Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасте приехали :dntknw:,думаешь только к Ксюше зашла и достаточно :dntknw: Ладно,беги-только быстро :nono:

Я потихонечку! С расстановочкой! :blush2: Долго и тщательно всё читаю... :blush2:

Опубликовано

Здрасте приехали :dntknw:,думаешь только к Ксюше зашла и достаточно :dntknw: Ладно,беги-только быстро :nono:

Вот жешь! Прямо все имена, фамилии, явки... все то она знает :lol2:

Опубликовано

Я потихонечку! С расстановочкой! :blush2: Долго и тщательно всё читаю... :blush2:

Где читаешь :gleam: у себя на странице :gleam: Тань,ты в школе училась :gleam: или нет :gleam:

Ксюш, я сама в шоке! :lol2: Хотела смухлевать - не получается, блин! :dntknw: Следят за мной! :sorry:

Мало тебе :gleam: :gleam:

Опубликовано

Я тоже с ними знакома :lol2: Танечка добрый вечер! :thumbup:

Привет, Олечка! Час вспоминала, как их зовут! :lol2::lol2::lol2: Вспомнила всё-таки! :lol2::lol2::lol2:

Таня привет! Мичик так подрос заметно. такой классный на аватарке!

Привет, Ксюшечка! :thumbup: Спасибочки большое за комплимент! :blush2: Мичу всё передала, он улыбнулся и гавкнул спасибо! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

:blush2: :blush2: ты не пила больше :blush2: :blush2: про фризби расскажи :nyam:

НУ - на счёт не пила, я не уверена. Архыз до сих пор пью! :lol2:

Ну, слушай про фризби: :mf_popcorn::mf_popcorn::mf_popcorn:

Занятие очень понравилось! Мич был самый маленький, но уже старался приносить диск. :thumbup: А потом нас чуть не снесла взбесившаяся лошадь! :thumbdown: Она собачьего лая испугалась, и на нас понесла! :thumbdown: Мич как раз бегал в это время в свободном полёте. :blink: Настя его успела схватить! Я ей очень благодарна за это! :1st: На лошади сидела девочка - наездница и орала, не могла лошадь остановить. :dntknw: В общем, весело было! :soccer_h4h:

Изменено пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Опубликовано

НУ - на счёт не пила, я не уверена. Архыз до сих пор пью! :lol2:

Ну, слушай про фризби: :mf_popcorn::mf_popcorn::mf_popcorn:

Занятие очень понравилось! Мич был самый маленький, но уже старался приносить диск. :thumbup: А потом нас чуть не снесла взбесившаяся лошадь! :thumbdown: Она собачьего лая испугалась, и на нас понесла! :thumbdown: Мич как раз бегал в это время в свободном полёте. :blink: Настя его успела схватить! Я ей очень благодарна за это! :1st: На лошади сидела девочка - наездница и орала, не могла лошадь остановить. :dntknw: В общем, весело было! :soccer_h4h:

Архыз-это водка :dribble: :dribble: А лошадь тоже фризби занималась :nyam: :nyam:,это ты группу такую собрала :nyam: :nyam: :lol2:

Тань,если серьёзно,я очень рада,что тебе понравилось,лошадь исключаем и отправляем в сад,и главное,что Мичману понравилось :thumbup:,и что он делает успехи :thumbup: Могла бы и пофоткать :nyam: И Архыз-неплохая минеральная вода,особенно при сушняке и с похмелья :nyam::lol2:

Опубликовано

Архыз-это водка :dribble: :dribble: А лошадь тоже фризби занималась :nyam: :nyam:,это ты группу такую собрала :nyam: :nyam: :lol2:

Тань,если серьёзно,я очень рада,что тебе понравилось,лошадь исключаем и отправляем в сад,и главное,что Мичману понравилось :thumbup:,и что он делает успехи :thumbup: Могла бы и пофоткать :nyam: И Архыз-неплохая минеральная вода,особенно при сушняке и с похмелья :nyam::lol2:

Фотки делала Настя, так сто скоро будут! :thumbup:

Сушняк у меня от того, что и я набегалась как та самая лошадь за дисками, когда и мы учились их кидать! :lol2:

А ещё это Миченосец первый раз вместо диска принёс мне куриную ножку. :ranting::angry2: Слава Богу, выполнил команду "ПЛЮНЬ"! :thumbup: Но у меня такой страх, :doh: а ничего, что он эту ножку в пасти-то подержал???? :hmm:

Опубликовано

Фотки делала Настя, так сто скоро будут! :thumbup:

Сушняк у меня от того, что и я набегалась как та самая лошадь за дисками, когда и мы учились их кидать! :lol2:

А ещё это Миченосец первый раз вместо диска принёс мне куриную ножку. :ranting::angry2: Слава Богу, выполнил команду "ПЛЮНЬ"! :thumbup: Но у меня такой страх, :doh: а ничего, что он эту ножку в пасти-то подержал???? :hmm:

И ты конечно не продезинфицировала пасть :helpsmilie:,хотя бы слабым р-ром марганцовки :helpsmilie: Тань,и Мич до сих пор у тебя так ходит :helpsmilie: :helpsmilie:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...