♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Какой Митч хозяфственный парень-то растет! Ремонт помогает делать :thumbup: А мои дефки узрели пруды оттаявшие в парке Теперь гуляют строго по одной. Обеих не удержу, если в воду ломанутся.Утки, кстати, как и другие птицы, ну ооооочень интересуют. Особливо мелкую. Садится, пригибает голову к земле и ждет "в засаде". Охотник блин!Ага, хозяйственный - не то слово! Мы пока только на голубей попытки поохотиться делаем, почему-то эти попытки мама строго присекает. Ксюш, как девчёнки? Как лапка у Улечки? А чё ты начало фильма вспоминаешь -вспоминай ближе к концу,когда он сам,без толчков в душ полез Потому что сразу идти сюда надо,а не спать чёрти где Ага, пошёл. Вспомни, как? Курил за шторкой, и кряхтел! Потом волосы намчил, и пошёл!
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ага, пошёл. Вспомни, как? Курил за шторкой, и кряхтел! Потом волосы намчил, и пошёл! Милая Танечка,это аккурат середина фильма-до исправления путь ещё был долог-ближе к концу вспоминай,когда он фотографию порвал-вот после и вспоминай А то ты всё вспоминаешь,что только тебе выгодно
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ксюш, как девчёнки? Как лапка у Улечки? А обо всех наших новостях и приключениях милости просим к нам в тему. Последние 2 страницы.
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 А обо всех наших новостях и приключениях милости просим к нам в тему. Последние 2 страницы. :lol2: Ксюш,Таня принципиально ни к кому в гости не ходит -ко мне только иногда,и то раз в неделю ,стесняется что ли
Ри-Гранд Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Танюша,привет! А КО МНЕ 2 РАЗА,И ТО ПО СЛУЧАЮ БОЛЕЗНИ
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Танюша,привет! А КО МНЕ 2 РАЗА,И ТО ПО СЛУЧАЮ БОЛЕЗНИ Да бить её некому-совсем распоясалась
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Милая Танечка,это аккурат середина фильма-до исправления путь ещё был долог-ближе к концу вспоминай,когда он фотографию порвал-вот после и вспоминай А то ты всё вспоминаешь,что только тебе выгодно Конечно, что выгодно. Ещё бы, я вспоминала бы, что мне не выгодно было бы... А обо всех наших новостях и приключениях милости просим к нам в тему. Последние 2 страницы.Ок, бягу, бягу!!!
Ри-Гранд Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 А МОЖНО БЫЛО НАМ И МАЛИНОВОГО ВАРЕНЬЯ ПРИНЕСТИ,ТОГДА И БИТЬ НЕ НАДО!
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Конечно, что выгодно. Ещё бы, я вспоминала бы, что мне не выгодно было бы... Ок, бягу, бягу!!! И бежишь ты красиво,но медленно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Танюша,привет! А КО МНЕ 2 РАЗА,И ТО ПО СЛУЧАЮ БОЛЕЗНИ Обещаю исправиться! Правда!!!
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Обещаю исправиться! Правда!!! Не знаю,как Лена,а вот лично скажу за себя-не верю!Ты когда,паразитка,последний раз у Зары была-вчера ведь целый день тут сидела И вообще-я с тобой на эту тему в мейле поговорю,не зли лучше
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Да бить её некому-совсем распоясалась Ой, ну накинулась, накинулась на бедную меня!!!
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Ой, ну накинулась, накинулась на бедную меня!!! И не выжимай слезу из меня Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Не знаю,как Лена,а вот лично скажу за себя-не верю!Ты когда,паразитка,последний раз у Зары была-вчера ведь целый день тут сидела И вообще-я с тобой на эту тему в мейле поговорю,не зли лучше
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 И чего ты теперь,как двоечница у доски застыла
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 А МОЖНО БЫЛО НАМ И МАЛИНОВОГО ВАРЕНЬЯ ПРИНЕСТИ,ТОГДА И БИТЬ НЕ НАДО! Леночка! Я вам с шокопалевыми готова мороженое, пироженое и конечно варенье с мёдом принести!
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Леночка! Я вам с шокопалевыми готова мороженое, пироженое и конечно варенье с мёдом принести! Соловья баснями не кормят
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 И не выжимай слезу из меняПростииииите меня! Я так больше не бууууууду! И чего ты теперь,как двоечница у доски застыла Да. Ещё и плакаю... И УХАМИ НЕ ХЛОПАЙ! Это я случайно! Чесслово!
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Простииииите меня! Я так больше не бууууууду! Да. Ещё и плакаю... Москва слезам не верит
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 И не выжимай слезу из меняАааааааааааа Соловья баснями не кормят Прааааавда! :(
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Москва слезам не верит Верит верит! Ты ещё тут Это не я.
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Удивляюсь я порой наглости человеческой Надо же -рассталась всё-таки со страницей своей Я через 10 минут ухожу гулять-приду-всё проверю :gleam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Удивляюсь я порой наглости человеческой Надо же -рассталась всё-таки со страницей своей Я через 10 минут ухожу гулять-приду-всё проверю :gleam:Моня я тоже гулять с Мичиком сбегаю????
Рекомендуемые сообщения