Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да надо навёрстявать так сказать пробелы мои! :lol2::lol2::lol2:

С Иллюзиона начнём,или что посовременнее :nyam:

Долго думаете Митчел тире Михайлова,я ведь и передумать могу,я девушка ветренная :dribble:

Опубликовано

С Иллюзиона начнём,или что посовременнее :nyam:

Долго думаете Митчел тире Михайлова,я ведь и передумать могу,я девушка ветренная :dribble:

Эээ, такие вещи с кондачка не решаются! :lol2: Это ж покумекать надо! :lol2::lol2:

Опубликовано

Не-не-не! Усё, идём! :gleam::lol2:

Вот это уже лучше :nyam:,а то развела тут антимонии всякие-фу,да фе :dntknw:,решать всё нужно быстро и оперативно,пока поезд не ушёл :nyam: Ну так куда :dntknw:

:ranting: :ranting:

Ты и в кино меня так бесить собралась :ranting:,что ты застыла опять :ranting:

Опубликовано

Девочки,что за бои у вас?мне аж страшно :lol2: Танечка,зашла,как и обещала,как делишки?Какие планы на праздники? :blush2:

Оль,Таня меня бесит и я подозреваю,что специально провоцирует :dntknw: -сначала признаётся в любви,потом приглашает в кино,и когда я уже практически готова упасть в её объятия-сижу нарядная,и как на иголках перед первым свиданием-она замолкает,потом вообще изчезает :dntknw: -развод и кидалово по-русски :ranting:

Опубликовано (изменено)

Вот это уже лучше :nyam:,а то развела тут антимонии всякие-фу,да фе :dntknw:,решать всё нужно быстро и оперативно,пока поезд не ушёл :nyam: Ну так куда :dntknw:

:ranting: :ranting:

Ты и в кино меня так бесить собралась :ranting:,что ты застыла опять :ranting:

Я с Миченосцем гулялааааа! Не кричи! :blush2::lol2:

Согласна пойти в кино! ДА! :thumbup::lol2:

Девочки,что за бои у вас?мне аж страшно :lol2: Танечка,зашла,как и обещала,как делишки?Какие планы на праздники? :blush2:

Привет, Олечка! Таня ругает меня, ругает... :sorry: Всё ей не так! :sorry:

Дела у нас супер! :thumbup: На праздники пока планов неть... :dntknw: Ещё не решили... :)

Оль,Таня меня бесит и я подозреваю,что специально провоцирует :dntknw: -сначала признаётся в любви,потом приглашает в кино,и когда я уже практически готова упасть в её объятия-сижу нарядная,и как на иголках перед первым свиданием-она замолкает,потом вообще изчезает :dntknw: -развод и кидалово по-русски :ranting:

Вот и никакое это не кидалово! Тут я, тут! :sorry::lol2:

Тани,что ТАКА за ЛУБОФФЬЬЬЬ? И что за повод наряжаться? Опять на двоих соображаете,втихаря! :dntknw::dribble:

Не, мы пока тока в кино собираемси :ok::lol2:

Изменено пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Опубликовано (изменено)

Ну теперь понятно,что тут происходит :thumbup::lol2: надо подумать чем разрядить напряженную атмосферу :hmm:

да, подумай Олечка! Спаси меня!!! :blush2::lol2::lol2:

Изменено пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Опубликовано

ПАМАГИТЯЯЯЯЯ!!!! Спасите меня от неё! Она меня ведь так и убить сможет!!! :lol2::lol2::lol2:

:lol2: :lol2: 147cb4cca45e8e4efb71a41a18bf0d3c.gif Тань, а как бы ты хотела,чтоб тебя спасли :blush2::lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...