БруТанин Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 нам 1-го мая ещё плавать низзя... Мы сегодня обработались... А так было бы здорово Мичману поплавать... Я раньше июля даже и не поведу на речку-я боюсь
БруТанин Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Танюшик и Мичик,спокойной ночи и приятных снов,до завтра,короче до утра,уже завтра,то есть сегодня,короче запуталась и спать ухожу тоже
Ри-Гранд Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Доброе утро,Танюшка! Вот и первый петушок у тебя прокукарекал,а ты все спишь?
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Доброе утро Танюша и Мичик,хорошего и удачного дня
Оксана и Зара 333 Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Доброе утро Танечка и Мичунчик!Я получаюсь третий петушок,который вам прокукарекал :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Доброе утро, любимые петушочки! Танюша, Оксаночка, и Леночка!!! Открыла страничку - и настроение на весь день поднялось! Спасибочки, и вам всем желаю удачного, весёлого и радостного дня!!! Танюшик и Мичик,спокойной ночи и приятных снов,до завтра,короче до утра,уже завтра,то есть сегодня,короче запуталась и спать ухожу тоже Спокойной ночки, и доброе утро, Танюш! Доброе утро,Танюшка! Вот и первый петушок у тебя прокукарекал,а ты все спишь? Доброе утро, Леночка! Я вся в делах, вся в делах! Сейчас только села кофейку попить! Доброе утро Танечка и Мичунчик!Я получаюсь третий петушок,который вам прокукарекал :lol2:Доброе утречко, Оксаночка! Вот ты третий петушок, но самый пробудючий! Вот я и тут уже!
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Доброе утро, любимые петушочки! Танюша, Оксаночка, и Леночка!!! Открыла страничку - и настроение на весь день поднялось! Спасибочки, и вам всем желаю удачного, весёлого и радостного дня!!! Спокойной ночки, и доброе утро, Танюш! Доброе утро, Леночка! Я вся в делах, вся в делах! Сейчас только села кофейку попить! Доброе утречко, Оксаночка! Вот ты третий петушок, но самый пробудючий! Вот я и тут уже! Что ты так захлопоталась в предпраздничный день ,в кино не идёшь,пошли хотя бы на демонстрацию :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Что ты так захлопоталась в предпраздничный день ,в кино не идёшь,пошли хотя бы на демонстрацию :lol2:У меня муж сегодня утром приехал, я ещё не проснулась окончательно, пошла ему дверь открывать. И он меня прямо в двери вопросом огорошил: "У тебя, говорит, шорты есть? Синие?" Я говорю: "Нет. а зачем?" "Как зачем? На демонстрацию, и в белой рубашечке пойдёшь". Вот так оть меня сегодн уже отправить хотели!
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 У меня муж сегодня утром приехал, я ещё не проснулась окончательно, пошла ему дверь открывать. И он меня прямо в двери вопросом огорошил: "У тебя, говорит, шорты есть? Синие?" Я говорю: "Нет. а зачем?" "Как зачем? На демонстрацию, и в белой рубашечке пойдёшь". Вот так оть меня сегодн уже отправить хотели! Тем более нужно теперь на демонстрацию идти,но у меня тоже синих нет-только белые ,как думаешь-в белых пустят
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Тем более нужно теперь на демонстрацию идти,но у меня тоже синих нет-только белые ,как думаешь-в белых пустят Думаю, нет. Тань. Красить надо! У меня акварельные краски где-то были... Под джинсу покрасим...
Nadusha & Capri Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Кукарек...Доброе утро, Танюх!!!!!!!!
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Думаю, нет. Тань. Красить надо! У меня акварельные краски где-то были... Под джинсу покрасим... А если дождь У меня ножки то и так не айс,а тут ещё и синюшненькие,как баклажанки будут
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Кукарек...Доброе утро, Танюх!!!!!!!! Доброе утро, Надюш! А если дождь У меня ножки то и так не айс,а тут ещё и синюшненькие,как баклажанки будут Ну, это... Надо жертвовать тады ногами... Могу ещё гуашь предложить... Как раз синяя баночка есть у меня!
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну, это... Надо жертвовать тады ногами... Могу ещё гуашь предложить... Как раз синяя баночка есть у меня! Может лучше чёрную -хоть за негритянку сойду,а не за покойницу :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Может лучше чёрную -хоть за негритянку сойду,а не за покойницу :lol2:Нет, форма утверждена комитетом по празднованию 1-го мая. И не обсуждается... В уставе прописано синий низ, белый верх. И никаких отклонений!
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Нет, форма утверждена комитетом по празднованию 1-го мая. И не обсуждается... В уставе прописано синий низ, белый верх. И никаких отклонений! :sorry: И что мне теперь на демонстрацию не идти :sorry:,я не хочу синие ноги
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 :sorry: И что мне теперь на демонстрацию не идти :sorry:,я не хочу синие ноги Нет, а почему дождь-то пойдёт? Не будет дождя! Я приказала всем тучам разойтись, потому, что у тебя шорты смогут покраситься...
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Нет, а почему дождь-то пойдёт? Не будет дождя! Я приказала всем тучам разойтись, потому, что у тебя шорты смогут покраситься... Ну а вдруг ,я сегодня-пессимистка
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну а вдруг ,я сегодня-пессимистка Хотела бы я посмотреть на тучу - самоубийцу...
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Хотела бы я посмотреть на тучу - самоубийцу... Тань,ну я тебе тогда верю ,иначе :sorry:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Тань,ну я тебе тогда верю ,иначе :sorry:Не, не, нет! Зуб даю! Усё буить без дождя! Изменено 30 апреля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Не, не, нет! Зуб даю! Усё буить без дождя! Ну ладно,тогда-крась шорты
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну ладно,тогда-крась шорты Ок, пошла красить тогда! Скоро буду, не скучай!
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ок, пошла красить тогда! Скоро буду, не скучай! Я буду очень сильно ждать
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Танечка доброе утро!На демонстрацию идешь?а в шортах не холодновато еще? У меня вообще пока нет, только брюки и купальник А раньше мама моя говорила,что они ноги раз марганцовкой красили,вместо колготок капроновых(тоже на демонстрацию ходили)
Рекомендуемые сообщения