БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Чего-то не я говорите, а вы говорите, что я не я говорите, о том, что вы не говорите, чавой-то непонимаю... Всё с Вами ясно Кино отменяется Расскажите лучше про сад,если Вас,сударыня,не затруднит это конечно
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Хм... В кино говорите? А мы не против! Пшли! Привет, Олечка! Жизнь потихонечку, растём, время от времени хулиганим... А как Рейдерчик? Сейчас пойду к тебе на страничку видео гляну. Неужели Мичик так подрос?на авке прям паренек уже!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Всё с Вами ясно Кино отменяется Расскажите лучше про сад,если Вас,сударыня,не затруднит это конечно Да-с, мы такие! В саду нам не понравилось. Скучно как-то было... Вечерком туда пойдём основательно так погуляем... Неужели Мичик так подрос?на авке прям паренек уже! Ага, уже мальчишка такой большой! Я сама думаю, совсем недавно малышом таким был... Сейчас уже почти 18 кг весим!
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Да-с, мы такие! В саду нам не понравилось. Скучно как-то было... Вечерком туда пойдём основательно так погуляем... А разве в саду Вы не занимались фризби
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Да-с, мы такие! В саду нам не понравилось. Скучно как-то было... Вечерком туда пойдём основательно так погуляем... Ага, уже мальчишка такой большой! Я сама думаю, совсем недавно малышом таким был... Сейчас уже почти 18 кг весим! Они первые полгода так растут быстро! Ждем фоток парнишки! Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 А разве в саду Вы не занимались фризби Завтра хотим-С. В среду.
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Завтра хотим-С. В среду. Понято Ну что ж,сударыня,за сим разрешите откланяться-приятно было познакомиться,ждите свою половинку и прощайте
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Они первые полгода так растут быстро! Ждем фоток парнишки! Я в темке недавно кидала и с занятий фотки, и с гуляний... Сейчас пока больше неть... Обещаю, скро будут ещё фотки! Понято Ну что ж,сударыня,за сим разрешите откланяться-приятно было познакомиться,ждите свою половинку и прощайте Куды это прощайте??? АСЬ??
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Куды это прощайте??? АСЬ?? Сударыня,я просто удивляюсь на Вас Я просто не хочу засорять Вашу страницу излишним флудом и мешать Вашему счастью
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Сударыня,я просто удивляюсь на Вас Я просто не хочу засорять Вашу страницу излишним флудом и мешать Вашему счастью Хм... А вы не мешаете и не засоряете! Милости просим на нашу страничку!
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Я в темке недавно кидала и с занятий фотки, и с гуляний... Сейчас пока больше неть... Обещаю, скро будут ещё фотки! Я значит не внимательная такая Тань .поищу тогда..
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Я значит не внимательная такая Тань .поищу тогда..Я не помню, на какой страничке, недавно это было...
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Хм... А вы не мешаете и не засоряете! Милости просим на нашу страничку! Ну что ж,премного благодарна,сударыня,буду заходить,иногда,но,не извольте беспокоиться,постараюсь не мешать-тихо постою в сторонке
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну что ж,премного благодарна,сударыня,буду заходить,иногда,но,не извольте беспокоиться,постараюсь не мешать-тихо постою в сторонке Нееее, ну так мы не договаривались! На счёт иногда и в стороночке я не согласна!
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Нееее, ну так мы не договаривались! На счёт иногда и в стороночке я не согласна! Как изволите,сударыня,-заходить буду часто,но безмолвно :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Как изволите,сударыня,-заходить буду часто,но безмолвно :nyam:А вот на счёт безмолвно - мы тоже не согласны!
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 А вот на счёт безмолвно - мы тоже не согласны! Я вообще,по жизни,сударыня,тиха,кротка и практически-безмолвна
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Я вообще,по жизни,сударыня,тиха,кротка и практически-безмолвна Пора меняться, пора меняться... Время-то како...
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Пора меняться, пора меняться... Время-то како... Поздно уже
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Поздно уже Никогда не поздно, скажу я вам, если дело хорошее...
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Никогда не поздно, скажу я вам, если дело хорошее... Нет,сударыня,даже и не умоляйте Сударыня,вынуждена Вас оставить,как ни печально мне об этом Вам сообщить,надеюсь на скорую встречу,за сим-не прощаюсь,а говорю-au revoir
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Нет,сударыня,даже и не умоляйте А вот и буду!Сударыня,вынуждена Вас оставить,как ни печально мне об этом Вам сообщить,надеюсь на скорую встречу,за сим-не прощаюсь,а говорю-au revoir Ну что же делать. Идите! Отпускаю вас!
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 А вот и буду!Ну что же делать. Идите! Отпускаю вас! Сударыня,я снова с Вами
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Сударыня,я снова с Вами Здрасьте-С! Мы очень рады!
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Здрасьте-С! Мы очень рады! Добрый вечер,дорогая,я Вас уже могу дорогой назвать,не первый час знакомы,Сударыня :nyam:
Рекомендуемые сообщения