Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага :nyam: :nyam: Сегодня днём женщину одну видела,такая жара,а она идёт в пуховике,шерстяной шапке и капюшон ещё сверху накинула :dntknw: и шла так медленно,гуляючи :dntknw:,мне аж поплохело :lol2:

ааааафигеть! :blink:

Это вы у нас солнушко украли,а нам теперь холодно и зябко :sorry:

Уж и не знаешь, что лучше... Мне сегодня весь день жарко и душно! Может из-за того, что ещё батареи шпарят? :dntknw: Окна открытые не спасают... :sorry:

Таня,ты забила на своей странице отвечать :dntknw: Я кабачки жарю :nyam: -потом чесноком посыпаю :nyam: ,дочь-салат делает :nyam:

Танюш, у тебя целое пиршество буить! :nyam::nyam::nyam: Вкуснотеево прямо! :thumbup:

Опубликовано

ааааафигеть! :blink:

Уж и не знаешь, что лучше... Мне сегодня весь день жарко и душно! Может из-за того, что ещё батареи шпарят? :dntknw: Окна открытые не спасают... :sorry:

Танюш, у тебя целое пиршество буить! :nyam::nyam::nyam: Вкуснотеево прямо! :thumbup:

У нас топят-но слегка :nyam: Кабачки уже пожарила,дочь до сих пор с салатом вошкается :nonono:

Опубликовано

12141274.gif

Спасибочки, Оксаночка! Христос Воскресе! :thumbup:

Христос Воскресе

591666429432.jpg

Воистину Воскресе!

101435355.gif

Воистину Воскресе!

d3847b95ff.gif

605458600.gif

e5a3c00185.gif

77200412.gif

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ! СПАСИБОЧКИ ОГРОМНЫЕ! :thumbup:

ТАНЮШКА,ВСТРЕЧАЙ ГОСТЕЙ,ПАСХА,КАК НИКАК! 4ab19611ccfc.jpg С ПРАЗДНИЧКОМ! :thumbup:

Леночка! Спасибочки огромные! Ну таких гостей грех не встретить! Приходите, гости добрые! С праздничком! Христос Воскресе!

329279753.gif

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ! :thumbup:

Опубликовано

Друзья! Мы с Мичем желаем всем доброго утра!

3ff9664830b7.jpg

Доброе утро Танюша и маленький очаровательный Мичик! Такой сурьёзный сидит :lol2:

103492570.jpg

Опубликовано

Танюша и Мичик,во-первых-доброе утро1f60800a1afe.gif,во-вторых,добрый день2550064e2e52.gif,в-третьих,добрый вечер2c27e8724b56.gif,в-четвёртых,спокойной ночиab8cc605ad59.gif

Авось,когда нибудь и зайдёшь,а тут вона сюрприз какой :dribble:,да на неделю :dribble:,да,ещё с 1 и 9 мая тоже поздравляю :nyam: :nyam:

Опубликовано (изменено)

Танюша и Мичик,во-первых-доброе утро1f60800a1afe.gif,во-вторых,добрый день2550064e2e52.gif,в-третьих,добрый вечер2c27e8724b56.gif,в-четвёртых,спокойной ночиab8cc605ad59.gif

Авось,когда нибудь и зайдёшь,а тут вона сюрприз какой :dribble:,да на неделю :dribble:,да,ещё с 1 и 9 мая тоже поздравляю :nyam: :nyam:

Юмористка!!!!! :lol2::lol2::lol2: Ну да, вот она я! СПАСИИИИБОЧКИ за все поздравления! Настроение подняла! :thumbup::thumbup::thumbup:

Доброго утречка! :thumbup:

Изменено пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Опубликовано

Юмористка!!!!! :lol2::lol2::lol2: Ну да, вот она я! СПАСИИИИБОЧКИ за все поздравления! Настроение подняла! :thumbup::thumbup::thumbup:

Доброго утречка! :thumbup:

Ба!!!Какие люди и без охраны :clap_1: :clap_1: Танюшечка я не узнаю вас в гриме :dntknw: -вы это или не вы :dntknw:,или сплю я и всё это во сне :dntknw: Полтергейст,не иначе,либо взлом страницы :dntknw: -срочно сообщу модератору :gleam: :gleam:

Опубликовано

Ба!!!Какие люди и без охраны :clap_1: :clap_1: Танюшечка я не узнаю вас в гриме :dntknw: -вы это или не вы :dntknw:,или сплю я и всё это во сне :dntknw: Полтергейст,не иначе,либо взлом страницы :dntknw: -срочно сообщу модератору :gleam: :gleam:

:lol2::lol2::lol2: Да я это, я! Правда как полтергейст! Спать хочу, сижу, кофе попиваю! :lol2::lol2:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: Разбудила прям меня! :lol2: А я и вправду задумалась: хто я? :doh::lol2::lol2::lol2:

Ну и хто ты :gleam: -адрес,явки,пароли,кододовое слово :gleam: Как мама в детстве называла :gleam: Дата рождения,год поступления в первый класс-год выпуска,имя,отчество первой учительницы :gleam:

Опубликовано

Ну и хто ты :gleam: -адрес,явки,пароли,кододовое слово :gleam: Как мама в детстве называла :gleam: Дата рождения,год поступления в первый класс-год выпуска,имя,отчество первой учительницы :gleam:

Ух-ты! Японская богомышь! Я ничего этого не помню! :lol2::lol2::lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...