Ольга и Рейдер Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Наша прогулка: Танечка привет! Здорово,что у Мичмана друзья есть!Да какие!Ну теперь наведут они порадок у вас во дворе!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Доброе утро Танюшка и Мичик! URL=http://smajliki.ru/smilie-1266468519.html]Классные фото с прогулки! Мичман растет, вот время летит, скоро увидим взрослого очаровательного лабромужчину! Доброе утречко, Оксаночка! ДАааа... Мичман растёт. Уже мордочка совсем другая стала... Я его масипусинькие фотографии смотрю - и думаю... Хорошо, что нафоткала его много! А то то время уже не вернуть! Хех, подростает Мичмановское поколение... Танечка привет! Здорово,что у Мичмана друзья есть!Да какие!Ну теперь наведут они порадок у вас во дворе! Привет, Олечка! Даааа, порядок малыши наводят - не то слово!
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Доброе утречко, Оксаночка! ДАааа... Мичман растёт. Уже мордочка совсем другая стала... Я его масипусинькие фотографии смотрю - и думаю... Хорошо, что нафоткала его много! А то то время уже не вернуть! Хех, подростает Мичмановское поколение... Привет, Олечка! Даааа, порядок малыши наводят - не то слово! Мне черненкий еще понравился Такой симптяжка! Мичик такой красотун!Побольше фоток давай мальчонки!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Мне черненкий еще понравился Такой симптяжка! Мичик такой красотун!Побольше фоток давай мальчонки! Олечка! Чёрненькая - это девочка, подружка Миченосцевая, Дакки. Они одного возраста с ним, и играют очень здорово! Фотки постараюсь, но дело в том, что фотограф из меня никаковский! Это все не я фоторгафирую. У меня вообще не получается... Изменено 3 мая, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Олечка! Чёрненькая - это девочка, подружка Миченосцевая, Дакки. Они одного возраста с ним, и играют очень здорово! Фотки постараюсь, но дело в том, что фотограф из меня никаковский! Это все не я фоторгафирую. У меня вообще не получается... подружка-этож прекрасно! с одними пацанами не очень то галантности научишься Тань насчет фоток,мы же тебя оценивать не будем,не фотофорум у нас..я вообще часто на автомат ставлю,нет времени сейчас разбираться в тонкостях Изменено 3 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 подружка-этож прекрасно! с одними пацанами не очень то галантности научишься Тань насчет фоток,мы же тебя оценивать не будем,не фотофорум у нас..я вообще часто на автомат ставлю,нет времени сейчас разбираться в тонкостях Ладненько, постараюсь...
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Олечка! Чёрненькая - это девочка, подружка Миченосцевая, Дакки. Они одного возраста с ним, и играют очень здорово! Фотки постараюсь, но дело в том, что фотограф из меня никаковский! Это все не я фоторгафирую. У меня вообще не получается... И кому же это ты интересно такой фотик дорогущий доверила -непорядок И не ври тут-ты тоже хорошо фоткаешь Неееееет! Я против! В голосовании один голос против! Оксанчик и Танюшка,вы победили-два голоса-это уже большинство -не буду ник менять :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 И кому же это ты интересно такой фотик дорогущий доверила -непорядок И не ври тут-ты тоже хорошо фоткаешь И фотик не мой был...
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 И фотик не мой был... Тань,и всё у тебя не как у людей :lol2: Ты зачем его вообще купила-чтоб в тумбочке хранить
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Танюшик и Миченосечешвили,спокойной ночи,снов радостных и ярких,целомкаю и обнимамкаю
Ри-Гранд Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Привет Миченосцам- шилопопикам,маленьким хулиганчикам и просто хорошим друзьям!
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Танчик,доброе утро ,хорошего дня,Мичнёнка цёмкаю
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Тань,ты смотрела "Генералы песчаных карьеров" />http://www.youtube.com/watch?v=OM2ik2OAo8Y&feature=related
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Ага!!! Привет, Ксюшечка! Привет Миченосцам- шилопопикам,маленьким хулиганчикам и просто хорошим друзьям!Спасибочка, Леночка! Кааааак приятно! И от нас сааамого дооооброго утречка! Танчик,доброе утро ,хорошего дня,Мичнёнка цёмкаю Танюш, спокойной ночки, и уже доброе утречко! Я вчера на своей страничке-то и не была... Тань,ты смотрела "Генералы песчаных карьеров" />http://www.youtube.com/watch?v=OM2ik2OAo8Y&feature=relatedТанюш, конечно смотрела! Это классика!!!
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Танюш, конечно смотрела! Это классика!!! Ну слава Богу :thumbup: А то всё "Семь нянек",да "Семь нянек",и "Ирония судьбы..."первая серия :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Ну слава Богу :thumbup: А то всё "Семь нянек",да "Семь нянек",и "Ирония судьбы..."первая серия :lol2:
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Тань,я клубнику хочу ,и черешню ,и арбуз ,и персик сочный
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Тань,я клубнику хочу ,и черешню ,и арбуз ,и персик сочный Хм... Сейчас же не сезон! Всё восковое сейчас... Не вкусное... И вредное... Доброго утра Танечка и Мичик!Спасибочки, Олечка!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Тань,я клубнику хочу ,и черешню ,и арбуз ,и персик сочный И я тоже хочу :lol2: Приветики Танюшечка и Миченосик! Как у вас дела?
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Хм... Сейчас же не сезон! Всё восковое сейчас... Не вкусное... И вредное... А мы с Оксаной всё равно хотим
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 А мы с Оксаной всё равно хотим Неть, на это мы пойтить не могём!
Рекомендуемые сообщения