Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И ты конечно не продезинфицировала пасть :helpsmilie:,хотя бы слабым р-ром марганцовки :helpsmilie: Тань,и Мич до сих пор у тебя так ходит :helpsmilie: :helpsmilie:

БЛИН, НЕЕЕТ! Что ДЕЛАТЬ? МАРГАНЦОВКОЙ ЧТО? СКОЛЬКО РАЗВОДИТЬ? :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

Опубликовано

А чего ты веселишься :dntknw:,вообще то я пошутила,что пошутила :helpsmilie: Да-с и я такая-змея,как никак :blush2:

А по-любому,он уже после этой злосчастной ножки поел 2 раза. Так что там промываь уже нечего... :dntknw::lol2:

Опубликовано

Сначала поздоровкаюсь. Привет пропащие Танюшка и Мичунчик! Пока читала вашу дневную переписку,настроение поднималось резко вверх :ok::lol2: Муж сказал,что теперь когда я буду приходить с работы,то он мне на подносе ноутбук у двери будет держать, чтоб я значит,не переодеваясь, сразу шла на форум и не злилась :lol2: :lol2:

Танина зарядка убила наповал, прикольное видео ! Мичику поцелуйчик от нас!

Спокойной вам ночи! Хороших снов! :thumbup:

Опубликовано

Друзья! Всем сопкойной ночи, и до завтра! :thumbup:

86b90c1d443b1109bd571cbe0d6b2cca.gif

Новый сайт нашла что ли,птички улетели,ангелочки прилетели :nyam:

Спокойной ночи,Танюшик и Мичик,хоть ты и разбудила меня,и не спорь и не говори что не ты,но я не злыдень,поэтому и желаю хороших тебе снов,но не долго :nono:,в 6 зарядка и душ :nyam: И вообще-бери пример с Оксаны,знаешь,всё как в школе-есть двоечники-пофигисты,а есть отличники-аккуратисты,вот Оксана-отличница-встаёт в 6,делает зарядку,берёт термос с кофеем,идёт на прогулку с девочками,девочки резвятся,Оксана на лавочке пьёт кофе,там же завтракает,иногда и обедает,приходит,принимает контрастный душ и бежит на работу-идилия просто :nyam: :nyam:В общем,Татьяна,пора исправлять отметки по всем предметам и делать работу над ошибками,а пример ты знаешь с кого брать-утром приду и проверю,всё я пошла,аривидерчи,о ревуар,гуд бай,до видзенья и просто-пока :nyam:

Опубликовано

Доброе утро Танюшечка и Мичнюшечка :nyam: Всё спишь?И не стыдно тебе спать так долго?Ты уже почти 7 часов спишь-уже перебор :gleam:

Тань,а я в ночи,от скуки пошла читать,на форум,давненько я там не была-я там всё по прежнему,ничего не меняется-страшилки,"байки из склепа" и менторский тон,и две мои "любови",в своём репертуаре и всё со старыми песнями и на все случаи жизни песня почему то одна :dntknw: -двое из ларца-одинаковы с лица,в каждой бочке-по затычке,и подпевающий хор растёт и ширится :gleam: Я им ту болячку-до сих пор простить не могу-довели человека,и сидят-ухохатываются :thumbdown: Что то темы я той девушки не нашла,чем там дело то закончилось :dntknw:

Опубликовано

Танюшка,доброе утречко! Я И ПРО ФРИСБИ ПРОЧИТАЛА,И ПРО ТАНИНУ ГОЛОВОМОЙКУ,И ПРО ОКСАНОЧКУ-ОТЛИЧНИЦУ,а про мой мед никто и не вспомнил :ranting::sorry::dntknw: Лошади скачут,Миченосец с куриной ножкой,Настя с фотографиями,Оксана с термосом,кто-то с марганцовкой чего-то хочет замочить,маленькие наездницы,свободный полет лабрика,контрастный душ с утра,гуд бай,а мед весь съели! :lol2::nono::dntknw::dribble: И кто тут пьет,и чем закусывает,и кому с похмелья? Голова кругом,пойду поздороваюсь с другими! :dribble:

Опубликовано

Сначала поздоровкаюсь. Привет пропащие Танюшка и Мичунчик! Пока читала вашу дневную переписку,настроение поднималось резко вверх :ok::lol2: Муж сказал,что теперь когда я буду приходить с работы,то он мне на подносе ноутбук у двери будет держать, чтоб я значит,не переодеваясь, сразу шла на форум и не злилась :lol2: :lol2:

Танина зарядка убила наповал, прикольное видео ! Мичику поцелуйчик от нас!

Спокойной вам ночи! Хороших снов! :thumbup:

Приветики, Оксаночка! Доброе утречко! :thumbup:

И не говори! Я когда вчера Танину зарядку увидела - со стула рухнула просто! Смеялась до слёз! Особенно меня Джимм Керри впечатлил под конец ролика! :thumbup:

Доброе утро Танюшечка и Мичнюшечка :nyam: Всё спишь?И не стыдно тебе спать так долго?Ты уже почти 7 часов спишь-уже перебор :gleam:

Тань,а я в ночи,от скуки пошла читать,на форум,давненько я там не была-я там всё по прежнему,ничего не меняется-страшилки,"байки из склепа" и менторский тон,и две мои "любови",в своём репертуаре и всё со старыми песнями и на все случаи жизни песня почему то одна :dntknw: -двое из ларца-одинаковы с лица,в каждой бочке-по затычке,и подпевающий хор растёт и ширится :gleam: Я им ту болячку-до сих пор простить не могу-довели человека,и сидят-ухохатываются :thumbdown: Что то темы я той девушки не нашла,чем там дело то закончилось :dntknw:

Приветики, Танюш! Я уже давненько не сплю. МЫ с Мичиком на утреннюю зарядку выходили, с чашкой коффе в зубах! :thumbup::nyam: Неудобно, кофе расбрызгивается! :angry2::lol2: Но я старалась! Чессна! :thumbup::lol2:

Не переживай так на счёт твоих "любовей", скоро лето, наверняка будет спокойнее. :thumbup: Дачи там, и всё такое... :thumbup:

Танюшка,доброе утречко! Я И ПРО ФРИСБИ ПРОЧИТАЛА,И ПРО ТАНИНУ ГОЛОВОМОЙКУ,И ПРО ОКСАНОЧКУ-ОТЛИЧНИЦУ,а про мой мед никто и не вспомнил :ranting::sorry::dntknw: Лошади скачут,Миченосец с куриной ножкой,Настя с фотографиями,Оксана с термосом,кто-то с марганцовкой чего-то хочет замочить,маленькие наездницы,свободный полет лабрика,контрастный душ с утра,гуд бай,а мед весь съели! :lol2::nono::dntknw::dribble: И кто тут пьет,и чем закусывает,и кому с похмелья? Голова кругом,пойду поздороваюсь с другими! :dribble:

Привет, Леночка! Я бягу, бягу к тебе медку несу!!!! Скоро всё буить! :nyam:

Опубликовано

Приветики Танечка и Мичунчик! Фотки посмотрела, класс! Мичик растет, малышик такой лапочка! :thumbup:

Спасибочки, Оксаночка! :blush2: Старается Мичунчик! :blush2::thumbup:

Песенку послушай-ты поди и не слышала такой-сделано в СССР :nyam:

/>http://www.youtube.com/watch?v=KNxeMcrZKWk&playnext=1&list=PLBD9C180922751987

Хм.. А и вправду, не слышала... :dntknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...