Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gifТанюшка и Мичунчик! Малыш хулиганит помаленьку :nyam::lol2: Рыбки то как ?

Привет, Оксаночка! Рыбка теперь в половине аквариума плавает. Ждёт, пока новая вода отстоится... :lol2::lol2::lol2:

Зато Миченосец сегодня порезвился наславу! :thumbup:

Опубликовано

У меня детство прошло в хрущёвке, картинки из клипа знакомые :lol2::lol2:

А,ну так и говори-а то ностальгия :dntknw:,как будто тебе 100 лет вчерась исполнилось :dntknw::lol2:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2:

Со мной тут уже субординируют-в старушки записали :nyam:,если чё,может тоже желание возникнет,приятно познакомиться-Татьяна Владимировна :nyam:

Опубликовано

Со мной тут уже субординируют-в старушки записали :nyam:,если чё,может тоже желание возникнет,приятно познакомиться-Татьяна Владимировна :nyam:

Не, я лучче по-старинке, так привычнее... :lol2:

Опубликовано

Не, я лучче по-старинке, так привычнее... :lol2:

Смотри,а то вдруг петух жареный клюнет :nyam:,сразу так и называй,субординированно :nyam: :nyam:

Наша прогулка:

e1a04406c243.jpg

ae34a57ab0da.jpg

c5a005568fa7.jpg

57f1d6b90d7b.jpg

f0b9838cc5e7.jpg

58c7ad39c520.jpg

7beb2d7ebc50.jpg

0be489e1fef6.jpg

86f9149bad3a.jpg

Танюш,скажу сразу о Мичике-очень вырос и похорошел :nyam::thumbup: :thumbup: Весёлый,задорный и умный парень-весь в тебя :nyam::thumbup: Растёт,парняга и ттт на него,и чтоб всё было у него хорошо и лучше всех :thumbup: :thumbup: Остальных-не знаю,поэтому и ничего не скажу :dntknw:

Опубликовано

Танюш,скажу сразу о Мичике-очень вырос и похорошел :nyam::thumbup: :thumbup: Весёлый,задорный и умный парень-весь в тебя :nyam::thumbup: Растёт,парняга и ттт на него,и чтоб всё было у него хорошо и лучше всех :thumbup: :thumbup: Остальных-не знаю,поэтому и ничего не скажу :dntknw:

Спасибочки, Танюш! :blush2: Мичику всё передала, он сказал его звонкое ГАВ! :thumbup:

А хозяин спаниельки, назвал наших лабриков бойцовыми... :dntknw: И удивился, когда мы ему сказали, что лабрадоры - охотничья порода... :dntknw::lol2::lol2:

Опубликовано

Спасибочки, Танюш! :blush2: Мичику всё передала, он сказал его звонкое ГАВ! :thumbup:

А хозяин спаниельки, назвал наших лабриков бойцовыми... :dntknw: И удивился, когда мы ему сказали, что лабрадоры - охотничья порода... :dntknw::lol2::lol2:

Ну не только охотничья,скорее-универсальная,только не охранная :nyam: :nyam:

Опубликовано

Вот вот! :nyam:

И почему ты не спишь :gleam: :gleam:

Танюшик и Мичик,спокойной ночи и сладких сов,Мичмана целомкаю и обнимамкаю,тебя-чмокаю,ты в отличие от Бруняхина это заслужила,навеки ваша-Татьяна Владимировна :nyam:c3fd207d863f.jpg

Опубликовано

И почему ты не спишь :gleam: :gleam:

Танюшик и Мичик,спокойной ночи и сладких сов,Мичмана целомкаю и обнимамкаю,тебя-чмокаю,ты в отличие от Бруняхина это заслужила,навеки ваша-Татьяна Владимировна :nyam:c3fd207d863f.jpg

Спасибо, Танюш! Мужа проводила укладываюсь... :thumbup:

Сейчас к тебе на страничку забегу, спокойной ночи пожелать... :nyam:

И не говори :nono: Татьяна Владимировна, а то я Татьяной Александровной стану! :doh::lol2:

ХА-ха-ха! Ладно, укачанного на шторах до ужина будить не буду! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Спасибо, Танюш! Мужа проводила укладываюсь... :thumbup:

Сейчас к тебе на страничку забегу, спокойной ночи пожелать... :nyam:

И не говори :nono: Татьяна Владимировна, а то я Татьяной Александровной стану! :doh::lol2:

ХА-ха-ха! Ладно, укачанного на шторах до ужина будить не буду! :lol2::lol2::lol2:

:lol2: :lol2: Тань,я завтра ник хочу поменять на-Татьяна Владимировна и Брунгильдштейндчик :nyam: :nyam:,по моему звучненько и гламурненько,и субординирует :nyam: :nyam:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Тань,я завтра ник хочу поменять на-Татьяна Владимировна и Брунгильдштейндчик :nyam: :nyam:,по моему звучненько и гламурненько,и субординирует :nyam: :nyam:

Неееееет! Я против! :nono::doh:

В голосовании один голос против! :angry2::lol2:

Опубликовано

Неееееееееть! :blush2::nono::nono::nono:

Ты очень жестокая,Тань,и вообще-старших надо уважать,бояться и не перечить им никогда :nono:,ни одного пункта не выполняешь ты :dntknw:

Опубликовано

Танюша,я немного покачалась на шторах и уже проснулась :dntknw:,так что доброго утречка тебе и Мичнёнку :nyam: и хорошего настроения :nyam:,а Татьяна Владимировна немножко передохнёт у тебя на страничке-косточки ломит и хъвомт отваливается :dntknw:,и дальше поковыляет потихонечку :nyam:e4b3f90b323a.gif

Опубликовано

Неееееет! Я против! :nono::doh:

В голосовании один голос против! :angry2::lol2:

97dc6ada2cea622c0c5ee8b23668ddbf.gif И я против :nono::lol2: :lol2:

Доброе утро Танюшка и Мичик! URL=http://smajliki.ru/smilie-1266468519.html]aee08b27d0f01dc8f8ecd3134edeb785.gif

Классные фото с прогулки! :thumbup: Мичман растет, вот время летит, скоро увидим взрослого очаровательного лабромужчину! :nyam:

Опубликовано

Танюша,я немного покачалась на шторах и уже проснулась :dntknw:,так что доброго утречка тебе и Мичнёнку :nyam: и хорошего настроения :nyam:,а Татьяна Владимировна немножко передохнёт у тебя на страничке-косточки ломит и хъвомт отваливается :dntknw:,и дальше поковыляет потихонечку :nyam:e4b3f90b323a.gif

Доброе утречко, Танюшка! Ну что ж ты так, поковыляет... :angry2: Не поковыляет, а полетить! :thumbup::lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...