Ольга и Рейдер Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) И мы с Мичем с одной девочкой стафиком познакомились, доброй... И я её погладила даже. Но всё равно, мне кажется, что она издаёт звук, подобрый рычанию. Может от восторга, не знаю... У меня кровь в жилах стынет! Страааааааашно! А наш сам постоянно "ворчит" и друг его и мамка наша,поэтому мы привыкли,это они играют так Тань, с девочками в любом случае спокойнее Мичику играть,сама понимаешь..ну согласна осторожность не повредит,особенно когда вырастет взрослым. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 АААААААА! Сегодня 3 месяцаааа!!!! А я, мамочка такая, и жабыль... Мич опять у меня в ногах лежит, такой милый и любимый, что я даже встать не могу, кофе себе налить! Вот такие моменты просто великолепны! Спасибо огромное, Танюш! Ещё будет много разных моментов ,и даже пикантных А наш сам постоянно "ворчит" и друг его и мамка наша,поэтому мы привыкли,это они играют так Тань, с девочками в любом случае спокойнее Мичику играть,сама понимаешь..ну согласна осторожность не повредит,особенно когда вырастет взрослым.Во,Оль,ты права-если бы парень был-я б лично не в жизнь не отпустила
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Приветик Танечка! Мичик бежит прям в объятия! Тарелочка какая у него красивая! Поздравляю вас Мичиком с совместной датой!Желаю жить вместе долго и счастливо!Спасибочки огромные, Олечка! Ещё будет много разных моментов ,и даже пикантных Не,наша даже не рычала-такая ласковая,я даже не ожидала ,и даже не страшная,морду имею ввиду Может помесь со стафиком была? А наш сам постоянно "ворчит" и друг его и мамка наша,поэтому мы привыкли,это они играют так Тань, с девочками в любом случае спокойнее Мичику играть,сама понимаешь..ну согласна осторожность не повредит,особенно когда вырастет взрослым.Это да...
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Может помесь со стафиком была? Чистокровный стаф и взрослая-2.5 года,она в Бруняху прямо влюбилась
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Чистокровный стаф и взрослая-2.5 года,она в Бруняху прямо влюбилась Афигеть, даже не веится, что такие бывают!!! Вот все бы стафы такими были, а?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=pL39eaxVTLI&feature=relatedВот песню естессно знаю, а фильм нет. К сожалению...
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Вот песню естессно знаю, а фильм нет. К сожалению... Я беру над тобой шефство -как в "Семи няньках" :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Я беру над тобой шефство -как в "Семи няньках" :lol2:Сейчас я кажется объясню, почему эти фильмы не смотрела... Они чего? Все плохо заканчиваются? Да?
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Сейчас я кажется объясню, почему эти фильмы не смотрела... Они чего? Все плохо заканчиваются? Да? Не все Тань,ну даже хорошие фильмы с плохим концом,это как дождь-слёзы питают землю и очищают душу ,например,"Осень в Нью-Йорке" с Ричардом Гиром
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Не все Тань,ну даже хорошие фильмы с плохим концом,это как дождь-слёзы питают землю и очищают душу ,например,"Осень в Нью-Йорке" с Ричардом Гиром Тань соглана на все сто!У меня с музыкой таже история Изменено 6 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Доброе утро Танечка и Мичик! Поздравляем вас с датой! Пусть у вас все будет хорошо! Пусть Мичунчик дарит вам радость и счастье, и пусть таких радостных дней у вас будет очень много! Что случилось у нас в доме? Кто нарушил наш покой? В доме вроде все знакомо, Ну а вроде дом другой! Кто по дому пробежался? Кто устроил в нем разгром? А потом в комочек сжался И уснул счастливым сном. Это рыженький комочек, К нам ворвался солнцем в дом. Это маленький щеночек, Будет он шикарным псом! Мощный, статный и активный, Смелый умный и большой! Наш любимый, наш красивый, С человеческой душой.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Друзья! Доброго всем утречка! И Митчел бежит всем вам его пожелать!Танечка добрый день!!!Мичик солнышко С удовольствием посмотрела фоточки ,один позитив Танюсик с датой вас,класс уже три меяца счастья :thumbup: Изменено 6 мая, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Танечка добрый день!!!Мичик солнышко С удовольствием посмотрела фоточки ,один позитив Юлечка, добрый денёк! Спасибо огромное! Мы с Мичиком стараемся!
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Тань соглана на все сто!У меня с музыкой таже история :thumbup: Танюшка тоже хорошую музыку любит Какие мы все здесь сентиментальные и романтичные собрались :lol2:
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Танчик,я вообще то не люблю их,но эта песня нравится из-за музыки />http://www.youtube.com/watch?v=rcR4M7Macc4&feature=related
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 :thumbup: Танюшка тоже хорошую музыку любит Какие мы все здесь сентиментальные и романтичные собрались :lol2:А собаки у нас какие романтичные и загадочные
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А собаки у нас какие романтичные и загадочные :lol2: Ну так правильно,за примером то далеко ходить не надо :thumbup:
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Друзья! Доброго всем утречка! И Митчел бежит всем вам его пожелать!Супер-фотка! Такая солнечная, совсем уже летняя!Привет Танюшка и Мичман!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Доброе утро Танечка и Мичик! Поздравляем вас с датой! Пусть у вас все будет хорошо! Пусть Мичунчик дарит вам радость и счастье, и пусть таких радостных дней у вас будет очень много! Что случилось у нас в доме? Кто нарушил наш покой? В доме вроде все знакомо, Ну а вроде дом другой! Кто по дому пробежался? Кто устроил в нем разгром? А потом в комочек сжался И уснул счастливым сном. Это рыженький комочек, К нам ворвался солнцем в дом. Это маленький щеночек, Будет он шикарным псом! Мощный, статный и активный, Смелый умный и большой! Наш любимый, наш красивый, С человеческой душой. Оксаночка! Спасибо огромное! А стихи великолепные! Прямо про Мичуринца!!! Танюсик с датой вас,класс уже три меяца счастья :thumbup: Юлечка, спасибо огромное! Я безумно рада, что у нас появился этот шалун!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Спокойной ночи вам !Тань,когда прочитала стих,сразу про Мичика подумала
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Танчик,я вообще то не люблю их,но эта песня нравится из-за музыки />http://www.youtube.com/watch?v=rcR4M7Macc4&feature=relatedАга.... Спокойной ночи вам !Тань,когда прочитала стих,сразу про Мичика подумала Спокойно ночи, Оксаночка! Да, прямо один в один Мичман! Супер-фотка! Такая солнечная, совсем уже летняя!Привет Танюшка и Мичман!!!Привет, Ксюшенька! С возвращением на форум!!!
БруТанин Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Танюшка и Мичик,доброе утро и хорошего дня,целую вас и обнимаю:)
БруТанин Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Как только добрый Бог создал пса, тот лизнул его руку, а Бог погладил его по голове.- Чего ты хочешь, песик? - Добрый Боже, я хотел бы жить у тебя на небе, на подстилке перед дверью. - Только этого еще не хватало! - сказал Бог. - Мне не нужен пес, поскольку я не создал злодеев. - А когда ты их создашь, добрый Боже? - Никогда. Я устал. Пять дней уже работаю, пришло время отдохнуть. Вот закончил тебя, пес, ты - мое самое лучшее творение, мой шедевр. Будет лучше, если я на тебе и остановлюсь. Плохо, когда художник с упорством старается превзойти пик своего вдохновения. Если бы я продолжал творить, я бы что-нибудь испортил. Иди себе, песик! Иди, поселись на Земле и будь счастлив! Пес глубоко вздохнул: - А что мне делать на Земле, Боже? - Будешь есть, пить, спать, расти и размножаться. Пес вздохнул еще тоскливее. - Чего же ты еще хочешь? - Тебя, моего Господина! Не мог бы и ты поселиться на Земле? - Нет, - сказал Бог. - У меня другие дела. Это небо, эти ангелы, эти звезды поглощают меня целиком. Пес опустил голову и уже собирался пойти, но отозвался еще раз: - Если бы там, внизу, добрый Боже, был хоть кто-нибудь похожий на тебя... - Нет, - ответил Бог, - нету. Пес поджал хвост, сделался маленьким и щуплым и еще раз попросил: - Если бы ты только захотел, добрый Боже... Мог бы хотя бы попробовать... - Это невозможно, - ответил добрый Бог. - Я сделал то, что должен был сделать, моя работа завершена. Никогда не создать мне существа лучше, чем ты. Если бы я сегодня захотел создать другое существо, то, чувствую по своей правой руке, у меня бы не вышло, как следует. - О, добрый Боже, - умолял пес, - это ничего, что получится неудачно, лишь бы я мог ходить с моим другом везде, лишь бы мог улечься у его ног, когда он остановится... И тогда добрый Бог очень удивился, что создал настолько хорошее животное, и сказал псу: - Ну, ладно, пусть будет по желанию твоего сердца. И пошел в свою мастерскую, и создал человека. Но человек об этом не знает.
Рекомендуемые сообщения