Ри-Гранд Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Миченосцы,пришли к вам пожелать отличного времяпровождения! А ГДЕ УЛЫБОЧКА?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Вот так Мич играет в футбол! />http://www.youtube.com/watch?v=kvAZfUJXBDE Изменено 7 мая, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Вот так Мич играет в футбол! />http://www.youtube.com/watch?v=kvAZfUJXBDE :thumbup: "Я старый солдат и не знаю слов любви,но донна Роза..." Старый солдат,а ты чего спрятался :lol2: Тань,ты теперь и воспитательницей подрабатываешь-столько детей собрала вокруг Футболиста-цёмкаю :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Как только добрый Бог создал пса, тот лизнул его руку, а Бог погладил его по голове.- Чего ты хочешь, песик? - Добрый Боже, я хотел бы жить у тебя на небе, на подстилке перед дверью. - Только этого еще не хватало! - сказал Бог. - Мне не нужен пес, поскольку я не создал злодеев. - А когда ты их создашь, добрый Боже? - Никогда. Я устал. Пять дней уже работаю, пришло время отдохнуть. Вот закончил тебя, пес, ты - мое самое лучшее творение, мой шедевр. Будет лучше, если я на тебе и остановлюсь. Плохо, когда художник с упорством старается превзойти пик своего вдохновения. Если бы я продолжал творить, я бы что-нибудь испортил. Иди себе, песик! Иди, поселись на Земле и будь счастлив! Пес глубоко вздохнул: - А что мне делать на Земле, Боже? - Будешь есть, пить, спать, расти и размножаться. Пес вздохнул еще тоскливее. - Чего же ты еще хочешь? - Тебя, моего Господина! Не мог бы и ты поселиться на Земле? - Нет, - сказал Бог. - У меня другие дела. Это небо, эти ангелы, эти звезды поглощают меня целиком. Пес опустил голову и уже собирался пойти, но отозвался еще раз: - Если бы там, внизу, добрый Боже, был хоть кто-нибудь похожий на тебя... - Нет, - ответил Бог, - нету. Пес поджал хвост, сделался маленьким и щуплым и еще раз попросил: - Если бы ты только захотел, добрый Боже... Мог бы хотя бы попробовать... - Это невозможно, - ответил добрый Бог. - Я сделал то, что должен был сделать, моя работа завершена. Никогда не создать мне существа лучше, чем ты. Если бы я сегодня захотел создать другое существо, то, чувствую по своей правой руке, у меня бы не вышло, как следует. - О, добрый Боже, - умолял пес, - это ничего, что получится неудачно, лишь бы я мог ходить с моим другом везде, лишь бы мог улечься у его ног, когда он остановится... И тогда добрый Бог очень удивился, что создал настолько хорошее животное, и сказал псу: - Ну, ладно, пусть будет по желанию твоего сердца. И пошел в свою мастерскую, и создал человека. Но человек об этом не знает.Доброе утро, Танюш! Потрясающе! :thumbup: "Я старый солдат и не знаю слов любви,но донна Роза..." Старый солдат,а ты чего спрятался :lol2: Тань,ты теперь и воспитательницей подрабатываешь-столько детей собрала вокруг Футболиста-цёмкаю :nyam:Ага, там дети гуляли, и попросились с щеночками поиграть. А Мичу - то этого и надо было! Приветики!
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Вот так Мич играет в футбол! />http://www.youtube.com/watch?v=kvAZfUJXBDEТаня,вы ворота забыли поставить Мичик думает,куда бить?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Миченосцы,пришли к вам пожелать отличного времяпровождения! А ГДЕ УЛЫБОЧКА? Спасибочки, Леночка! Улыбочка присутствует! Доброе утречко! Таня,вы ворота забыли поставить Мичик думает,куда бить? Ага, надо будет исправить это дело!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Вот так Мич играет в футбол! />http://www.youtube.com/watch?v=kvAZfUJXBDEТань,поздравляю с юным футболистом! Даешь стране лаброфутболистов! Мич такой довольный!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Танюшка и Мичман,доброе утро!Доброе утречко, Оксаночка! Тань,поздравляю с юным футболистом! Даешь стране лаброфутболистов! Мич такой довольный!Спасибочки, Оксаночка! Да, Мич и мячик - это наша слабость! Я обещала Мичману футбольный мяч купить!
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Вот так Мич играет в футбол! />http://www.youtube.com/watch?v=kvAZfUJXBDEАААААААААААААА!!! Здорово как!!! А моей мелкой даже поиграть нескем...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 АААААААААААААА!!! Здорово как!!! А моей мелкой даже поиграть нескем...Привет, Ксюшечка! Жаль конечно Ютунделя...
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Доброе утречко, Оксаночка! Спасибочки, Оксаночка! Да, Мич и мячик - это наша слабость! Я обещала Мичману футбольный мяч купить! Привет Танюшик! Тань,лучше баскетбольный купи. В Спортмастере есть по лучшей цене 290р по-моему У нас Зара с таким играется и не прогрызла. А те,которые на рынке, они плохого качества.
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Любимого Мичика поздравляем с 5-ой маленькой косточкой Тань,петь дифирамбы я не буду-ты и сама прекрасно знаешь,как я к вам обоим отношусь,просто от души хочется пожелать Мичуринцу крепчайшего здоровья и тебе,кстати,тоже Ты растишь достойного пацана,отдавая себя всю без остатка,поэтому у парня замечательное настоящее и прекрасное будущее Любите друг друга,заботьтесь друг о друге,мы рядом-ты только свистни,тебя не заставлю я ждать Любим вас,целуем и обнимаем
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 МИЧ,С ПЯТОЙ КОСТОЧКОЙ,ДОРОГОЙ НАШ ДРУЖОЧЕК!НЕЗАМЕТНО ПРОХОДИТ ВРЕМЯ,НО ТЫ ВЗРОСЛЕЕШЬ У НАС НА ГЛАЗАХ!ФРИСБИ,ДРЕССИРОВКА,ДЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОГУЛКИ,НОВЫЕ СОБАКИ В ГОСТЯХ-ЖИЗНЬ ИДЕТ РАЗНООБРАЗНАЯ!ЛЮБОВЬ ТЕТИ ТАНИ,УГОЩЕНИЯ И НОВЫЕ ИГРУШКИ-ТОЖЕ ЗДОРОВО!ПУСТЬ ВСЕГО ЭТОГО БУДЕТ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ!ТВОИ ВЗРОСЛЫЕ ТОВАРИЩИ-РИКУСИК И ГАНДЮСИК.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Привет Танюшик! Тань,лучше баскетбольный купи. В Спортмастере есть по лучшей цене 290р по-моему У нас Зара с таким играется и не прогрызла. А те,которые на рынке, они плохого качества.Спасибочки! А ведь правда, лучше баскетбольный! Любимого Мичика поздравляем с 5-ой маленькой косточкой Тань,петь дифирамбы я не буду-ты и сама прекрасно знаешь,как я к вам обоим отношусь,просто от души хочется пожелать Мичуринцу крепчайшего здоровья и тебе,кстати,тоже Ты растишь достойного пацана,отдавая себя всю без остатка,поэтому у парня замечательное настоящее и прекрасное будущее Любите друг друга,заботьтесь друг о друге,мы рядом-ты только свистни,тебя не заставлю я ждать Любим вас,целуем и обнимаем Танюш! Как же приятно! Я даже прослезилась! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я тоже люблю вас с Бруняшкой! Спасители мои! Спасибо огромное за всё! Мичу всё передала, он завилял хвостиком, и передал свой фирменный облизунчик! Я очень сильно хочу, чтобы Мичу было хорошо и радостно у нас! И сделаю всё для этого! МИЧ,С ПЯТОЙ КОСТОЧКОЙ,ДОРОГОЙ НАШ ДРУЖОЧЕК!НЕЗАМЕТНО ПРОХОДИТ ВРЕМЯ,НО ТЫ ВЗРОСЛЕЕШЬ У НАС НА ГЛАЗАХ!ФРИСБИ,ДРЕССИРОВКА,ДЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОГУЛКИ,НОВЫЕ СОБАКИ В ГОСТЯХ-ЖИЗНЬ ИДЕТ РАЗНООБРАЗНАЯ!ЛЮБОВЬ ТЕТИ ТАНИ,УГОЩЕНИЯ И НОВЫЕ ИГРУШКИ-ТОЖЕ ЗДОРОВО!ПУСТЬ ВСЕГО ЭТОГО БУДЕТ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ!ТВОИ ВЗРОСЛЫЕ ТОВАРИЩИ-РИКУСИК И ГАНДЮСИК.Леночка и любимые шокопалевые друзья! :) Как же приятно! Спасибо огромное за поздравления и пожелания! Я буду стараться делать всё лучшее для Мичуринца! А он в свою очередь обещает расти умным и послушным лабросынуликом! Мич передаёт спасибо, и всем свой пламенный облизун!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Спасибочки! А ведь правда, лучше баскетбольный! Танюш! Как же приятно! Я даже прослезилась! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я тоже люблю вас с Бруняшкой! Спасители мои! Спасибо огромное за всё! Мичу всё передала, он завилял хвостиком, и передал свой фирменный облизунчик! Я очень сильно хочу, чтобы Мичу было хорошо и радостно у нас! И сделаю всё для этого! Леночка и любимые шокопалевые друзья! :) Как же приятно! Спасибо огромное за поздравления и пожелания! Я буду стараться делать всё лучшее для Мичуринца! А он в свою очередь обещает расти умным и послушным лабросынуликом! Мич передаёт спасибо, и всем свой пламенный облизун! Вот и умничка И хватит там рыдать -плавать на речке будем
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Таня Владимировна,зайди к себе домой,я уже ухожу!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Дорогой мой лабросынулька Миченосик! Вот тебе уже исполняется 5 месяцев! 5 миникосточек! Мы с папой очень тебя любим! Ты стал солнышком в нашей жизни! Я помню, с каким трепетом ехала на тебя посмотреть! И уже знала, что мы приедем домой с тобой! Как мы первый раз впустили тебя домой. Ты был таким маленьким светлым комочком! Спасибо тебе, что ты у нас есть!Вот таким ты был в 2 месяца [center]http://www.youtube.com/watch?v=0AAqCyM4CB4А такой ты сейчас! center] Изменено 8 мая, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Таня Владимировна,зайди к себе домой,я уже ухожу! Чего ты кричишь ,я только оттуда Дорогой мой лабросынулька Миченосик! Вот тебе уже исполняется 5 месяцев! 5 миникосточек! Мы с папой очень тебя любим! Ты стал солнышком в нашей жизни! Я помню, с каким трепетом ехала на тебя посмотреть! И уже знала, что мы приедем домой с тобой! Как мы первый раз впустили тебя домой. Ты был таким маленьким светлым комочком! Спасибо тебе, что ты у нас есть!Вот таким ты был в 2 месяца [center]http://www.youtube.com/watch?v=0AAqCyM4CB4А такой ты сейчас! center] :thumbup: Где ты видео это столько времени прятала :thumbup: Тань,я Миченосцу на досуге новую кличку нашла-Доктор Шпак :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 :thumbup: Где ты видео это столько времени прятала :thumbup: Тань,я Миченосцу на досуге новую кличку нашла-Доктор Шпак :lol2:Да я это видео сняла, и забыла про него! А сейчас откопала в недрах компьютера! Чего-то слово дохтай мне не нравится...
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Да я это видео сняла, и забыла про него! А сейчас откопала в недрах компьютера! Чего-то слово дохтай мне не нравится... Чудачка -самый настоящий доктор
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Чудачка -самый настоящий доктор А вобще да. Нас лечит!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 А я про что Пойдём с лекарем воздухом подышим! Скоро будем!
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 День рожденья-грустный праздник!Ты не грусти,не грусти напрасно!Не поедешь ты в Сибирь!
Рекомендуемые сообщения