♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Да ты и фильмов никаких не смотрела,кроме "Семи нянек",где ж ты бы песни то ещё слушала Ну сделала меня!
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну сделала меня! Танечка,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Танечка,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ :thumbup:И Я!!!!
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 И Я!!!! Вот и славненько-вот всё и сладилось :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот и славненько-вот всё и сладилось :thumbup: Вот и славно, трам-пам-пам!
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот и славно, трам-пам-пам! Что трам-пам-пам В кино теперь пошли :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Что трам-пам-пам В кино теперь пошли :lol2:Да надо навёрстявать так сказать пробелы мои!
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Да надо навёрстявать так сказать пробелы мои! С Иллюзиона начнём,или что посовременнее Долго думаете Митчел тире Михайлова,я ведь и передумать могу,я девушка ветренная
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 С Иллюзиона начнём,или что посовременнее Долго думаете Митчел тире Михайлова,я ведь и передумать могу,я девушка ветренная Эээ, такие вещи с кондачка не решаются! Это ж покумекать надо!
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Эээ, такие вещи с кондачка не решаются! Это ж покумекать надо! Опять бесить начинаешь Не ломайся,не в 19 веке живём :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Опять бесить начинаешь Не ломайся,не в 19 веке живём :lol2:Не-не-не! Усё, идём!
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Не-не-не! Усё, идём! Вот это уже лучше ,а то развела тут антимонии всякие-фу,да фе ,решать всё нужно быстро и оперативно,пока поезд не ушёл Ну так куда :ranting:Ты и в кино меня так бесить собралась ,что ты застыла опять
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Девочки,что за бои у вас?мне аж страшно Танечка,зашла,как и обещала,как делишки?Какие планы на праздники?
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Девочки,что за бои у вас?мне аж страшно Танечка,зашла,как и обещала,как делишки?Какие планы на праздники? Оль,Таня меня бесит и я подозреваю,что специально провоцирует -сначала признаётся в любви,потом приглашает в кино,и когда я уже практически готова упасть в её объятия-сижу нарядная,и как на иголках перед первым свиданием-она замолкает,потом вообще изчезает -развод и кидалово по-русски
Ри-Гранд Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Тани,что ТАКА за ЛУБОФФЬЬЬЬ? И что за повод наряжаться? Опять на двоих соображаете,втихаря!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Вот это уже лучше ,а то развела тут антимонии всякие-фу,да фе ,решать всё нужно быстро и оперативно,пока поезд не ушёл Ну так куда :ranting:Ты и в кино меня так бесить собралась ,что ты застыла опять Я с Миченосцем гулялааааа! Не кричи! Согласна пойти в кино! ДА! Девочки,что за бои у вас?мне аж страшно Танечка,зашла,как и обещала,как делишки?Какие планы на праздники? Привет, Олечка! Таня ругает меня, ругает... Всё ей не так! Дела у нас супер! На праздники пока планов неть... Ещё не решили... :)Оль,Таня меня бесит и я подозреваю,что специально провоцирует -сначала признаётся в любви,потом приглашает в кино,и когда я уже практически готова упасть в её объятия-сижу нарядная,и как на иголках перед первым свиданием-она замолкает,потом вообще изчезает -развод и кидалово по-русски Вот и никакое это не кидалово! Тут я, тут! Тани,что ТАКА за ЛУБОФФЬЬЬЬ? И что за повод наряжаться? Опять на двоих соображаете,втихаря! Не, мы пока тока в кино собираемси Изменено 28 апреля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Это серьезно? Нинаю, всё от Тани зависить
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну теперь понятно,что тут происходит надо подумать чем разрядить напряженную атмосферу
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Ну теперь понятно,что тут происходит надо подумать чем разрядить напряженную атмосферу да, подумай Олечка! Спаси меня!!! Изменено 28 апреля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Ри-Гранд Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Оля,тут напряженка еще со вчерашнего дня!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 ПАМАГИТЯЯЯЯЯ!!!! Спасите меня от неё! Она меня ведь так и убить сможет!!!
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Такккккк,что тут происходит вообще???????????Таня и кто такая она-у меня вообще то имя есть
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 ПАМАГИТЯЯЯЯЯ!!!! Спасите меня от неё! Она меня ведь так и убить сможет!!! :lol2: Тань, а как бы ты хотела,чтоб тебя спасли
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Такккккк,что тут происходит вообще???????????Таня и кто такая она-у меня вообще то имя есть :lol2: Тань, а как бы ты хотела,чтоб тебя спасли
Рекомендуемые сообщения