БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Моня я тоже гулять с Мичиком сбегаю???? Здрасте приехали ,думаешь только к Ксюше зашла и достаточно Ладно,беги-только быстро
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Здрасте приехали ,думаешь только к Ксюше зашла и достаточно Ладно,беги-только быстро Я потихонечку! С расстановочкой! Долго и тщательно всё читаю...
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Здрасте приехали ,думаешь только к Ксюше зашла и достаточно Ладно,беги-только быстро Вот жешь! Прямо все имена, фамилии, явки... все то она знает
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот жешь! Прямо все имена, фамилии, явки... все то она знает Ксюш, я сама в шоке! Хотела смухлевать - не получается, блин! Следят за мной!
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Я потихонечку! С расстановочкой! Долго и тщательно всё читаю... Где читаешь у себя на странице Тань,ты в школе училась или нет Ксюш, я сама в шоке! Хотела смухлевать - не получается, блин! Следят за мной! Мало тебе :gleam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Где читаешь у себя на странице Тань,ты в школе училась или нет Я этих из школы тока помню!
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Я этих из школы тока помню! Друзья твои,да :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Друзья твои,да :nyam: Ага, закадышные!
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ага, закадышные! Я почему то так и подумала
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Я почему то так и подумала Да-С...
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Да-С... Я смотрю вы уже за третьим идёте
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Я смотрю вы уже за третьим идёте Агась
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Да,Танюша,огорчаешь ты меня Заработал форум! УРААААА!!!!!!!
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Заработал форум! УРААААА!!!!!!! Птички что ли улЯтели,поклЯвали и улЯтели
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Я этих из школы тока помню! Я тоже с ними знакома Танечка добрый вечер!
ксенья Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Таня привет! Мичик так подрос заметно. такой классный на аватарке!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Я тоже с ними знакома Танечка добрый вечер! Привет, Олечка! Час вспоминала, как их зовут! Вспомнила всё-таки! Таня привет! Мичик так подрос заметно. такой классный на аватарке!Привет, Ксюшечка! Спасибочки большое за комплимент! Мичу всё передала, он улыбнулся и гавкнул спасибо!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Это я :blush2:Уря! Рада, очень рада!
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Уря! Рада, очень рада! :blush2: ты не пила больше :blush2: про фризби расскажи
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) :blush2: ты не пила больше :blush2: про фризби расскажи НУ - на счёт не пила, я не уверена. Архыз до сих пор пью! Ну, слушай про фризби: Занятие очень понравилось! Мич был самый маленький, но уже старался приносить диск. А потом нас чуть не снесла взбесившаяся лошадь! Она собачьего лая испугалась, и на нас понесла! Мич как раз бегал в это время в свободном полёте. :blink: Настя его успела схватить! Я ей очень благодарна за это! На лошади сидела девочка - наездница и орала, не могла лошадь остановить. В общем, весело было! Изменено 27 апреля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 НУ - на счёт не пила, я не уверена. Архыз до сих пор пью! Ну, слушай про фризби: Занятие очень понравилось! Мич был самый маленький, но уже старался приносить диск. А потом нас чуть не снесла взбесившаяся лошадь! Она собачьего лая испугалась, и на нас понесла! Мич как раз бегал в это время в свободном полёте. :blink: Настя его успела схватить! Я ей очень благодарна за это! На лошади сидела девочка - наездница и орала, не могла лошадь остановить. В общем, весело было! Архыз-это водка :dribble: А лошадь тоже фризби занималась :nyam:,это ты группу такую собрала :nyam: Тань,если серьёзно,я очень рада,что тебе понравилось,лошадь исключаем и отправляем в сад,и главное,что Мичману понравилось ,и что он делает успехи Могла бы и пофоткать И Архыз-неплохая минеральная вода,особенно при сушняке и с похмелья
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Архыз-это водка :dribble: А лошадь тоже фризби занималась :nyam:,это ты группу такую собрала :nyam: Тань,если серьёзно,я очень рада,что тебе понравилось,лошадь исключаем и отправляем в сад,и главное,что Мичману понравилось ,и что он делает успехи Могла бы и пофоткать И Архыз-неплохая минеральная вода,особенно при сушняке и с похмелья Фотки делала Настя, так сто скоро будут! Сушняк у меня от того, что и я набегалась как та самая лошадь за дисками, когда и мы учились их кидать! А ещё это Миченосец первый раз вместо диска принёс мне куриную ножку. Слава Богу, выполнил команду "ПЛЮНЬ"! Но у меня такой страх, а ничего, что он эту ножку в пасти-то подержал????
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Фотки делала Настя, так сто скоро будут! Сушняк у меня от того, что и я набегалась как та самая лошадь за дисками, когда и мы учились их кидать! А ещё это Миченосец первый раз вместо диска принёс мне куриную ножку. Слава Богу, выполнил команду "ПЛЮНЬ"! Но у меня такой страх, а ничего, что он эту ножку в пасти-то подержал???? И ты конечно не продезинфицировала пасть ,хотя бы слабым р-ром марганцовки Тань,и Мич до сих пор у тебя так ходит :helpsmilie:
Рекомендуемые сообщения