Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ээх, какие вы! :gleam::lol2:

Хоть мы с Вами и не знакомы,но Вы меня чем то заинтриговали :gleam: -вновь и вновь возвращаюсь на Вашу страницу мадам или мадемуазель,может быть сударыня :gleam:

Опубликовано

Хоть мы с Вами и не знакомы,но Вы меня чем то заинтриговали :gleam: -вновь и вновь возвращаюсь на Вашу страницу мадам или мадемуазель,может быть сударыня :gleam:

Ну так это же прекрасно, когда наша страничка не забывается!! :thumbup:

Опубликовано

Вот нифига себе, насрой на день... :gleam: Низзя так, низзя! :nono::doh::lol2:

Сударыня-просто хорошая песня,без всяких намёков :gleam:

/>http://www.youtube.com/watch?v=dtHU2EJbPI0

Тоже просто песня-и больше ничего :gleam:

Опубликовано

Сударыня,а почему Вы до сих пор не в саду :gleam:,а сидите тут и ко всем клеетесь,кто на Вашу страницу не зайдёт :gleam:

Дык мы ж тока шо ж из сада ж! :lol2: Чё-то не понравилося там. Приходится тут клеиться... :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Дык мы ж тока шо ж из сада ж! :lol2: Чё-то не понравилося там. Приходится тут клеиться... :lol2::lol2::lol2:

Ну и что Вы предлагаете-просто познакомиться или сразу в кино :gleam:

Опубликовано

Ну и что Вы предлагаете-просто познакомиться или сразу в кино :gleam:

Хм... :hmm: В кино говорите? :hmm::nyam::nyam: А мы не против! Пшли! :thumbup::lol2:

Танечка,привет! Как жизнь молодая? :blush2:

Привет, Олечка! Жизнь потихонечку, растём, время от времени хулиганим... :lol2: А как Рейдерчик? Сейчас пойду к тебе на страничку видео гляну. :thumbup:

Опубликовано

Хм... :hmm: В кино говорите? :hmm::nyam::nyam: А мы не против! Пшли! :thumbup::lol2:

Это не я говорите,а Вы говорите и предлагаете тоже Вы :gleam: Значит Вы приглашаете меня в кино :gleam: На какой фильм,но учтите,сударыня-я что попало и где попало,не смотрю :gleam:

Опубликовано

Это не я говорите,а Вы говорите и предлагаете тоже Вы :gleam: Значит Вы приглашаете меня в кино :gleam: На какой фильм,но учтите,сударыня-я что попало и где попало,не смотрю :gleam:

Чего-то не я говорите, а вы говорите, что я не я говорите, о том, что вы не говорите, чавой-то непонимаю... :dntknw::lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...