Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро Танюшка и Мичик! URL=http://smajliki.ru/smilie-1266468519.html]aee08b27d0f01dc8f8ecd3134edeb785.gif

Классные фото с прогулки! :thumbup: Мичман растет, вот время летит, скоро увидим взрослого очаровательного лабромужчину! :nyam:

Доброе утречко, Оксаночка! :thumbup:

ДАааа... Мичман растёт. Уже мордочка совсем другая стала... Я его масипусинькие фотографии смотрю - и думаю... Хорошо, что нафоткала его много! А то то время уже не вернуть! :blush2::sorry: Хех, подростает Мичмановское поколение... :lol2::lol2::lol2:

Танечка привет! Здорово,что у Мичмана друзья есть!Да какие!Ну теперь наведут они порадок у вас во дворе! :thumbup:

Привет, Олечка! Даааа, порядок малыши наводят - не то слово! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Доброе утречко, Оксаночка! :thumbup:

ДАааа... Мичман растёт. Уже мордочка совсем другая стала... Я его масипусинькие фотографии смотрю - и думаю... Хорошо, что нафоткала его много! А то то время уже не вернуть! :blush2::sorry: Хех, подростает Мичмановское поколение... :lol2::lol2::lol2:

Привет, Олечка! Даааа, порядок малыши наводят - не то слово! :lol2::lol2::lol2:

Мне черненкий еще понравился :blush2: Такой симптяжка! :nyam: Мичик такой красотун!Побольше фоток давай мальчонки! :nyam:

Опубликовано (изменено)

Мне черненкий еще понравился :blush2: Такой симптяжка! :nyam: Мичик такой красотун!Побольше фоток давай мальчонки! :nyam:

Олечка! Чёрненькая - это девочка, подружка Миченосцевая, Дакки. Они одного возраста с ним, и играют очень здорово! :thumbup:

Фотки постараюсь, но дело в том, что фотограф из меня никаковский! Это все не я фоторгафирую. У меня вообще не получается... :sorry:

Изменено пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Опубликовано (изменено)

Олечка! Чёрненькая - это девочка, подружка Миченосцевая, Дакки. Они одного возраста с ним, и играют очень здорово! :thumbup:

Фотки постараюсь, но дело в том, что фотограф из меня никаковский! Это все не я фоторгафирую. У меня вообще не получается... :sorry:

подружка-этож прекрасно! :thumbup: с одними пацанами не очень то галантности научишься :gleam: Тань насчет фоток,мы же тебя оценивать не будем,не фотофорум у нас..я вообще часто на автомат ставлю,нет времени сейчас разбираться в тонкостях :dntknw:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

подружка-этож прекрасно! :thumbup: с одними пацанами не очень то галантности научишься :gleam: Тань насчет фоток,мы же тебя оценивать не будем,не фотофорум у нас..я вообще часто на автомат ставлю,нет времени сейчас разбираться в тонкостях :dntknw:

:blush2::blush2: Ладненько, постараюсь... :blush2::lol2:

Опубликовано

И кому же это ты интересно такой фотик дорогущий доверила :hmm: -непорядок :gleam: И не ври тут-ты тоже хорошо фоткаешь :nyam:

Неееееет! Я против! :nono::doh:

В голосовании один голос против! :angry2::lol2:

Оксанчик и Танюшка,вы победили-два голоса-это уже большинство :nyam: -не буду ник менять :nyam::lol2: :lol2:

Опубликовано

bb9be54efd34.gif

Ага!!! :lol2::lol2::lol2:

58072959.gif

Привет, Ксюшечка! :thumbup:

Привет Миченосцам- :dribble::thumbup: шилопопикам,маленьким хулиганчикам и просто хорошим друзьям!

Спасибочка, Леночка! Кааааак приятно! :blush2::thumbup: И от нас сааамого дооооброго утречка! :thumbup:

Танчик,доброе утро :nyam:,хорошего дня,Мичнёнка цёмкаю :nyam:2915182f911f.jpg

Танюш, спокойной ночки, и уже доброе утречко! Я вчера на своей страничке-то и не была... :blush2:

Тань,ты смотрела "Генералы песчаных карьеров" :nyam:

/>http://www.youtube.com/watch?v=OM2ik2OAo8Y&feature=related

Танюш, конечно смотрела! Это классика!!! :thumbup:

Опубликовано

Тань,я клубнику хочу :blush2:,и черешню :blush2:,и арбуз :blush2:,и персик сочный :blush2:

Хм... Сейчас же не сезон! :blush2: Всё восковое сейчас... :blush2: Не вкусное... :bad: И вредное... :bad::bad:

Доброго утра Танечка и Мичик!

126511548.gif

Спасибочки, Олечка! :thumbup:

Опубликовано

Тань,я клубнику хочу :blush2:,и черешню :blush2:,и арбуз :blush2:,и персик сочный :blush2:

И я тоже хочу :blush2:0cdc28fbf56174b920248e97e471ee7b.gif :lol2: :lol2:

Приветики Танюшечка и Миченосик! Как у вас дела? 61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...