вправду задумалась: хто я?
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Разбудила прям меня! А я и вправду задумалась: хто я? Ну и хто ты -адрес,явки,пароли,кододовое слово Как мама в детстве называла Дата рождения,год поступления в первый класс-год выпуска,имя,отчество первой учительницы
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну и хто ты -адрес,явки,пароли,кододовое слово Как мама в детстве называла Дата рождения,год поступления в первый класс-год выпуска,имя,отчество первой учительницы Ух-ты! Японская богомышь! Я ничего этого не помню!
Рекомендуемые сообщения