Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой Митч хозяфственный парень-то растет! Ремонт помогает делать :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А мои дефки узрели пруды оттаявшие в парке :dribble: Теперь гуляют строго по одной. Обеих не удержу, если в воду ломанутся.

Утки, кстати, как и другие птицы, ну ооооочень интересуют. Особливо мелкую. Садится, пригибает голову к земле и ждет "в засаде". Охотник блин!

Ага, хозяйственный - не то слово! :lol2::lol2:

Мы пока только на голубей попытки поохотиться делаем, почему-то эти попытки мама строго присекает. :dntknw::lol2::lol2:

Ксюш, как девчёнки? Как лапка у Улечки? :blush2:

А чё ты начало фильма вспоминаешь :dntknw: -вспоминай ближе к концу,когда он сам,без толчков в душ полез :nyam: Потому что сразу идти сюда надо,а не спать чёрти где :dntknw:

Ага, пошёл. Вспомни, как? Курил за шторкой, и кряхтел! :lol2::lol2::lol2: Потом волосы намчил, и пошёл! :lol2::lol2:

Опубликовано

Ага, пошёл. Вспомни, как? Курил за шторкой, и кряхтел! :lol2::lol2::lol2: Потом волосы намчил, и пошёл! :lol2::lol2:

Милая Танечка,это аккурат середина фильма-до исправления путь ещё был долог-ближе к концу вспоминай,когда он фотографию порвал-вот после и вспоминай :nyam: А то ты всё вспоминаешь,что только тебе выгодно :dntknw:

Опубликовано

А обо всех наших новостях и приключениях милости просим к нам в тему. Последние 2 страницы.

:lol2: :lol2: Ксюш,Таня принципиально ни к кому в гости не ходит :dntknw: -ко мне только иногда,и то раз в неделю :dntknw:,стесняется что ли :dntknw:

Опубликовано

Милая Танечка,это аккурат середина фильма-до исправления путь ещё был долог-ближе к концу вспоминай,когда он фотографию порвал-вот после и вспоминай :nyam: А то ты всё вспоминаешь,что только тебе выгодно :dntknw:

Конечно, что выгодно. Ещё бы, я вспоминала бы, что мне не выгодно было бы... :lol2:

А обо всех наших новостях и приключениях милости просим к нам в тему. Последние 2 страницы.

Ок, бягу, бягу!!! :thumbup:

Опубликовано

:sorry: Обещаю исправиться! Правда!!! :sorry::sorry:

Не знаю,как Лена,а вот лично скажу за себя-не верю!Ты когда,паразитка,последний раз у Зары была-вчера ведь целый день тут сидела :gleam: И вообще-я с тобой на эту тему в мейле поговорю,не зли лучше :gleam:

Опубликовано

Не знаю,как Лена,а вот лично скажу за себя-не верю!Ты когда,паразитка,последний раз у Зары была-вчера ведь целый день тут сидела :gleam: И вообще-я с тобой на эту тему в мейле поговорю,не зли лучше :gleam:

:sorry::sorry::sorry:

Опубликовано

А МОЖНО БЫЛО НАМ И МАЛИНОВОГО ВАРЕНЬЯ ПРИНЕСТИ,ТОГДА И БИТЬ НЕ НАДО! :nyam::dribble:

Леночка! Я вам с шокопалевыми готова мороженое, пироженое и конечно варенье с мёдом принести! :sorry:

Опубликовано

И не выжимай слезу :gleam:из меня

Простииииите меня! Я так больше не бууууууду! :sorry:

И чего ты теперь,как двоечница у доски застыла :dntknw:

Да. Ещё и плакаю... :sorry::sorry::sorry::nyam:

И УХАМИ НЕ ХЛОПАЙ! :lol2::dribble:

:lol2: Это я случайно! Чесслово! :lol2:

Опубликовано

Удивляюсь я порой наглости человеческой :dntknw::gleam:

Надо же -рассталась всё-таки со страницей своей :thumbup: Я через 10 минут ухожу гулять-приду-всё проверю :gleam: :gleam:

Моня я тоже гулять с Мичиком сбегаю???? :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...