♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 День рожденья-грустный праздник!Ты не грусти,не грусти напрасно!Не поедешь ты в Сибирь!
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Вот тут местные форумские дохтора появились,а вы все молчите!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Пойдём с лекарем воздухом подышим! Скоро будем! Я тоже скоро,удачи,Тань
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) И МЫ БУДЕМ..........Ленусь,и тебе удачи Теперь мы уходим и скоро будем Изменено 8 мая, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Мичик!С пятой косточкой тебя!Желаем тебе здоровья!Интересных приключений!Верных друзей! Вкусных и полезных подарков!Радости и веселого настроения!Ольга,Мария,Рейдер.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 А мы пришли!!!! Вот такая у нас праздничная прогулочка получилась! Мичик!С пятой косточкой тебя!Желаем тебе здоровья!Интересных приключений!Верных друзей! Вкусных и полезных подарков!Радости и веселого настроения!Ольга,Мария,Рейдер.Олечка, Машенька и Рейдерчик! СПАСИБОЧКИ!!! А от Мичмана - его фирменный облизун!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 А мы пришли!!!! Вот такая у нас праздничная прогулочка получилась! :thumbup: Мичка-прелесть терпеливая :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=sO_hilB-8_M&feature=related :thumbup: Мичка-прелесть терпеливая :thumbup:Спасбо, Танюш! Один из моих любимых мультиков!
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Лабро-дети резвятся,а мамы отыхают и любуются одновременно! Яма вырыта,шерсть испачкана,значит прогулка прошла не зря!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Спасбо, Танюш! Один из моих любимых мультиков! "Семь нянек" не нашла :gleam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Лабро-дети резвятся,а мамы отыхают и любуются одновременно! Яма вырыта,шерсть испачкана,значит прогулка прошла не зря! Агась! "Семь нянек" не нашла :gleam:Ну ничего страшного!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Агась! Ну ничего страшного! :ok: На твой День Рождения-обязательно найду :lol2:
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Тань,пока вы все разбежались кто куда-кто в сад,кто к кузнецу,я пошла на форум,в общение и ВПЕРВЫЕ увидела раздел-женские темы,там много чего интересного и даже-пикантного ,но для себя я выбрала три-"Бросаем курить навсегда","Худеем вместе" и "Кулинарные изыски форумлян",незнаю только,как это связать воедино ,но теперь-все ищите меня там :lol2: А не будете бросать меня одну и на произвол судьбы :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Тань,пока вы все разбежались кто куда-кто в сад,кто к кузнецу,я пошла на форум,в общение и ВПЕРВЫЕ увидела раздел-женские темы,там много чего интересного и даже-пикантного ,но для себя я выбрала три-"Бросаем курить навсегда","Худеем вместе" и "Кулинарные изыски форумлян",незнаю только,как это связать воедино ,но теперь-все ищите меня там :lol2: А не будете бросать меня одну и на произвол судьбы :lol2:Так не чееестно! Я тоже туда тогда маршем отправлюсь!!!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Так не чееестно! Я тоже туда тогда маршем отправлюсь!!! Хитраааааааааа и не по годам развита -для тебя там нет ничего интересного -про пьющих я там пока ничего не нашла -так что,сидеть здесь-и ждать меня у окна-приеду с подарками
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Хитраааааааааа и не по годам развита -для тебя там нет ничего интересного -про пьющих я там пока ничего не нашла -так что,сидеть здесь-и ждать меня у окна-приеду с подарками ну неееет, я тоже хочуууу!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 ну неееет, я тоже хочуууу! Чего конкретно ты хочешь-бросить курить навсегда,худеть вместе или учиться кулинарным изыскам у форумлян(почему то написано было именно так-форумлян) :gleam:,или всё вместе-как я
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Ну - курить я бросила, а вот похудеть и поготовить - это не плохо бы...
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ну - курить я бросила, а вот похудеть и поготовить - это не плохо бы... Тань,вот ты за кого меня с феноменальной памятью принимаешь -естесственно я помню,что ты бросила ,не надо меня экзаменовать :lol2: Ладно,возьму тебя с собой на денёк и всё
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Тань,вот ты за кого меня с феноменальной памятью принимаешь -естесственно я помню,что ты бросила ,не надо меня экзаменовать :lol2: Ладно,возьму тебя с собой на денёк и всё Ну нее, ну я так не играю... Как же я за 1 день похудею? Ну и готовить прямо скажем не научиться мне так быстро...
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ну нее, ну я так не играю... Как же я за 1 день похудею? Ну и готовить прямо скажем не научиться мне так быстро... Ну я туда на один день и зашла -себя показать,да людей посмотреть -те,кто худеет вместе внизу,где у нас про морд наших-пишут-свой начальный вес,какой сейчас и какие будут к определённому числу :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Ну я туда на один день и зашла -себя показать,да людей посмотреть -те,кто худеет вместе внизу,где у нас про морд наших-пишут-свой начальный вес,какой сейчас и какие будут к определённому числу :lol2:Не, на это я пойтить не могу, осталось научиться готовить, как форумляне!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Не, на это я пойтить не могу, осталось научиться готовить, как форумляне! У меня нет с этим проблем-так,просто интересно почитать и что-нибудь на заметочку взять :nyam:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Поздравляем Мичика с пятой косточкой! Здоровья крепкого,вкусняшек побольше и веселых прогулок!Мы тебя любим,рыжее солнышко! В эту красивую дату природы Мы от чистого сердца, любя, С днем рождения с улыбкой Поздравляем сегодня тебя Наш любимый, родной, дорогой! Знай, мы счастливы рядом с тобой! Цветов тебе любимый, целый ворох, В подарок - самая красивая звезда. Здоровым будь, веселым и счастливым, И в этот день, и завтра, и всегда.
Рекомендуемые сообщения