БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Такая знаешь? Ностальгия... :lol2: У тебя то что ностальгия-ты родилась только вчера :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 :lol2: У тебя то что ностальгия-ты родилась только вчера :lol2:У меня детство прошло в хрущёвке, картинки из клипа знакомые
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Танюшка и Мичунчик! Малыш хулиганит помаленьку Рыбки то как ?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Танюшка и Мичунчик! Малыш хулиганит помаленьку Рыбки то как ?Привет, Оксаночка! Рыбка теперь в половине аквариума плавает. Ждёт, пока новая вода отстоится... Зато Миченосец сегодня порезвился наславу!
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 У меня детство прошло в хрущёвке, картинки из клипа знакомые А,ну так и говори-а то ностальгия ,как будто тебе 100 лет вчерась исполнилось
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 А,ну так и говори-а то ностальгия ,как будто тебе 100 лет вчерась исполнилось
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Со мной тут уже субординируют-в старушки записали ,если чё,может тоже желание возникнет,приятно познакомиться-Татьяна Владимировна
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Со мной тут уже субординируют-в старушки записали ,если чё,может тоже желание возникнет,приятно познакомиться-Татьяна Владимировна Не, я лучче по-старинке, так привычнее...
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Не, я лучче по-старинке, так привычнее... Смотри,а то вдруг петух жареный клюнет ,сразу так и называй,субординированно :nyam:Наша прогулка: Танюш,скажу сразу о Мичике-очень вырос и похорошел :thumbup: Весёлый,задорный и умный парень-весь в тебя Растёт,парняга и ттт на него,и чтоб всё было у него хорошо и лучше всех :thumbup: Остальных-не знаю,поэтому и ничего не скажу
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Танюш,скажу сразу о Мичике-очень вырос и похорошел :thumbup: Весёлый,задорный и умный парень-весь в тебя Растёт,парняга и ттт на него,и чтоб всё было у него хорошо и лучше всех :thumbup: Остальных-не знаю,поэтому и ничего не скажу Спасибочки, Танюш! Мичику всё передала, он сказал его звонкое ГАВ! А хозяин спаниельки, назвал наших лабриков бойцовыми... И удивился, когда мы ему сказали, что лабрадоры - охотничья порода...
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Спасибочки, Танюш! Мичику всё передала, он сказал его звонкое ГАВ! А хозяин спаниельки, назвал наших лабриков бойцовыми... И удивился, когда мы ему сказали, что лабрадоры - охотничья порода... Ну не только охотничья,скорее-универсальная,только не охранная :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Ну не только охотничья,скорее-универсальная,только не охранная :nyam:Вот вот!
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Вот вот! И почему ты не спишь :gleam:Танюшик и Мичик,спокойной ночи и сладких сов,Мичмана целомкаю и обнимамкаю,тебя-чмокаю,ты в отличие от Бруняхина это заслужила,навеки ваша-Татьяна Владимировна
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 И почему ты не спишь :gleam:Танюшик и Мичик,спокойной ночи и сладких сов,Мичмана целомкаю и обнимамкаю,тебя-чмокаю,ты в отличие от Бруняхина это заслужила,навеки ваша-Татьяна Владимировна Спасибо, Танюш! Мужа проводила укладываюсь... Сейчас к тебе на страничку забегу, спокойной ночи пожелать... И не говори Татьяна Владимировна, а то я Татьяной Александровной стану! ХА-ха-ха! Ладно, укачанного на шторах до ужина будить не буду!
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Спасибо, Танюш! Мужа проводила укладываюсь... Сейчас к тебе на страничку забегу, спокойной ночи пожелать... И не говори Татьяна Владимировна, а то я Татьяной Александровной стану! ХА-ха-ха! Ладно, укачанного на шторах до ужина будить не буду! :lol2: Тань,я завтра ник хочу поменять на-Татьяна Владимировна и Брунгильдштейндчик :nyam:,по моему звучненько и гламурненько,и субординирует :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 :lol2: Тань,я завтра ник хочу поменять на-Татьяна Владимировна и Брунгильдштейндчик :nyam:,по моему звучненько и гламурненько,и субординирует :nyam:Неееееет! Я против! В голосовании один голос против!
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Неееееет! Я против! В голосовании один голос против! А почему -прикольно вроде и ни с кем не перепутаешь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 А почему -прикольно вроде и ни с кем не перепутаешь Неееееееееть! Не спиться?? Ещё как спится! Уже бегу ложиться!
Nadusha & Capri Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Ещё как спится! Уже бегу ложиться! Шагом, марш!!!!
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Неееееееееть! Ты очень жестокая,Тань,и вообще-старших надо уважать,бояться и не перечить им никогда ,ни одного пункта не выполняешь ты
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Танюша,я немного покачалась на шторах и уже проснулась ,так что доброго утречка тебе и Мичнёнку и хорошего настроения ,а Татьяна Владимировна немножко передохнёт у тебя на страничке-косточки ломит и хъвомт отваливается ,и дальше поковыляет потихонечку
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Неееееет! Я против! В голосовании один голос против! И я против :lol2:Доброе утро Танюшка и Мичик! URL=http://smajliki.ru/smilie-1266468519.html]Классные фото с прогулки! Мичман растет, вот время летит, скоро увидим взрослого очаровательного лабромужчину!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Танюша,я немного покачалась на шторах и уже проснулась ,так что доброго утречка тебе и Мичнёнку и хорошего настроения ,а Татьяна Владимировна немножко передохнёт у тебя на страничке-косточки ломит и хъвомт отваливается ,и дальше поковыляет потихонечку Доброе утречко, Танюшка! Ну что ж ты так, поковыляет... Не поковыляет, а полетить!
Рекомендуемые сообщения