♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Добрый вечер,дорогая,я Вас уже могу дорогой назвать,не первый час знакомы,Сударыня :nyam:А я согласная! Добрый вечерочек-С!
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 А я согласная! Добрый вечерочек-С! Привет,чикса
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну хорошо,хорошо-Сударыня Оть!
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Оть! А я гляжу Вам понравилось,сударыня :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 А я гляжу Вам понравилось,сударыня :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Тань,хватит издеваться Лана, не буду!
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Танюша и Мичик,спокойной ночи и хороших снов,целую и обнимаю,до завтра
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Привет шилопопому Митчу и его Танюшке! Что-то я закрутилась и совсем редко стала на форум заходить. Времен перечитать ВСЕХ нету совершенно.Как ваши дела? Как успехи?
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Тань,ты совсем что ли нюх потеряла -что ты там на форуме затаилась
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Тань,ты совсем что ли нюх потеряла -что ты там на форуме затаилась Привет, Танюш! :) Я сплю! Хочу хоть ка-кто проснуться... Вообще не могу. глаза закрываются... Вон, тебе видео послала на мейл. Посмотри, смешно...Привет шилопопому Митчу и его Танюшке! Что-то я закрутилась и совсем редко стала на форум заходить. Времен перечитать ВСЕХ нету совершенно.Как ваши дела? Как успехи?Привет, Ксюшенька! Как давно тебя действительно не было! У нас потихонечку идут дела, растём, шалим. Недавно в коридоре линолиум стрескали... В общем, делаем попытки ремонта. Вот. Ещё пробовали поплавать. Оказались трусами. На уток не обращаем пока никакого внимания. Больше интересуют дети с мячиками или собаки. Танюша и Мичик,доброе утроТанюш, привет! Доброе утречко! Посоветуй какое-нить средство типа пробудина? Плииииииииииииииз!
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Привет, Танюш! :) Я сплю! Хочу хоть ка-кто проснуться... Вообще не могу. глаза закрываются... Вон, тебе видео послала на мейл. Посмотри, смешно...Танюш, привет! Доброе утречко! Посоветуй какое-нить средство типа пробудина? Плииииииииииииииз! Твоё смешно с точками меня уже пугает,а ты ещё хочешь,чтоб я посмотрела Тань,просыпаться-сюда надо приходить ,а не виснуть на форуме в страшилках ,я прямо удивилась,когда тебя там узрела И вообще вставать надо рано-часов в 6,поздний срок-7,и каждый день,всё проспишь иначе,а чем больше спишь,то что?правильно-тем больше хочется Эййййй,не спиииииииииии
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Твоё смешно с точками меня уже пугает,а ты ещё хочешь,чтоб я посмотрела Тань,просыпаться-сюда надо приходить ,а не виснуть на форуме в страшилках ,я прямо удивилась,когда тебя там узрела И вообще вставать надо рано-часов в 6,поздний срок-7,и каждый день,всё проспишь иначе,а чем больше спишь,то что?правильно-тем больше хочется Эййййй,не спиииииииииии не могу
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 не могуТань,а ты по утрам зарядку делаешь и контрастный душ принимаешь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Тань,а ты по утрам зарядку делаешь и контрастный душ принимаешь Мичман мои зарядки! Пока уберу утренние лужи - вот и наклоны. Потом прогулка - это бег с препятствиями. А контрастный душ - я холодной воды не перевариваю. Только тёёёпленькая. Ещё лучше в ванной с пеной...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=hKDDUqBFJYMБлиииииииииин! Под конец когда на Джимма Керри увидела - УПАЛА СО СТУЛАААААААА!!!!!!!!
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Мичман мои зарядки! Пока уберу утренние лужи - вот и наклоны. Потом прогулка - это бег с препятствиями. А контрастный душ - я холодной воды не перевариваю. Только тёёёпленькая. Ещё лучше в ванной с пеной... Мичман-не считается -ты с ним ещё полусонная выходишь-и наклоны и бег-вялые и не бодрые Ванну с пеной и шампанское-забудь ,только душ,и только контрастный,постепенно увеличивая холодность воды -когда воду отключают горячую-меня лично это даже не особо и колышет в плане помывочных работ,то бишь-себя Блиииииииииин! Под конец когда на Джимма Керри увидела - УПАЛА СО СТУЛАААААААА!!!!!!!! Ну слава Богу хоть падение тебя проснуло :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Мичман-не считается -ты с ним ещё полусонная выходишь-и наклоны и бег-вялые и не бодрые Ванну с пеной и шампанское-забудь ,только душ,и только контрастный,постепенно увеличивая холодность воды -когда воду отключают горячую-меня лично это даже не особо и колышет в плане помывочных работ,то бишь-себя Ну слава Богу хоть падение тебя проснуло :lol2: Не могуууу! Спасибо! Разбудила! Нет, контрастный душ мне напоминает кадры из фильма "Семь нянек", когда они контрастный душ пытались своему воспитаннику сделать! Да, пробудило меня - не то слово! Джим Керри рулит просто!
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Привет, Ксюшенька! Как давно тебя действительно не было! У нас потихонечку идут дела, растём, шалим. Недавно в коридоре линолиум стрескали... В общем, делаем попытки ремонта. Вот. Ещё пробовали поплавать. Оказались трусами. На уток не обращаем пока никакого внимания. Больше интересуют дети с мячиками или собаки. Какой Митч хозяфственный парень-то растет! Ремонт помогает делать :thumbup: А мои дефки узрели пруды оттаявшие в парке Теперь гуляют строго по одной. Обеих не удержу, если в воду ломанутся.Утки, кстати, как и другие птицы, ну ооооочень интересуют. Особливо мелкую. Садится, пригибает голову к земле и ждет "в засаде". Охотник блин!
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Не могуууу! Спасибо! Разбудила! Нет, контрастный душ мне напоминает кадры из фильма "Семь нянек", когда они контрастный душ пытались своему воспитаннику сделать! Да, пробудило меня - не то слово! Джим Керри рулит просто! А чё ты начало фильма вспоминаешь -вспоминай ближе к концу,когда он сам,без толчков в душ полез Потому что сразу идти сюда надо,а не спать чёрти где
Рекомендуемые сообщения