♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Правильно Пошла я,Тань,вещи в порядок покидаю,и позавтракаю что ль ,а может-пообедаю ,или до ужина подождать -вечор ужо не за горами Короче,Тань,до связи Давай, Танюш! Удачи, и я собираться побежала! Хоть бы Мич ремонт не делал, а? Не успела я вчера этот антикус-антижуй купить...
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Давай, Танюш! Удачи, и я собираться побежала! Хоть бы Мич ремонт не делал, а? Не успела я вчера этот антикус-антижуй купить... И тебе удачи И не волнуйся-всё будет хорошо ,даже если и подгрызёт,линолеум сменишь и всё,всё равно собиралась
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 И тебе удачи И не волнуйся-всё будет хорошо ,даже если и подгрызёт,линолеум сменишь и всё,всё равно собиралась Это-то да. Я тогда плитку положу! Всё, до связи! Поехала искать флаг на 7-м этаже!
Ри-Гранд Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Танюшки,вы встречу наметили? Фоторепортаж за вами с комментариями!
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Танюшки,вы встречу наметили? Фоторепортаж за вами с комментариями! Дождёшься от неё -рассекает тут постоянно по Строгино-хоть бы зашла раз:(
Ри-Гранд Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Тань,может она такая стеснительная? Ездит вокруг твоего дома,а выйти боится! А может флаги перепутала и не туда зашла?
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Тань,может она такая стеснительная? Ездит вокруг твоего дома,а выйти боится! А может флаги перепутала и не туда зашла? Стесняется :hmm:,не,вряд ли,скорее всего точно флаг перепутала,я же не уточнила,каким размахивать буду,может она подумала армянским или украинским ,сидит сейчас в тёплой армянской компании ,или не менее тёплой хохляцкой и всех Танями называет
Анастасия Журавлёва Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 фотки выложила в темке)))http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45659&st=20
Ри-Гранд Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Стесняется :hmm:,не,вряд ли,скорее всего точно флаг перепутала,я же не уточнила,каким размахивать буду,может она подумала армянским или украинским ,сидит сейчас в тёплой армянской компании ,или не менее тёплой хохляцкой и всех Танями называет Тань,а ты каким размахивала?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Ээээмммм.... Ну развеселили меня!
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Тань,а ты каким размахивала? Лен,Российским
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Привет Танечка! Весело у тебя тут! Привет, Олечка! Ага!
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Ээээмммм.... Ну развеселили меня! Тань,ты у кого была то ,у меня тебя точно не было-я бы заметила Дистанцию я за двоих пробежала,салаты-протухли,мясо-остыло,чай-тоже Водку,как ты просила,я не купила Изменено 5 мая, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Танюша и Мичик,спокойной ночи и сладких снов,до завтра,цёмкаю и обнимамкаю
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Тань,ты у кого была то ,у меня тебя точно не было-я бы заметила Дистанцию я за двоих пробежала,салаты-протухли,мясо-остыло,чай-тоже Водку,как ты просила,я не купила Эээх, да представляешь, поезд как стартанул, так я в центре только и очнулась! Естессно проехала строгино... Эээх, салатиков жалкаааа! Танюша,Мичик,доброе утро и хорошего дня Доброе утречко, Танюшик! И тебе доброго, СОЛНЕЧНОГО!!! И хорошего дня! Друзья! Доброго всем утречка! И Митчел бежит всем вам его пожелать! Изменено 6 мая, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Эээх, да представляешь, поезд как стартанул, так я в центре только и очнулась! Естессно проехала строгино... Эээх, салатиков жалкаааа! Доброе утречко, Танюшик! И тебе доброго, СОЛНЕЧНОГО!!! И хорошего дня! Друзья! Доброго всем утречка! И Митчел бежит всем вам его пожелать!Прсветик,Танюш А я видела вчера Мичкины фотки -красавец и спортсмен :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Прсветик,Танюш А я видела вчера Мичкины фотки -красавец и спортсмен :thumbup:Приветик, Танюш! Спасибочки! Главное Мичуринцу нравится! И ради этого и я готова идти на это! (Ты знаешь, на что!)
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Приветик, Танюш! Спасибочки! Главное Мичуринцу нравится! И ради этого и я готова идти на это! (Ты знаешь, на что!) Знаю и помню -феноменальная память Тань,я сегодня Бруняху отпустила поиграть с девочкой стафиком -хозяйка побожилась,что она добрая ,и не соврала-правда очень добрая,я даже её погладила
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Знаю и помню -феноменальная память Тань,я сегодня Бруняху отпустила поиграть с девочкой стафиком -хозяйка побожилась,что она добрая ,и не соврала-правда очень добрая,я даже её погладила И мы с Мичем с одной девочкой стафиком познакомились, доброй... И я её погладила даже. Но всё равно, мне кажется, что она издаёт звук, подобрый рычанию. Может от восторга, не знаю... У меня кровь в жилах стынет! Страааааааашно!
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Танечка,а я тебя поздравляю с 3 месяцами совместного проживания с лабромордочкой Мичиком :thumbup:-пусть дальше ваш союз сердец и душ крепчает,до полного соединения в одно большое целое -дарите друг другу только позитив и любовь,никогда не ссортесь ,мы с Бруняхой вас любим и обнимаем
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Танечка,а я тебя поздравляю с 3 месяцами совместного проживания с лабромордочкой Мичиком :thumbup:-пусть дальше ваш союз сердец и душ крепчает,до полного соединения в одно большое целое -дарите друг другу только позитив и любовь,никогда не ссортесь ,мы с Бруняхой вас любим и обнимаем АААААААА! Сегодня 3 месяцаааа!!!! А я, мамочка такая, и жабыль... Мич опять у меня в ногах лежит, такой милый и любимый, что я даже встать не могу, кофе себе налить! Вот такие моменты просто великолепны! Спасибо огромное, Танюш!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Друзья! Доброго всем утречка! И Митчел бежит всем вам его пожелать!Приветик Танечка! Мичик бежит прям в объятия! Тарелочка какая у него красивая! Поздравляю вас Мичиком с совместной датой!Желаю жить вместе долго и счастливо!
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 И мы с Мичем с одной девочкой стафиком познакомились, доброй... И я её погладила даже. Но всё равно, мне кажется, что она издаёт звук, подобрый рычанию. Может от восторга, не знаю... У меня кровь в жилах стынет! Страааааааашно! Не,наша даже не рычала-такая ласковая,я даже не ожидала ,и даже не страшная,морду имею ввиду
Рекомендуемые сообщения