Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:dntknw: нам 1-го мая ещё плавать низзя... :sorry: Мы сегодня обработались... :sorry: А так было бы здорово Мичману поплавать... :sorry:

Я раньше июля даже и не поведу на речку-я боюсь :sorry:

Опубликовано

Доброе утро, любимые петушочки! Танюша, Оксаночка, и Леночка!!! :thumbup: Открыла страничку - и настроение на весь день поднялось! Спасибочки, и вам всем желаю удачного, весёлого и радостного дня!!! :thumbup:

Танюшик и Мичик,спокойной ночи и приятных снов,до завтра,короче до утра,уже завтра,то есть сегодня,короче запуталась и спать ухожу тоже197555f32dbb.jpg

:lol2: Спокойной ночки, и доброе утро, Танюш! :thumbup:

Доброе утро,Танюшка! Вот и первый петушок у тебя прокукарекал,а ты все спишь? :dribble:

Доброе утро, Леночка! Я вся в делах, вся в делах! Сейчас только села кофейку попить! :nyam:

Доброе утро Танечка и Мичунчик!df87e9234f6212808de33da325ad4769.gif

Я получаюсь третий петушок,который вам прокукарекал :nyam::lol2: :lol2:

Доброе утречко, Оксаночка! Вот ты третий петушок, но самый пробудючий! :lol2::lol2::lol2: Вот я и тут уже! :lol2:

Опубликовано

Доброе утро, любимые петушочки! Танюша, Оксаночка, и Леночка!!! :thumbup: Открыла страничку - и настроение на весь день поднялось! Спасибочки, и вам всем желаю удачного, весёлого и радостного дня!!! :thumbup:

:lol2: Спокойной ночки, и доброе утро, Танюш! :thumbup:

Доброе утро, Леночка! Я вся в делах, вся в делах! Сейчас только села кофейку попить! :nyam:

Доброе утречко, Оксаночка! Вот ты третий петушок, но самый пробудючий! :lol2::lol2::lol2: Вот я и тут уже! :lol2:

Что ты так захлопоталась в предпраздничный день :doh:,в кино не идёшь,пошли хотя бы на демонстрацию :gleam::lol2: :lol2:

Опубликовано

Что ты так захлопоталась в предпраздничный день :doh:,в кино не идёшь,пошли хотя бы на демонстрацию :gleam::lol2: :lol2:

У меня муж сегодня утром приехал, я ещё не проснулась окончательно, пошла ему дверь открывать. И он меня прямо в двери вопросом огорошил:

"У тебя, говорит, шорты есть? Синие?"

Я говорю: "Нет. а зачем?"

"Как зачем? На демонстрацию, и в белой рубашечке пойдёшь".

:lol2::lol2::lol2:

Вот так оть меня сегодн уже отправить хотели! :lol2:

Опубликовано

У меня муж сегодня утром приехал, я ещё не проснулась окончательно, пошла ему дверь открывать. И он меня прямо в двери вопросом огорошил:

"У тебя, говорит, шорты есть? Синие?"

Я говорю: "Нет. а зачем?"

"Как зачем? На демонстрацию, и в белой рубашечке пойдёшь".

:lol2::lol2::lol2:

Вот так оть меня сегодн уже отправить хотели! :lol2:

Тем более нужно теперь на демонстрацию идти,но у меня тоже синих нет-только белые :dntknw:,как думаешь-в белых пустят :dntknw::lol2:

Опубликовано

Тем более нужно теперь на демонстрацию идти,но у меня тоже синих нет-только белые :dntknw:,как думаешь-в белых пустят :dntknw::lol2:

Думаю, нет. Тань. Красить надо! :hmm: У меня акварельные краски где-то были... :hmm: Под джинсу покрасим... :hmm::lol2::lol2:

Опубликовано

Думаю, нет. Тань. Красить надо! :hmm: У меня акварельные краски где-то были... :hmm: Под джинсу покрасим... :hmm::lol2::lol2:

А если дождь :hmm: У меня ножки то и так не айс,а тут ещё и синюшненькие,как баклажанки будут :hmm::dntknw::doh:

Опубликовано

Кукарек...Доброе утро, Танюх!!!!!!!! :thumbup:

Доброе утро, Надюш! :nyam:

А если дождь :hmm: У меня ножки то и так не айс,а тут ещё и синюшненькие,как баклажанки будут :hmm::dntknw::doh:

Ну, это... Надо жертвовать тады ногами... :hmm: Могу ещё гуашь предложить... Как раз синяя баночка есть у меня! :nyam::lol2:

Опубликовано

Ну, это... Надо жертвовать тады ногами... :hmm: Могу ещё гуашь предложить... Как раз синяя баночка есть у меня! :nyam::lol2:

Может лучше чёрную :hmm: -хоть за негритянку сойду,а не за покойницу :lol2: :lol2:

Опубликовано

Может лучше чёрную :hmm: -хоть за негритянку сойду,а не за покойницу :lol2: :lol2:

Нет, форма утверждена комитетом по празднованию 1-го мая. И не обсуждается... :nono: В уставе прописано :igz: синий низ, белый верх. :igz: И никаких отклонений! :nono::ohyeah::lol2::lol2:

Опубликовано

Нет, форма утверждена комитетом по празднованию 1-го мая. И не обсуждается... :nono: В уставе прописано :igz: синий низ, белый верх. :igz: И никаких отклонений! :nono::ohyeah::lol2::lol2:

:sorry: :sorry: И что мне теперь на демонстрацию не идти :sorry: :sorry:,я не хочу синие ноги :sorry::lol2:

Опубликовано

:sorry: :sorry: И что мне теперь на демонстрацию не идти :sorry: :sorry:,я не хочу синие ноги :sorry::lol2:

Нет, а почему дождь-то пойдёт? Не будет дождя! :nono::nyam: Я приказала всем тучам разойтись, потому, что у тебя шорты смогут покраситься... :nyam::lol2::lol2:

Опубликовано

Нет, а почему дождь-то пойдёт? Не будет дождя! :nono::nyam: Я приказала всем тучам разойтись, потому, что у тебя шорты смогут покраситься... :nyam::lol2::lol2:

Ну а вдруг :dntknw:,я сегодня-пессимистка :sorry::lol2:

Опубликовано

Танечка доброе утро!На демонстрацию идешь?а в шортах не холодновато еще? :hmm:

У меня вообще пока нет, только брюки и купальник :lol2: А раньше мама моя говорила,что они ноги раз марганцовкой красили,вместо колготок капроновых(тоже на демонстрацию ходили) :lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...