Ольга и Рейдер Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Для вас Танюши!Королевы вы наши! />http://youtu.be/2kUCag8gpdIТанцуешь ты, твой час настал.Все смотрят. В танце есть накал.Ночь. Пятница. И клубные огни.Реши, куда тебе пойти, Чтоб ритм танца подошел,Тебя в движение привел.Пришла, чтоб короля найти. Любой им может стать. В разгаре ночь. Танцуй еще.Шанс получи опять!Ты – королева. Ночь твоя. Тебе всего семнадцать.В такт тамбурина всех зажги. Сегодня ночь для танца.Дразни чуть-чуть. Всех вдохнови.Пусть догорят, танцуя.И снова ты свой шанс лови.Танцуй, танцуй, ликуя.Ты – королева. Ночь твоя.Тебе всего семнадцать.В такт тамбурина всех зажги. Сегодня ночь для танца. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Не, мы пока тока в кино собираемси Нет,вы посмтрите-согласна в кино видите ли пойти-сама мне проходу уже несколько дней не даёт,а теперь на меня,порядочную с большой буквы,женщину-сваливает И что значит-пока тока в кино Лично я иду ТОЛЬКО в кино,и без ТОКА :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Давайте жить дружно Девочки,это вам И это тоже
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Нет,вы посмтрите-согласна в кино видите ли пойти-сама мне проходу уже несколько дней не даёт,а теперь на меня,порядочную с большой буквы,женщину-сваливает И что значит-пока тока в кино Лично я иду ТОЛЬКО в кино,и без ТОКА :lol2: Я согласная только в кино! Я согласная!
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Для вас Танюши!Королевы вы наши! />http://youtu.be/2kUCag8gpdIТанцуешь ты, твой час настал.Все смотрят. В танце есть накал.Ночь. Пятница. И клубные огни.Реши, куда тебе пойти, Чтоб ритм танца подошел,Тебя в движение привел.Пришла, чтоб короля найти. Любой им может стать. В разгаре ночь. Танцуй еще.Шанс получи опять!Ты – королева. Ночь твоя. Тебе всего семнадцать.В такт тамбурина всех зажги. Сегодня ночь для танца.Дразни чуть-чуть. Всех вдохнови.Пусть догорят, танцуя.И снова ты свой шанс лови.Танцуй, танцуй, ликуя.Ты – королева. Ночь твоя.Тебе всего семнадцать.В такт тамбурина всех зажги. Сегодня ночь для танца.На клуб мы вообще не договаривались
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 На клуб мы вообще не договаривались Нет, кино! Только кино!
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Давайте жить дружно Девочки,это вам И это тоже Теперь Оксану на смайлы потянуло -симпатишные хоть ,не то что у некоторых Нет, кино! Только кино! То то же,а то ишь,размечталась уже :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Давайте жить дружно Девочки,это вам И это тоже Супер! Спасибочки, Оксаночка! Теперь Оксану на смайлы потянуло -симпатишные хоть ,не то что у некоторых Кхе кхе... А хто это некоторые? Ась?
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Супер! Спасибочки, Оксаночка! Кхе кхе... А хто это некоторые? Ась? А это задачка тебе логическая-кто ОНА,и кто-НЕКОТОРЫЕ
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Митчел тире Михайлова,ты одна,без меня что ли в кино отправилась на последний сеанс и на последний ряд ,а я всё жду между прочим,так и сижу нарядная Тань,а вот как интересно получается-не успею я что то написать-ты сразу появляешься
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Митчел тире Михайлова,ты одна,без меня что ли в кино отправилась на последний сеанс и на последний ряд ,а я всё жду между прочим,так и сижу нарядная Тань,а вот как интересно получается-не успею я что то написать-ты сразу появляешься секрет фирмыКак я это делаю.
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 секрет фирмыКак я это делаю.А я знаю твой секрет-ты либо в гостях,либо в скрытых У меня после того раза,как я психанула,и вышла из системы-каждый раз теперь как гость заходится Но я потом сразу имя приобретаю,а вот от кого ты прячешься-мне непонятно И почему мы злые такие и немногословные,и без смайликов
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 А я знаю твой секрет-ты либо в гостях,либо в скрытых У меня после того раза,как я психанула,и вышла из системы-каждый раз теперь как гость заходится Но я потом сразу имя приобретаю,а вот от кого ты прячешься-мне непонятно И почему мы злые такие и немногословные,и без смайликов И не то и не другое. Просто мне письма на оутлук приходят, что мне написали. И я захожу на форум сразу
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 И не то и не другое. Просто мне письма на оутлук приходят, что мне написали. И я захожу на форум сразу Интересно и как это можно сделать Объясни тупому популярно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Интересно и как это можно сделать Объясни тупому популярно Оутлук в компьютере настраивать надо. Мне прото он удобнее. Тебе дочка наверняка подскажет. Я сама профан в этом деле, мне муж настраивал... А там письма на почту приходят, которая в настройках форума указана. У каждой темы вверху есть вкл/выкл ОТСЛЕЖИВАНИЕ темы. Если вкл, то сразу призодят письма, как только написали.
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Оутлук в компьютере настраивать надо. Мне прото он удобнее. Тебе дочка наверняка подскажет. Я сама профан в этом деле, мне муж настраивал... А там письма на почту приходят, которая в настройках форума указана. У каждой темы вверху есть вкл/выкл ОТСЛЕЖИВАНИЕ темы. Если вкл, то сразу призодят письма, как только написали.Понятно теперь почему ты только у себя сидишь-нет,мне такого не надо,я лучше по старинке-лишний раз сама зайду,не обломаюсь и просто так,друзей повидать.Удачи в освоении всё новых и новых компьютерных программ!
Ри-Гранд Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Доброе утро,МИЧЕНОРСЦЫ-ПРОДВИНУТЫЕ ИНЕТ ПОЗЬЗОВАТЕЛИ!Куда нам,теперь вас днем с огнем не отыщешь!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Доброе утро Танюша и Мичик!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Всем доброе утро! Веселого и радостного дня! Понятно теперь почему ты только у себя сидишь-нет,мне такого не надо,я лучше по старинке-лишний раз сама зайду,не обломаюсь и просто так,друзей повидать.Удачи в освоении всё новых и новых компьютерных программ!Танюш, доброе утро! Да я просто по-другому не умею. Я смотрю - ты как-то через главную страницу форума смотришь? Я попыталась - не получилось... Только так, через почту смогла вот... Доброе утро,МИЧЕНОРСЦЫ-ПРОДВИНУТЫЕ ИНЕТ ПОЗЬЗОВАТЕЛИ!Куда нам,теперь вас днем с огнем не отыщешь! Привет, Леночка! Спасибочки! И тебе с шокопалевыми доброго утречка! Доброе утро Танюша и Мичик! Доброе утречко, Оксаночка! И на моей страничке поздравляю именинницу с косточкой! Всего самого наилучшего нашей красавице!
БруТанин Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Всем доброе утро! Веселого и радостного дня! Танюш, доброе утро! Да я просто по-другому не умею. Я смотрю - ты как-то через главную страницу форума смотришь? Я попыталась - не получилось... Только так, через почту смогла вот... Проехали,Танюш Я надеюсь :doh:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Ураааа! И скоро праздникиииии!!!! Проехали,Танюш Я надеюсь :doh: КанЭшно!
БруТанин Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ураааа! И скоро праздникиииии!!!! КанЭшно! :doh:
Ри-Гранд Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну и что скажете по поводу 1-го мая?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну и что скажете по поводу 1-го мая? нам 1-го мая ещё плавать низзя... Мы сегодня обработались... А так было бы здорово Мичману поплавать...
Рекомендуемые сообщения