Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет шилопопому Митчу и его Танюшке!

Что-то я закрутилась и совсем редко стала на форум заходить. Времен перечитать ВСЕХ нету совершенно.

Как ваши дела? Как успехи?

Опубликовано

Тань,ты совсем что ли нюх потеряла :dntknw: -что ты там на форуме затаилась :dntknw:

Привет, Танюш! :) Я сплю! :sorry: Хочу хоть ка-кто проснуться... :sorry: Вообще не могу. глаза закрываются... :sorry: Вон, тебе видео послала на мейл. Посмотри, смешно...

Привет шилопопому Митчу и его Танюшке!

Что-то я закрутилась и совсем редко стала на форум заходить. Времен перечитать ВСЕХ нету совершенно.

Как ваши дела? Как успехи?

Привет, Ксюшенька! :thumbup: Как давно тебя действительно не было! :blush2: У нас потихонечку идут дела, растём, шалим. Недавно в коридоре линолиум стрескали... :angry2: В общем, делаем попытки ремонта. :nyam: Вот. Ещё пробовали поплавать. :dribble: Оказались трусами. :dntknw: На уток не обращаем пока никакого внимания. :doh: Больше интересуют дети с мячиками или собаки. :lol2:

Танюша и Мичик,доброе утро810101043df1.gif

Танюш, привет! Доброе утречко! :thumbup: Посоветуй какое-нить средство типа пробудина? :blush2::doh: Плииииииииииииииз! :sorry:

Опубликовано

Привет, Танюш! :) Я сплю! :sorry: Хочу хоть ка-кто проснуться... :sorry: Вообще не могу. глаза закрываются... :sorry: Вон, тебе видео послала на мейл. Посмотри, смешно...

Танюш, привет! Доброе утречко! :thumbup: Посоветуй какое-нить средство типа пробудина? :blush2::doh: Плииииииииииииииз! :sorry:

Твоё смешно с точками меня уже пугает,а ты ещё хочешь,чтоб я посмотрела :dntknw:

Тань,просыпаться-сюда надо приходить :nyam:,а не виснуть на форуме в страшилках :dntknw:,я прямо удивилась,когда тебя там узрела :dntknw: И вообще вставать надо рано-часов в 6,поздний срок-7,и каждый день,всё проспишь иначе,а чем больше спишь,то что?правильно-тем больше хочется :gleam:

Эййййй,не спиииииииииии :nono:

Опубликовано

Твоё смешно с точками меня уже пугает,а ты ещё хочешь,чтоб я посмотрела :dntknw:

Тань,просыпаться-сюда надо приходить :nyam:,а не виснуть на форуме в страшилках :dntknw:,я прямо удивилась,когда тебя там узрела :dntknw: И вообще вставать надо рано-часов в 6,поздний срок-7,и каждый день,всё проспишь иначе,а чем больше спишь,то что?правильно-тем больше хочется :gleam:

Эййййй,не спиииииииииии :nono:

:sorry: не могу

Опубликовано

Тань,а ты по утрам зарядку делаешь и контрастный душ принимаешь :dntknw:

Мичман мои зарядки! :lol2: Пока уберу утренние лужи - вот и наклоны. :dribble: Потом прогулка - это бег с препятствиями. :lol2: А контрастный душ - я холодной воды не перевариваю. Только тёёёпленькая. Ещё лучше в ванной с пеной... :nyam:

Опубликовано

Мичман мои зарядки! :lol2: Пока уберу утренние лужи - вот и наклоны. :dribble: Потом прогулка - это бег с препятствиями. :lol2: А контрастный душ - я холодной воды не перевариваю. Только тёёёпленькая. Ещё лучше в ванной с пеной... :nyam:

Мичман-не считается :nono: -ты с ним ещё полусонная выходишь-и наклоны и бег-вялые и не бодрые :gleam: Ванну с пеной и шампанское-забудь :nono:,только душ,и только контрастный,постепенно увеличивая холодность воды :nyam: -когда воду отключают горячую-меня лично это даже не особо и колышет в плане помывочных работ,то бишь-себя :gleam:

Блиииииииииин! Под конец когда на Джимма Керри увидела - УПАЛА СО СТУЛАААААААА!!!!!!!! :lol2::lol2::lol2:

Ну слава Богу хоть падение тебя проснуло :lol2: :lol2:

Опубликовано

Мичман-не считается :nono: -ты с ним ещё полусонная выходишь-и наклоны и бег-вялые и не бодрые :gleam: Ванну с пеной и шампанское-забудь :nono:,только душ,и только контрастный,постепенно увеличивая холодность воды :nyam: -когда воду отключают горячую-меня лично это даже не особо и колышет в плане помывочных работ,то бишь-себя :gleam:

Ну слава Богу хоть падение тебя проснуло :lol2: :lol2:

:lol2::lol2::lol2: Не могуууу! Спасибо! Разбудила! :lol2:

Нет, контрастный душ мне напоминает кадры из фильма "Семь нянек", когда они контрастный душ пытались своему воспитаннику сделать! :lol2::lol2:

Да, пробудило меня - не то слово! Джим Керри рулит просто! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано
Привет, Ксюшенька! :thumbup: Как давно тебя действительно не было! :blush2: У нас потихонечку идут дела, растём, шалим. Недавно в коридоре линолиум стрескали... :angry2: В общем, делаем попытки ремонта. :nyam: Вот. Ещё пробовали поплавать. :dribble: Оказались трусами. :dntknw: На уток не обращаем пока никакого внимания. :doh: Больше интересуют дети с мячиками или собаки. :lol2:

Какой Митч хозяфственный парень-то растет! Ремонт помогает делать :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А мои дефки узрели пруды оттаявшие в парке :dribble: Теперь гуляют строго по одной. Обеих не удержу, если в воду ломанутся.

Утки, кстати, как и другие птицы, ну ооооочень интересуют. Особливо мелкую. Садится, пригибает голову к земле и ждет "в засаде". Охотник блин!

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: Не могуууу! Спасибо! Разбудила! :lol2:

Нет, контрастный душ мне напоминает кадры из фильма "Семь нянек", когда они контрастный душ пытались своему воспитаннику сделать! :lol2::lol2:

Да, пробудило меня - не то слово! Джим Керри рулит просто! :lol2::lol2::lol2:

А чё ты начало фильма вспоминаешь :dntknw: -вспоминай ближе к концу,когда он сам,без толчков в душ полез :nyam: Потому что сразу идти сюда надо,а не спать чёрти где :dntknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...