Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего-то не я говорите, а вы говорите, что я не я говорите, о том, что вы не говорите, чавой-то непонимаю... :dntknw::lol2:

Всё с Вами ясно :gleam: Кино отменяется :gleam: Расскажите лучше про сад,если Вас,сударыня,не затруднит это конечно :gleam:

Опубликовано

Хм... :hmm: В кино говорите? :hmm::nyam::nyam: А мы не против! Пшли! :thumbup::lol2:

Привет, Олечка! Жизнь потихонечку, растём, время от времени хулиганим... :lol2: А как Рейдерчик? Сейчас пойду к тебе на страничку видео гляну. :thumbup:

Неужели Мичик так подрос?на авке прям паренек уже! :thumbup:

Опубликовано

Всё с Вами ясно :gleam: Кино отменяется :gleam: Расскажите лучше про сад,если Вас,сударыня,не затруднит это конечно :gleam:

Да-с, мы такие! :lol2:

В саду нам не понравилось. Скучно как-то было... Вечерком туда пойдём основательно так погуляем... :thumbup:

Неужели Мичик так подрос?на авке прям паренек уже! :thumbup:

Ага, уже мальчишка такой большой! Я сама думаю, совсем недавно малышом таким был... Сейчас уже почти 18 кг весим! :thumbup:

Опубликовано

В саду нам не понравилось. Скучно как-то было... Вечерком туда пойдём основательно так погуляем... :thumbup:

А разве в саду Вы не занимались фризби :gleam:

Опубликовано (изменено)

Ага, уже мальчишка такой большой! Я сама думаю, совсем недавно малышом таким был... Сейчас уже почти 18 кг весим! :thumbup:

Они первые полгода так растут быстро! :thumbup: Ждем фоток парнишки! :thumbup:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Они первые полгода так растут быстро! :thumbup: Ждем фоток парнишки! :thumbup:

Я в темке недавно кидала и с занятий фотки, и с гуляний... :blush2: Сейчас пока больше неть... :blush2: Обещаю, скро будут ещё фотки! :thumbup:

Понято :gleam: Ну что ж,сударыня,за сим разрешите откланяться-приятно было познакомиться,ждите свою половинку и прощайте :gleam:

Куды это прощайте??? АСЬ?? :ranting:

Опубликовано

Сударыня,я просто удивляюсь на Вас :gleam: Я просто не хочу засорять Вашу страницу излишним флудом и мешать Вашему счастью :gleam:

:hmm: Хм... А вы не мешаете и не засоряете! Милости просим на нашу страничку! :nyam:

Опубликовано

Я в темке недавно кидала и с занятий фотки, и с гуляний... :blush2: Сейчас пока больше неть... :blush2: Обещаю, скро будут ещё фотки! :thumbup:

Я значит не внимательная такая Тань :blush2: .поищу тогда..

Опубликовано

:hmm: Хм... А вы не мешаете и не засоряете! Милости просим на нашу страничку! :nyam:

Ну что ж,премного благодарна,сударыня,буду заходить,иногда,но,не извольте беспокоиться,постараюсь не мешать-тихо постою в сторонке :nyam:

Опубликовано

Ну что ж,премного благодарна,сударыня,буду заходить,иногда,но,не извольте беспокоиться,постараюсь не мешать-тихо постою в сторонке :nyam:

Нееее, ну так мы не договаривались! На счёт иногда и в стороночке я не согласна! :nono::nyam:

Опубликовано

Никогда не поздно, скажу я вам, если дело хорошее... :lol2::nyam:

Нет,сударыня,даже и не умоляйте :blush2:

Сударыня,вынуждена Вас оставить,как ни печально мне об этом Вам сообщить,надеюсь на скорую встречу,за сим-не прощаюсь,а говорю-au revoir :nyam:

Опубликовано

Нет,сударыня,даже и не умоляйте :blush2:

243069410.gif А вот и буду!

Сударыня,вынуждена Вас оставить,как ни печально мне об этом Вам сообщить,надеюсь на скорую встречу,за сим-не прощаюсь,а говорю-au revoir :nyam:

Ну что же делать. Идите! Отпускаю вас! :lol2::lol2::lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...