Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Для вас Танюши!Королевы вы наши! :thumbup:
/>http://youtu.be/2kUCag8gpdI

Танцуешь ты, твой час настал.

Все смотрят. В танце есть накал.

Ночь. Пятница. И клубные огни.

Реши, куда тебе пойти,

Чтоб ритм танца подошел,

Тебя в движение привел.

Пришла, чтоб короля найти.

Любой им может стать.

В разгаре ночь. Танцуй еще.

Шанс получи опять!

Ты – королева. Ночь твоя.

Тебе всего семнадцать.

В такт тамбурина всех зажги.

Сегодня ночь для танца.

Дразни чуть-чуть. Всех вдохнови.

Пусть догорят, танцуя.

И снова ты свой шанс лови.

Танцуй, танцуй, ликуя.

Тебе всего семнадцать.

Сегодня ночь для танца.

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Не, мы пока тока в кино собираемси :ok::lol2:

Нет,вы посмтрите-согласна в кино видите ли пойти-сама мне проходу уже несколько дней не даёт,а теперь на меня,порядочную с большой буквы,женщину-сваливает :dntknw: И что значит-пока тока в кино :dntknw: Лично я иду ТОЛЬКО в кино,и без ТОКА :gleam::lol2: :lol2:

Опубликовано

Нет,вы посмтрите-согласна в кино видите ли пойти-сама мне проходу уже несколько дней не даёт,а теперь на меня,порядочную с большой буквы,женщину-сваливает :dntknw: И что значит-пока тока в кино :dntknw: Лично я иду ТОЛЬКО в кино,и без ТОКА :gleam::lol2: :lol2:

:blush2: Я согласная только в кино! Я согласная! :blush2::lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Для вас Танюши!Королевы вы наши! :thumbup:
/>http://youtu.be/2kUCag8gpdI

Танцуешь ты, твой час настал.

Все смотрят. В танце есть накал.

Ночь. Пятница. И клубные огни.

Реши, куда тебе пойти,

Чтоб ритм танца подошел,

Тебя в движение привел.

Пришла, чтоб короля найти.

Любой им может стать.

В разгаре ночь. Танцуй еще.

Шанс получи опять!

Тебе всего семнадцать.

Сегодня ночь для танца.

Дразни чуть-чуть. Всех вдохнови.

Пусть догорят, танцуя.

И снова ты свой шанс лови.

Танцуй, танцуй, ликуя.

Тебе всего семнадцать.

Сегодня ночь для танца.

На клуб мы вообще не договаривались :nonono::lol2:

Опубликовано

Давайте жить дружно eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif

Девочки,это вам a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gif

И это тоже 33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif

Теперь Оксану на смайлы потянуло :dntknw: -симпатишные хоть :nyam:,не то что у некоторых :gleam:

Нет, кино! Только кино! :thumbup::lol2:

То то же,а то ишь,размечталась уже :lol2: :lol2:

Опубликовано

Давайте жить дружно eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif

Девочки,это вам a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gif

И это тоже 33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif

Супер! Спасибочки, Оксаночка! :thumbup:

Теперь Оксану на смайлы потянуло :dntknw: -симпатишные хоть :nyam:,не то что у некоторых :gleam:

Кхе кхе... А хто это некоторые? Ась? :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Митчел тире Михайлова,ты одна,без меня что ли в кино отправилась на последний сеанс и на последний ряд :dntknw:,а я всё жду между прочим,так и сижу нарядная :dntknw:

Тань,а вот как интересно получается-не успею я что то написать-ты сразу появляешься :dntknw:

Опубликовано

Митчел тире Михайлова,ты одна,без меня что ли в кино отправилась на последний сеанс и на последний ряд :dntknw:,а я всё жду между прочим,так и сижу нарядная :dntknw:

Тань,а вот как интересно получается-не успею я что то написать-ты сразу появляешься :dntknw:

секрет фирмы

Как я это делаю.

Опубликовано

секрет фирмы

Как я это делаю.

А я знаю твой секрет-ты либо в гостях,либо в скрытых :gleam: У меня после того раза,как я психанула,и вышла из системы-каждый раз теперь как гость заходится :gleam: Но я потом сразу имя приобретаю,а вот от кого ты прячешься-мне непонятно :dntknw:

И почему мы злые такие и немногословные,и без смайликов :dntknw:

Опубликовано

А я знаю твой секрет-ты либо в гостях,либо в скрытых :gleam: У меня после того раза,как я психанула,и вышла из системы-каждый раз теперь как гость заходится :gleam: Но я потом сразу имя приобретаю,а вот от кого ты прячешься-мне непонятно :dntknw:

И почему мы злые такие и немногословные,и без смайликов :dntknw:

И не то и не другое. :lol2:

Просто мне письма на оутлук приходят, что мне написали. И я захожу на форум сразу :nyam:

Опубликовано

И не то и не другое. :lol2:

Просто мне письма на оутлук приходят, что мне написали. И я захожу на форум сразу :nyam:

Интересно :hmm: и как это можно сделать :dntknw: Объясни тупому популярно :nyam:

Опубликовано

Интересно :hmm: и как это можно сделать :dntknw: Объясни тупому популярно :nyam:

Оутлук в компьютере настраивать надо. Мне прото он удобнее. Тебе дочка наверняка подскажет. Я сама профан в этом деле, мне муж настраивал... А там письма на почту приходят, которая в настройках форума указана. У каждой темы вверху есть вкл/выкл ОТСЛЕЖИВАНИЕ темы. Если вкл, то сразу призодят письма, как только написали.

Опубликовано

Оутлук в компьютере настраивать надо. Мне прото он удобнее. Тебе дочка наверняка подскажет. Я сама профан в этом деле, мне муж настраивал... А там письма на почту приходят, которая в настройках форума указана. У каждой темы вверху есть вкл/выкл ОТСЛЕЖИВАНИЕ темы. Если вкл, то сразу призодят письма, как только написали.

Понятно теперь почему ты только у себя сидишь-нет,мне такого не надо,я лучше по старинке-лишний раз сама зайду,не обломаюсь и просто так,друзей повидать.Удачи в освоении всё новых и новых компьютерных программ!

Опубликовано

Всем доброе утро! Веселого и радостного дня! :thumbup:

Понятно теперь почему ты только у себя сидишь-нет,мне такого не надо,я лучше по старинке-лишний раз сама зайду,не обломаюсь и просто так,друзей повидать.Удачи в освоении всё новых и новых компьютерных программ!

Танюш, доброе утро! Да я просто по-другому не умею. Я смотрю - ты как-то через главную страницу форума смотришь? Я попыталась - не получилось... :sorry: Только так, через почту смогла вот... :sorry:

Доброе утро,МИЧЕНОРСЦЫ-ПРОДВИНУТЫЕ ИНЕТ ПОЗЬЗОВАТЕЛИ!Куда нам,теперь вас днем с огнем не отыщешь! :dntknw::dribble::thumbdown:

Привет, Леночка! Спасибочки! И тебе с шокопалевыми доброго утречка! :thumbup:

Доброе утро Танюша и Мичик! :thumbup:

Доброе утречко, Оксаночка! И на моей страничке поздравляю именинницу с косточкой! Всего самого наилучшего нашей красавице! :thumbup:

Опубликовано

Всем доброе утро! Веселого и радостного дня! :thumbup:

Танюш, доброе утро! Да я просто по-другому не умею. Я смотрю - ты как-то через главную страницу форума смотришь? Я попыталась - не получилось... :sorry: Только так, через почту смогла вот... :sorry:

Проехали,Танюш :buket2::buket2: Я надеюсь :doh: :doh: :doh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...