Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот так Мич играет в футбол! :lol2::lol2::lol2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=kvAZfUJXBDE

:thumbup: :thumbup: "Я старый солдат и не знаю слов любви,но донна Роза..." :lol2: Старый солдат,а ты чего спрятался :lol2: :lol2: Тань,ты теперь и воспитательницей подрабатываешь-столько детей собрала вокруг :thumbup: Футболиста-цёмкаю :nyam: :nyam:

Опубликовано

Как только добрый Бог создал пса, тот лизнул его руку,

а Бог погладил его по голове.

- Чего ты хочешь, песик?

- Добрый Боже, я хотел бы жить у тебя на небе,

на подстилке перед дверью.

- Только этого еще не хватало! - сказал Бог. - Мне не нужен

пес, поскольку я не создал злодеев.

- А когда ты их создашь, добрый Боже?

- Никогда. Я устал. Пять дней уже работаю, пришло время отдохнуть.

Вот закончил тебя, пес, ты - мое самое лучшее творение, мой шедевр.

Будет лучше, если я на тебе и остановлюсь. Плохо, когда художник

с упорством старается превзойти пик своего вдохновения.

Если бы я продолжал творить, я бы что-нибудь испортил.

Иди себе, песик! Иди, поселись на Земле и будь счастлив!

Пес глубоко вздохнул:

- А что мне делать на Земле, Боже?

- Будешь есть, пить, спать, расти и размножаться.

Пес вздохнул еще тоскливее.

- Чего же ты еще хочешь?

- Тебя, моего Господина! Не мог бы и ты поселиться на Земле?

- Нет, - сказал Бог. - У меня другие дела.

Это небо, эти ангелы, эти звезды поглощают меня целиком.

Пес опустил голову и уже собирался пойти, но отозвался еще раз:

- Если бы там, внизу, добрый Боже, был хоть кто-нибудь похожий на тебя...

- Нет, - ответил Бог, - нету.

Пес поджал хвост, сделался маленьким и щуплым и еще раз попросил:

- Если бы ты только захотел, добрый Боже... Мог бы хотя бы попробовать...

- Это невозможно, - ответил добрый Бог. -

Я сделал то, что должен был сделать, моя работа завершена.

Никогда не создать мне существа лучше, чем ты.

Если бы я сегодня захотел создать другое существо,

то, чувствую по своей правой руке, у меня бы не вышло, как следует.

- О, добрый Боже, - умолял пес, - это ничего, что получится неудачно,

лишь бы я мог ходить с моим другом везде, лишь бы мог улечься у его ног,

когда он остановится...

И тогда добрый Бог очень удивился, что создал настолько хорошее

животное, и сказал псу:

- Ну, ладно, пусть будет по желанию твоего сердца.

И пошел в свою мастерскую, и создал человека.

Но человек об этом не знает.

Доброе утро, Танюш! Потрясающе! :thumbup:

:thumbup: :thumbup: "Я старый солдат и не знаю слов любви,но донна Роза..." :lol2: Старый солдат,а ты чего спрятался :lol2: :lol2: Тань,ты теперь и воспитательницей подрабатываешь-столько детей собрала вокруг :thumbup: Футболиста-цёмкаю :nyam: :nyam:

Ага, там дети гуляли, и попросились с щеночками поиграть. :thumbup: А Мичу - то этого и надо было! :lol2:

873687841.gif

Приветики! :thumbup:

Опубликовано

Миченосцы,пришли к вам пожелать отличного времяпровождения! А ГДЕ УЛЫБОЧКА? :thumbup::dribble::dntknw:

Спасибочки, Леночка! Улыбочка присутствует! :nyam::nyam::thumbup: Доброе утречко! :thumbup:

Таня,вы ворота забыли поставить :lol2::doh: Мичик думает,куда бить? :dntknw::lol2:

Ага, надо будет исправить это дело! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Вот так Мич играет в футбол! :lol2::lol2::lol2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=kvAZfUJXBDE

Тань,поздравляю с юным футболистом! :thumbup: Даешь стране лаброфутболистов! Мич такой довольный!

Опубликовано

Танюшка и Мичман,доброе утро!

847597428.gif

Доброе утречко, Оксаночка! :thumbup:

Тань,поздравляю с юным футболистом! :thumbup: Даешь стране лаброфутболистов! Мич такой довольный!

Спасибочки, Оксаночка! :blush2: Да, Мич и мячик - это наша слабость! Я обещала Мичману футбольный мяч купить! :lol2::lol2:

Опубликовано

Доброе утречко, Оксаночка! :thumbup:

Спасибочки, Оксаночка! :blush2: Да, Мич и мячик - это наша слабость! Я обещала Мичману футбольный мяч купить! :lol2::lol2:

Привет Танюшик! Тань,лучше баскетбольный купи. В Спортмастере есть по лучшей цене 290р по-моему :hmm: У нас Зара с таким играется и не прогрызла. А те,которые на рынке, они плохого качества.

Опубликовано

Любимого Мичика поздравляем с 5-ой маленькой косточкой

:thumbup: Тань,петь дифирамбы я не буду-ты и сама прекрасно знаешь,как я к вам обоим отношусь,просто от души хочется пожелать Мичуринцу крепчайшего здоровья и тебе,кстати,тоже :thumbup: Ты растишь достойного пацана,отдавая себя всю без остатка,поэтому у парня замечательное настоящее и прекрасное будущее :thumbup: Любите друг друга,заботьтесь друг о друге,мы рядом-ты только свистни,тебя не заставлю я ждать :nyam: Любим вас,целуем и обнимаем :thumbup:

71a69ddb8364.gif

59b64cb9a5eb.jpg

a0adbadcbb68.jpg

Опубликовано

МИЧ,С ПЯТОЙ КОСТОЧКОЙ,ДОРОГОЙ НАШ ДРУЖОЧЕК!

НЕЗАМЕТНО ПРОХОДИТ ВРЕМЯ,НО ТЫ ВЗРОСЛЕЕШЬ У НАС НА ГЛАЗАХ!

ФРИСБИ,ДРЕССИРОВКА,ДЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОГУЛКИ,НОВЫЕ СОБАКИ В ГОСТЯХ-ЖИЗНЬ ИДЕТ РАЗНООБРАЗНАЯ!

ЛЮБОВЬ ТЕТИ ТАНИ,УГОЩЕНИЯ И НОВЫЕ ИГРУШКИ-ТОЖЕ ЗДОРОВО!

ПУСТЬ ВСЕГО ЭТОГО БУДЕТ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ!

ТВОИ ВЗРОСЛЫЕ ТОВАРИЩИ-РИКУСИК И ГАНДЮСИК.

Опубликовано

Привет Танюшик! Тань,лучше баскетбольный купи. В Спортмастере есть по лучшей цене 290р по-моему :hmm: У нас Зара с таким играется и не прогрызла. А те,которые на рынке, они плохого качества.

Спасибочки! А ведь правда, лучше баскетбольный! :thumbup:

Любимого Мичика поздравляем с 5-ой маленькой косточкой

:thumbup: Тань,петь дифирамбы я не буду-ты и сама прекрасно знаешь,как я к вам обоим отношусь,просто от души хочется пожелать Мичуринцу крепчайшего здоровья и тебе,кстати,тоже :thumbup: Ты растишь достойного пацана,отдавая себя всю без остатка,поэтому у парня замечательное настоящее и прекрасное будущее :thumbup: Любите друг друга,заботьтесь друг о друге,мы рядом-ты только свистни,тебя не заставлю я ждать :nyam: Любим вас,целуем и обнимаем :thumbup:

71a69ddb8364.gif

59b64cb9a5eb.jpg

a0adbadcbb68.jpg

Танюш! Как же приятно! Я даже прослезилась! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :blush2: Я тоже люблю вас с Бруняшкой! Спасители мои! Спасибо огромное за всё! :thumbup: Мичу всё передала, он завилял хвостиком, и передал свой фирменный облизунчик! :nyam:

Я очень сильно хочу, чтобы Мичу было хорошо и радостно у нас! :nyam: И сделаю всё для этого! :dribble:

МИЧ,С ПЯТОЙ КОСТОЧКОЙ,ДОРОГОЙ НАШ ДРУЖОЧЕК!

НЕЗАМЕТНО ПРОХОДИТ ВРЕМЯ,НО ТЫ ВЗРОСЛЕЕШЬ У НАС НА ГЛАЗАХ!

ФРИСБИ,ДРЕССИРОВКА,ДЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОГУЛКИ,НОВЫЕ СОБАКИ В ГОСТЯХ-ЖИЗНЬ ИДЕТ РАЗНООБРАЗНАЯ!

ЛЮБОВЬ ТЕТИ ТАНИ,УГОЩЕНИЯ И НОВЫЕ ИГРУШКИ-ТОЖЕ ЗДОРОВО!

ПУСТЬ ВСЕГО ЭТОГО БУДЕТ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ!

ТВОИ ВЗРОСЛЫЕ ТОВАРИЩИ-РИКУСИК И ГАНДЮСИК.

Леночка и любимые шокопалевые друзья! :) Как же приятно! :thumbup: Спасибо огромное за поздравления и пожелания! Я буду стараться делать всё лучшее для Мичуринца! А он в свою очередь обещает расти умным и послушным лабросынуликом! :thumbup::nyam:

Мич передаёт спасибо, и всем свой пламенный облизун! :thumbup:

Опубликовано

Спасибочки! А ведь правда, лучше баскетбольный! :thumbup:

Танюш! Как же приятно! Я даже прослезилась! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :blush2: Я тоже люблю вас с Бруняшкой! Спасители мои! Спасибо огромное за всё! :thumbup: Мичу всё передала, он завилял хвостиком, и передал свой фирменный облизунчик! :nyam:

Я очень сильно хочу, чтобы Мичу было хорошо и радостно у нас! :nyam: И сделаю всё для этого! :dribble:

Леночка и любимые шокопалевые друзья! :) Как же приятно! :thumbup: Спасибо огромное за поздравления и пожелания! Я буду стараться делать всё лучшее для Мичуринца! А он в свою очередь обещает расти умным и послушным лабросынуликом! :thumbup::nyam:

Мич передаёт спасибо, и всем свой пламенный облизун! :thumbup:

:thumbup: Вот и умничка :thumbup: И хватит там рыдать :nono: -плавать на речке будем :nyam::lol2:

Опубликовано (изменено)

Дорогой мой лабросынулька Миченосик! Вот тебе уже исполняется 5 месяцев! 5 миникосточек! Мы с папой очень тебя любим! Ты стал солнышком в нашей жизни! Я помню, с каким трепетом ехала на тебя посмотреть! И уже знала, что мы приедем домой с тобой! Как мы первый раз впустили тебя домой. Ты был таким маленьким светлым комочком! Спасибо тебе, что ты у нас есть!

Вот таким ты был в 2 месяца :nyam:

[center]http://www.youtube.com/watch?v=0AAqCyM4CB4

А такой ты сейчас! :nyam:

0a53a9dd3214.jpgcenter]

18ad0a0f1f38.jpg

Изменено пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Опубликовано

Таня Владимировна,зайди к себе домой,я уже ухожу! :angry2:

Чего ты кричишь :dntknw:,я только оттуда :nyam::lol2:

Дорогой мой лабросынулька Миченосик! Вот тебе уже исполняется 5 месяцев! 5 миникосточек! Мы с папой очень тебя любим! Ты стал солнышком в нашей жизни! Я помню, с каким трепетом ехала на тебя посмотреть! И уже знала, что мы приедем домой с тобой! Как мы первый раз впустили тебя домой. Ты был таким маленьким светлым комочком! Спасибо тебе, что ты у нас есть!

Вот таким ты был в 2 месяца :nyam:

[center]http://www.youtube.com/watch?v=0AAqCyM4CB4

А такой ты сейчас! :nyam:

0a53a9dd3214.jpgcenter]

18ad0a0f1f38.jpg

:thumbup: :thumbup: Где ты видео это столько времени прятала :nyam::dntknw::thumbup: :thumbup: Тань,я Миченосцу на досуге новую кличку нашла-Доктор Шпак :nyam::lol2: :lol2:

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: Где ты видео это столько времени прятала :nyam::dntknw::thumbup: :thumbup: Тань,я Миченосцу на досуге новую кличку нашла-Доктор Шпак :nyam::lol2: :lol2:

Да я это видео сняла, и забыла про него! А сейчас откопала в недрах компьютера! :lol2::lol2::lol2:

Чего-то слово дохтай мне не нравится... :blush2::lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Да я это видео сняла, и забыла про него! А сейчас откопала в недрах компьютера! :lol2::lol2::lol2:

Чего-то слово дохтай мне не нравится... :blush2::lol2::lol2::lol2:

:dntknw: Чудачка :dntknw: -самый настоящий доктор :nyam::lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...