Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мичик!

С пятой косточкой тебя!

5511312245.gif

Желаем тебе здоровья!Интересных приключений!

Верных друзей! Вкусных и полезных подарков!

Радости и веселого настроения!

Ольга,Мария,Рейдер.

Опубликовано

А мы пришли!!!!

Вот такая у нас праздничная прогулочка получилась! :nyam:

d7572dc66cf7.jpg

e53e3b98232e.jpg

b34ce4432d20.jpg

f549d2678fec.jpg

41bfd73cc805.jpg

73d98c694262.jpg

39d12a16d93b.jpg

Мичик!

С пятой косточкой тебя!

5511312245.gif

Желаем тебе здоровья!Интересных приключений!

Верных друзей! Вкусных и полезных подарков!

Радости и веселого настроения!

Ольга,Мария,Рейдер.

Олечка, Машенька и Рейдерчик! СПАСИБОЧКИ!!! А от Мичмана - его фирменный облизун! :nyam:

Опубликовано

Лабро-дети резвятся,а мамы отыхают и любуются одновременно! :thumbup: Яма вырыта,шерсть испачкана,значит прогулка прошла не зря! :thumbup::dribble:

Опубликовано

Лабро-дети резвятся,а мамы отыхают и любуются одновременно! :thumbup: Яма вырыта,шерсть испачкана,значит прогулка прошла не зря! :thumbup::dribble:

Агась! :thumbup::lol2:

"Семь нянек" не нашла :gleam: :gleam:

Ну ничего страшного! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Тань,пока вы все разбежались кто куда-кто в сад,кто к кузнецу,я пошла на форум,в общение и ВПЕРВЫЕ :dribble: увидела раздел-женские темы,там много чего интересного и даже-пикантного :blush2:,но для себя я выбрала три-"Бросаем курить навсегда","Худеем вместе" и "Кулинарные изыски форумлян",незнаю только,как это связать воедино :dntknw:,но теперь-все ищите меня там :dribble::lol2: :lol2: А не будете бросать меня одну и на произвол судьбы :nonono::lol2: :lol2:

Опубликовано

Тань,пока вы все разбежались кто куда-кто в сад,кто к кузнецу,я пошла на форум,в общение и ВПЕРВЫЕ :dribble: увидела раздел-женские темы,там много чего интересного и даже-пикантного :blush2:,но для себя я выбрала три-"Бросаем курить навсегда","Худеем вместе" и "Кулинарные изыски форумлян",незнаю только,как это связать воедино :dntknw:,но теперь-все ищите меня там :dribble::lol2: :lol2: А не будете бросать меня одну и на произвол судьбы :nonono::lol2: :lol2:

Так не чееестно! :nono: Я тоже туда тогда маршем отправлюсь!!! :nyam::lol2:

Опубликовано

Так не чееестно! :nono: Я тоже туда тогда маршем отправлюсь!!! :nyam::lol2:

Хитраааааааааа и не по годам развита :dntknw: -для тебя там нет ничего интересного :dntknw: -про пьющих я там пока ничего не нашла :gleam::lol2: -так что,сидеть здесь-и ждать меня у окна-приеду с подарками :nyam::lol2:

Опубликовано

Хитраааааааааа и не по годам развита :dntknw: -для тебя там нет ничего интересного :dntknw: -про пьющих я там пока ничего не нашла :gleam::lol2: -так что,сидеть здесь-и ждать меня у окна-приеду с подарками :nyam::lol2:

:cray::cray::cray: ну неееет, я тоже хочуууу! :blush2:

Опубликовано

:cray::cray::cray: ну неееет, я тоже хочуууу! :blush2:

Чего конкретно ты хочешь-бросить курить навсегда,худеть вместе или учиться кулинарным изыскам у форумлян(почему то написано было именно так-форумлян) :dntknw::gleam: :gleam:,или всё вместе-как я :gleam:

Опубликовано

Ну - курить я бросила, а вот похудеть и поготовить - это не плохо бы... :nyam::nyam::nyam:

Тань,вот ты за кого меня с феноменальной памятью принимаешь :dntknw: -естесственно я помню,что ты бросила :gleam:,не надо меня экзаменовать :lol2: :lol2: Ладно,возьму тебя с собой :gleam: на денёк :gleam: и всё :nono:

Опубликовано

Тань,вот ты за кого меня с феноменальной памятью принимаешь :dntknw: -естесственно я помню,что ты бросила :gleam:,не надо меня экзаменовать :lol2: :lol2: Ладно,возьму тебя с собой :gleam: на денёк :gleam: и всё :nono:

Ну нее, ну я так не играю... :nono::nonono: Как же я за 1 день похудею? :doh::sorry: Ну и готовить прямо скажем не научиться мне так быстро... :doh::blush2::helpsmilie:

Опубликовано

Ну нее, ну я так не играю... :nono::nonono: Как же я за 1 день похудею? :doh::sorry: Ну и готовить прямо скажем не научиться мне так быстро... :doh::blush2::helpsmilie:

Ну я туда на один день и зашла :dntknw: -себя показать,да людей посмотреть :dntknw: -те,кто худеет вместе внизу,где у нас про морд наших-пишут-свой начальный вес,какой сейчас и какие будут к определённому числу :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ну я туда на один день и зашла :dntknw: -себя показать,да людей посмотреть :dntknw: -те,кто худеет вместе внизу,где у нас про морд наших-пишут-свой начальный вес,какой сейчас и какие будут к определённому числу :lol2: :lol2:

Не, на это я пойтить не могу, осталось научиться готовить, как форумляне! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Не, на это я пойтить не могу, осталось научиться готовить, как форумляне! :lol2::lol2::lol2:

У меня нет с этим проблем-так,просто интересно почитать и что-нибудь на заметочку взять :nyam: :nyam:

Опубликовано

Поздравляем Мичика с пятой косточкой! Здоровья крепкого,вкусняшек побольше и веселых прогулок!Мы тебя любим,рыжее солнышко! :thumbup:47.gif

В эту красивую дату природы

Мы от чистого сердца, любя,

С днем рождения с улыбкой

Поздравляем сегодня тебя

Наш любимый, родной, дорогой!

Знай, мы счастливы рядом с тобой!

Цветов тебе любимый, целый ворох,

В подарок - самая красивая звезда.

Здоровым будь, веселым и счастливым,

И в этот день, и завтра, и всегда.

6c9c99a03d47.gif

55.gif

007.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...