Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танечка доброе утро!На демонстрацию идешь?а в шортах не холодновато еще? :hmm:

У меня вообще пока нет, только брюки и купальник :lol2: А раньше мама моя говорила,что они ноги раз марганцовкой красили,вместо колготок капроновых(тоже на демонстрацию ходили) :lol2:

Оль,а я белых хотела :dntknw:,но Таня говорит,что надо только в синих-чтоб из толпы не выделяться :dntknw:,забрала шорты :sorry: и красит теперь :lol2: А насчёт марганцовки-боюсь мои бедные ноги этого уже не вынесут :sorry::lol2: :lol2:

Опубликовано

Спокойной ночи,Танюшка и Мичнюшка,сладких снов :nyam::blush2: Я ещё по поводу шортиков спросить хотела :blush2: ты их докрасила :blush2:,а то мне на демонстрацию идти не в чем :sorry:,поносила денёк-и достаточно :blush2: ,я тебе подарю их потом,после демонстрации :blush2: :blush2: b7243c7b7c24.jpg

Опубликовано

Танюшка,доброе утро и с праздником :thumbup:201529746.gif

Доброе утречко, Танюшик! Спасибочки, и тебя с праздничком! :thumbup:

Танюш! По сегодняшней погоде вид парадной формы меняется! :igz::ok: По секрету тебе скажу: :secret: Побоялась я. :mf_hide::mf_hide::mf_hide: А то простудитесь все, а мне отвечать... :rain::hmm:

В общем, форма такая: Синие джинсы, белая накрахмаленная рубашка, и куртка. :good:

Танюшка и наш любимый женишок Митчик с добрым утречком и с праздничком!!!!!!

4e54fade3127.jpg

Привет, Аллочка! Спасибочки огромные! А ты где была? А то Мичик скучать по невестушке своей стал... :blush2::lol2:

Опубликовано

Доброе утречко, Танюшик! Спасибочки, и тебя с праздничком! :thumbup:

Танюш! По сегодняшней погоде вид парадной формы меняется! :igz::ok: По секрету тебе скажу: :secret: Побоялась я. :mf_hide::mf_hide::mf_hide: А то простудитесь все, а мне отвечать... :rain::hmm:

В общем, форма такая: Синие джинсы, белая накрахмаленная рубашка, и куртка. :good:

Тань,это я вчера задумала на сегодня помыв окон :lol2: :lol2: У меня руки чуть не отвалились от холода на улице :lol2: Так что,пожалуй,не пойду я на демонстрацию :nyam:

Тань,вариант "Несчастный случай" :nyam:

/>http://www.youtube.com/watch?v=lTv1DUnVl8k&feature=fvwrel

Опубликовано (изменено)

Танюш,спокойночи и таких же спокойных снов,Мичика целую,тебя-чмокаю,до завтра4cbd2f37354b.jpg

Изменено пользователем Татьяна & Бруно
Опубликовано

Танчик,доброе утречко и хорошего настроеньица,выглянуло солнышко-значит будет всё чудненько и гламурненько :thumbup:,Мичику-обнимашки и целовашки :nyam:81057248eda8.jpg

Опубликовано

Танюшка,петушок уже проснулся,пора вставать,дорогая! :) :nono::dribble:

Доброе утречно, Леночка! Я уже не сплю, не сплю, чесслово! Сейчас кофе выпью, и точно спать не буду! :nyam:

Танчик,доброе утречко и хорошего настроеньица,выглянуло солнышко-значит будет всё чудненько и гламурненько :thumbup:,Мичику-обнимашки и целовашки :nyam:81057248eda8.jpg

Доброе утречко, Танюш! Спасибочки огромные за пожелания! И тебе самого наилучшего дня! Бруняшку от нас чмокни в носик! :nyam:

pr43.jpg С праздником!

Спасибо Оксаночка! Взаимно! :thumbup::nyam:

Опубликовано

Доброе утречко, Танюш! Спасибочки огромные за пожелания! И тебе самого наилучшего дня! Бруняшку от нас чмокни в носик! :nyam:

Не буду я его чмокать-мой чмок ещё заслужить надо :nonono:,а сегодня он заслуживает только шлепка по заднице :gleam:

Опубликовано

Не буду я его чмокать-мой чмок ещё заслужить надо :nonono:,а сегодня он заслуживает только шлепка по заднице :gleam:

Чего Бруняшик натворил??? :lol2:

Мич сегодня рыбку без водички чистой оставил! :lol2: Бутыли с водой на кухонный пол вылил :lol2::lol2: Озеро у нас сегодня было... :lol2: Там и поплавали... :lol2:

А Бруняшик в чём провинился? :lol2:

Опубликовано

Чего Бруняшик натворил??? :lol2:

Мич сегодня рыбку без водички чистой оставил! :lol2: Бутыли с водой на кухонный пол вылил :lol2::lol2: Озеро у нас сегодня было... :lol2: Там и поплавали... :lol2:

А Бруняшик в чём провинился? :lol2:

А он вообще у меня неадекватный стал какой то :dntknw: перехвалила я его :gleam: расхлёбываю теперь за свою мягкость по отношению к нему :gleam:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...