♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 И ты конечно не продезинфицировала пасть ,хотя бы слабым р-ром марганцовки Тань,и Мич до сих пор у тебя так ходит :helpsmilie:БЛИН, НЕЕЕТ! Что ДЕЛАТЬ? МАРГАНЦОВКОЙ ЧТО? СКОЛЬКО РАЗВОДИТЬ?
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 БЛИН, НЕЕЕТ! Что ДЕЛАТЬ? МАРГАНЦОВКОЙ ЧТО? СКОЛЬКО РАЗВОДИТЬ? Тань,я шучу
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Тань,я шучу Щас как!!!!!! У меня сердце! И голова! Без мозгов! Ты это знаешь! Я же поверила!
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Щас как!!!!!! У меня сердце! И голова! Без мозгов! Ты это знаешь! Я же поверила! Тань,ну ты как маленькая,ей Богу :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Тань,ну ты как маленькая,ей Богу :lol2: Нда-С, я такая-С!
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Нда-С, я такая-С! А чего ты веселишься ,вообще то я пошутила,что пошутила Да-с и я такая-змея,как никак
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 А чего ты веселишься ,вообще то я пошутила,что пошутила Да-с и я такая-змея,как никак А по-любому,он уже после этой злосчастной ножки поел 2 раза. Так что там промываь уже нечего...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Друзья! Всем сопкойной ночи, и до завтра!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Сначала поздоровкаюсь. Привет пропащие Танюшка и Мичунчик! Пока читала вашу дневную переписку,настроение поднималось резко вверх Муж сказал,что теперь когда я буду приходить с работы,то он мне на подносе ноутбук у двери будет держать, чтоб я значит,не переодеваясь, сразу шла на форум и не злилась :lol2: Танина зарядка убила наповал, прикольное видео ! Мичику поцелуйчик от нас!Спокойной вам ночи! Хороших снов!
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Друзья! Всем сопкойной ночи, и до завтра! Новый сайт нашла что ли,птички улетели,ангелочки прилетели Спокойной ночи,Танюшик и Мичик,хоть ты и разбудила меня,и не спорь и не говори что не ты,но я не злыдень,поэтому и желаю хороших тебе снов,но не долго ,в 6 зарядка и душ И вообще-бери пример с Оксаны,знаешь,всё как в школе-есть двоечники-пофигисты,а есть отличники-аккуратисты,вот Оксана-отличница-встаёт в 6,делает зарядку,берёт термос с кофеем,идёт на прогулку с девочками,девочки резвятся,Оксана на лавочке пьёт кофе,там же завтракает,иногда и обедает,приходит,принимает контрастный душ и бежит на работу-идилия просто :nyam:В общем,Татьяна,пора исправлять отметки по всем предметам и делать работу над ошибками,а пример ты знаешь с кого брать-утром приду и проверю,всё я пошла,аривидерчи,о ревуар,гуд бай,до видзенья и просто-пока
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Доброе утро Танюшечка и Мичнюшечка Всё спишь?И не стыдно тебе спать так долго?Ты уже почти 7 часов спишь-уже перебор Тань,а я в ночи,от скуки пошла читать,на форум,давненько я там не была-я там всё по прежнему,ничего не меняется-страшилки,"байки из склепа" и менторский тон,и две мои "любови",в своём репертуаре и всё со старыми песнями и на все случаи жизни песня почему то одна -двое из ларца-одинаковы с лица,в каждой бочке-по затычке,и подпевающий хор растёт и ширится Я им ту болячку-до сих пор простить не могу-довели человека,и сидят-ухохатываются Что то темы я той девушки не нашла,чем там дело то закончилось
Ри-Гранд Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Танюшка,доброе утречко! Я И ПРО ФРИСБИ ПРОЧИТАЛА,И ПРО ТАНИНУ ГОЛОВОМОЙКУ,И ПРО ОКСАНОЧКУ-ОТЛИЧНИЦУ,а про мой мед никто и не вспомнил Лошади скачут,Миченосец с куриной ножкой,Настя с фотографиями,Оксана с термосом,кто-то с марганцовкой чего-то хочет замочить,маленькие наездницы,свободный полет лабрика,контрастный душ с утра,гуд бай,а мед весь съели! И кто тут пьет,и чем закусывает,и кому с похмелья? Голова кругом,пойду поздороваюсь с другими!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Сначала поздоровкаюсь. Привет пропащие Танюшка и Мичунчик! Пока читала вашу дневную переписку,настроение поднималось резко вверх Муж сказал,что теперь когда я буду приходить с работы,то он мне на подносе ноутбук у двери будет держать, чтоб я значит,не переодеваясь, сразу шла на форум и не злилась :lol2: Танина зарядка убила наповал, прикольное видео ! Мичику поцелуйчик от нас!Спокойной вам ночи! Хороших снов! Приветики, Оксаночка! Доброе утречко! И не говори! Я когда вчера Танину зарядку увидела - со стула рухнула просто! Смеялась до слёз! Особенно меня Джимм Керри впечатлил под конец ролика! Доброе утро Танюшечка и Мичнюшечка Всё спишь?И не стыдно тебе спать так долго?Ты уже почти 7 часов спишь-уже перебор Тань,а я в ночи,от скуки пошла читать,на форум,давненько я там не была-я там всё по прежнему,ничего не меняется-страшилки,"байки из склепа" и менторский тон,и две мои "любови",в своём репертуаре и всё со старыми песнями и на все случаи жизни песня почему то одна -двое из ларца-одинаковы с лица,в каждой бочке-по затычке,и подпевающий хор растёт и ширится Я им ту болячку-до сих пор простить не могу-довели человека,и сидят-ухохатываются Что то темы я той девушки не нашла,чем там дело то закончилось Приветики, Танюш! Я уже давненько не сплю. МЫ с Мичиком на утреннюю зарядку выходили, с чашкой коффе в зубах! Неудобно, кофе расбрызгивается! Но я старалась! Чессна! Не переживай так на счёт твоих "любовей", скоро лето, наверняка будет спокойнее. Дачи там, и всё такое... Танюшка,доброе утречко! Я И ПРО ФРИСБИ ПРОЧИТАЛА,И ПРО ТАНИНУ ГОЛОВОМОЙКУ,И ПРО ОКСАНОЧКУ-ОТЛИЧНИЦУ,а про мой мед никто и не вспомнил Лошади скачут,Миченосец с куриной ножкой,Настя с фотографиями,Оксана с термосом,кто-то с марганцовкой чего-то хочет замочить,маленькие наездницы,свободный полет лабрика,контрастный душ с утра,гуд бай,а мед весь съели! И кто тут пьет,и чем закусывает,и кому с похмелья? Голова кругом,пойду поздороваюсь с другими! Привет, Леночка! Я бягу, бягу к тебе медку несу!!!! Скоро всё буить!
Анастасия Журавлёва Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45659 фотки с тренировки)))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45659 фотки с тренировки)))Настечка! Спасибо, уже смотрю!))
Ри-Гранд Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Танюш,можешь не спешить,только к вечеру успей обязательно,а то не усну без него,да побольше неси,чтоб надолго хватило.
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Настечка! Спасибо, уже смотрю!)) Я тоже фотки посмотрела-деловые оба
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Я тоже фотки посмотрела-деловые оба Ага. Спасипки, Танюш!
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ага. Спасипки, Танюш! Та было бы за що
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Та было бы за що Танюш, как там курсовой продвигается?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Приветики Танечка и Мичунчик! Фотки посмотрела, класс! Мичик растет, малышик такой лапочка!
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Песенку послушай-ты поди и не слышала такой-сделано в СССР />http://www.youtube.com/watch?v=KNxeMcrZKWk&playnext=1&list=PLBD9C180922751987
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Приветики Танечка и Мичунчик! Фотки посмотрела, класс! Мичик растет, малышик такой лапочка! Спасибочки, Оксаночка! Старается Мичунчик! Песенку послушай-ты поди и не слышала такой-сделано в СССР />http://www.youtube.com/watch?v=KNxeMcrZKWk&playnext=1&list=PLBD9C180922751987Хм.. А и вправду, не слышала...
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Хм.. А и вправду, не слышала... Да ты и фильмов никаких не смотрела,кроме "Семи нянек",где ж ты бы песни то ещё слушала
Рекомендуемые сообщения