БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Танечка доброе утро!На демонстрацию идешь?а в шортах не холодновато еще? У меня вообще пока нет, только брюки и купальник А раньше мама моя говорила,что они ноги раз марганцовкой красили,вместо колготок капроновых(тоже на демонстрацию ходили) Оль,а я белых хотела ,но Таня говорит,что надо только в синих-чтоб из толпы не выделяться ,забрала шорты и красит теперь А насчёт марганцовки-боюсь мои бедные ноги этого уже не вынесут :lol2:
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Спокойной ночи,Танюшка и Мичнюшка,сладких снов Я ещё по поводу шортиков спросить хотела ты их докрасила ,а то мне на демонстрацию идти не в чем ,поносила денёк-и достаточно ,я тебе подарю их потом,после демонстрации :blush2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Танюшка и наш любимый женишок Митчик с добрым утречком и с праздничком!!!!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Танюшка,доброе утро и с праздником Доброе утречко, Танюшик! Спасибочки, и тебя с праздничком! Танюш! По сегодняшней погоде вид парадной формы меняется! По секрету тебе скажу: Побоялась я. А то простудитесь все, а мне отвечать... В общем, форма такая: Синие джинсы, белая накрахмаленная рубашка, и куртка. Танюшка и наш любимый женишок Митчик с добрым утречком и с праздничком!!!!!!Привет, Аллочка! Спасибочки огромные! А ты где была? А то Мичик скучать по невестушке своей стал...
БруТанин Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Доброе утречко, Танюшик! Спасибочки, и тебя с праздничком! Танюш! По сегодняшней погоде вид парадной формы меняется! По секрету тебе скажу: Побоялась я. А то простудитесь все, а мне отвечать... В общем, форма такая: Синие джинсы, белая накрахмаленная рубашка, и куртка. Тань,это я вчера задумала на сегодня помыв окон :lol2: У меня руки чуть не отвалились от холода на улице Так что,пожалуй,не пойду я на демонстрацию Тань,вариант "Несчастный случай" />http://www.youtube.com/watch?v=lTv1DUnVl8k&feature=fvwrel
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Тань,вариант "Несчастный случай" />http://www.youtube.com/watch?v=lTv1DUnVl8k&feature=fvwrelТанюш! Потрсающе! Спасибочки! Я "Несчастный случай" абажаю вообще!
БруТанин Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Танюш! Потрсающе! Спасибочки! Я "Несчастный случай" абажаю вообще! :nyam: та было бы за що
БруТанин Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Тань,а хочешь я тебе сказку весёлую на ночь расскажу
БруТанин Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Танюш,спокойночи и таких же спокойных снов,Мичика целую,тебя-чмокаю,до завтра Изменено 1 мая, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
Ри-Гранд Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Танюшка,петушок уже проснулся,пора вставать,дорогая! :)
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Танчик,доброе утречко и хорошего настроеньица,выглянуло солнышко-значит будет всё чудненько и гламурненько ,Мичику-обнимашки и целовашки
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Танюшка,петушок уже проснулся,пора вставать,дорогая! :) Доброе утречно, Леночка! Я уже не сплю, не сплю, чесслово! Сейчас кофе выпью, и точно спать не буду! Танчик,доброе утречко и хорошего настроеньица,выглянуло солнышко-значит будет всё чудненько и гламурненько ,Мичику-обнимашки и целовашки Доброе утречко, Танюш! Спасибочки огромные за пожелания! И тебе самого наилучшего дня! Бруняшку от нас чмокни в носик! С праздником!Спасибо Оксаночка! Взаимно!
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Доброе утречко, Танюш! Спасибочки огромные за пожелания! И тебе самого наилучшего дня! Бруняшку от нас чмокни в носик! Не буду я его чмокать-мой чмок ещё заслужить надо ,а сегодня он заслуживает только шлепка по заднице
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Не буду я его чмокать-мой чмок ещё заслужить надо ,а сегодня он заслуживает только шлепка по заднице Чего Бруняшик натворил??? Мич сегодня рыбку без водички чистой оставил! Бутыли с водой на кухонный пол вылил Озеро у нас сегодня было... Там и поплавали... А Бруняшик в чём провинился?
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Чего Бруняшик натворил??? Мич сегодня рыбку без водички чистой оставил! Бутыли с водой на кухонный пол вылил Озеро у нас сегодня было... Там и поплавали... А Бруняшик в чём провинился? А он вообще у меня неадекватный стал какой то перехвалила я его расхлёбываю теперь за свою мягкость по отношению к нему
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 А он вообще у меня неадекватный стал какой то перехвалила я его расхлёбываю теперь за свою мягкость по отношению к нему Вясна... Девочки...
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Вясна... Девочки... И мальчики тоже латентный гомосятина
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 И мальчики тоже латентный гомосятина Эээх, вяснаааа...
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Эээх, вяснаааа... Да,Танюш,в этом плане ты Бруняху понимаешь,как никто другой :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Да,Танюш,в этом плане ты Бруняху понимаешь,как никто другой :lol2:Хм... Просто к Мичевому взрослению готовлюсь!
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Хм... Просто к Мичевому взрослению готовлюсь! />http://www.youtube.com/watch?v=ub7e9EJBbMk&feature=relatedКак тебе Митяев?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=ub7e9EJBbMk&feature=relatedКак тебе Митяев?Такая знаешь? Ностальгия...
Рекомендуемые сообщения